umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 5:17
Vali писал(а):
Ну и Цепишь, прет как танк, еще и возмущается. А хорошенько поухаживать за барышней, цветы, шубу в грязь, серенады под окном. А то благодаря фанаткам, совсем ухаживать разучился, непорядок. С такой лапочкой придется попариться. только при чем тут Цепешь? Это Марти Дарч! Влад тут белый и пушистый пока... Кстати, может и вправду что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 7:42
Олюник, Валюша , Янусик , Кэтик , Тришик ,umka , спасибо девочки !
Vali писал(а):
А то благодаря фанаткам, совсем ухаживать разучился, непорядок. С такой лапочкой придется попариться qeen frog писал(а):
Надеюсь Марти урок усвоит и в дальнейшем будет по романтичнее Мы тоже надеемся .Но мужики и рифма непредсказуемы , хотя направление им задано . Tricia писал(а):
Как Маша ему хотельник нафиг не отстегнула за такое уж не знаю!
Тришиииииик , до слёз ! На потом оставила umka писал(а):
что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!! Умочка , к сожалению уже написали .Стыдно сейчас читать те рифмы и размер , но слова из песни не выкинешь . С него вся эпопея с бонусами и началась . История вопроса Цитата:
Нашатик съездила в Италию и делилась рассказами про шмоточки .Работала она тогда на стадионе . И чёрт меня дёрнул предположить как к ним явился Цепеш и увидел эту красоту .
Девочки поднасели , задали направление и в прямом эфире мы начали писать первый стихофлуд " Наше секретное оружие ".Жаль , что из темы вычистили все переговоры и ценные указания подруг по флуду. Но Татулик и Ленусик оформили это дело в бонус . И теперь мы с Лузиком дописываем Гибсон в конце каждой темы . Умочка , читай совершенно бесплатно , как Цепеш и мы отомстили чинукам тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 7:56
zerno писал(а):
umka писал(а):
что-нибудь про Влада стоит написать, хватит Гибсон над ним изголяться? Мариша, Лузик! Готова подлизываться и даже взятки давать!!! Умочка , к сожалению уже написали .Стыдно сейчас читать те рифмы и размер , но слова из песни не выкинешь . С него вся эпопея с бонусами и началась . История вопроса Цитата:
Нашатик съездила в Италию и делилась рассказами про шмоточки .Работала она тогда на стадионе . И чёрт меня дёрнул предположить как к ним явился Цепеш и увидел эту красоту .
Девочки поднасели , задали направление и в прямом эфире мы начали писать первый стихофлуд " Наше секретное оружие ".Жаль , что из темы вычистили все переговоры и ценные указания подруг по флуду. Но Татулик и Ленусик оформили это дело в бонус . И теперь мы с Лузиком дописываем Гибсон к в конце каждой темы . Умочка , читай совершенно бесплатно , как Цепеш и мы отомстили чинукам тут Мариш, читала и даже перечитывала и зря ты так скромничаешь. Но душа просит еще и еще. очень уж колоритный персонаж, не заскучаешь с ним, а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит... Бывает же так у авторов, Гибсон вон сколько Джейн Мартино вспоминала, даже в другую серию ("От любви не спрячешься") запихнула "по блату". Я ни в коем случаю не командую, просто нагло намекаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 8:10
umka писал(а):
а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит.. Ну.... , он у на здесь ещё не всё сказал . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 8:12
zerno писал(а):
umka писал(а):
а здесь в истории Марти он на Родине и вроде как ждешь, вдруг что-нибудь отчебучит.. Ну.... , он у на здесь ещё не всё сказал . угу, буду ждать и пусть Гибсон завидует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 9:19
Марина, Лузик - вы великолепны!!!
Спасибо за очередную потрясающую главу.... Теперь мы в курсе, какие "тараканы" в голове у каждого из героев. Маша - просто отпад! Решительная девушка... Даже боюсь представить, что еще может учудить Марти... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 11:41
Мариша, Лузик zerno писал(а):
Подумай , может всё же лучше
Ей напрямки задать вопрос ?» Совет то хороший, но чёто Марти слишком буквально понял zerno писал(а):
«Я сделаю всё на отлично,
Перепихон мне очень нужен И заплачу за всё прилично» Нуууу, вАааааще! Точно шайбой не раз по лбу получал! Мозги совсем отшибло |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 16:20
zerno писал(а):
Тришиииииик , до слёз !
На потом оставила Хе-хе-хе. Скорее бы это "потом" zerno писал(а):
Умочка , к сожалению уже написали . О МАЙН ГОД!!! А я, дЯтла, не знала! Ппц, ну я даю... Убежала срочно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:37
Глава- чистое наслаждение ! "Заморозила" его Маша, и по делом, она чай не фанатка американская.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:26
Мариша, Лузя, спасибо за главу.
Но я возмущена. Марти что, совсем сдвинулся? Он приличную девушку от фанатки не отличил? Да еще погуглив про отца до того? Совсем балда у него пустая. И не оправдывайте его влюбленностью. Какая это влюбленность? Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить. Короче, вот ему _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:45
Lyudmilka писал(а):
Даже боюсь представить, что еще может учудить Марти... lyasya писал(а):
Нуууу, вАааааще! Точно шайбой не раз по лбу получал! Мозги совсем отшибло Karmenn писал(а):
Это что же, Марти так понял совет от тети Вали спросить напрямик? Sig ra Elena писал(а):
Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить. Короче, вот ему Девочки , мы с Лузиком полностью с вами согласны ! Сами возмущались !Наворотил дел , а нам расхлёбывай Правда есть у него малюююююсенькое оправдание . В пятницу расскажем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:47
Sig ra Elena писал(а):
обавлено: 30 Окт 2013 22:45 Цитировать выделенный текст
Мария Ширинова писал(а): Ты хочешь остаться без хэппи-энда? Разумно. Тогда - сильно прищемить! Ленусь , тут главное недожать , чем пережать |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:47
Sig ra Elena писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ты хочешь остаться без хэппи-энда? Разумно. Тогда - сильно прищемить! Мы его чуть-чуть прищемим , а то не будет наследников!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:58
Марина, LUZI, мое вам сердечное спасибо .
Вообще, конечно, хотела присоединиться ко всеобщему возмущению, но тут почитала кровожадную дискуссию Sig ra Elena писал(а):
Маше надо было там все не просто прищемить, а крупно покалечить. Sig ra Elena писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ты хочешь остаться без хэппи-энда? Разумно. Тогда - сильно прищемить! zerno писал(а):
Ленусь , тут главное недожать , чем пережать LUZI писал(а):
Мы его чуть-чуть прищемим , а то не будет наследников!!!!!! и так мне стало жаааалко Мартишека . Не буду ругаться, может, он тетю Валю не так понял, иностранец же . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |