Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

серина:

Девочки, привет!

Сегодня получила прекрасную открытку от Солнышка Наташа, мне очень понравилось, такой прекрасный вид tender Горы так и манят к себе.

Таня, спасибо за ссылочку, с удовольствием прочту сказку Very Happy

Hashiri писал(а):
Макетики
Прелесть Обожаю Тауэрский мост, надо поискать, вдруг и у нас такое чудо продается.

Даша, мама-утка со своим выводком прелестна tender Повезло, что с собой был фотик, а то иногда видишь интересные моменты, но, к сожалению, нечем их запечатлеть.

...

гречанка:

Такс, всем приветы.
Получила целый ворох открыток - вечером будет фотоотчет. Красота неимоверная.
Закупилась тамбовкими открыточками, но отправить оттуда не получилось - буду рассылать из мск.
Подскажите, где можно посмотреть, какого размера можно отправлять открытки без конверта?

...

ЛОВ:

Девочки, если информация о детях/сестрах/родственниках нужна в первом сообщении темы, я не против. Но я не смогу собрать нужную информацию без Вашей помощи (совсем нет времени). Нужен помощник для сбора такой нужной информации!

И еще... Считаю, что у себя в блогах размещать адреса участников не корректно по отношению к другим участникам. У Натки, нашей заведующей адресами, в блоге информация достоверная, всегда актуальная и, главное, защищена. Поэтому в своем блоге Вы можете создавать любые таблицы с пожеланиями, датами, днями рождения, то есть с той информацией, которую они разрешили выкладывать в первом сообщении темы, хотя, возможно, некоторым участникам будет неприятно размещение этой личной информации вне данной темы в свободном доступе. Поэтому имейте это в виду.

Если форма выкладки информации в первом сообщении темы Вам неудобна и у Вас есть предложения по улучшению, излагайте их в теме или напишите мне ЛС. Давайте совершенствовать наш клуб вместе!

Нас становится больше, как Вы смотрите на то, что бы в нашем архиве адресов, располагать адреса в алфавитном порядке (по никам)?

...

Elenochka:

Клубника писал(а):
Elenochkи

Вот это скорость!!!! Но главное, что она все-таки доползла!!!!!!
Ника надеюсь тебе понравилось!
Танюш обязательно пройду по ссылке и прочту! Merci
belgorodka писал(а):
ЛОВ писал(а):
Нас становится больше, как Вы смотрите на то, что бы в нашем архиве адресов, располагать адреса в алфавитном порядке (по никам)?

Лично меня устраивает нынешний порядок по датам рождения.

Согласна с Наташей, мне тоже больше нравится сортировка по датам рождения
ЛОВ писал(а):
Считаю, что у себя в блогах размещать адреса участников не корректно по отношению к другим участникам.

А зачем в других блогах размещать эту информацию, если она уже прописана у Натки?

А теперь о главном, у меня сегодня опять радость!!!!
Меня посетили открыточки!!!!
Первая, карнавальное шествие в день города от Даши:

Следующая, pin-up-овская открытка от второй Даши

И вот такое поздравление с днем друзей от Наташи

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и открытки!!!

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Получила свое первое поздравление ко Дню рождения. Замечательное письмо от Леночки (Дивная Диана) Лена, огромное спасибо! Очень была рада и открытке и магнитику с Первооткрывателем.

Ого! Вот это я перестраховалась Laughing Хотела, чтобы поздравление дошло до дня рождения, а не после. А сколько дней шло письмо?Можешь посмотреть по штампикам?

Рада, что открытка и магнит тебе понравились. И спасибо за интересную информацию о памятниках. Я мимо первопоселенца по несколько раз в день проходила и проезжала, а об истории даже и не задумывалась.

Сегодня получила небольшой пакет от DogsCard, с очень красивыми марками на конверте. Не могу выложить, интернет медленный очень. Может кто найдет и выложит? Это марки России от 2002 года с министерствами: обороны, иностранных дел, образования, финансов; номиналом по три рубля. И мне пришли тоже красивые марки с Гагариным, фауной респ. Саха, чукотским авт.округом и блок "Международный полярный год". Вскорости полетят к кому-то из вас ))

...

indigo-luna:

ЛОВ писал(а):
мне нравится как есть...
djulindra писал(а):
Ну моей 5 с половиной, т.к. писем по работе отправляю много она наклеивает марки на конверты
здорово, помощница! а моей пока не доверишь такое ответственное дело...
djulindra писал(а):
Предложение есть 4 открытки вот такие:
Юля, открытку не прошу, сама что-то подобное заказала и кажись в том же магазине что и ты...
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, не переживай, дойдет. Может, завтра в почтовом ящике и будет от тебя. Я в последнее время стала часто открытки получать.
хорошо бы, все же, почта России, сейчас больше старается... мне пришла открытка от друга семьи с Сейшел всего за 5 недель, вот решила поделиться с Вами открыткой и маркой...

Я англа не знаю, поэтому пока только отечественные наборы могу предложить. Все специфическое, но может найдутся желающие Wink

есть набор гравюр 17-18 века... там 5 открыток...

и шедевры Третьяковской галереи, выбор был небольшой, но старалась покупать незамыленные... 5 видов, по 2 шт...

...

Elenochka:

Ejevichka писал(а):
Не сомневаюсь и как-то даже верю))) Ручки у них у всех загребущие!)))

Это точно...

Светик, я тут одну картинку случайно надыбала, я думаю тебе понравится...

А это для любительниц парусов и кораблей...

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Вы меня еще не потеряли?
Amica писал(а):
11 июля. Всемирный день шоколада.

Amica писал(а):
27 августа. День российского кино.

Интересные даты. Девочки, есть предложение:
Давайте обменяемся соответствующими этим датам открытками. Их можно самим найти в интернете и напечатать. Получиться открытка сделанная почти своими руками.
Бусичка писал(а):
Девочки, очень меня простите, но я на радостях пооткрывала сразу все конверты, поэтому чейчас в растерянности - осталась не подписанная, но очень красивая открыточка:
И также два великолепных магнитика 0 зайка и из города Ртищево! Отпишитесь!

Бусичка, магнит с зайкой это тебе от меня сюрприз ко Дню Варенья!
Peony Rose писал(а):
если кто желает получить поздравление с Днем любви - отписывайтесь

Двумя руками «ЗА»

Моя коллекция внушительно пополнилась за дни моего отсутствия. Вот делюсь (для полного просмотра фото жмите на него):

indigo-luna писал(а):
и шедевры Третьяковской галереи,

Лу-Лу, можно мне ту, что на переднем плане (поверх всех остальных) лежит?

ПыСы: У меня беда, огорчение: мне вернулось несколько открыток, которые я отправляла к Дню Друзей. Все открытки, которые я отправляла без конвертов были оформлены одинаково, большая часть уже нашла своих получателей (21 шт.), часть где еще гуляет и 7 шт. вернулись мне назад. Оказывается не все понимают предлог "от" (как мне объяснили на почте, что скорее всего, на сортировке обратили внимание не на первый адрес, т.е. адрес получателя, а на мой адрес и решили, что получатель я, хотя написано русским языком "от". Ух, как я злюсь ). Девочки, Indigo-Luna, Marakesh, MacKayla, Belgorodka, Amica, BlackSuNRise и Влюбленная особа, буду отправлять вам повторно, только уже в конвертах. Так что, поздравления обязательно будут, но чуть позже, чем хотелось бы.

...

Vampirochka:

У нас сегодня радость прихожу домой, а малая сбивая меня с ног несется и тычет открыткой, с диким воплем "Мама мне открытка пришла, не тебе, а мне! Там Кристина написано"(это папа ей прочитал, мы еще не умеем) В общем радости немерено))))))))) Потом она вручила еще пачку мне, потом радовалась мама))))
djulindra писал(а):
Vampirochka писал(а):
Тогда пусть мне все желающие присылаю эту информацию в ЛС я ее скомпоную и передам тебе, а ты выложишь?

Вика, а какую информацию присылать?

Девочки напишите у кого есть дети /братья - сестры желающие тоже получить открыточку от наших участников. От вас в личном сообщении : Имя, возраст, дата рождения и если имеются персональные предпочтения.

Ejevichka писал(а):
А детки... Тут у некоторых есть такие ярые помощницы, которые требуют оплату помощи... открытками! ))) Вот мы тут, меньшинством пока, решили и дочкам открыточки присылать - пусть собирают свои и радуются, а мамины сокровища в покое оставят *наивно надеюсь*

Наивно полагаешь))) моя как узнала, что есть персональная открытка, начала и мои выпрашивать себе, мол у тебя много и мне так надо))) хитрюга))) А еще у нас теперь персональная коробочка для открыток и маме ее без разрешения трогать нельзя
Сразу вспоминаю рекламу которую крутят сейчас по ТВ про детский кетчуп, как ребенок забирая у мамы кетчуп говорит "хочется перехочется"
Elenochka писал(а):
Викуль, моего малого данные у тебя вроде есть... Если что обращайся, ради счастья наших чад ничего не жалко...

Да твои конечно есть и Ejevichka уже отписалась. Девочки жду остальных, даже если в теме писали продублируйте мне еще раз пожалуйста.

Открытка с "Коммунальным мостом через Енисей" из Красноярска от d-Asha Даша, спасибо огромное за кусочек города моего детства. Показывала его маме, удивительно как много эмоций может вызвать у человека открытка))))

Открытка с "Путником в стране грез" от Black SuNRise. Наташа, спасибо за поздравления с днем друзей и чудесную открытку, которую можно рассматривать очень долго, на ней огромное количество деталей

Открытка под названием "Есть крылья?" от daffka. Даша спасибо за поздравления с Днем друзей и милую открытку с котиком

Открытка с видом замка от Evelyn. Таня, спасибо за прекрасную открытку, как бы хотелось побывать там

Еще мне пришло письмо от Cascata с видами Ярославля и магнитиком. Света спасибо

И еще одно письмо пришло от Mashenyka. Маша спасибо за виды Гомель и поздравления с Днем друзей

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
ще мне пришло письмо от Cascata с видами Ярославля и магнитиком

здорово и быстро как!!! т.к. ранее отправленные еще где-то гуляют
Elenochka писал(а):
Светик, я тут одну картинку случайно надыбала, я думаю тебе понравится...

Elenochka, обалденная
гречанка писал(а):
От Светочки Cascata открытки стали долетать за пару дней)))

ооо почта по Москве заработала? я рада, что белка понравилась
indigo-luna писал(а):
сть набор гравюр 17-18 века... там 5 открыток...

1 или 2- вверху можно?
indigo-luna писал(а):
шедевры Третьяковской галереи, выбор был небольшой, но старалась покупать незамыленные... 5 видов, по 2 шт...

и еще понаглею
мне можно? которая в центре или сверху левая

мои сокровища от Светы, спасибо большое

и от Лу-Лу поздравления с проф праздником, спасибо дорогая

я похвастаюсь чуток?

...

Клубника:

Elenochka писал(а):
Вот это скорость!!!! Но главное, что она все-таки доползла!!!!!!
Ника надеюсь тебе понравилось!

Это я доползла))))давно в почтовый ящик не заглядывала, а потом еще отписаться не могла))))И мне очень понравилось!Спасибо!!!
Evelyn писал(а):
Ника, рада, что ты получила открытку и понравилась она тебе. Отмечаю получение. Заглядывай к нам почаще, как время будет.

Очень понравилась!буду исправляться)

А я еще одну открытку получила от Наташи BlackSunRise с изображением картины Ефима Волкова "Октябрь.1883".Наташа, спасибо тебе огромное!!!Из таких открыток коллаж делать можно)))Чтоб все ими любовались)

...

Solnyshko:

серина писал(а):
Сегодня получила прекрасную открытку от Солнышка.

Ну слава богу, ползут) Но вот на Украину ещё что-то ни одна не пришла, волнуюсь уже...
гречанка писал(а):
Подскажите, где можно посмотреть, какого размера можно отправлять открытки без конверта?

На сайте почты.
Почтовая карточка - минимальный размер: 90х140 мм, максимальный: 120х235 мм.
Но Ника и чуть меньший отправила, а я - даже больший, чем максимальный (открытки были 150х210). Одна такая у меня уже дошла, ещё три на днях сбросила, если не вернут обратно, отправлю ещё.
ЛОВ писал(а):

По датам надёжней - так точно не пропустим день рождения.
Cascata писал(а):
мой сегодняшний рисунок

Светик, потрясающе красиво!!!
Cascata писал(а):
сделаю из нее открытку

Сделай много Я как бэ почти ни на что не намекаю

...

indigo-luna:

Всем привет! Светланка-Каската, Танюша(гречанка), Лена (BleckKet) Очень рада что мои открытки дошли. Лена, извини что наши со Светой открытки совпали... меня черная кошечка позвала подписать тебе именно эту открытку... Wink надеюсь, такого совпадения больше не случится
Cascata писал(а):
мой сегодняшний рисунок
Светик, присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Очень живой яркий рисунок! И я бы хотела открытку с таким видом!А как ты назвала картину?
BleckKet писал(а):
. Девочки, Indigo-Luna, Marakesh, MacKayla, Belgorodka, Amica, BlackSuNRise и Влюбленная особа, буду отправлять вам повторно, только уже в конвертах. Так что, поздравления обязательно будут, но чуть позже, чем хотелось бы.
ничего страшного, бывает, подождем Ok
djulindra писал(а):
indigo-luna писал(а):Юля, открытку не прошу, сама что-то подобное заказала и кажись в том же магазине что и ты...

Симфония? Мне понравилось, достаточно быстро прислали. Я там уже сразу закупила немного на Хэллоуин и Новый го
ага, Симфония... у них офис недалеко от работы моего мужа, поэтому он за заказами моими бегает туда... А я тоже накупила у них... помимо Хэллоуина и НГ, еще кошаков... но ничего, если что, мы с тобой, перед отправкой спишемся, что бы не послать одинаковые открытки девочкам Wink
Ejevichka писал(а):
Ой, у меня есть парочка магнитов с похожими картинками (фрукты, кажется, те же самые!), на деревянной основе. У нас их продают в одном книжном магазинчике, который я очень люблю!
а я покупала открытки в Третьяковке, там магнитов, кажись не было... открыток и тех немного было. Я удивилась...

На открытки записала всех, в порядке поступления сообщений... спасибо тем девочкам, которые по два варианта допускают, так, всем досталось что-то из понравившегося... вот краткий отчет... надеюсь, внимательно всю тему просмотрела... подпишу сегодня и постараюсь завтра отправить... у меня осталась 1 гравюра и картина Куинджи Березовая роща. Вообще с Третьяковкой легче, ее можно еще купить, а вот гравюры был последний набор на складе... если кто еще что надумает- пишите, но на выходных меня на форуме не будет
Натка- первая написала в личку, ей гравюра Кухарка и Дровонос...
Джуля картина Врубеля Роза
Evelyn , Танюша - карта Санкт-Петербурга, 18 век, и картина Хруцкого Цветы и плоды. Таня, кстати, в прошлом сообщении забыла поблагодарить за ссылку на три человечка в лесу, чудесная добрая сказка,
Elenochka Дюккер Дубовый лес в окрестностях Ревеля.
Лена BleckKet, картина Головина Умбрийская долина
Юля Araminta гравюру выбрала. Есть Николай I или цесаревна Анна Петровна. Юля, кого предпочтешь?
Света, Каскатик, Траппак-русский народный танец, на гравюре и Головин Умбрийская долина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню