Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Зубастик писал(а):
А я готовлюсь к вечеру, наши со шведами играют.

Как раз сейчас смотрю эту игру, идёт второй период 3:1 мы ведём
Зубастик писал(а):
Кстати, я не фанатка лыжного спорта, но работе народ обсуждает и говорят, что наши в состоянии выиграть только из-за проигрышей других. Это правда?

Нет, у нас сейчас очень сильная мужская команда, девушки немного отстают, но и они могут побороться за медали Wink
Посмотрела на работу Спринт, жаль, что не дотянули до призов, но ничего, наши все рядом с лидерами, так что в гонке преследования мы ещё поборемся. Отдельно хочется сказать о Диме, какой же он молодец, собрался и отработал чисто, умничка Very Happy Ну и конечно же я очень рада, что победил мой любимчик из Норвегии, Свендвен
Mint писал(а):
Сдаётся, что самый пик формы у них позади.

Может это конкуренты прибавили, ведь все целенаправленно готовились к ЧМ, жертвуя иногда этапами КМ.
серина писал(а):
Гонки в студии Евроспорта))))

Прикольно, особенно когда стрелять стали Laughing

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Может это конкуренты прибавили, ведь все целенаправленно готовились к ЧМ, жертвуя иногда этапами КМ.

Хех, и наши готовились к ЧМ. Laughing Может, мне кажется, но ход у Малышко уже не тот. Разбежится, надеюсь, ещё.

...

шоти:

Mint писал(а):
Может, мне кажется, но ход у Малышко уже не тот. Разбежится, надеюсь, ещё.

Малышко сегодня был лучшим из россиян. Завтра может быть на подиуме.

серина писал(а):
Итак, скоростной спуск закончился. Радуюсь победе норвежца Свиндала.

+1 Оч. рада за него. Он сегодня был великолепен. Предпоследние ворота прошел лучше всех, практически без ошибок.
На этом ЧМ у него уже золото и бронза. Интересно в понедельник Свиндал пойдет комбинацию?
Как Линци Вон? Что еще говорят?

...

серина:

Chelsea писал(а):
Ну и конечно же я очень рада, что победил мой любимчик из Норвегии, Свендвен
И я неравнодушна к Свендсену Laughing А в горных лыжах мои симпатии опять-таки на стороне норвежца, Акселя Лунд Свиндала. К чему бы это? Hun
шоти писал(а):
Оч. рада за него. Он сегодня был великолепен. Предпоследние ворота прошел лучше всех, практически без ошибок.

На этом ЧМ у него уже золото и бронза. Интересно в понедельник Свиндал пойдет комбинацию?
Сегодня мужчинам было сложно, трасса длинная и сложная. Практически все ошибались. В принципе было ясно, что победит тот, кто не будет ошибаться. Так и вышло. Насчет комбинации посмотрим.
шоти писал(а):
Как Линци Вон? Что еще говорят?
Ей предстоит операция, и естественно, остаток сезона она пропустит: «Вонн получила разрыв средней и передней крестообразных связок правого колена и перелом суставной поверхности латеральной части большеберцовой кости (в месте сочленения с коленом)», - приводит РИА «Новости» слова представителя команды.
Настроена она по-боевому. На своей страничке на фейсбуке Линдси Вонн написала следующее: «Ваши сообщения и ваше участие помогли мне и подняли настроение. Как только смогу, я вернусь в Вэйл, где мне сделают необходимые операции. Могу вас заверить, что сделаю все, что в человеческих силах, чтобы достойно представить свою страну на Олимпийских играх в Сочи». Удачи ей и скорейшего выздоровления!

...

Зубастик:

УРА!!! Наши молодцы!!!

Спасибо, Леди, вы меня прям обнадежили. Значит наши, все-таки не безнадежны.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Хех, и наши готовились к ЧМ. Может, мне кажется, но ход у Малышко уже не тот. Разбежится, надеюсь, ещё.

Будем надеяться, не хочется думать что пик формы прошёл, а второй раз выйти на него не смогли. Да, у Димы ход гораздо тяжелее стал, видно, по дистанции, что нет уже той лёгкости. Зайцева хорошую форму набрала, она по трассе как будто летит.

...

серина:

Побежали

Желаю россиянам удачи. Они уже в гонке.

...

Архивариус:

Ну все, побежали!
Удачи!
На первом огневом мальчики отстреляли чисто! Кроме Гараничева Hun

...

Mint:

После первого огневого рубежа ничего не изменилось для наших. Отстрелялись чисто - молодцы. Только Гараничев никак не пристреляется. Жаль.

...

серина:

Малышко, Устюгов, Шипулин - чисто, идут в девятке. Женя Устюгов в 29 секундах от Свендсена. Very Happy

Все самое интересное впереди Laughing

Гонка преследования всегда такая быстротечная. Вот уже и второй огневой рубеж. Свендсен отстрелялся по нулям. Фуркад побежал на круг. Шипулин и Малышко - чисто, бросаются вдогонку за Свендсеном. Отставание подсократилось. Устюгов, к сожалению допустил промах, также как и Гараничев.

...

Mint:

Свендсен немного всё-таки убегает от Шипулина о Ко.

Третий огневой рубеж:
Свендсен - чисто, блиииин.
Шипулин - 1 промах
Малышко - чисто. Уходит третьим. 21 секунда отставания от Свендсена. Шипулин четвёртым - 38 секунд отставания. Неплохой для нас расклад.

...

серина:

Третий огневой рубеж.
Свендсен как метеор, быстро отстрелялся и убежал на трассу.
Шипулин с Фуркадом отправились мотать круг.
Малышко - чисто, пока третий после Фака.
Устюгов - два промаха.

Все интереснее и интереснее. Приближаемся к развязке Laughing

Малышко уже в 26 секундах от первого места.

...

Mint:

Последний рубеж не запороли бы Малышко с Шипулиным. И будет нам счастье.

Свендсен и Малышко после четвёртого огневого рубежа вместе уходят. Хотелось бы... но будем реалистами.

...

серина:

Итак, вот она решающая стрельба.

Свендсен дал шанс, убежал на штрафной круг. Фак побег туда же.

Дима - молодец Very Happy Very Happy Very Happy Побежал на трассу вместе со Свендсеном. Следом и Шипулин с Фуркадом в 10 секундах.

Вот это гонка.

Mint писал(а):
Свендсен и Малышко после четвёртого огневого рубежа вместе уходят
Их уже четверо. Грядет спринт на финише?

...

Mint:

Такая компания собралась. Laughing Финиш будет очень интересным.

Наши ребята явно проигрывают в скорости и Свендсену, и Фуркаду. Шипулин третий, Малышко - четвёртый. Молодцы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню