Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

koffechka:

Леночка, очень проникновенно! И тяжело, и будто изморозь берет. Но еще и завораживающе! Спасибо! Теперь вот интересно: какое же произведение тебя вдохновило на такие непростые строки?

...

Avgysteisha:

Леночка, привет
Елена-Леночка писал(а):
На днях, прочитала на форуме пролог к одному произведению, сказать что мне понравилось - ничего не сказать, мне просто безумно понравилось, а ещё появились такие мысли:

Даже немножко догадалась, какое именно произведение ты прочитала
Что сказать, сердце замирает, дышать забываю, когда читаю эти строки.
Одиночество, разбитые надежды, загубленная красота и юность...
Спасибо, Леночка, захотелось прижаться к теплу и убедиться в том, что это происходит не со мной.

конечно, сердечко Serdce

...

Вайда:

очень трогательно продолжай писать и дальши

...

tina bairon:

Спасибо Лена! Стихи чудесные! От ваших строк мурашки галопом промчались по телу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти:

Красиво! Сильно! Проникновенно! Грустно и больно!

Спасибо за великолепные строчки!

...

Елена-Леночка:

Софи, Ириша , Оля , Оксана, Светланочка , Люда , Леночка , Ира, Ксюша , Вайда, Лера , Ольга , девочки, огромное спасибо вам за такие теплые слова, за ваши отзывы, мне безумно приятно Serdce Serdce Serdce Это стихотворение так легко, так быстро получилось, буквально за считанные минуты после прочтения пролога "На сердце без тебя метель", может быть смысл этих строк и не совсем подходит к тексту, но это просто мои впечатления, мои эмоции shuffle
Avgysteisha писал(а):
Даже немножко догадалась, какое именно произведение ты прочитала

Ксюш, ты об этом произведении подумала? Wink
Ириша П писал(а):
Все-таки решила написать все свои эмоции, которые испытала при прочтении твоих стихов.
уже не раз говорила, что твои стихи - это настоящее, а не надуманное, с красивыми фразами, за которыми ничего нет. Твои стихи - это всегда твоя душа и твои чувства. Не каждому удается так передать переживания, душевные муки, радость.
Помнишь, когда-то давно, когда ты только открыла эту тему, я предсказала тебе успех. И не ошиблась.
От всей души желаю тебе новых читателей и поклонников твоего яркого таланта. Ты только пиши!

Ириш, помню твои слова, помню твою поддержку и веру в меня, не просто помню, но и ощущаю, и за это тебе от всей души и от всего сердца спасибо, ты же знаешь я тебя люблю Serdce

А ещё, представляете, совершенно случайно заметила, что чуть больше года уже на форуме нахожусь и уже год делюсь с вами своей писаниной. Признаюсь честно, не думала, что найдутся те, кто будет читать и писать отзывы... Поэтому в который раз позвольте выразить вам, мои дорогие и любимые, свою сердечную благодарность, спасибо за то, что вы есть Serdce

...

Avgysteisha:

Елена-Леночка писал(а):
Ксюш, ты об этом произведении подумала? Wink

Леночка, тысячу раз, Дааа! Именно о нем я и подумала, просто один к одному 100% попадание

Елена-Леночка писал(а):
А ещё, представляете, совершенно случайно заметила, что чуть больше года уже на форуме нахожусь и уже год делюсь с вами своей писаниной. Признаюсь честно, не думала, что найдутся те, кто будет читать и писать отзывы... Поэтому в который раз позвольте выразить вам, мои дорогие и любимые, свою сердечную благодарность, спасибо за то, что вы есть Serdce

Лена, никогда не называй чудесные строки, идущие от души, писаниной. То, что ты так пишешь, просто волшебство. Спасибо тебе, дорогая, за это.

...

Саида:

Елена-Леночка писал(а):
после прочтения пролога "На сердце без тебя метель",

Леночка, мне везет в эти дни, захожу в тему и два стихотворения на которые тебя мои любимые авторы вдохновили.
Лера и Марина.

Елена-Леночка писал(а):
может быть смысл этих строк и не совсем подходит к тексту, но это просто мои впечатления, мои эмоции

Атмосферно узнаваемо. И в то же время твое стихотворение не растворяется в прекрасном произведении Марины. Бесподобный результат живого впечатления. И я рада за Марину, что ее Пролог пробуждает в твоей душе, такой чарующий мир человеческих переживаний. Ты заставила меня снова ощутить волнующее чувство, которое я испытала впервые читая Пролог романа «На сердце без тебя метель»
Елена-Леночка писал(а):
рада видеть

Спасибо тебе за стихи.
Елена-Леночка писал(а):
конечно можно, я только рада этому буду

Бесценно. И это утащу, раз не возражаешь.

А не хочешь у Марины его выложить?

...

Елена-Леночка:

Avgysteisha писал(а):
Леночка, тысячу раз, Дааа! Именно о нем я и подумала, просто один к одному 100% попадание

Значит у меня всё же получилось пропустить через себя волшебную атмосферу, созданную Мариной Serdce
Avgysteisha писал(а):
Лена, никогда не называй чудесные строки, идущие от души, писаниной. То, что ты так пишешь, просто волшебство. Спасибо тебе, дорогая, за это.

Ксюш, спасибо Serdce
Саида писал(а):
Леночка, мне везет в эти дни, захожу в тему и два стихотворения на которые тебя мои любимые авторы вдохновили.
Лера и Марина.

Просто произведения Леры и Марины никого не могут оставить равнодушным, и в этом их особая ценность. И я не смогла удержаться Smile
Саида писал(а):
Атмосферно узнаваемо. И в то же время твое стихотворение не растворяется в прекрасном произведении Марины. Бесподобный результат живого впечатления. И я рада за Марину, что ее Пролог пробуждает в твоей душе, такой чарующий мир человеческих переживаний. Ты заставила меня снова ощутить волнующее чувство, которое я испытала впервые читая Пролог романа «На сердце без тебя метель»

Саида, спасибо . Вот именно атмосфера пролога и задала тон всему моему восприятию этого произведения, настолько тонко, волшебно, осязаемо Марина рисует картину, что я раз за разом перечитывала пролог, а потом ещё и стихотворение Блока, которого я обожаю и многое знаю наизусть... в общем всё срослось.
Саида писал(а):

А не хочешь у Марины его выложить?

Да, наверное хочу, более того, пойду сейчас в постоянные читатели напрашиватьсяshuffle

...

suncity:

Леночка, спасибо))) Стихотворение безумно понравилось)))
Спасибо, за твои стихотворения и за то, что делишься с нами такой красотой))) Serdce Guby

...

Зануда:

Леночкаааааа,здравствуй,роднулька моя!!!!! Совсем я пропала,чувствую себя...этим...га...га...гастролером))) Прочитала " Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано... " Поймала себя на мысли,что во время чтения пальчиком такт отбивала...Ооооо дааааа! Сильно,мощно и до мурашек пробрало.Спасибо тебе,солнышко,что поделилась с нами такой красотой!

...

Елена-Леночка:

suncity писал(а):
Леночка, спасибо))) Стихотворение безумно понравилось)))
Спасибо, за твои стихотворения и за то, что делишься с нами такой красотой)))

Настя , спасибо Guby
Зануда писал(а):
Леночкаааааа,здравствуй,роднулька моя!!!!! Совсем я пропала,чувствую себя...этим...га...га...гастролером))) Прочитала " Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано... " Поймала себя на мысли,что во время чтения пальчиком такт отбивала...Ооооо дааааа! Сильно,мощно и до мурашек пробрало.Спасибо тебе,солнышко,что поделилась с нами такой красотой!

Леночек, привет моя родная!!! Как я по тебе соскучилась!!! Где же ты пропадала? А? Serdce Serdce Serdce Спасибо тебе, моя хороша, за такие слова Pester

...

-knigomanka-:

Леночка, здравствуй! Прости, замоталась сразу не пришла(( Хотя читаю все твои обновления!

Ты как всегда сразила меня свои талантом наповал!
Твои стихи цепляют, не оставляют равнодушными. Попадают прямо в сердце и остаются там!

Я хочу перемен, всей душой… перемен... Наверно такое состояние было у всех в жизни. И у меня было)) Не могу еще раз не сказать спасибо за него и выразить свое восхищение твоим талантом!
Все так и было...

Я мечтаю забыть о тревогах и страхах,
Опьянеть от любви, не боясь отрезветь...

Спасибо тебе!
Унесла, унесла его себе))

О чём ты плачешь?..
Лена, читаю твои стихи забываешь, что ты молодая девушка. Столько в них мудрости..
О том, что слишком поздно поняла,
Как дорого обходится гордыня,
О том, что связи с прошлым порвала,
О том, что не забыла его имя…

И конечно же стихи на мои любимые произведения! За них тебе отдельное спасибо!

«Моя…» Кто читает "Девочек" поймет как точно ты смогла в нескольких строчках все передать!
.И хриплый шепот грешных губ: «Моя…» и ...И мысль одна: «Всегда была твоей…»
Чувства обоих героев всего лишь в нескольких словах...

Запорошено снегом, завьюжено, ледяными цепями заковано... Только прочитав название, я уже знала к какому произведению стих. Это не объяснить, это надо читать и прочувствовать) Читать двух талантливейших авторов тебя и Марину!
О моем поклонение перед талантом Марины не рассказать и не объяснить. Это особенный автор. Ты ее читаешь и сама знаешь какой чудесный слог, какая атмосфера в романах Марины. И далеко не просто написать к ним стих, стих который соответствует роману. У тебя это получилось! Ты смогла передать атмосферу, ту волшебную атмосферу романа я читала у тебя! Он не рассказывает о чем роман, он передает чувства при его прочтении... И это дорого стоит!

Спасибо тебе! От всего сердца! Твои стихи волшебные! Пиши,пиши и еще раз пиши ...

...

Ириша П:

А у нас праздник - у Елены - Леночки повышение было вчера - жемчуга!!!

Когда-то красота одной Елены
Сумела развязать одну войну...
Но ты, я в это верю, непременно
Всем подарила б радость и весну.
В твоей ладони, мягко светом тая,
Жемчужина- красавица лежит,
На солнце перламутрово блистая,
Слезою моря синего дрожит.

Роднуля, твой талант заставляет и плакать, и сопереживать, и радоваться вместе с тобой. Твои стихи всегда радуют мое сердце. Пиши!

...

Елена-Леночка:

-knigomanka- писал(а):
Леночка, здравствуй! Прости, замоталась сразу не пришла(( Хотя читаю все твои обновления!

Ты как всегда сразила меня свои талантом наповал!
Твои стихи цепляют, не оставляют равнодушными. Попадают прямо в сердце и остаются там!

Ира, большое спасибо Serdce твои отзывы - отрада для моей души, читаю и перечитываю, мне безумно приятно tender Pester Спасибо ещё раз за такие слова!!! Serdce
Ириша П писал(а):
Когда-то красота одной Елены
Сумела развязать одну войну...
Но ты, я в это верю, непременно
Всем подарила б радость и весну.
В твоей ладони, мягко светом тая,
Жемчужина- красавица лежит,
На солнце перламутрово блистая,
Слезою моря синего дрожит.

Ириш , моя родная, спасибо тебе за такое красивое посвящение Serdce Обязательно сохраню его у себя
Ириша П писал(а):
Роднуля, твой талант заставляет и плакать, и сопереживать, и радоваться вместе с тобой. Твои стихи всегда радуют мое сердце. Пиши!

Я постараюсь, после твоих слов даже мой занудный муз приободрился и выдал кое-что Smile Спасибо, моя хорошая Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню