Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

balerinka:

Очень хочется почитать , но не могу. Помогите, как это сделать?

...

Blondynka:

Ar Новая глава! Спасибо Марина за продолжение истории.

...

инсайт:

Марина, большое спасибо! Каждый раз читаю с замиранием сердца. С нетерпением жду встречи главных героев!

...

Chelsea:

balerinka писал(а):
Очень хочется почитать , но не могу. Помогите, как это сделать?

Достаточно написать в теме хотя бы одно сообщение и главы вам будут доступны Wink

...

Marian:

Доброго всем дня,

Времени как обычно маловато, но надеюсь, что сумею ответить на ваши сообщения. Опять же - я читаю все-все, и мне очень приятно, что история по-прежнему идет плавно и ворожит своими строками. Но если вдруг я пропустила ваше сообщение по каким-то причинам - не держите на меня зла) Flowers Это не означает, что я вас не увидела ранее или не прочитала ваши слова ко мне.
Спасибо, что вы все по-прежнему со мной. Спасибо за ваши пожелания и теплые слова в мой адрес.

eska писал(а):
Не могу поверить глазам-несколько раз по буквам рассмотрела НИК автора. Думала, что у меня глюки. С возвращением!!!!

Это действительно я)))

Mira g писал(а):
И Наталья хочет помочь, возможно на зло матушке?

К чему стремится Наталья и какие цели преследует - мы совсем-совсем скоро узнаем. Буквально в следующей главе. Томить не буду вас в этом.

Mira g писал(а):
И наконец то ей не придется носить чужие имена.

Именно. Наконец-то спала маска, которую пока Лиза по-прежнему сжимает в руке. Наверное, на память о прошлом, не иначе)

Lenora писал(а):
Марина, я очень рада, что Вы опять с нами,с нетерпением все время ждала продолжение романа.Нисколько не сомневаюсь, что оно будет столь же захватывающее как и начало.

Я буду очень надеяться на это. Все же жив еще мой знакомый червячок... Его даже время не убило))

Лисавета писал(а):
Очень рада, что к вам вернулось вдохновение и эта " зимняя сказка" получит продолжение

Ох, было вообще прекрасно закончить ее к Новому Году, чтобы сделать поистине настоящей зимней сказкой, правда? Скрестим пальчики, чтобы все удалось)

marusa писал(а):
Совершенно не помню, упоминалась ли Наталья в предыдущих главах. Обязательно вернусь к началу книги и прочитаю еще раз.

Я могу вам написать тут: Наталья в прошлых главах не упоминалась. У нас на сцену выходят абсолютно новые персонажи, которых я долго держала в тени.
Прошу любить и жаловать, несмотря на все их грехи и недостатки)

Леди-З писал(а):
Быть невестой Христа действительно надо по зову сердца и души, а не от безысходности или чтобы покаяться в грехах.

Очень мудрое замечание, а главное - истинное.
Жаль, что раньше не все следовали этому принципу, и в обители оказывались по разным причинам. Даже по собственной воле.
Мне очень приятны ваши слова касательно моих строк. Всегда приятно, когда вы выносите из них что-то свое особенное, какие-то суждения, мысли или знания как это бывает в области истории). Прошу простить такую самодовольность)))

Леди-З писал(а):
Какая мудрая матушка Клавдия все же

На самом деле, это действительно очень мудрая и рассудительная женщина. Тут я с вами соглашусь. Позднее я обязательно к ней вернусь. Потому что это действительно стоит того)

Леди-З писал(а):
И кукловод затаился где-то там...

Он не затаился. Он уже вовсю активен, скажу я вам. Просто мы его не видим)))

Леди-З писал(а):
Мариночка, спасибо еще раз за главу! Ваш слог не может оставлять равнодушным. Лично я всегда читаю и наслаждаюсь каждой строчкой. Спасибо огромное за это! Вдохновения вам!

Спасибо большое, мне очень приятно.

Margot Valois писал(а):
Глава очень насыщенна эмоциями - здесь и отчаяние, и страх, и искреннее раскаяние, и проблеск зарождающейся надежды. И сердце радуется, что нашлись люди, проявившие участие в судьбе Лизы.

Я очень надеюсь, что в мире и в наше время есть немало людей, которые могут протянуть руку помощи человеку в разных ситуациях. Порой это так важно и так необходимо. Наверное, я наивный человек, но я очень и очень верю, что добро все-таки побеждает зло. И чем чаще мы его творим, тем больше его в мире...

Listopada писал(а):
Огромная благодарность вам, Марина, за умение тонко и объемно показать внутренний мир героев.

Спасибо и вам за такое выделение именно этого аспекта писательского творчества. Невероятно приятно!

Саида писал(а):
Да, автор очень хорошо понимает, о чем пишет. И с чувством меры все в порядке. Без открытого драматизма, пронзительно, тонко, но градус эмоционального напряжения настолько высок, что комок в горле.
Спасибо, спасибо, спасибо!

Ох, Саида, знаешь, как заставить автора парить вместе с Музом под потолком)) Главное, чтобы невысоко поднимало меня... я боюсь высоты, скажу по секрету. Понимаешь, к чему я? Wink Очень опасаюсь...

Но на добром слове - спасибо большое. Важно понимать, что у тебя получается так, как и было задумано. Особенно после перерыва, который на мой взгляд не мог не повлиять ни вас, мои хорошие, ни на автора. Очень хотелось бы, чтобы все возможные шероховатости сгладились со временем, а финал не разочаровал.

Саида писал(а):
До последних глав была безоговорочно на стороне Александра.

Но история рассказана так, что постепенно складывается общая картина, и приходит понимание того выбора, который делает героиня.
Живая и ранящая история Лизы.
Отзывается во мне та боль и беззащитность какая-то, которая есть в тексте.

Спасибо, что отдельно отметила эту сторону. очень хочется видеть живыми всех персонажей, хочется показать их мысли и метания так, чтобы они выглядели надуманными, а сами персонажи - картонными. Хочется, чтобы им верилось от и до. И только так.

Саида писал(а):
Теряюсь в догадках кто же у нас кукловод. Вроде и все ключи на виду.

Я вам действительно уже все разложила, как на ладони. Только имя разве что не назвала) Интересно, не будете ли вы разочарованы тем, как просто открывался наш ларчик?

Саида писал(а):

Мариночка, пиши ! Пусть тебе никогда не надоест заниматься этим. Никогда!

Надеюсь, что это сбудется. Бо доволочь "Метель" надо-надо)))

Манна писал(а):
После прочтения задалась мыслью, а не стала ли Лиза в очередной раз пешкой в чужих руках, только вот теперь в игре против Елизаветы Юрьевны?

Проспойлерю:

Манна писал(а):
И что же там Александр? Как он?

Ой, а это мы знаем... Что у нас сейчас? Ноябрь? Он у нас в Заозерном хандрит. И вроде как уже как несколько недель проводил Амели в Москву. Если я не ошибаюсь. Все это было у нас перед глазами так давно... два года назад))

Манна писал(а):
грешным делом думала, что Александр женится на Лидии, с целью каким-то образом прекратить свое заточение, чтобы иметь возможным искать Лизу/кукловода

Снять заточение возможно только одним способом - прошение о милости на адрес Его Императорского Величества. Саша бы давно его снял, я полагаю. Если бы голову склонил и попросил бы об этом. Но это означает повиниться в том, в чем он себя сам не считает виновным. Не понимает пока...
Женитьба в вопросе его заключения такого не играет роли.

Букака писал(а):
Здравствуйте, Марина. Спасибо за возвращение. Я наверное год не читала книги форума. А вчера ночью зашла и не поверила своим глазам. Теперь буду каждый день мониторить. Эту книгу я читаю с самого начала -2013 года. даже не верится, что прошло уже 4 года, как будто вчера, свежи все эмоции...

Мне приятно, что ради этой истории вы вернулись на форум. Но вот смотрю на числа, которые написали, и прихожу в ужас... Это просто нереальные какие-то цифры... Надеюсь, что ожидание оправдается!

Y na писал(а):
Плис можно попасть в группу, очень хочу, спасибо!!!!

Немного вас не поняла... В какую группу? Если в эти стены, то добро пожаловать)

Соечка писал(а):
Как хорошо, что матушка Клавдия проявила инициативу и узнала правду насчет Александра. Теперь хоть Лиза перестала себя винить в его "смерти".
Непонятна пока Наталья. То ли по доброте душевной приютила девушку, то ли с какой-то своей целью?

Зато какой прекрасный оттенок придаст знание о том, что он жив и здоров, другого рода информации... Wink

читательница писал(а):
Новые главы как из рога изобилия - как здорово!

Ну, прямо-таки из рога... Они бы тогда нескончаемым потоком сыпались, а не текли узким ручейком) Wink

читательница писал(а):
И я уже представила: Лиза в обличье, ну, не монахини, но послушницы и встреча с Александром, случайная... вот это была бы сцена!

Оставьте мне облачение послушницы для другого, пожалуйста. Мне оно может пригодиться в другом и для другой встречи))
И потом - не думаю, что по настоящему настроению и убеждению Александра это облачение что-то значит, кроме глупости заточения себя за стенами монастыря. Вы же помните его отношение к религии.

читательница писал(а):
так легко, естественно ,,вышла на сцену'' - кто, что, какое отношение имеет ко всему происходящему - все понятно. В очередной раз отдаю должное мастерству Автора!)

Спасибо) Переживала как отобразится в общей картинке появление новых героев. Очень хотелось бы, чтобы они плавно вписались.

natin писал(а):
Наконец-то мы узнали настоящее имя Лизы - Лизавета Алексеевна Мельникова. Одной загадок из тысячи, которые ты нам загадала, стало меньше)

Постепенно крутим клубочек... стараемся)) Wink
Впереди у нас еще много чего интересного откроется из-за пелены, которой пока окутано прошлое героев.

Chelsea писал(а):
Какое-то не хорошее у меня предчувствие, с одной стороны у Лизы более-менее всё наладилось, с другой, шансы встретится с кукловодом возросли.

Это да, этого не скрою. И не только кукловода (чуть не написала его имя, не поверите! Laughing ), а еще и других людей, с которыми пересекалась когда-либо в прошлом. Неважно, как Мельникова или как Вдовина. Или вовсе под именем вдовы...

СветикСемицветик писал(а):
Наконец-то долгожданное продолжение, только прочесть можно лишь зарегистрированным. Примите, пожалуйста, в читатели поскорее, ведь так долго его ждали

Прошу прощения за долгое ожидание и торжественно принимаю в наши ряды))) Надеюсь, оно того стоит)

...

sveta-voskhod:

Спасибо огромное за главу!!! Flowers Не могу слов подобрать, описать свои чувства при прочтении. Матушка-настоятельница, мудрая, чуткая женщина! Склоняю голову. А Наталья, верить хочется, но боязно. Сколько раз обманывали, манипулировали Лизой...

...

Liniya:

Марина! Спасибо за новые главы. С удовольствием читаю ваши романы и с нетерпением жду продолжения. Very Happy Flowers

...

Volka:

Господи, ну как же теперь дождаться новой главы? tender И ведь не могу ничего больше читать, все кажется, что не то, простенько, глупенько. Хочется от вас по книге каждый месяц wo wo А еще мечтается о бумажном варианте, чтобы с мамой поделиться)

...

jr:

Огромное спасибо за новую главу Flowers

...

Алиса Р:

Буду рада присоединиться к читателям! Очень рада продолжению уже думала и не дождаться нам такой радости Very Happy

...

uljascha:

я, оказывается не отписалась))
Матушка мне понравилась, умная женщина, и она права, в монастырь идут к Богу. а не потому что кто-то так за тебя решил.
Лиза все еще любит Александра - какой ей монастырь, только маета одна и искушения лишние, да и брата она не перестанет искать
Наталья мне понравилась, но права Лиза - вот так сразу и безоговорочно верить и радоваться она не может - ожегшись на молоке, дует на воду
Очень хочется, чтобы брат нашелся, Лизе бы сразу легче стало.
Спасибо, Мариночка.

...

lisawetta:

Марина,спасибо!
Как и все,я каждый день с надеждой жду появления продолжения!
История сделала ощутимый изгиб,и теперь ожидание станет еще напряженнее- Лизавета выходит из подполья!

...

кружевница:

Мариночка ваши книги бесподобны.Начиная их читать погружаешься в этот мир и абсолютно не охота от туда возвращаться пока не узнаешь конец романа.Пишите не бросайте нас больше на долгое время вдохновения вам и легкой дороги на пути вашего творчества!

...

Loran:

Marian писал(а):
Я вам действительно уже все разложила, как на ладони. Только имя разве что не назвала) Интересно, не будете ли вы разочарованы тем, как просто открывался наш ларчик?

Лично до меня совсем не доходит, и до остальных думаю тоже Smile Smile Smile А гениальное все должно быть просто, да?

...

Mira g:

Просто мне кажется что когда знаешь - все кажется простым)
А когда не знаешь - то сомневаешься на каждом шагу)
А когда все карты будут раскрыты - будем задаваться вопросом "ну как же так, ну ведь все же было понятно с самого начала")))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню