Isabel:
Здравствуйте , добавьте пожалуйста в блог

, начала читать ваше произведение и теперь хотелось бы узнать какая судьба сложится у героев.
Спасибо, очень нравится💐
...
Конкордия:
Девочки, Джо не сволочь, а животное, у него срабатывают только инстинкты, ну и дорвался до желанной игрушки. Разве его интересует её внутренний мир!
...
peugeot:
Девульки, всем привет. Я с песенкой.
...
Charisma:
Прочла первую главу, автор принимайте в читатели, очень интересно пишете!!!
...
Shaurita:
Привет Линочка!
Девчёнки мой вам пламенный!
Наконец-то все пришли к согласию...Все хотят расправы для Джо и Лорен.Линочка придумай им ужасающие кары и помучай хорошенько.
YAGODKA-TORI
Тори спасибо за высокое мнение к моему стиху.Приятно,что есть вот такие люди как ты! Забежала, всех добрым словом одарила,всм сделала приятностей, как торнадо пролетела!Таких людей люблю и уважаю.
Линочка ждём продолжение и главу от Маркуса!
Оксик тебе поцелуйка
...
Asena:
Наткнулась на ваше произведение и влюбилась в него, а какие герои, прочитала что могла, Добавьте нового читателя в Блог очень прошу, сгораю от любопытства что дальше)
...
Рыжуня:
Здравствуйте, Lina! Наткнулась на Ваше произведение случайно и все....абзац

Очень заинтриговало начало и образ ГГ-я зацепил, горяяяяч

Прошу не оставьте в стороне вашу новую читательницу и позвольте насладиться произведением в полном объеме)))) Очень прошу добавить в блог, заранее очень благодарна
...
Zoolya:
Приветик, Линочка
Ох, сколько же всего здесь произошло пока меня не было!!!
Линусь, ты как всегда на высоте!!! Эмоции зашкаливают!!!! Как же было тяжело читать эти главы, обоих ужасно жаль
Маркус конечно же получил по заслугам, ему и раньше было больно и занимался самоистезаниями, но сейчас ему придется пройти через все круги ада. Лично я не знаю, что же он должен сделать, чтоб завоевать Аньку, да и возможно ли это теперь ((( Умираю за Аньку, это невыносимо читать, всю эту боль которую, она держит в себе и некому помочь ей, а тот кто оказался спасителем хуже палача, дьявол который принял облик благодетеля и спасителя
Маркус добил её, сделал всё и даже больше, чтоб подвести её к той черте, когда уже ничего не держит её здесь.
Их последняя встреча описано так сильно, для каждого она было невыносима тяжела, и если у Аньки все эмоции были на лицо, то Маркус был само хладнокровие и лишь внутри всё кровоточит.
Анька совсе сдалась и как же жаль, что поблизости оказалась лишь этот .... слов нет!!! Всё сложилось как он и желал

Добился нашей девочки, воспользовался её отчаянием и нажал на больную точку, материнские чувства((
И как же теперь быть Ане даже не представляю, быть с этой заразой это же каждый раз убивать себя, одна боль сменилась другой.
И эта мысль .... это не Он!! просто убило!!!!!!
Спасибо тебе!!!)) Эти переживания это ... всё !!!! Это... нечто!!!
...
Stevenn:
Мне понравилась Ваша книга и я бы хотела быть Вашим читателем. Спасибо большое.
...
almoina:
Вот не зря говорят "Как аукнется так и откликнется" Не относись Маркус к своей жене так по-зверски,не опусти он ее ниже некуда,не было этого замужества нового,а по-сути измены."За что боролись на то и напоролись!" Упрекать Аню в том,что она смирилась и не борется за себя,я не могу,потому что это несчастнейших человечек:матери родной -не нужна,да и бабушке по-началу то же.учеба в институте,одновременно работа,полунищенское впроголодь существование до встречи с Маркусом,ну никак это не назовешь благополучной жизнью и тем не менее она же не стала злым и обиженным на жизнь человеком! Она все время выживает,а жизнь ее бьет и бьет и остановится не может!Как несправедливо!!!
Лина,только что прочла твое сообщение " Люди меняются...." и не могу не согласиться с тобой ,конечно люди меняются ,по0моему есть даже такое выражение "человек не может изменить мир он может изменить только себя" Ты так здорово ,ясно,конкретно,очень позитивно выразила свои намерения по этой книге ,веришь, настроение изменилось,:чувство подавленности и безнадеги от действий и Маркуса и Ани перешло в состояние уверенности и веры в то,что все можно изменить- главное необходимо этого хотеть и действовать . Лина,молодчина,умница,я с тобой, ты -мой Автор!!!!Ура Лине!!! Утерла все наши сопли и сказала;это не конец,это НАЧАЛО настоящей,истинной любви!!Браво Лина,люблю и уважаю! Извиняюсь за неровный стиль отзыва,но эмоции кипят и не сразу нужные слова находятся.
...
peugeot:
Да, девульки, походу Лина обиделась,

не выходит на связь.
Линочка, тебе любимка
Песенка про нашу дорогую парочку.
...
peugeot:
Лина, жду продку, а это маленькая взятка.
...