Virgin:
Если не прикол, то человек появится снова.
...
dizzy:
Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. Танюша это от тебя
Леди Вулф писал(а):А мне кажется, что это не прикол
Тогда бабульки - это она про нас что ли
...
Virgin:
dizzy писал(а):Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. Танюша это от тебя
Что-то я не могу понять суть этой фразы. Разве с деньгами не может быть хорошо?
...
Леди Вулф:
Цитата:Тогда бабульки - это она про нас что ли
А кто знает?Что у людей нынче на уме.Я лично пока не прочитала для чего клуб создался, тоже думала, что тут одни бабульки
...
Virgin:
А как по-другому, если в названии пенсионерки?)))))))))))))))
...
эля-заинька:
Леди Вулф писал(а):затем от Эли" не лезь не в свое дело"
Я такое не писала
Virgin писал(а):Почему? У нее же и муж был, и дочь. Муж скорую вызвал, но она приехала поздно.
Вирги , я читала, что она всех своих мужчин называла "обмылками" и "огрызками", а с дочерью у нее были очень непростые отношения
...
dizzy:
Virgin писал(а): Разве с деньгами не может быть хорошо?
Ага, когда их мало, тогда не хорошо
Virgin писал(а):Что это такое?
Это сорт темного пива. Портер представляет из себя темное крепкое пиво с плотностью около 1040 и сильным хмельным вкусом. (
девочки, я не алик , и такое пиво да и вообще пиво пью редко, вы ничего такого не подумайте
) ...
Virgin:
dizzy писал(а):Это сорт темного пива. Портер представляет из себя темное крепкое пиво с плотностью около 1040 и сильным хмельным вкусом
Понятно.
Да мы ничего такого и не думаем.
dizzy писал(а):Ага, когда их мало, тогда не хорошо
А вообще денег много не бывает.)))
эля-заинька писал(а): Вирги , я читала, что она всех своих мужчин называла "обмылками" и "огрызками", а с дочерью у нее были очень непростые отношения
Я читала, что она все отдавала своей карьере. Если, например, едет на море не по работе, то ей даже "море - не море". Ее слова.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Я читала, что она все отдавала своей карьере. Если, например, едет на море не по работе, то ей даже "море - не море". Ее слова.
По моему сегодня будет фильм памяти Гурченко, там, как анонсировали, будут откровения, которые на показывались и не говорились ею на публику никогда. Вот не знаю, правда или нет, может посмотрю...
Virgin писал(а):А вообще денег много не бывает.)))
Ну хорошо бы иметь определенную сумму в швейцарском банке, чтобы тихо и благополучно жить на проценты и детям немножко подкидывать
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):девочки, я не алик , и такое пиво да и вообще пиво пью редко, вы ничего такого не подумайте
а мы и не думаем, имхо нет ничего зазорного в том, чтобы в пятницу после тяжелой трудовой неделе пригубить немного хмельного напитка)
dizzy писал(а):Это сорт темного пива.
Я люблю именно темное) У нас в Кургане неплохой пивзавод, его продукцию хвалят, поэтому мы берем пиво только местное
dizzy писал(а):
Ну хорошо бы иметь определенную сумму в швейцарском банке, чтобы тихо и благополучно жить на проценты и детям немножко подкидывать
Ира , прям мою мечту узрели)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Я люблю именно темное)
И я тоже, очень темное люблю
эля-заинька писал(а): прям мою мечту узрели)
Я думаю, что мы с тобой не одиноки в этих мечтах

, по большей мере несбыточных, по крайней мере для меня, у тебя-то вся жизнь еще впереди
эля-заинька писал(а):а мы и не думаем, имхо нет ничего зазорного в том, чтобы в пятницу после тяжелой трудовой неделе пригубить немного хмельного напитка)
Спасибо
...
эля-заинька:
» Пицца, лазанья, пироги с курицей, капустой, сыром
Вторая часть рецептов:
1. Пицца
Сначала я заливаю быстродействующие дрожжи горячей водой, добавив при этом пол чайной ложки сахара и немного соли к ним.
Затем делаю куриный фарш, в него добавляю лук и чеснок. Затем нарезаю кружочками маслины (промытые), натираю на терке сыр, режу консервированные помидоры (можно в собственном соку, можно маринованные, только нужно отделить от шкурки), и промываю консервированные шампиньоны, беру их сразу резанные.
Затем я завожу тесто: в дрожжи добавляю 1 яйцо, немного теплой воды, муку, соль, сахар (по вкусу), замешиваю все это дело не очень туго, раскатываю и выкладываю на смазанную маслом форму. Затем идет слой фарша, потом грибов, маслин, помидор и сыра, запекаю до готовности.
2. Лазанья (как делаю ее я, наверное неверно, но выходит вкусно)
Замешиваю пельменное тесто, раскатываю его на пласты и отвариваю в подсоленной воде. Первый пласт выкладываю на смазанную маслом форму.
Первым слоем делаю тушенный в томатном соке куриный фарш (в него нужно добавить лук, чеснок и паприку). Накрываю его пластом теста.
Вторым слоем тертый сыр, смешанный с жидким майонезом опять закрываем все тестом.
Слоев делаем столько, сколько есть фарша. Последний обязательно должен быть пласт теста, обмазанный тонким слоем майонеза, запекаем до румяной корочки.
3. Пирог с курицей и капустой.
Куриный фарш тушим с мелко рубленной капустой, добавляем лук, карри, черный перец.
Слоенное тесто (я его всегда покупаю, оно у меня не поднимается как надо) делим на две части, причем одна должна быть побольше другой. Большую часть раскатываем и выкладываем на смазанный противень, затем фарш с капустой, потом снова слоенное тесто, запекаем до румяной корочки.
4. Пирог из слоенного теста и сыра.
Сыр натираем на терке, берем 2 яйца, отделяем желток от белка. Желтки добавляем в сыр и перемешиваем, а белки и немного ванили взбиваем в пену. Слоенное тесто раскатываем и выкладываем на смазанный противень, затем кладем сыр и заливаем его взбитыми белками. Запекаем до румяной корочки.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Вторая часть рецептов:
Эля, спасибо

, все себе унесла и буду пробовать
Ну а если сегодня 1 апреля, то вот такой прикол по сериалу "Доктор Хаус" (да простят меня почитатели сего серила, который я, кстати, тоже смотрю с удовольствием)
...
newmoon:
эля-заинька писал(а):Вторая часть рецептов
Эля огромное спасибо!

Все очень вкусно написано, так,что слюнки потекли во такие

Надо на выходные что- то сварганить....
...
Мария Ширинова:
Девочки, ну привет еще раз!
Я чуть-чуть пришла в себя.
Съездили не плохо, это, что касается работы. Всё, что запланировали, сделали.
Но вот не в обиду челябинцам будет сказано, город нам не понравился. Желание урвать денег нас смутило еще на этапе бронирования гостиницы. В жизни всё оказалось еще круче. Город совсем не дешевый, цены, прямо скажем, весьма внушительные, а такое понятие как сервис отсутствует напрочь. Всё как-то с ленцой, ни шатко, ни валко... Вроде нам везде делали бесплатное одолжение. Может конечно на наших впечатлениях еще отразилась отвратная погода, и не самый экологически чистый регион. Одно хорошо - отопление везде такое мощное, что я все дни прожила с открытм окном. Стоило закрыть, как появлялась абсолютная уверенность, что я в сауне.
Большим плюсом этой поездки стало "проглатывание" Гарвуд. Я оторваться не могла. Каждую свободную минуту тут же утыкалась носом в книги. В общем, прочитала первые три из Бьюкененов и семимильными шагами буду двигаться дальше.
Москва меня продолжает поражать количеством фаст-фуда и количеством народа в нем. Такое впечатление, что люди перестали готовить. Пока у нас был 6-часовой зазор между самолетами, поехали в ближайшую Мегу. Я не увидела столько магазинов, сколько всяких макдональдсов и понарошку этнических ресторанов. Ну а цены, это безусловно шоковая терапия. А мы еще гундим, что у нас в Ростове в ресторанах хозяева зажрались. Да нашим местным рестораторам такие цены и не снились

.
Поняла, что уже не так молода.

Уже тяжело перестраиваться на другой климат и другое время. Не знаю почему, но у меня с губ просто слезла вся кожа чуть ли не до мяса. При этом, выходя на улицу, я обязательно мазала губы блеском. Теперь привыкаю к новым губам.
...