Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

lesochek:

Олечка спасибо огромное за продолжение)))
Похоже Федот опять попал. При чем в обоих случаях - признается - получит, не признается - все равно получит

...

Зануда:

Ох,и прозорливый мужчина-наш Вячек!Всё то он видит,всё подмечает.А уж если касается Бусинки,то по повороту головы,по взмаху ресниц настроение улавливает.Это как же надо быть настолько одержимым,чтобы все эти нюансы видеть.Великолепно,Оленька!Девочки правы,подсели мы на твои романы основательно!Это неизлечимо!

...

ivankka:

Оля,спасибо за продолжение!
А он мне нравится!))) Это я про Федота!))) Очень нравится,честно!)))
Я понимаю, поступок его не благородный и т.д. но наверное в главном его никогда не упрекнет, а именно в верности к Борову, в настоящей дружбы по отношению к Вячеславу. А через 10 лет, видно что и Бусинка покорила его...
А наезды Борова... Федот выкрутится. Мне интересно, а почему Боров не подумал про то что Агния увидела его? Как то быстро он сбросил со счетов этот момент....
Почему не подумал спросить ее как попал подарок на стол?
Ну, Борову осталось недолго....мучения поддержат его в тонусе!)))
Спасибо!

...

kosmet:

muse писал(а):
Вот так задала Бусинка Вячеку задачку)) попробуй разбери, что у неё там в голове творится)) Я думаю, один из основных выводов, которые Вячек сделает в конце концов из этой ситуации, это то, что лучше ему свою Бусинку вообще одной не оставлять в дальнейшем, чтобы она не придумывала себе невесть что

то же выход)))

Роуз Хэзевей писал(а):
хотела потерпеть и не читать сегодня чтоб потом две главки сразу прочитать...ну тут разве удержишься.

Fantastic Lady писал(а):
Федота скоро ждет пара "приятных" моментов, обеспеченных Боруцким.

это да))

Fantastic Lady писал(а):
Но Фетод шустрый, нигде не пропадет, обязательно выкрутиться.

не совсем))

lesochek писал(а):
Похоже Федот опять попал. При чем в обоих случаях - признается - получит, не признается - все равно получит

ага)
Зануда писал(а):
А уж если касается Бусинки,то по повороту головы,по взмаху ресниц настроение улавливает.Это как же надо быть настолько одержимым,чтобы все эти нюансы видет

так он же больше года к ней присматривается, видит, запоминает)))

ivankka писал(а):
А он мне нравится!))) Это я про Федота!))) Очень нравится,честно!)))
Я понимаю, поступок его не благородный и т.д. но наверное в главном его никогда не упрекнет, а именно в верности к Борову, в настоящей дружбы по отношению к Вячеславу. А через 10 лет, видно что и Бусинка покорила его...

это хорошо, что он тебе нравится)))

ivankka писал(а):
Мне интересно, а почему Боров не подумал про то что Агния увидела его? Как то быстро он сбросил со счетов этот момент....
Почему не подумал спросить ее как попал подарок на стол?

он еще спросит он просто не хотел говорить с ней до того, как с Федотом поговорит, чтоб лишнего не ляпнуть

Чтоб не говорили, что я СИ люблю больше))) тестовый вариант маленького продолжения, потом объединю и выложу большим куском))

Только вот этот умник, вместо того, чтоб приехать, позвонил за двадцать минут до времени, которое они оговорили:
- Слышь, Боров, ты где?
- Это ты, типа шутишь? Или под дурака косишь? – он даже голос не повышал. В Борове сейчас накопилось столько бешенства, пусть и пока не буйного, контролируемого, что Федот и по телефону не мог этого не слышать.
- Ну, мало ли, еще не два, ты мог и отъехать куда-то, по «государственным делам»…
- Федот, я тебя сейчас найду и в землю закопаю…
- Ты знаешь, где церковь? Ну, та, что Бусина твоя ходит? – прервал его друг, видно поверив в серьезность угрозы.
- А тебе какой хрен, в святой земле тебя похоронят или нет, ты ж некрещенный, Федот. Или о смысле жизни задумался под конец? - прорычал Боров уже теряя всякое терпение.
- А ты – крещенный? – вместо внятного ответа, поинтересовался Федот.
- Андрюха, - не выдержал Вячеслав, переходя уже на имя, чтоб друг знал, как довел его. – Во-первых, я тебя таки прибью, уже только за этот бред. Во-вторых – я просто этого не знаю…
- Вот и она не знает, - задумчиво протянул Федот, - а священнику врет, что крещенный. Как думаешь, это большой грех для нее? Сравним с мокрухой? Или все же попроще?
- Ты о чем, вообще? – Боров даже как-то раздражение и злость на задний план отодвинул, как и все свои подозрения насчет друга. – Ты о чем базаришь, Федот, и при чем тут Бусинка?
- Что, Лысый так ничего и не нарыл, да? – Федот хмыкнул, - Семен зарплату вчера выдал в ресторане?
- Ну, допустим. И что, к тебе это, каким боком?
- А никаким, - согласился Федот, - хочешь узнать, куда твоя девчонка уже две с мелочью штуки бухнула, и сейчас отдавать идет?
Что ж, чего душой кривить, ему удалось заинтересовать Борова. То, что Агния все еще мутила с деньгами, он по ее настороженным взглядам при его инспекции ее холодильника подозревал, но и правда не вычислил, куда она те тратит. Да и сумма, явно уменьшилась, вот и не настаивал, только следил, чтоб девчонка не влезла в нехорошее что-то.
- Тебе это не поможет, учти, - предупредил он Федота, - куда ехать?
- Учел. Запомнил, только я-то тут при чем? Я, вообще, никуда не лезу, так, со стороны гляжу, да носом тебя ткнуть пытаюсь, только, кто ж меня слушает…
- Федот!
- В церковь, я ж сказал, что в нескольких кварталах от ее дома.
Боров взял ключи от машины, сунул их вместе с зажигалкой в карман и, сдернув с вешалки пальто, вышел из кабинета.

- И с какой радости мы тут торчим? – Боров оперся на машину, которую припарковал рядом с тачкой Федота, на стоянке позади церкви. Прикурил. – Или ты исповедаться решил, перед смертью, покаяться?
- Сейчас увидишь, она еще идет, десять минут назад из дома вышла, - вместо ответа отмахнулся Федот.
- И какого хера ты за Бусинкой таскаешься? – подозрительно прищурился Боров. – Что ты ей тогда наплел, в клубе? Или…
- Ты меня сам отправлял за девчонкой твоей следить? Так? – Федот развел руки. – Я твое поручение выполнил. – Нашел, что хотел. Дал шанс Лысому…
- Федот, - Боров тяжело опустил ладонь на затылок друга. Надавил, так, что почти прижал его голову к крыше машины. Тот не сопротивлялся. – Ты мне тут соловьем не заливай, и про помощь младшему поколению не рассказывай, - Боров наклонился ниже к уху друга. Если ты еще месяц назад все узнал, то почему только сейчас колоться начал? И что узнал конкретно. И что ты для себя выиграть пытаешься? Я ж тебя не первый день знаю, Андрей. - Вячеслав глянул на друга из-под бровей, вновь ощутив всю злость, которая копилась эту неделю. – Ты что ей сказал, падла? С какой стати она на меня глянуть боится?

...

Marsel:

Да уж, завертелось Ar . Спасибо, Оля, читается просто с огромным удовольствием.

...

ivankka:

Эх,Андрей!)))) Сдали нас как стеклотару!)))) Причем сам своими действиями!)))
Эх...вот он и прокол, выигрывал он ,скорее всего ,время, понимает что круг сужается, Боров аферу просечет...и тогда на доводы друга не посмотрит, у него другое тогда будет в приоритете, хотя мне уже жалко Федота,честно...
Конечно, он сейчас выбросил свои единственный козырь....но на долго его не хватит....
А Борова, день удивит,явно!)))
Спасибо!

...

Fantastic Lady:

Попытался Федот энергию Боруцкого перевести в другое русло, заинтересовать тайной Агнии. Увиливает пока, но чувствует что допрыгался.
Видно знает Вячек Андрюшу как облупленного и теперь не успокоится пока не выяснит - что да как. Поступок Агнии Вячека осчастливит, но основной вопрос пока не разрешен.
Надеюсь Федот легко отделается. Все-таки хотел как лучше...
Оля, спасибо за продолжение.

...

Пушкарик:

Олечка спасибо! Не терпится узнать что же будет дальше!

...

Cyhanchik:

Замечательно написано! Спасибо!

...

Ника-Ограм:

Guby Оля СПАСИБО!!! rose rose rose ! Как меня порадовал этот разговор .

...

Ostin:

kosmet писал(а):
Ты что ей сказал, падла? С какой стати она на меня глянуть боится?

Ну, вот -те раз! Федот старался, старался)))))))))))))))))))), а все наоборот получается. Борову еще хуже, Агния от него еще дальше)))))). Проколчик вышел с тактикой, выходит)))) Вот ведь старый сводник) И целый месяц при себе держал такую инфу!

Оленька, очень жду продолжения!
Присоединяюсь ко всем твоим читателям! Ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ИКП:

kosmet, СПАСИБО!!!! Заинтриговала еще больше (и за это я люблю тебя тоже). Serdce Guby Poceluy Час Х все ближе и ближе, а твои читатели ждут с огромной надеждой на продолжение сегодня. Оль, а будет? Я конечно же понимаю, что выходной и все такое, но а вдруг... Embarassed

...

Belka:

Оленька, проды как всегда на высоте! А Андрюшенька Федотик всё равно отвертится. Знает ведь как отвести внимание. Не, ему срочно надо найти даму, чтобы не лез куда не следует. :-) Хоть вон соседку Бусинкину, как раз нейтрализует её как потенциальную соперницу. :-)
Оля, спасибо, что радуешь нас каждый день!!!!! Я вообще многие твои произведения уже перечитала раз по 10. Спасибо!

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за новые кусочки!)))
Мне кажется все в них ясно и понятно. Куда уж лучше?!;)
Федот начинает вертеться, как уж на сковородке. Очень хочется узнать его мысли. Взгляд со стороны на ситуацию Агния-Боров очень ценен для меня.
Очень-очень хочу узнать реакцию Вячека на новость о церкви.
Оля, я начила перечитывать роман заново. Нравится. Бросилось в глаза, что ЗМ брала деньги за занятие с Агнией, когда та уже осталась сиротой на руках с больной бабушкой. И как я раньше не заметила "доброты" этой женщины и ее любовь к деньгам? Но, думаю, Вячек более внимательный)))))

...

eska:

Оль, спасибо за кусочек. Я уже перебежала на СИ, чтоб там побыстрее почитать .Но, нет. По мне, лучше подожду. Я всегда всем нашим авторам предлагаю- пусть подожду, но почитаю всю главу целиком. Но не получается. Еще раз спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню