Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 20:05
Натка, очень яркая и эффектная девушка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 18:06
» Порой в одном взгляде смысла больше, чем в тысячах слов...Натка, прекрасно выглядишь!Добавлю чуток своих фото)) Прошлогоднее фото, накануне корпоратива А это фото было сделано во время экскурсии по Мирскому замку, март 2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 10:32
» Запах весны тревожит душу... )))Всем привет)))Насмотревшись на ваши красивые фотографии, решила свои обновленные выложить)) Olwen писал(а):
Внесу разнообразие в ряды стройняшек своей пышностью Натка , я присоединяюсь Весна вступила в свои права, мы вовсю гуляем и наслаждаемся солнышком: а это фото с вечера встречи выпускников _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 10:43
» Ёлкисерина писал(а):
mada писал(а): Я тоже так подумала, очень похожа! Многие об этом говорят, а мне кажется, что сходства нет)) что-то есть ты красуня! |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 18:47
Серафима писал(а):
Я и моя семья))) Серафима, какая ты милая, красивая девушка! А детки - маленькие ангелочки! Прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 9:04
» Я+ОНGaide, спасибо за комплимент)))Меня прям захвалили Стало стыдно, надо признаваться... фоткам уже лет 5, а там, где кирпичи вообще 8 лет, сейчас я плюс 10 кг и с темными родными волосами))) У детей разница 11 месяцев, дочке сейчас 2 месяца, так что веселюсь с ними по полной Аля, ты обещала тоже фотку, мы ждем Кстати, я из контакта урлы копировала, все вроде получилось, не захотелось в Яндексе ковыряться. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 10:19
Серафима писал(а):
У детей разница 11 месяцев, дочке сейчас 2 месяца, так что веселюсь с ними по полной Мамадорогая!!!! они у тебя почти как близнецы))))И ты ещё что-то читать успеваешь??? А вообще ты смелая,конечно)) Серафима писал(а):
Аля, ты обещала тоже фотку, мы ждем Да я выбираю))))Пока все папки в компьютере соберёшь,пересмотришь,посомневаешься и опять пересмотришь. Я решаюсь))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 10:33
Gaide писал(а):
И ты ещё что-то читать успеваешь??? Да, успеваю, они пока спят, я тут зависла. На самом деле не все так страшно, как кажется. Вот если б не было машинок стиральных и посудомоечных, подгузников одноразовых, было бы все на много печальнее... Gaide писал(а):
А вообще ты смелая,конечно)) Я бы по другому себя охарактеризовала))) На самом деле второй ребенок стал сюрпризом для нас, все родственники, друзья обалдели и как-то стали странно на нас коситься))) Сейчас вроде все уже привыкли, все нормально стало. Я даже рада, что так получилось, дети будут ближе друг к другу, им не будет скучно, будут друг друга поддерживать, защищать, вместе играть (я очень на это надеюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 10:49
» Ну вот,пришла знакомитьсяЗдравствуйте всем))Прежде всего могу сказать,что очень интересно соотносить Ник человека с его реальным образом. Кто-то попадает 100%,кого-то представляешь совершенно по-другому,но в любом случае я люблю здесь подсматривать.... Пора видимо и честь знать и тоже показаться,чтож..... Фотки не совсем свежак,но я надеюсь,что не изменилась)) Надеюсь никого не утомила0) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 14:28
» Какое огромное счастье любить и быть любимой.Серафима писал(а):
Брэнд Timyr Odintsov! Разве не похож? Вот ты меня прямо сейчас огорошила)))))))))))))Ну значит мне повезло))))Хотя я и не замечала схожести,разве что карих глаз. И по характеру он у меня менее темпераментный и пылкий,может поэтому и не связалось))Может с другого ракурса показать? А ещё у моего мужа *шёпотом* вместо 8 кубиков пресса-один кругляшок))) Но это поправимо0) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 22:25
» Новый виток фотографий))Всем привет)))Давненько меня тут не было. Принесла вам новых фоток с дня рождения, правда не моего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 21:41
» Я и мой неистовый ЗверьВыманили!)))Рита, ох, у нас уже квартет наметился как минимум))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 19:23
» С праздником Победы!Поздравляю с Праздником Великой Победы!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 20:15
» Крым 2015Девочки, привет!!!Решила немного поделиться свеженькими фото. На майские праздники ездили с мужем в Крым.Получили массу положительных эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |