Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя порция впечатлений по конкурсу ))
19. Чем больше смотрю - тем больше не по себе. И такое вИдение имеет место быть, просто... с моим не совпало. Бывает. Спасибо! 20. Шикарная, стильная работа. Голос и благодарность! ![]() 21. Как уже говорила выше - модели хороши, но чрезмерная пестрота убивает коллаж. Советую почитать теорию дизайна )) Спасибо! 22. Автор, неплохо. У вас все впереди - читайте теорию, практикуйтесь, и рвите конкурсы )) Спасибо! 23. Холод и вечность. Голоса не хватило. Спасибо! 24. Милота ))) После конкурса приду целовать вас лично. Голос ![]() ![]() 25. Прелесть какая. Отчаянно не хватило голоса на эту работу! Спасибо! 26. Провал в бездну. Голос и благодарность! ![]() 27. Ох и везет автору ) Спасибо! 28. Прекрасная работа. Автор, моя симпатия - с вами )) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурс, уже традиционно в конкурсах, шикарен! ![]() ![]() ![]() Мои фавориты: 2 - не читала, но посмотрела на эту красоту и захотелось))) 5 - читаю, один из тех романов, которые оставляют след в душе) спасибо за чудесную работу, очень в духе самой истории, картинка с мурашками по коже ![]() 9 - не читала, не совсем мой жанр... но с такой обложкой ощущается этот самый дождь на губах, работа великолепная, спасибо!) 15 - узнается рука мастера ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурс замечательный, все работы абсолютно!
Отдельно хочется отметить : 2, 8, 15! ![]() Всем мастерицам спасибо огромное и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Богатый получился внеконкурс. ![]() ![]() Отдельно хочется отметить работы, которые понравились. 2 - бери и печатай, что называется. Современный стиль, сделано очень качественно. ![]() 5 - обложка, как и Питер, гипнотизирует. Если влюбляешься, то это навсегда. Работа многослойная и вдумчивая. Огромное спасибо автору! Мой фаворит. ![]() 9 - дождливо, грустно, но не мрачно. Сочетание оттенков изумительное. ![]() 11 - торкает каждый пиксель. Слово может не совсем литературное, зато точно объясняет мои ощущения. ![]() 15 - веет спокойствием и верой в будущее, несмотря на довольно жесткую аннотацию. Даже красный оттенок в названии благодаря градиенту получился очень мягкий. ![]() 8 - сочная получилась обложка. Единственное, мне кажется, стиль, использованный в названии на титуле, нужно немного подкорректировать. Оттенок не гармонирует ни с одним другим, использованным для этой работы. Слишком уходит в небесно голубой. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И буквально несколько слов о фаворитах внеконкурса ))
Дорогие мастерицы, выполнившие работы 2, 5, 8, 9, 11, 15 - получила необыкновенное удовольствие, рассматривая все детали: цвета, фигуры, надписи. Как сказала выше Ленуля - торкает каждый пиксель )) Книги в таких обложках хочется иметь в любом виде - электронном, бумажном и так далее. Спасибо всем, кто откликнулся на призыв Ирочки и создал эту красоту! Вы - лучшие! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне как читателю и внеконкурсные обложки понравились...хочется взять всё в руки и полистать.. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо организаторам конкурса! ![]() Мастерицам спасибо за творческие труды и красоту. ![]() Прекрасные обложки. ![]() Особо хочется отметить обложку №3 с иллюстрациями, сделанными специально для романа "Дар Божий" восторженным читателем, от души. Сложно определить лучшие работы, все обложки необычайно хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, с внеконкурсными работами мне ещё сложнее ![]() 1.Всё очень красиво, я бы сказала - таинственно, однако меня смутил образ ГГ. Вот не вызвал он у меня ассоциаций с русским боярином, скорее, что-то из истории Испании. И не во внешности здесь дело, а в костюме. Не знаю... Возможно, я ошибаюсь, но для меня нет русской атмосферы, хотя интерьеры русские и действительно шикарные, но смотрятся они как-то притянуто. ![]() ![]() 2. Очень милая девчачья обложка. Книгу в такой обложке я бы купила. 3. Работа - один из моих фаворитов. Очень необычная. Честно - я давно хотела для себя нечто подобное ![]() ![]() 4. Обложка привлекла цветовой гаммой и шрифтом, очень красиво подан общий фон, люблю такие многослойные фоны и интересные шрифты ![]() 5. Я немного понимаю в ФШ, и мне кажется, по исполнению работа очень сложная. Всё смотрится очень органично, выдержано по стилю. Круто! ![]() ![]() ![]() 6. О, как мне нравится цветовая гамма и часы! ![]() 7. Опять приятный сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8. Мне очень понравился задний план,шрифты, виньетки. Драконы и зАмки - моя слабость! Но вот девушка, мне кажется, выпадает из общей картины, ощущение, что она не стоит на переднем плане этого пейзажа, а просто наложена сверху, не являясь частью общей композиции, в которой нет единства. ![]() 9. Для меня - это работа мастера ![]() ![]() ![]() 10. Сразу видно (даже если не прочитать надпись), что перед нами СЛР. Героиня, герои на фоне мегаполиса. Нравится мягкая цветовая гамма. Считается, что самый любимый человечеством цвет - синий ![]() ![]() 11. И вновь очень интересная обложка по структуре. Я прекрасно вижу все достоинства работы, мастерство автора. Но моему личному восприятию это не созвучно. Возможно, я не имею права судить эту работу, потому что роман не читала. Но и прочесть его желания при взгляде на обложку не возникло. ![]() 12. Работа мне в общих чертах нравится. Но на корешке заголовок несколько бледноват, на мой взгляд, я бы его сделала чуть крупнее и чётче. И ещё аннотацию написала бы не чёрным цветом, а тёмно-фиолетовым, или убрала бы "жир" - сейчас, на мой взгляд, аннотация "глушит" общий нежный, прозрачный тон обложки. Конечно, это только моё восприятие ![]() 13. Я обожаю необычные шрифты! ![]() ![]() ![]() 14. Аплодирую автору этой работы! ![]() ![]() 15. Приятное цветовое решение, интересный шрифт, но не цепляет. Исключительно не моё. ![]() 16. А здесь, как и в предыдущем случае - нет для меня "изюма", ничто не цепляет, не заставляет замереть в восторге/удивлении. Возможно, потому что не читала этот роман. Героиня кажется куклой. ![]() Дорогие авторы, вы невероятные молодцы, а все мои замечания - это всего лишь дело моего личного восприятия. Спасибо всем авторам за красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурс получился не менее шикарным. Вау! Столько всего замечательного... Я просто в восхищении. Спасибо мастерицам огромное. ![]() Особенно, конечно меня поразили в самое сердце несколько работ: 2, 5, 9, 15 ![]() ![]() Отдельно хочу отметить обложку к моему любимому роману моих любимых авторов "Уход на второй круг" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() Все работы замечательные и опять таки - на любой вкус. Лично мне из внеконкурсных работ больше всего понравились работы 2,5,9,15. ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Отдельно хочу отметить обложку... "Уход на второй круг" ![]() Наташа, + 1 Мастерице большое спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех милых леди в этой теме! ![]() Не смогла пройти мимо, промолчать - конкурс обложек "Все леди читают СТ" затронул меня до глубины души. Спасибо организаторам и всем участникам - мастерицам графики, читателям и голосующим за понравившиеся обложки. Но особенно низкий поклон я адресую художницам, выполнившим обложки к моим романам. Милые Мастерицы, авторы работ 16, 18, 19, 27 и внеконкурсной 6-й! Спасибо вам огромное от всего сердца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коротко расскажу о своих впечатлениях от тех работ, что мне особенно понравились. Если бы было можно голосовать за всех, я бы проголосовала, они все хороши, но есть такие, что заставили меня не только любоваться картинками, но и желать приобрести книгу, прочесть ее. Это, по-моему, главное для обложки. Сразу говорю, что сама не умею делать ничего подобного, с графикой на вы и могу оценить лишь как читатель и дилетант. конкурс № 1. "Черная пантера с бирюзовыми глазами". Обложка меня покорила композицией, приятными глазу цветами. Аннотация очень интересно вынесена в рамочку, а пейзаж, единый для лицевой стороны и задника, очень красиво разделен корешком. Я не часто встречаю подобное. № 2. "Путь скарабея". Здесь меня привело в восторг, что мастер решился вынести женскую фигуру в старинном платье частично на корешок. Умение выходить за рамки - это признак творческой натуры. Так держать! Очень красивые пейзажи в приятных "пустынных " цветах: коричневом, песочном, оранжевом. Хочется долго рассматривать. № 3 "Близость". Очень понравились яркие четкие линии, гармоничное сочетание черного, белого, серого. Оригинальная композиция. Замечательная идея для коллажа. Я представляю это как заставку к журнальной публикации романа, там как раз используют такие черно-белые арты. Суперская работа! № 5. "Нежеланная". Обожаю оригинальные рисунки! Яркая работа, сразу видно, что перед нами сказка - и это не позволит целевой аудитории пройти мимо. № 13 "Наедине". Прекрасная имхо обложка для триллера. Атмосферная. Даже просто когда на нее смотришь - уже мороз по коже. № 15. Очень сложная композиция с обилием мелких деталей. Хочется долго рассматривать. Хотя красный цвет здесь дан с переизбытком, но зато на полке в книжном магазине такая обложка не затеряется - сразу выделится из массы. № 16. "Гипнотизер" - конечно, не пройду мимо. ![]() ![]() ![]() № 18. "Гипнотизер" - еще одна интересная работа, с Байкалом, с радостными лицами))) Я люблю светлые, позитивные и яркие обложки. Автор - большое вам спасибо за такое прочтение! ![]() ![]() № 19. "Выжить в Антарктиде" - ах, это нечто! ![]() ![]() № 23. "Белые врата". Мне очень понравилась атмосфера. Тоже снег, опасность, героизм - этим всем веет от обложки. Я не читала роман - захотелось прочесть. № 24. "Клубничное мороженое. Розовый фламинго". Это не обложка, а праздник ![]() № 25. "Клетка". Это стильно. Оригинально. И почему-то меня заставляет задуматься. Я долго рассматривала детали, все эти буковки, шрифт... В магазине я бы сразу такую книгу отметила и взяла в руки. № 26. "Мажарин". Здесь мне (не читавшей) ничего не понятно - но чертовски завораживает. Это не обложка, а произведение искусства. Думаю, автор ее настоящий признанный авторитет в мире графики. Выполнено очень красиво. № 27. "Гипнотизер" - ![]() ![]() № 28. "Исполнитель желаний". Отличная работа в таком же нестареющем классическом стиле, атмосферная, мрачноватая - самое оно для детектива. ![]() Внеконкурс Мне кажется, что здесь каждая обложка - маленький шедевр. не совсем в теме и не понимаю, почему такие прекрасные работы не участвуют в голосовании (опоздали к началу?). Даже жаль... № 1."Посланник любви". Понравилось, что обложка сделана в древнерусском стиле - она сочная, яркая, с обилием красного (красивого) цвета. Сразу понятно о чем будет роман, что привлечет любителей истории. № 2. "Три сестры и Золушка". Обложка самая обычная, какие делают в издательствах для любовных романов, но мне понравилась четкостью, лаконичностью. вот прямо впечатление, что передо мной книга на бумаге! Класс! № 3. "Дар божий". Обложка, сделанная из карандашного наброска - это очень оригинально. Неповторимо. Бросается в глаза - а что еще нужно для обложки? Привлечь внимание! Да и рисунки просто волшебные! снимаю шляпу ![]() № 5. "Маршруты и локация". Эта обложка привлекла своей краткостью. вот нет на ней мелких штришков - и не надо! Все равно хочется взять в руки, повертеть. понюхать, открыть и начать читать. Не знаю, почему. Мистика. Если бы голосовала, то отдала бы ей свой голос. ![]() № 6. "Гипнотизер" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 8. "Песнь кобальта". Классическая обложка прямо из типографии. И тем привлекательна. Для меня здесь нет ни одной фальшивой ноты, все идеально. Атмосфера сказки, замок, отпечаток руки на камне... хочется купить и читать. № 9. "Когда закончится дождь". Опять прекрасная работа в стиле "от кутюр" - роскошь для книжных обложек. Я не могу пройти мимо ![]() № 13. "Спасибо за любовь". Очень яркая обложка, как и положено быть всему, отсылающему нас к Востоку и Индии Считаю, великолепно передает дух романа. И шрифт для названия выбран интересный. Смелый поступок, как мне кажется. № 14. "Северная волчица". Еще один интереснейший шрифт, редко встретишь на обложках. А графика потрясает! Холодная опасная красавица и роскошный сильный мужчина - они стоят на противоположных концах, словно намекают потенциальному читателю, что идти друг к другу им придется долго и трудно. Очень необычный выбор для композиции, но мне нравится. Ведь перед нами сага. № 15 "Уход на второй круг". Еще одна обложка, потрясшая меня своей лаконичностью. Покорил туман, укрывший дом и причал, самолет в небе. И шрифт оригинальный. Я бы такую книжку открыла... Еще раз спасибо всем мастерицам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, а почему внекоркусные работы не попали в конкурс? Не успели?
Мне понравились 2, 8, 11, 15. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и авторов вижу... Нат, спасибо, что пришли и оставили нам несколько строк-впечатлений, могу только представить, насколько вам приятно ощущать столько внимания от мастериц наших... вдохновения вам и творческих успехов!
Ирина, работы не попали в конкурсный состав, потому что кто-то не успел или уже сдал две работы) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех - Организаторов, Мастериц, Голосующих и тех, кто просто любуется красотой ![]() ![]() ![]() Проголосовала за конкурсные работы, все очень красивые! Сказать , что было тяжело выбирать- не сказать ничего)) А еще , сказать, что была удивлена, увидев обложку на свою историю- это вообще никак не передать своего восторга, удивления, смущения (неужели, моя писанина удостоилась такой чести? ![]() ![]() ![]() ![]() Как писала Ирэн Рэйн писал(а):
Снова слр, снова город. Снова он и она. Практически классика)) Это действительно история о Нем и о Ней, в Городе ангелов (который является третьим главным персонажем) ![]() ![]() Ух, как волнительно и приятно получить подобный комплимент! Вот уж не ожидала, и даже мечтать не могла, что мое хромое сочинительство удостоится такой чести ![]() Спасибо Мастеру с поклоном! Очень надеюсь, что узнаю имя Автора работы, чтобы завалить благодарностями ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |