Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>08 Фев 2019 20:26

Последняя порция впечатлений по конкурсу ))
19. Чем больше смотрю - тем больше не по себе. И такое вИдение имеет место быть, просто... с моим не совпало. Бывает. Спасибо!
20. Шикарная, стильная работа. Голос и благодарность!
21. Как уже говорила выше - модели хороши, но чрезмерная пестрота убивает коллаж. Советую почитать теорию дизайна )) Спасибо!
22. Автор, неплохо. У вас все впереди - читайте теорию, практикуйтесь, и рвите конкурсы )) Спасибо!
23. Холод и вечность. Голоса не хватило. Спасибо!
24. Милота ))) После конкурса приду целовать вас лично. Голос
25. Прелесть какая. Отчаянно не хватило голоса на эту работу! Спасибо!
26. Провал в бездну. Голос и благодарность!
27. Ох и везет автору ) Спасибо!
28. Прекрасная работа. Автор, моя симпатия - с вами )) Спасибо!

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>08 Фев 2019 22:28

Внеконкурс, уже традиционно в конкурсах, шикарен! tender вот прям очень и очень! Спасибо мастерицам за очередную порцию эстетического удовольствия!

Мои фавориты:
2 - не читала, но посмотрела на эту красоту и захотелось)))
5 - читаю, один из тех романов, которые оставляют след в душе) спасибо за чудесную работу, очень в духе самой истории, картинка с мурашками по коже tender
9 - не читала, не совсем мой жанр... но с такой обложкой ощущается этот самый дождь на губах, работа великолепная, спасибо!)
15 - узнается рука мастера wo люблю все работы без исключения) обложка торкает. Все очень органично, пронзительно))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>08 Фев 2019 23:11

Внеконкурс замечательный, все работы абсолютно!
Отдельно хочется отметить : 2, 8, 15! Serdce

Всем мастерицам спасибо огромное и удачи!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>09 Фев 2019 0:19

Добрый вечер!
Богатый получился внеконкурс. Спасибо всем мастерицам за труд и неравнодушие к конкурсу!
Отдельно хочется отметить работы, которые понравились.
2 - бери и печатай, что называется. Современный стиль, сделано очень качественно. wo
5 - обложка, как и Питер, гипнотизирует. Если влюбляешься, то это навсегда. Работа многослойная и вдумчивая. Огромное спасибо автору! Мой фаворит. Serdce
9 - дождливо, грустно, но не мрачно. Сочетание оттенков изумительное. Serdce
11 - торкает каждый пиксель. Слово может не совсем литературное, зато точно объясняет мои ощущения. Serdce
15 - веет спокойствием и верой в будущее, несмотря на довольно жесткую аннотацию. Даже красный оттенок в названии благодаря градиенту получился очень мягкий. Serdce

8 - сочная получилась обложка. Единственное, мне кажется, стиль, использованный в названии на титуле, нужно немного подкорректировать. Оттенок не гармонирует ни с одним другим, использованным для этой работы. Слишком уходит в небесно голубой.
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Фев 2019 10:38

И буквально несколько слов о фаворитах внеконкурса ))
Дорогие мастерицы, выполнившие работы 2, 5, 8, 9, 11, 15 - получила необыкновенное удовольствие, рассматривая все детали: цвета, фигуры, надписи. Как сказала выше Ленуля - торкает каждый пиксель )) Книги в таких обложках хочется иметь в любом виде - электронном, бумажном и так далее.
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв Ирочки и создал эту красоту! Вы - лучшие!

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>09 Фев 2019 12:11

а мне как читателю и внеконкурсные обложки понравились...хочется взять всё в руки и полистать..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>09 Фев 2019 14:18

Приветствую!
Спасибо организаторам конкурса! Flowers
Мастерицам спасибо за творческие труды и красоту. Flowers
Прекрасные обложки. wo
Особо хочется отметить обложку №3 с иллюстрациями, сделанными специально для романа "Дар Божий" восторженным читателем, от души.
Сложно определить лучшие работы, все обложки необычайно хороши.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Фев 2019 15:28

О, с внеконкурсными работами мне ещё сложнее Laughing Выскажусь по каждой.

1.Всё очень красиво, я бы сказала - таинственно, однако меня смутил образ ГГ. Вот не вызвал он у меня ассоциаций с русским боярином, скорее, что-то из истории Испании. И не во внешности здесь дело, а в костюме. Не знаю... Возможно, я ошибаюсь, но для меня нет русской атмосферы, хотя интерьеры русские и действительно шикарные, но смотрятся они как-то притянуто. shuffle sorry

2. Очень милая девчачья обложка. Книгу в такой обложке я бы купила.

3. Работа - один из моих фаворитов. Очень необычная. Честно - я давно хотела для себя нечто подобное Smile Просто шикарно! И я обязательно прочту роман, к которому выполнена эта работа. Я просто смотрю и любуюсь, столько смысла в ней, столько размышлений вызывает она. Автору - моё восхищение Very Happy

4. Обложка привлекла цветовой гаммой и шрифтом, очень красиво подан общий фон, люблю такие многослойные фоны и интересные шрифты wo

5. Я немного понимаю в ФШ, и мне кажется, по исполнению работа очень сложная. Всё смотрится очень органично, выдержано по стилю. Круто! wo Не хватило мне аннотации. Я примеряю все работы на ситуацию с книжным магазином Laughing Вот я пришла, увидела книгу в этой обложке. О чём текст? Плохо, что аннотации нет. Но я куплю Laughing

6. О, как мне нравится цветовая гамма и часы! Very Happy А вот задний вид смутил - аннотация смещена, я бы сдвинула её чуть выше и правее.

7. Опять приятный сюрприз! Very Happy Мои шрифты и мои лица wo Уютно, тепло, в едином стиле. wo Все надписи, включая аннотацию, прекрасно читаются Ok Безусловно, я в восторге. Flowers Единственная придирка - на задней части, под креслом, я бы убрала название и автора. Мне кажется, вполне достаточно надписи на передней стороне и корешке. Я действительно не ожидала, что для моего романа мастерицы сделают две работы ( для конкурса и вне конкурса) Ar Очень приятно осознавать, что мой текст привлёк кого-то настолько, что человек решил сделать отдельно произведение искусства - обложку. Это для меня огромная честь! thank_you

8. Мне очень понравился задний план,шрифты, виньетки. Драконы и зАмки - моя слабость! Но вот девушка, мне кажется, выпадает из общей картины, ощущение, что она не стоит на переднем плане этого пейзажа, а просто наложена сверху, не являясь частью общей композиции, в которой нет единства. sorry

9. Для меня - это работа мастера Very Happy Очень сложная, на мой взгляд, композиция. И при всей сложности - единая, ничего лишнего и всего в меру. Интересная находка со шрифтами Ok Обязательно прочту роман! Very Happy

10. Сразу видно (даже если не прочитать надпись), что перед нами СЛР. Героиня, герои на фоне мегаполиса. Нравится мягкая цветовая гамма. Считается, что самый любимый человечеством цвет - синий Smile Мягко, умиротворяюще, приятно глазу, шрифты читаются прекрасно. Но для меня не хватило какой-то изюминки, которая бы меня зацепила, взволновала, заставила "зависнуть" над обложкой. sorry

11. И вновь очень интересная обложка по структуре. Я прекрасно вижу все достоинства работы, мастерство автора. Но моему личному восприятию это не созвучно. Возможно, я не имею права судить эту работу, потому что роман не читала. Но и прочесть его желания при взгляде на обложку не возникло. sorry

12. Работа мне в общих чертах нравится. Но на корешке заголовок несколько бледноват, на мой взгляд, я бы его сделала чуть крупнее и чётче. И ещё аннотацию написала бы не чёрным цветом, а тёмно-фиолетовым, или убрала бы "жир" - сейчас, на мой взгляд, аннотация "глушит" общий нежный, прозрачный тон обложки. Конечно, это только моё восприятие sorry

13. Я обожаю необычные шрифты! Smile Композиция здесь мне нравится тоже - ничего лишнего. Немного напрягает цветовая гамма. Хотя, возможно, это намёк на Индию... Для меня - обложка-сомнение Laughing Я не могу понять, чего мне в ней не хватает или кажется лишним no

14. Аплодирую автору этой работы! Very Happy Цветовое решение, сюжет, композиция, шрифт - отлично!На сто процентов соответствует содержанию романа. wo Книгу в этой обложке купила бы сразу.

15. Приятное цветовое решение, интересный шрифт, но не цепляет. Исключительно не моё. sorry

16. А здесь, как и в предыдущем случае - нет для меня "изюма", ничто не цепляет, не заставляет замереть в восторге/удивлении. Возможно, потому что не читала этот роман. Героиня кажется куклой. sorry

Дорогие авторы, вы невероятные молодцы, а все мои замечания - это всего лишь дело моего личного восприятия. Спасибо всем авторам за красоту! Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>09 Фев 2019 17:07

Внеконкурс получился не менее шикарным. Вау! Столько всего замечательного... Я просто в восхищении. Спасибо мастерицам огромное. tender
Особенно, конечно меня поразили в самое сердце несколько работ: 2, 5, 9, 15 Serdce Просто восторг! Flowers
Отдельно хочу отметить обложку к моему любимому роману моих любимых авторов "Уход на второй круг" tender Мастеру этой обложки мой отдельный поклон и целая корзина ромашек! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>09 Фев 2019 17:26

Всем привет hi Сколько красоты во внеконкурсе!!! Девочки-кудесницы, спасибо Вам всем большое за этот праздник Flowers

Все работы замечательные и опять таки - на любой вкус. Лично мне из внеконкурсных работ больше всего понравились работы 2,5,9,15. Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>09 Фев 2019 17:59

Magica писал(а):
Отдельно хочу отметить обложку... "Уход на второй круг" tender

Наташа, + 1
Мастерице большое спасибо!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Фев 2019 18:27

Приветствую всех милых леди в этой теме!
Не смогла пройти мимо, промолчать - конкурс обложек "Все леди читают СТ" затронул меня до глубины души.
Спасибо организаторам и всем участникам - мастерицам графики, читателям и голосующим за понравившиеся обложки. Но особенно низкий поклон я адресую художницам, выполнившим обложки к моим романам. Милые Мастерицы, авторы работ 16, 18, 19, 27 и внеконкурсной 6-й! Спасибо вам огромное от всего сердца! Вы для меня самые лучшие, каждая работа - просто попадание в десятку. Любуюсь и радуюсь. Тронута до слез тем, что вы выбрали для конкурса среди многих замечательных книг СТ именно мои произведения.

Коротко расскажу о своих впечатлениях от тех работ, что мне особенно понравились. Если бы было можно голосовать за всех, я бы проголосовала, они все хороши, но есть такие, что заставили меня не только любоваться картинками, но и желать приобрести книгу, прочесть ее. Это, по-моему, главное для обложки.
Сразу говорю, что сама не умею делать ничего подобного, с графикой на вы и могу оценить лишь как читатель и дилетант.

конкурс

№ 1. "Черная пантера с бирюзовыми глазами". Обложка меня покорила композицией, приятными глазу цветами. Аннотация очень интересно вынесена в рамочку, а пейзаж, единый для лицевой стороны и задника, очень красиво разделен корешком. Я не часто встречаю подобное.

№ 2. "Путь скарабея". Здесь меня привело в восторг, что мастер решился вынести женскую фигуру в старинном платье частично на корешок. Умение выходить за рамки - это признак творческой натуры. Так держать! Очень красивые пейзажи в приятных "пустынных " цветах: коричневом, песочном, оранжевом. Хочется долго рассматривать.

№ 3 "Близость". Очень понравились яркие четкие линии, гармоничное сочетание черного, белого, серого. Оригинальная композиция. Замечательная идея для коллажа. Я представляю это как заставку к журнальной публикации романа, там как раз используют такие черно-белые арты. Суперская работа!

№ 5. "Нежеланная". Обожаю оригинальные рисунки! Яркая работа, сразу видно, что перед нами сказка - и это не позволит целевой аудитории пройти мимо.

№ 13 "Наедине". Прекрасная имхо обложка для триллера. Атмосферная. Даже просто когда на нее смотришь - уже мороз по коже.

№ 15. Очень сложная композиция с обилием мелких деталей. Хочется долго рассматривать. Хотя красный цвет здесь дан с переизбытком, но зато на полке в книжном магазине такая обложка не затеряется - сразу выделится из массы.

№ 16. "Гипнотизер" - конечно, не пройду мимо. С моей авторской точки зрения здесь все сделано на отлично: передана тревожная атмосфера триллера, изображена классическая парочка, отсылающая к любовной линии, и мистическая задняя сторона с шаманом, бьющим в бубен. Я покорена, спасибо! .

№ 18. "Гипнотизер" - еще одна интересная работа, с Байкалом, с радостными лицами))) Я люблю светлые, позитивные и яркие обложки. Автор - большое вам спасибо за такое прочтение!

№ 19. "Выжить в Антарктиде" - ах, это нечто! Прозрачная, холодная... и белый цвет ассоциируется со смертью. Испуганный и одновременно пугающий глаз в небе, древний храм с пирамидкой... и пятерня, тянущаяся к зрителю сквозь невидимую сферу... Я бы очень хотела, чтобы именно с такой необычной обложкой вышла моя книга. Атмосферно и максимально близко к тексту. Спасибо, дорогой автор!

№ 23. "Белые врата". Мне очень понравилась атмосфера. Тоже снег, опасность, героизм - этим всем веет от обложки. Я не читала роман - захотелось прочесть.

№ 24. "Клубничное мороженое. Розовый фламинго". Это не обложка, а праздник Поднимает настроение. Мне кажется, что и книга, если ее начать читать, не должна ввергнуть в депрессию. Такие интересные лица у людей на обложке! И забавный шрифт. Мне очень-очень нравится.

№ 25. "Клетка". Это стильно. Оригинально. И почему-то меня заставляет задуматься. Я долго рассматривала детали, все эти буковки, шрифт... В магазине я бы сразу такую книгу отметила и взяла в руки.

№ 26. "Мажарин". Здесь мне (не читавшей) ничего не понятно - но чертовски завораживает. Это не обложка, а произведение искусства. Думаю, автор ее настоящий признанный авторитет в мире графики. Выполнено очень красиво.

№ 27. "Гипнотизер" - . Классика, нестареющая и прекрасно исполненная, с главным героем на фоне дома с привидением (отсылка к тексту) и ночным Байкалом на задней стороне обложки. Я могу любоваться на это часами)))) Спасибо!

№ 28. "Исполнитель желаний". Отличная работа в таком же нестареющем классическом стиле, атмосферная, мрачноватая - самое оно для детектива.

Внеконкурс
Мне кажется, что здесь каждая обложка - маленький шедевр.
не совсем в теме и не понимаю, почему такие прекрасные работы не участвуют в голосовании (опоздали к началу?). Даже жаль...

№ 1."Посланник любви". Понравилось, что обложка сделана в древнерусском стиле - она сочная, яркая, с обилием красного (красивого) цвета. Сразу понятно о чем будет роман, что привлечет любителей истории.

№ 2. "Три сестры и Золушка". Обложка самая обычная, какие делают в издательствах для любовных романов, но мне понравилась четкостью, лаконичностью. вот прямо впечатление, что передо мной книга на бумаге! Класс!

№ 3. "Дар божий". Обложка, сделанная из карандашного наброска - это очень оригинально. Неповторимо. Бросается в глаза - а что еще нужно для обложки? Привлечь внимание! Да и рисунки просто волшебные! снимаю шляпу

№ 5. "Маршруты и локация". Эта обложка привлекла своей краткостью. вот нет на ней мелких штришков - и не надо! Все равно хочется взять в руки, повертеть. понюхать, открыть и начать читать. Не знаю, почему. Мистика. Если бы голосовала, то отдала бы ей свой голос.

№ 6. "Гипнотизер" Это готовый макет для издательства! Карта Байкала (окрашенная в нефритовые цвета - отсылка к нашему "камню преткновения"), часы в руках гипнолога и очень оригинальный прием, когда аннотация не по центру, а сбоку. Обожая оригинальность! Спасибо большое, автор!

№ 8. "Песнь кобальта". Классическая обложка прямо из типографии. И тем привлекательна. Для меня здесь нет ни одной фальшивой ноты, все идеально. Атмосфера сказки, замок, отпечаток руки на камне... хочется купить и читать.

№ 9. "Когда закончится дождь". Опять прекрасная работа в стиле "от кутюр" - роскошь для книжных обложек. Я не могу пройти мимо

№ 13. "Спасибо за любовь". Очень яркая обложка, как и положено быть всему, отсылающему нас к Востоку и Индии Считаю, великолепно передает дух романа. И шрифт для названия выбран интересный. Смелый поступок, как мне кажется.

№ 14. "Северная волчица". Еще один интереснейший шрифт, редко встретишь на обложках. А графика потрясает! Холодная опасная красавица и роскошный сильный мужчина - они стоят на противоположных концах, словно намекают потенциальному читателю, что идти друг к другу им придется долго и трудно. Очень необычный выбор для композиции, но мне нравится. Ведь перед нами сага.

№ 15 "Уход на второй круг". Еще одна обложка, потрясшая меня своей лаконичностью. Покорил туман, укрывший дом и причал, самолет в небе. И шрифт оригинальный. Я бы такую книжку открыла...

Еще раз спасибо всем мастерицам! такой замечательный конкурс!

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>09 Фев 2019 19:08

Интересно, а почему внекоркусные работы не попали в конкурс? Не успели?
Мне понравились 2, 8, 11, 15.

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>09 Фев 2019 19:41

Вот и авторов вижу... Нат, спасибо, что пришли и оставили нам несколько строк-впечатлений, могу только представить, насколько вам приятно ощущать столько внимания от мастериц наших... вдохновения вам и творческих успехов!

Ирина, работы не попали в конкурсный состав, потому что кто-то не успел или уже сдал две работы)

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>09 Фев 2019 21:19

Приветствую всех - Организаторов, Мастериц, Голосующих и тех, кто просто любуется красотой Flowers Flowers Flowers
Проголосовала за конкурсные работы, все очень красивые! Сказать , что было тяжело выбирать- не сказать ничего))
А еще , сказать, что была удивлена, увидев обложку на свою историю- это вообще никак не передать своего восторга, удивления, смущения (неужели, моя писанина удостоилась такой чести? Embarassed ). Моя искренняя благодарность Мастеру, кто создал эту красоту tender tender tender

Как писала
Ирэн Рэйн писал(а):
Снова слр, снова город. Снова он и она. Практически классика))

Это действительно история о Нем и о Ней, в Городе ангелов (который является третьим главным персонажем) Ok В этой обложке все супер - и цветовая гамма, и герои, и город между ними tender
Ух, как волнительно и приятно получить подобный комплимент! Вот уж не ожидала, и даже мечтать не могла, что мое хромое сочинительство удостоится такой чести Smile
Спасибо Мастеру с поклоном! Очень надеюсь, что узнаю имя Автора работы, чтобы завалить благодарностями Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Ранчо "Кленовый лист" Эмили ума не могла приложить, как отправить все сапоги констеблю Колтеру . Вряд ли у Тома были лишние... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение