Топаз:
Fedundra писал(а):Посмотрела у себя...Я - ВОРОНА!!! У меня оказывается тоже с именами приходит)))) только я в сообщения редко заглядываю, смотрю сразу темку)))
Лучше поздно, чем никогда

. Мне нравиться, что у нас именно так приходят уведомления.
...
Вебмастер:
variable писал(а):если оставлять сообщение на форуме после 00:00 часов и где-то до района 5:00 (это самое позднее сообшение отправленое мной в ночное время), то в списке количества сообшений появляется сообшение №№, но при этом количество активных дней остается старым... в течени дня этот "активный день" не приплюслвывается..."
Пока нашла единственный выход - писать сообшения в дневное время, есть ли альтернативы?
Не переживайте, никто Ваше честно заработанное не отнимет

, просто активные дни пересчитываются один раз в сутки, раньше этот пересчет проводился в 4:00 МСК, сейчас сразу после полуночи. Сообщения, написанные после пересчета, соответственно, увеличат ваш счетчик во время следующего пересчета.
...
Anna Verdi:
Скажите пожалуйста, существует ли возможность добавления фильмов в каталог. Я посмотрела "Человек-слон" Дэвида Линча и "Распутник" с Деппом, меня переполняют эмоции и впечатления, хотела оставить свой отзыв, но в нашем каталоге не нашла ни в одной из категорий. Мне кажется это упущение т.к. фильмы стоят внимания.
...
Светик:
Анют, напиши Лисе (с информацией) и попроси добавить.
...
Anna Verdi:
Хорошо! Спасибо!
Ну вот, на страничке "кинофильмы и телесериалы" выбрала
отправьте нам сообщение, набрала текст, нажала
отправить, после чего весь, мной написанный, текст пропал. Никакого уведомления о том, что это сообщение отправлено или что моя просьба учтена. Так и должно быть? Или я что-то неправильно сделала?
Извините меня за дотошность и навязчивость...
...
Carlyn:
Anna Verdi
А
зеленая надпись сверху на странице появилась? Может, ты её просто не заметила?..
Обычно при отправке сообщений с сайта страничка обновляется и опять появляется пустое окно для текста, а сверху зелёным цветом написано, что сообщение отправлено.
...
Anna Verdi:
Ой, а я не заметила. Вот думбас!!!

Сейчас это можно как-то проверить.
Что-то я всё больше и больше расстраиваюсь... ...
Carlyn:
Думаю, теперь это никак не проверишь, разве что через форум спросить у Лисы, получила ли она то сообщение...
Но, не расстраивайся раньше времени))) Полагаю, что всё отправилось нормально.

Сама сколько раз посылала сообщения с сайта и ни разу не было такого, чтобы что-то пропало и не дошло до адресата.
Теперь просто жди ответа на мейл с уведомлением о добавлении фильмов на сайт,
это ведь же тоже не в один миг происходит. ...
Anna Verdi:
Carlyn писал(а):Теперь просто жди ответа на мейл с уведомлением о добавлении фильмов на сайт, это ведь же тоже не в один миг происходит.
Я понимаю. Наберусь терпения, точнее займу у кого-нибудь (своего давно нет). Спасибо,
Кэрлин !!!
...
Топаз:
Не то, чтобы я очень вредная, но у меня вопрос: Фильтруются ли как либо ники людей, которые хотят зарегистрироваться на форуме? Пусть не обижается на меня пользователь
прпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрп, но я считаю, что таким людям следует отказывать в регистрации на основании не читабельности/неприглядности ника (пусть придумает нормальный и попробует еще раз). Помнится на одном форуме мне отказали в регистрации так как мой ник был, не знаю, наверное слишком длинным, точно не было указано.
...
Anna Verdi:
Я видела здесь людей с никами
НЕпонятно,
Зачем и
Достали-очень смеялась!!!
...
Танюшка:
Интересно, а вообще форум чистится на предмет используемых ников? Если, к примеру, кто-то зарегистрирован, но не пишет и не появляется, и неясно, зачем вообще зарегистрирован? Потому что бывает обидно при регистрации (по другим форумам знаю) когда никак не удаётся придумать ник, ибо вечно всё занято. Вот и приходится регистрироваться под именами с цифрами, или так выворачивать-извращать имя, чтобы хоть буквой отличаться... а потом выясняется, что людей, занявших все удобоваримые ники нету, призраки...
...
Lady in red:
А мне не всегда приятно, когда я на нашем сайте вижу ник
Lady in rad, хотяя сама числюсь по
Lady in red. Неужели у человека фантазии не хватило????(ИМХО)
...
2008:
А поменять ник можно?
Когда регистрировалась, совсем не думала, что буду сидеть на форуме. Вот и получилось, что все Милашки, Очаровашки, Лапуни, а я 2008

Только не надо меня из-за него с форума выгонять
...
Irinita:
Танюшка писал(а):Потому что бывает обидно при регистрации (по другим форумам знаю) когда никак не удаётся придумать ник, ибо вечно всё занято. Вот и приходится регистрироваться под именами с цифрами, или так выворачивать-извращать имя, чтобы хоть буквой отличаться... а потом выясняется, что людей, занявших все удобоваримые ники нету, призраки...
ППКС...
Катя, я вроде читала, что поменять ник нельзя.
...