Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Мариш, спасибо большое.
Буду радовать еще Smile

...

Миндона:

Какие у Эли глаза! Так и светятся СЧАСТЬЕМ!

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Какие у Эли глаза! Так и светятся СЧАСТЬЕМ!

Вот потому-то мой выбор и пал на эту актрису: у нее очень выразительные глаза. От них просто оторваться невозможно.

...

astre:

ПриветSmileСпасибо за главу милаяSmileтак жалю Элю;(радует что Стас рядомSmile

...

alen-yshka:

Фати, привет!
Случайненько как-то набрела на твою темку, начала читать - захватило, увлекло, оч-оч понравилось!
Так что, я с тобой! А теперь поскакала читать дальше. Прочту - непременно отпишусь! Wink

...

Фатиния:

astre писал(а):
ПриветSmileСпасибо за главу милаяSmileтак жалю Элю;(радует что Стас рядомSmile

Астрочка, привет!!! Спасибо и тебе, дорогая, что ты со мной!
Эле теперь, конечно же, будет легче - и Стас с ней рядом, и ваш многоидейный автор тоже кое-то имеет в заначке на этот счет.

Тут, кстати, вчера приснился новый сюжет для книги - я прям уже загорелась им. И образы тоже явно вижу. В общем, видимо простаивать мои идеи явно не собираются. Smile

alen-yshka писал(а):
Фати, привет!
Случайненько как-то набрела на твою темку, начала читать - захватило, увлекло, оч-оч понравилось!
Так что, я с тобой! А теперь поскакала читать дальше. Прочту - непременно отпишусь! Wink

Аленочка, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Я всегда рада новым читателям. Надею, что я не разочарую твоих ожиданий.

...

fanty:

Спасибо за прекрасный светлый роман. Очень интересно, не терпится узнать, что же будет дальше. Так хочется, чтобы в жизни Стаса и Эли все было хорошо! С нетерпением жду продолжения.

...

Фатиния:

fanty писал(а):
Спасибо за прекрасный светлый роман. Очень интересно, не терпится узнать, что же будет дальше. Так хочется, чтобы в жизни Стаса и Эли все было хорошо! С нетерпением жду продолжения.

fanty , спасибо! И добро пожаловать!
В принципе, осталось уже не много - больше половины уже написано. И никаких трагедий больше не будет.

...

Vitoriy:

И снова я тут)! (отмучилась с сессией)
Очень нравятся отношения Эли и Стаса, очень трепетные и нежные, как и должно быть у любящей друг друга пары) Но я все же очень жду, когда найдут Аню...

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):
И снова я тут)! (отмучилась с сессией)

Викусь, надеюсь, что удачно! И с днем студента тебя, дорогая моя!!!!!

Vitoriy писал(а):
Очень нравятся отношения Эли и Стаса, очень трепетные и нежные, как и должно быть у любящей друг друга пары) Но я все же очень жду, когда найдут Аню...

Немножко спойлерну, а то все с нетерпением ждут, когда же уже хотя бы начнут искать Аню. Так вот, как раз перед своей свадьбой Стас задумается и начнет копать... Пока большего не скажу.

...

astre:

[ привет!!! Спасибо и тебе, дорогая, что ты со мной!
Эле теперь, конечно же, будет легче - и Стас с ней рядом, и ваш многоидейный автор тоже кое-то имеет в заначке на этот счет.

мммм интрига Laughing Laughing Laughing Ar Ar Ar

Тут, кстати, вчера приснился новый сюжет для книги - я прям уже загорелась им. И образы тоже явно вижу. В общем, видимо простаивать мои идеи явно не собираются. Smile

Очень интересно,если начнешь раньше,чем эту книгу закончишь ссылкууууу дааййй Guby Flowers Poceluy

...

Фатиния:

Астрочка, я сначала закончу эту книгу, а уж потом к другой приступлю: там тоже эмоции через край будут и я боюсь, что у меня на две книги сразу ни сил, ни чувств не хватит.

Если кому-то интересно, я могу как-нибудь как небольшой анонс написать кусочек из моей новой задумки.

...

ma ri na:

Фатиния писал(а):

Если кому-то интересно, я могу как-нибудь как небольшой анонс написать кусочек из моей новой задумки.

Привет,Фати!
Спрашиваешь!!!!!! ОЧ интересно!!!! Так сказать,завлекалка! Очуметь можно!!!! Guby

...

Фатиния:

ma ri na писал(а):
Спрашиваешь!!!!!! ОЧ интересно!!!! Так сказать,завлекалка! Очуметь можно!!!! Guby

Мариш, приветик!!!
Ладно, сейчас немного с одной свадьбой разгребусь и напишу маленький анонсик, а то очень уж прочно в мыслях засело. Заранее предупреждаю: сюжет будет более динамичным, более остросюжетным (пардон за тавтологию), но тоже о большой любви.

...

ma ri na:

Фатиния писал(а):
Мариш, приветик!!!
Ладно, сейчас немного с одной свадьбой разгребусь и напишу маленький анонсик, а то очень уж прочно в мыслях засело. Заранее предупреждаю: сюжет будет более динамичным, более остросюжетным (пардон за тавтологию), но тоже о большой любви.

Хорошо,хорошо,Фати, разбирайся со свадьбой,это святое! Не хочется отвлекать тебя и многоуважаемого Муза! shuffle
Будет время,поделись задумкой! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню