Регистрация   Вход

Джейсон Йеннес:

Шерри Уайт писал(а):
- С малышом? Я думаю, что всё нормально,  я не чувствую никаких недомоганий. Спасибо за водичку - я взяла протянутую бутылку и сделал пару глотков.

Молча слушает.
Шерри Уайт писал(а):
А кто это?

- Это я. - Засмеялся Джей, - Или же Броди.
Джейсон Йеннес писал(а):
Доброе утро Джейсон.

- Доброе.
Дениз Миллер писал(а):
Кофе???! Откуда бы ему взяться?

- Надежда умирает последней.

...

Дебора Салливан:

Дениз Миллер писал(а):
Тушенка может и осталась, можно ее просто разогреть в банках, вроде вчера так делали...

Я полностью за!
Джейсон Йеннес писал(а):
- Деб, ты даже с утра колючая как ёж!

Привет, как спалось? Видимо моё неуловимое очарование смыло в океан Улыбнулась Но ты и правда вчера был букой. Давай кушать Протянула кусочек плода
Джейсон Йеннес писал(а):
- А кофе у нас нет?

Ну пока не нашли Пожала плечами
Шерри Уайт писал(а):
- Девочки, а что у нас на завтрак?

Хлебное дерево, вернее его плоды и тушенка греется
Джейсон Йеннес писал(а):
- Это я. - Засмеялся Джей, - Или же Броди.

Ой, а где опять Броди?

...

Келли Адамс:

Шерри Уайт писал(а):
- Доброе утро девочки! - поприветствовала я их и присоединилась у костра.

- Привет!
Жаклин Ларюш писал(а):
- Девочки! Привет всем! - поздоровалась она. - Как вкусно пахнет как картошкой. Это хлебное дерево. Я тоже хочу. Жаклин подошла к костру и улыбнулась Деб и Дениз с Келли.

- Как искупалась?
Дебора Салливан писал(а):
А котелок нашла в своей сумочке уилла, вместе со столовым серебром.

- Клептомания? - округляю глаза.
Джейсон Йеннес писал(а):
- А кофе у нас нет?

- К сожалению, кофе пока никто не нашел, - улыбнулась Келли мужчине, - я Келли. А вы?..
Шерри Уайт писал(а):
Девочки, а что у нас на завтрак?

- То же, что и вчера - плоды хлебного дерева, но свежеиспеченные. Ешь. И вы присоединяйтесь, - обратилась Келли к мужчине.

...

Жаклин Ларюш:

Шерри Уайт писал(а):
- С малышом? Я думаю, что всё нормально, я не чувствую никаких недомоганий. Спасибо за водичку - я взяла протянутую бутылку и сделал пару глотков.
- Шерри, ведь вчера мы о твоем положении тоже беспокоились, я что-то не то сказала? Извини тогда. Просто мы здесь только на себя можем рассчитывать, медицины-то никакой нет...- тихо проговорила Джекки
привет, привет! Ну как удалось вчера поболтать с мистером"отстаньте от меня все"?

-О! Удалось, удалось, -засмеялась Жаклин, лукаво взглянув на усевшегося у костра Джейсона. - Видишь, он даже с утра улыбаться может
Джейсон Йеннес писал(а):
- Деб, ты даже с утра колючая как ёж! - Улыбнулся Джейсон и плюхнулся рядом на песок.

Джейсон Йеннес писал(а):
- А кофе у нас нет?
- Ну как же нет, можно поискать кофейное дерево и пожевать его плоды.
Шерри Уайт писал(а):
- Девочки, а что у нас на завтрак?

Келли Адамс писал(а):
То же, что и вчера - плоды хлебного дерева, но свежеиспеченные. Ешь.

- Можно и мне?
Келли Адамс писал(а):
- Как искупалась?

взяв в руки кусочек мякоти и с довольным видом отправив ее в рот, Джекки проговорила:
--Ммм...водичка что надо, я обожаю плавать, летать, нестись с горы...

...

Келли Адамс:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Можно и мне?

- Конечно! - Келли приглашающе махнула рукой. - Ничего интересного по дороге не видела?

...

Шерри Уайт:

Хлебное дерево, вернее его плоды и тушенка греется

Я пожалуй плоды скушаю, что то с утра тушенку не хочется. 
Ой, а где опять Броди?

А это не он там на берегу я якорем лежит?
Джейсон Йеннес писал(а):
Это я. - Засмеялся Джей, - Или же Броди.

посмотрела на него удивленно
Дениз Миллер писал(а):
Ну и хорошо, ты вообще хорошо переносишь беременность, это здОрово.

Сама поражаюсь. - улыбнулась

зы: зависаю, на пару часов)

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Грегори резко подскочил на своём месте. Только что ему было необыкновенно хорошо. Красочный сон, запах Келли и мягкость её тела под руками, а в следующее мгновение всё исчезло. Холод, пустота, даже мурашки по телу побежали.
Грегори потёр глаза, быстро вертя головой. Его взгляд привлекло тёмное пятно в небольшой группке людей. Келли, закутавшаяся в его пиджак. Сразу же его охватило странное чувство... Да, он собственник. Грегори улыбнулся. Держась за побаливающий бок, он встал.
Быстро пошёл к людям, стараясь так явно не показывать, к кому именно он направляется. А, чёрт с ними, с приличиями!
Грегори подошёл к Келли сзади и нежно прикоснулся к плечу. А потом просто кивнул всем остальным.

...

Дебора Салливан:

Келли Адамс писал(а):
- Клептомания?

Запасливость! Уилла рассказала, что как только корабль начал тонуть, она побежала на кухню и всего там нахваталась. Умная девочка.
Жаклин Ларюш писал(а):
-О! Удалось, удалось

Как спала? в домике?
Шерри Уайт писал(а):
Я пожалуй плоды скушаю, что то с утра тушенку не хочется. 

ох, а я так люблю покушать.
Шерри Уайт писал(а):
А это не он там на берегу я якорем лежит?

Надо будет позвать с нами за водичкой.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори подошёл к Келли сзади и нежно прикоснулся к плечу. А потом просто кивнул всем остальным.

Привет! Помахала ручкой

...

Жаклин Ларюш:

Привет, как спалось? Видимо моё неуловимое очарование смыло в океан Улыбнулась Но ты и правда вчера был букой. Давай кушать Протянула кусочек плода

Жаклин сердито посмотрела на болтающую с Джейсоном Деб и отвернулась, стараясь скрыть свою досаду. Не собираюсь портить себе настроение с утра, пусть что хочет делает. Он только и знает, что отталкивать меня...

Келли Адамс писал(а):
- Конечно! - Келли приглашающе махнула рукой. - Ничего интересного по дороге не видела?

Джекки взглянула на Келли
- Ну...Видела кое что... и кое кого, - хмыкнула она
Шерри Уайт писал(а):
А это не он там на берегу -с якорем лежит?
Джекки пригляделась и увидела огромный ржавый якорь, возле которого спал Броди
- Господи, где он его откопал! И как ему удалось притащить его сюда, а главное зачем?

Увидев эту сцену, Джекки улыбнулась и четко проговорила-
-Грег! Доброго тебе утра!
Затем посмотрела на Келли и подмигнула ей лукаво
Как спала? в домике?

Да! Там было так уютненько

...

Дэниел Клейтон:

Просыпаюсь от лучей солнца....ммм...снова болит спина, шея, тело. По руке снова бежит какая то дрянь. Открываю глаза - сороконожка.
Выругавшись стряхиваю ее с себя.
Великолепно! Снова этот остров! Снова пальмовые листья!
Кое как, как разбитая машина, поднимаюсь на руках. Делаю несколько движений чтобы размяться.
Так уже лучше.

- Всем доброе утро!

...

Дениз Миллер:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Всем доброе утро!

Привет Дзн!*помахала рукой*

Жаклин Ларюш писал(а):

Жаклин сердито посмотрела на болтающую с Джейсоном Деб и отвернулась, стараясь скрыть свою досаду. Не собираюсь портить себе настроение с утра, пусть что хочет делает. Он только и знает, что отталкивать меня...

* Ого, как все запущено-то, Жаклин вроде не на шутку увлеклась Джейсоном.*

...

Джейсон Йеннес:

Келли Адамс писал(а):
- я Келли. А вы?..

- Джей. Привет!
Келли Адамс писал(а):
- И вы присоединяйтесь, - обратилась Келли к мужчине.

- Спасибо! А где вы все время пропадаете, Келли? После встречи в океане я вижу вас первый раз.

- Ааа, вот оно что. - Джей улыбнулся Грегу и показал жестом, чтобы тот присаживался.

...

Дебора Салливан:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Ну...Видела кое что... и кое кого

А можно поподробнее? Я такая любопытная.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Господи, где он его откопал! И как ему удалось притащить его сюда, а главное зачем?

Когда мы построим корабль, якорь может пригодиться!
Жаклин Ларюш писал(а):
Да! Там было так уютненько

Шепотом Поприжималась к крепкой мужской груди?
Дэниел Клейтон писал(а):
- Всем доброе утро!

А вот и мой герой! Привет, Дэн, спасибо что спас мою спину и более нежные части тела от синяков!

...

Дэниел Клейтон:

Дениз Миллер писал(а):
Привет Дзн!*

- Как дела, Дениз? как спалось?

Разминая шею, подхожу к группе людей.

А вот и мой герой! Привет, Дэн, спасибо что спал мою спину и более нежные части тела от синяков!

- Теперь ты просто должна показать мне все нежные части своего тела, которые я спас, -неудачно пошутил Дэн, но при ее словах, в голове всплыла определенная картина, и никак не хотела из нее выходить.

...

Дениз Миллер:

Грегори, доброе утро! Если вы еще меня помните конечно *пробормотала*
Дэниел Клейтон писал(а):
Как дела, Дениз? как спалось?

А вы знаете, неплохо, как-то я оказалась в доме, хотя засыпала на пляже. Наверно девочки меня перетащили. Деб спасибо вам с Марго!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню