Амалирикус фон дер Вайгль:
Проснувшись, я выволок свое тело из портрета и полетел искать еду.
Эванджелина Свон писал(а):- "Куда все подевались?" - недоумевала Эва, бредя по коридором.
По коридору как раз шагала брюнеточка. Вдохнул ее эмоции, я прикрыл глаза. Подлетев к ней, я прикоснулся к ее губам и начал пить.
- О моя милая, - обращаюсь я к ней, когда приобретаю форму, - вы очень сладки.
...
Эванджелина Свон:
Все было хорошо.. пока вдруг холод не накрыл эванджелину огромной волной, цунами. Девушка замерла, ее поглотило уже знакомое чувство одиночество, холода и мрака... По телу прошла дрожь, а нежная кожа покрылась мурашками. И она не как не могла с этим бороться, или изменить...
Перед Эвой появился призрак. Девушка не помнила его вовсе.
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- О моя милая, - обращаюсь я к ней, когда приобретаю форму, - вы очень сладки.
Бессилие выводило ее из себя.
- Мне это уже говорили - бросает девушка, подавляя в себе желание заехать призраку хуком слева.
...
Эванджелина Свон:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Бертран писал(а):
Максу
Милый Макс, я согласен. Мне интересно, что вы найдете у меня в голове. Только все ваши врачебные агрегаты пройдут сквозь мою голову, я же приведение! После этого я просверлю вам дырочку в голове и подправлю вам мозги)) Договорились?
говорят, если поцеловать призрака ой, что будееет
ой, Макс, заинтриговали, а что будет?
...
Эванджелина Свон писал(а):- Мне это уже говорили - бросает девушка, подавляя в себе желание заехать призраку хуком слева.
- Конечно, - киваю я и обхожу ее сзади. - Как же зовут тебя, дитя? - хотелось сказать "еда", но у меня не было цели сразу же запугать малышку.
...
Вольф фон Эберхард:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ну, что ж, мой свирепый волк, можешь тешить своё властолюбие, - Сибилла подплыла к Вольфу. Прозрачная вода не скрывала ничего от её жадного взгляда. Она стала водить пальчиком по его обнаженным плечам, потом обняла его за шею сзади и обхватила торс ногами. Центры их тел резко прижались друг к другу, искушая Сибиллу чуть опуститься ниже и дать освобождение своему страждущему телу. Плавно покачиваясь на воде, она легко коснулась его шеи губами, чуть прикусив кожу, а потом провела по ней языком, добравшись до уха. Греховные образы пронеслись в голове у призрака, и вокруг сплетённых тел забурлила вода, предательски выдавая секреты своей хозяйки. Склонившись ниже, она прошептала ему на ухо, касаясь дыханием:
– Тебе может принадлежать весь этот замок, хотя я сомневаюсь, что твой брат согласится в этим утверждением. Можешь забирать себе и мой грот, если такого твоё желание. И я знаю, что ты уже не преминул покуситься на мою добычу. Пусть. Я тебе позволю. Но никогда, слышишь, никогда ты не будешь обладать мной. Подарочные купоны закончились.
Как и думал Вольф, уже скоро Сибилла вернулась к нему. Изнывающая от желания, она всё ещё пыталась "кусаться", но что бы не произносили её губы - тело не лгало. Она обвила его ища близости и касаясь его кожи и он не заставил себя долго ждать, охватив ладонями её груди, Вольф сжал соски и потёр их. Неконтролируемое желание забурлило в обоих, как и вода вокруг них. Не предпринимая попыток дальнейшего сближения, он продолжал гладить, тереть и ласкать её груди. Её губы нашли его и он позволил ей целовать себя, а затем и исчезнуть... Однако продолжал чувствовать её злость, смятение и страсть.
Сибилла фон Вайе писал(а):Не удержавшись от последнего сладкого поцелуя, пронзившего её до самого существа, Сибилла резко оттолкнула Вольфа и дематериализовалась в своей комнате. Распалённая и взведённая до предела она заметалась по ней, сметая потоками энергии все вещи с полок и комода. Вокруг Сибиллы образовался вихрь, который быстро высушил её обнажённую кожу. Она не находила себе места от сжигающей её изнутри лихорадки Разбуженный после пятисотлетнего сна зверь никак не мог уняться, выталкивая наружу все потаённые желания и дикие образы.
- Будь ты проклят, Вольф Эберхард! Будь проклят, за то, что разбудил меня и так мучаешь… - простонала Сибилла, в изнеможении откидываясь на кровать. Её пальцы заскользили по ноющей плоти, давая слабое подобие разрядки. Сибилла вжалась в кровать, плавясь от высушивающего её желания. Она зарычала от неудовлетворённости и жалкой замены мужскому проникновению, она закрыла глаза и невольно передала мысленное послание Вольфу:
- Ненавижу...
— Или хочешь до безумия? – Абсолютно голый и с ещё с капельками воды на теле, Вольф материализовался у постели Сибиллы. Его взгляд упал на её руку, плавно ласкающую нежную плоть и его член мгновенно напрягся и запульсировал, - Ты хочешь меня. Признай это и просто получи удовольствие... со мной.
Он откинул в сторону её руку и опустился перед кроватью на колено. Взяв Сибилл за бёдра, он подтянул её к краю кровати и лизнул её плоть. Глухо зарычав, он ещё шире развёл её ноги и удерживая их руками короткими, жалящими движениями стал ласкать её. От стонов и дрожи Сибилл, все его мышцы окаменели, а глаза засверкали неистовым желанием. Вольф ввёл язык в её лоно, играя, посасывая и облизывая, пока не почувствовал как мощная волна экстаза захлестнула женщину. Вольф одобрительно застонал, приподнял и бросил её на середину кровати, а затем накрыл своим телом. Он потёрся о неё, его пульсирующий член упёрся в лоно обещая секс, желание которого она пыталась отрицать, но в котором нуждалась.
- Моя очередь,
милая... – Он прильнул к её губам, настойчиво, немного грубо и страстно целуя их. Он не собирался деликатничать. Не с ней. Сибилла была сильным противником и их поцелуи напоминали скорее бой, чем нежные ласки влюблённых. Она царапалась и кусала его губы, но Вольф лишь с ещё большим остервенением овладевал её ртом. Безумно, безудержно и с яростной страстью он ласкал, мял и подчинял себе её извивающееся тело.
С низким рыком Вольф заставил Сибиллу посмотреть себе в глаза:
– Ты – моя собственность. - Крепко сжав её бёдра, он приподнялся и одним рывком вошёл в неё.
Его тело выгнулось, живот напрягся с такой силой, что стал отчетливо виден каждый мускул. Он задвигал бедрами вверх-вниз, скользя внутрь и выходя. Его толчки были словно пронизаны током, растягивали, наполняли и требовали принять его еще глубже. Больше не сдерживаясь, Вольф снова и снова врезался в тело Сибиллы, позволяя своему желанию извергнуться. Оргазм охватил все его тело, и выгнувшись он издал похожий на свирепый вой крик.
Коматоз*
Я ненавижу это ощущение,
Я так устал бороться с ним.
Я сплю и все, о чем мечтаю, -
Понять тебя.
Скажи, что выслушаешь меня.
Я скучаю по твоим прикосновениям,
И чем больше я прячусь, тем больше понимаю,
Что медленно теряю тебя.
Коматоз...
Я никогда не проснусь без передозировки
тобой.
Я не хочу жить,
Я не хочу дышать,
Если не чувствую тебя рядом со мной.
Ты забираешь мою боль,
Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.
Я не хочу спать,
Я не хочу видеть сны,
Потому что они не утешают меня.
То, как ты заставляешь меня чувствовать...
Я ненавижу жизнь без тебя.
Я страшно ошибся, усомнившись в тебе,
Но мои демоны застыли в ожидании,
Искушая меня уйти.
О, как я обожаю тебя,
О, как я жажду тебя,
О, как я нуждаюсь в тебе...
Коматоз...
тобой.
Я не хочу жить,
Я не хочу дышать,
Ты забираешь мою боль,
Я не хочу спать,
Я не хочу видеть сны,
Я чувствую дыхание жизни...
Я просыпаюсь...
Мои глаза открыты теперь.
Коматоз...
тобой.
Я не хочу жить,
Я не хочу дышать,
Ты забираешь мою боль,
Я не хочу спать,
Я не хочу видеть сны,
О, как я обожаю тебя
О, как я жажду тебя,
О, как я обожаю тебя,
О... То, как ты заставляешь меня чувствовать...
Через какое-то время он отвёл с лица женщины спутанные прядки и, выгнув бровь, спросил:
- Хочешь ещё поиграть?
...
Эванджелина Свон:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Конечно, - киваю я и обхожу ее сзади.
Соглашается призрак. А разглядываю его. Страх - он есть, но уже не так остр как впервые. Который день девушка живет в замке с призраками. То что раньше казалось ужасным и невероятным, теперь кажется почти обыденным. "
Я схожу с ума?" - думает Эва. Девушка делает шаг от призрака. Тоненькие шпильки воспроизводят глухой стук, что отдается эхом.
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):Как же зовут тебя, дитя? - хотелось сказать "еда", но у меня не было цели сразу же запугать малышку.
Хм.. Эванджелина Свон, и простите что без реверанса, - губы изогнулись в усмешке, причину которой она не могла понять и сама. То ли нелепость всей ситуации, то ли своя собственная реакция.
...
Эванджелина Свон:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Попробуйте поцеловать своего А вашему покорному слуге, позвольте сохранить интригу)
Моего...

а если у меня его нет?
Интригуете, Макс)
...
Эндрю Чон:
Надеюсь, я действительно настолько "вкусный")
Эндрю приходил в себя. В голове был такой сумбур и мешанина, будто он не просыхал неделю. Во рту ощущение горечи. В теле-тяжесть. Кое-как оторвав своё тело от кровати, Эндрю медленно сел. Голова тут же закружилась. Перед ним замелькала какая-то комната со странным убранством. Стараясь дышать медленно и ровно, Чон сдвинулся с кровати. Старое большое кресло, узкое зарешетчатое окно, кровать со столбиками и пологом. Да где он, в конце концов оказался?!
Голова начала жутко болеть и Эндрю потёр виски. Едва он прикоснулся к коже, как голова взорвалась болью. Пальцы ощутили запёкшуюся кровь. Кровь... Медленно начали проступать воспоминания... Он сделал это... Избавился ещё от одного своего врага... Боль начала потихоньку проходить. Оказался здесь. Среди этих странных людей. А может, и не людей вовсе... Он сходит с ума...
Встав с кровати, Эндрю сделал пару шагов. Головокружение отступало. Но в голове по-прежнему был сумбур. Отрывки мыслей перемешивались, сплетались в какое-то фантастическое чудовище из крови и криков. Держась за стену, Чон вышел из комнаты и побрёл по коридору. Ему необходимо выбраться отсюда. Немедленно. Пока он ещё не утратил остатки разума... Он должен отомстить...
...
Я почувствовал страх девушки. Не ужасающий, не животрепещущий. Просто должный страх перед призраком - мной.
Эванджелина Свон писал(а):Хм.. Эванджелина Свон, и простите что без реверанса,
- Я бы мог... заставить тебя сделать этот чертов реверанс, - немного грубо отвечаю я. Опять непочтение,
вообще обжились людишки. - Мне нужно найти своего потомка, - твердо говорю я, - его зовут Теодор. Так что на сим откланяюсь, - и вот кланяюсь и неожиданно опять припадаю к губкам Эванджелины, кладу руку на талию и прижимаю к себе. Резко отстраняюсь и ухожу в противоположную сторону.
Подпитка - дело нужное, - пожимаю я плечами.
- Доброго всем дня! - поприветствовал я "семейку".
...
Софи Распе:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): Доброе утро, всем! - поприветствовал я "семейку".
Утро это хорошо, а разве у нас не вторая часть дня? Или я уже запуталась?
...
Бертран:
Софи, у нас вторая часть дня.
...
Эванджелина Свон:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Я бы мог... заставить тебя сделать этот чертов реверанс, - немного грубо отвечаю я. Опять непочтение, вообще обжились людишки.
Изящная бровь взметнулась вверх.
- Неужели? - дерзко отвечает девушка. - Какая самоуверенность...
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Мне нужно найти своего потомка, - твердо говорю я, - его зовут Теодор. Так что на сим откланяюсь,
- Ну конечно... - звонкий смех разнесся по залу, но внезапно смолк. Призрак коснулся её губ. Опять. Холод. Пустота... И он отпустил. Эва пошатнулась. Высокие каблуку обуви сослужила ей не самую хорошую службу. Но девушка удержалась на ногах. резко развернувшись пошла прочь. И лишь завернув за поворот, прислонилась к стене и вздохнула.
-
Как же мне все это надоело... - устало шептала Эва.
...
Софи Распе писал(а):
Утро это хорошо, а разве у нас не вторая часть дня? Или я уже запуталась?
По ходу я запутался. Вчера целый день пропустил потому что.
Спасибо) Уже исправил.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Возможно на соревнованиях по стрельбе мне удастся кое-что прояснить, - подумал Максимус вставая с постели.
На полу валялся арбалет... По комнате словно ураган прошелся. Разбитая ваза, опрокинутый светильник
Бертран писал(а):Бертран не ожидал такой прыткости от Адольфа. Удар ларцом заставил разжать пальцы и выпустить дворецкого. Опустившись на пол, менестрель схватил с кровати Макса одеяло и бросил его на опрокинутый светильник. Это должно было погасить огонь.
Максу пришлось приоткрыть ставни, чтобы избавиться от запаха гари в комнате. Морозный воздух быстро проветрил помещение.
Догадываясь, что из прислуги в замке только милый кукленыш с чубчиком, то бишь дворецкий
Адольф, Макс самостоятельно, как мог, навел порядок.
Застелив постель, он взял арбалет и вышел в коридор.
Надо было отнести оружие на место, в Оружейную, до начала соревнований. И наладить лук для Глории, если она его простит, за то, что из-за него попала под руку хозяевам- призракам, и будет участвовать в состязаниях. Зная вредный характер своей любимицы, Макс не сомневался, что его заставят помучиться и поползать на коленях... Но он был готов на все, чтобы не заставила его делать кузина. Даже вместо нее стрелять, натянув на себя ее платьишко...
...
Сибилла фон Вайе:
Вольф писал(а): Сибилла фон Вайе писал(а): - Ненавижу...
— Или хочешь до безумия? – Абсолютно голый и с ещё с капельками воды на теле, Вольф материализовался у постели Сибиллы. Его взгляд упал на её руку, плавно ласкающую нежную плоть и его член мгновенно напрягся и запульсировал, - Ты хочешь меня. Признай это и просто получи удовольствие... со мной.
Перед ней вдруг возник Вольф, мощный, сильный, возбуждённый. Сибилла посмотрела на свою непристойную позу, на его вздыбившуюся мужественность, проследив за капельками воды, стекающими по влажной коже вниз, и захотела повторить их путь…
- Ненавижу… до безумия, и хочу… до безумия, - выдохнула Сибилла, уже неспособная отрицать снедающее её желание и сопротивляться очевидному. Она нуждалась в нём, в этом нахальном призраке, который изводил её и выводил из себя. Она хотела раствориться в этой безудержной потребности и забыть обо всех запретах и ограничениях. И он даст ей это. Она не сомневалась ни секунды.
Вольф писал(а): Взяв Сибилл за бёдра, он подтянул её к краю кровати и лизнул её плоть. Глухо зарычав, он ещё шире развёл её ноги и удерживая их руками короткими, жалящими движениями стал ласкать её. От стонов и дрожи Сибилл, все его мышцы окаменели, а глаза засверкали неистовым желанием. Вольф ввёл язык в её лоно, играя, посасывая и облизывая, пока не почувствовал как мощная волна экстаза захлестнула женщину.
Сибилла отдалась пронзающим движениям языка Вольфа, держась руками за спинку кровати. Выгибаясь и скользя по кровати, она позволяла ему это пиршество плоти, жаждая ответить тем же и поглотить его без остатка. Её будто пронзали разряды молнии, заставляя беспрестанно стонать и вздрагивать, когда мужчина касался особенно чувствительных местечек. Затуманенными от страсти глазами Сибилла смотрела на Вольфа, склонившегося между её ног, и встретила его взгляд в тот момент, когда она почувствовала небывалой силы освобождение. От предвкушения всё внутри сладко сжалось.
- Иди ко мне, - промурлыкала она, сдаваясь на его милость.
Вольф писал(а): Вольф одобрительно застонал, приподнял и бросил её на середину кровати, а затем накрыл своим телом. Он потёрся о неё, его пульсирующий член упёрся в лоно обещая секс, желание которого она пыталась отрицать, но в котором нуждалась.
Сибилла застонала от ощущения его тела, прижавшего её к кровати. Чувствовать его вес на себе было невероятно возбуждающе, и Сибилла еле сдерживалась, чтобы не притянуть Вольфа ещё ближе и унять ту боль, что всё еще оставалась даже после его варварских ласк.
Вольф писал(а):- Моя очередь, милая... – Он прильнул к её губам, настойчиво, немного грубо и страстно целуя их. Он не собирался деликатничать. Не с ней. Сибилла была сильным противником и их поцелуи напоминали скорее бой, чем нежные ласки влюблённых. Она царапалась и кусала его губы, но Вольф лишь с ещё большим остервенением овладевал её ртом. Безумно, безудержно и с яростной страстью он ласкал, мял и подчинял себе её извивающееся тело.
Сибилла подчинялась грубым ласкам Вольфа, отвечая собственническими поцелуями, иногда кусая его губы, наказывая за те мучения, что она испытала по его вине. Постель превратилась в поле боя, где любовники по очереди захватывали инициативу, не желая поддаваться друг другу. Сибилле казалось, что ей овладевает безумие. Жаркая неистовая сила превращала её в похотливое существо, изнемогающее от желания покориться и одновременно повелевать.
Вольф писал(а): С низким рыком Вольф заставил Сибиллу посмотреть себе в глаза:
– Ты – моя собственность. - Крепко сжав её бёдра, он приподнялся и одним рывком вошёл в неё.
Его тело выгнулось, живот напрягся с такой силой, что стал отчетливо виден каждый мускул. Он задвигал бедрами вверх-вниз, скользя внутрь и выходя. Его толчки были словно пронизаны током, растягивали, наполняли и требовали принять его еще глубже. Больше не сдерживаясь, Вольф снова и снова врезался в тело Сибиллы, позволяя своему желанию извергнуться. Оргазм охватил все его тело, и выгнувшись он издал похожий на свирепый вой крик.
Всё, о чём могла думать Сибилла, это о том, чтобы немедленно ощутить его в своих истекающих влажным соком глубинах.
- А ты – моя, и это
я позволяю тебе себя
иметь, волк.
От его резкого движения внутрь Сибилла выгнулась дугой и покорилась бешенной скачке, безумному столкновению и трению тел, глубоким резким выпадам и ощущению горячего мужского тела на себе и в себе. Её пальцы впивались в плечи Вольфа, оставляя глубокие следы, она водила языком по его плечам, а ногами стискивала его бёдра. Огонь страсти полностью поглотил её, утопив в пучине горячечного желания, пока мощная волна экстаза не выкинула её на берег. Только тогда Сибилла поняла, что во время их близости, больше похожей на битву, она почти не дышала.
Вольф писал(а): Через какое-то время он отвёл с лица женщины спутанные прядки и, выгнув бровь, спросил:
- Хочешь ещё поиграть?
- А ты думал, что так просто отделаешься? Надо же мне запастись воспоминаниями на следующие пятьсот лет целибата! – Рассмеявшись, Сибилла опрокинула мужчину на спину и села на него верхом. Сближение тел отозвалось сладкой истомой внизу живота. Поглаживая его влажную от испарины кожу круговыми движениями рук, она опускалась всё ниже и ниже, покусывая и полизывая его тело. Остановившись у самого низа живота, она мучительно медленно коснулась его плоти языком и сполна насладилась вкусом его естества. Ей хотелось чувствовать себя властительницей его тела, довести его до умопомрачения своими ласками и поцелуями, но она и сама распалилась от своих действий. Улыбнувшись томной улыбкой, Сибилла вернулась к губам Вольфа и с несвойственной ей нежностью поцеловала его. Она наслаждалась каждым прикосновением, каждой лаской, каждым мгновением их близости. Тело стало чувствительным и снова загорелось огнём желания. Подхватив Вольфа за талию, она подняла его в воздух и опустилась на него своим почти пресыщенным лоном, обвив ногами. Ощущение полёта смешалось со сладким экстазом, охватившим всё её существо. Их губы снова встретились, как и тела… Эта ночь стоила того, чтобы ждать её пятьсот лет…
"Верни меня к жизни":
Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери,
Ведущие в самую глубину моей души,
Которая оцепенела.
Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном,
Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно.
(Разбуди меня)
Разбуди меня изнутри.
(Я не могу проснуться)
Разбуди меня изнутри.
(Спаси меня)
Назови меня по имени и выведи из темноты.
(Разбуди меня)
Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам,
(Я не могу проснуться)
Прежде, чем я окончательно погибну.
(Спаси меня)
Спаси меня от «ничто», которым я стала.
Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает,
Ты не можешь просто уйти.
Вдохни в меня жизнь, верни меня в реальность,
Верни меня к жизни.
Я вся замёрзла изнутри без твоих прикосновений,
Без твоей любви, дорогой.
Только ты для меня являешься источником жизни,
А всё остальное умерло.
Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела:
Я была в темноте, а ты был рядом со мной.
Кажется, я спала тысячу лет.
Мне нужно открыть глаза, чтобы увидеть всё.
У меня нет мыслей, нет голоса, нет души,
Не дай мне умереть здесь,
Ведь должно быть что-то ещё…
Верни меня к жизни.
...