Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Колдер Дермар:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Какой еще свиноматкой???)) Что-то я таких животных не знаю)))
О каждом бэбике то - да))) Но разве их так много? То есть у нас бэбики только от того единственного, не знаю как у тебя, конечно, Колдер)))) А все остальное время мы... развлекаемся))) Ищем того единственного)) И да, пусть чайка летит))) Мне нужно кое-что от него))) от Эззика Нэ бэбик)))) Наверно.... *навожу страху*
И еще, Колдер, ну почему нет доверия? Люди... Они же... *задумалась*. В общем они разные))) Нельзя всем не доверять же)) Да и про смерть... Ну и смерть... и что дальше? РодЮсь снова, проблем-то ))

о свиноматке))раз у них проблематика с рождаемостью,то ты тоже подождёшь.

Ведущий писал(а):
По поводу Эзза... И безликих. Учитывая вырождаемость их расы. Я бы поостерегся особо доверять Безликим. Ибо прикуют и будут спаритваццооо ради чистого здорового потомства, ты прям няша для них как и древние))))

А с бэбиками вообще редкость.Не важно,твой,не твой партнёр.
Смерть не страшна,но ятока,тока вылетел из гнезда)жаль заканчивать)

...

Дариан:

Райхана писал(а):
Дарик, мы жеж не будем чешуйчатый зад в вулкан кидать? Нэт ведь?)) Мы жеж добрые.

зачем в вулкан? пригорит же, мы его над костерочком поджарим, с хрустящей корочкой и кардамоном для грудинки и розмарином для хвоста, или грудинка тоже рыбой отдает?
Ведущий писал(а):
Джины по сути это физики, химики, механики и про проч. прочее.

всегда мечтал быть химиком и физиком, чтобы красиво подорвать родную школу
Ведущий писал(а):
Вы в замедленном эфирном времени

а как звучит-то! эфиииииирное времяяяяя...Раю, пойдем настраивать эфирные часы, а то шо-то стрелки приржавели

...

Эззелин Сенза Вольто:

Ведущий писал(а):
По поводу Эзза... И безликих. Учитывая вырождаемость их расы. Я бы поостерегся особо доверять Безликим. Ибо прикуют и будут спаритваццооо ради чистого здорового потомства, ты прям няша для них как и древние))))

Ведя ну ежжкин же ты кот!!!)) Я ужом на сковороде перед тритоном и Древней, а ты вот так вот махнул хвостом, да порушил иллюзию доброго дяди Изи. Теперь заново втирайся в доверие, рассказывай что я слепой импотент и кроме власти ничего не хочу, и что любовь у меня одна и та безответная, да обреченная.

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
для Эззи в письмеце?)))) : " Козявочка, я тебя жду, и то что нужно заберу! "

КозИИИчка моя дорогаая, уж а я как ждуу, кажный вечер у окна сижу мифы перечитываю, фантазируууююю.... преставляю все те тоненьки паутинки, да зелены веточки , да как придет красота неземная древвняя да заберет у меня кой че , да в замен благословения отвесит на пол семейства

...

Маргарита Сенза Вольто:

Ирбс, добро пожаловать и с первым постом) Очень интересный образ.
Дариан, спасибо за баннер Без ложной скромности, я красавица.
Ведя, ты уже дождался третьего))
Ярочка, Эймер, с новыми должностями вас!
Колдер, не слушай Ведю, когда надоест у Дии в гостях приплывай на остров Греха.
Безе, *отсыпает золотых монет* Правильно говоришь, продолжай завлекать в том же духе.
Шахира, поздравляю с первым постом и спасибо за подарок.

...

Ирбс:

Ведущий писал(а):

можно еще и поцеловать Ведю в нос) Веде будет прияяятно))

*задумчивая морда барса* Интересно, Ведя и лиз моим шершавым языком тоже подразумевал? Но я все же воздержусь...

Райхана писал(а):

Ирбс, приятно познакомиться) Удачной игры!

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ирбс, добро пожаловать и с первым постом) Очень интересный образ.

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ирбс, добро пожаловать и с первым постом! Very Happy Интересной и захватывающей игры))))

Красавицы, огромное спасибо! Я польщен! И моня сказать, буду рад видеть всех вас в гости... Smile

Ведущий писал(а):
Ирбс писал(а):
Несут ли предметы, которыми мы пользуемся нашу энергию? По идеи - должны. А если несут, то сколько времени? Например, может ли мой утерянный предмет вывести на меня мага, охотника?

И в противовес этому - если я сопру что-то от мага, то изменит ли это чувствование моей энергии? Условно, украл плащ (хотя это сомнительно, скорее выкупил у того, кто украл) и хожу в нем по ЦО. То кто я буду при нежелательной встрече - как меня почувствуют и почувствуют ли?

Как этого избежать. Не выпускать своего зверя. Т.е Белоглазый не может увидеть в тебе зверя. Т.е если к кружке ты касался человеком. Он человека видеть и будет. Т.е убивать, охотится, общаться нужно в полном контроле с животным. Чтобы даже коготь не вылезал. Как только твое животное вылезает - убивает или там показывает часть себя - вот тогда на вещи появляется отпечаток зверя. Пока этого отпечатка нет- поймать его нельзя.
Поэтому не давайте ниточек к своему зверю и все будет отлично.

Ведя, я не могу угомониться Smile

А если я теряю атрибут, который целиком связан с моим зверем? То тогда Белоглазые могут меня почувствовать на любом расстоянии на протяжении любого времени? Эффекта "потери" информации не может наблюдаться?

А что с моим вторым вопросом? Я не могу никак подделать мое виденье для нежелательных особей? Только показывал себя как 100% человек, да?

...

Лесандра Элефтари:

Ирбс, я тоже, по традиции поздравлю вас с первым постом и официальным началом игры.
Так же позволю себе высказаться по поводу вашего вопроса.
Ирбс писал(а):
А если я теряю атрибут, который целиком связан с моим зверем? То тогда Белоглазые могут меня почувствовать на любом расстоянии на протяжении любого времени? Эффекта "потери" информации не может наблюдаться?

А что с моим вторым вопросом? Я не могу никак подделать мое виденье для нежелательных особей? Только показывал себя как 100% человек, да?

Белоглазый может вас контролировать только если точно будет знать, что вы это человек со зверем внутри, к тому же как я понимаю, для травли и начала охоты нужен повод, а шкура просто так не будет искать кого бы ей присвоить.
На любом расстоянии... очень вряд ли. Да и к тому же вашу вещь мало вероятно что можно будет законсервировать и чисто теоретически она может потерять след вашей звериной энергии особенно через время.)) Да и не думаю, что след энергетики поможет или помешает вам скрыться при случае.
Однако, если жаждите попасть к нам в гости) Тогда могу порадовать. Когда-то Господин Ведя писал, что опытный охотник гильдии может с первого взгляда распознать в вас зверя.
Ведущий писал(а):
Хотя старые охотники могут вычислить полукровку, едва взглянув на нее.
А уж каким образом... кто их знает. И еще небольшая деталь
Ведущий писал(а):
Нужно добавить еще, что всем, кто прошел обряд посвящении в охотники, дарят один и тот же подарок. Вместо рыцарских шпор они получают на плечо клеймо дома Элефтари. Говорят, что тот колет и болит… когда рядом находится оборотень. Но правда это, или байка, остается выяснить вам.
Удачи)
P.s. Дорогая Доми, потрясающий пост, я будто побывала в том шатре тоже)

...

Эймер Балабол:

Я тоже хотел бы добавить информации в данное обсуждение, чтобы прояснить, ибо эту тему с Ведущим мы когда-то мусолили (исправь меня, если я не прав, пожалуйста).

Шкура, в каком-то роде, наркоман. Его наркотик - зверь.
Белоглазый - каждый в отдельности - создан для того, чтобы искать зверя. В какой-то мере он даже ощущает определенный кайф от этого. Ему не нужны другие виды - попросту кайфа нет.
Старые Белоглазые, дар магов в которых уже въелся, действительно могу распознавать оборотней с одного взгляда, НО - старых очень мало. Как не бережет их охота, именно они - первая и главная цель оборотня, когда тот будет отбиваться. Потому что это единственный в отряде, кто реально может выследить и указать на 100% - и ему поверят, даже если видимых доказательств не будет (и поверьте, Шкура сможет их предоставить, подключившись к зверю и вытащив его наружу).
И да, Белоглазые сильнее всех в поиске. Даже магов. Это не значит, что маги слабее - просто они многозадачны, когда как Шкура создан только для одной цели - искать зверя. В каком-то смысле Белоглазый - не человек. Он тоже "неведома зверушка", наполненная отрицательной, "магичной", составляющей Гайи, которая притягивает энергетику "нелюдей" - за счет этого они и могут искать оборотней и прочих полукровок.
По поводу одежды - на ней сохраняется лишь малое количество энергетики Гайи. Почувствовать ее может только Белоглазый или маг. Белоглазый почует лучше, но на энергетику отличную от оборотня он попросту не обратит внимания. Это как героинщику предложить что-то легкое, не зацепит даже.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята я вас люблю) Леди Лесандра и Балабор - по сути ответили на Вопросы Ирбса.
что добавить...
Вещь принадлежащая тесно к зверю - конечно же не может долго хранить информацию - и она не проснется через время. Только в не посредственной близости к Зверю, Шука имея "след" учует зверя и будет пытаться его захватить.
Обмануть - одевая чужую вещь нельзя. Только контроль над своим зверем - защитить тебя на О. Царей.
Лесандра Элефтари писал(а):
Когда-то Господин Ведя писал, что опытный охотник гильдии может с первого взгляда распознать в вас зверя.

Опытный охотний не сколько распознает. Сколько знает как Спровоцировать появление зверя. Т.е если Охотник видит, подозрительную Личность. Он будет провоцировать его действием или словом на появление зверя.
Звери очень трепетно относятся к своей территории, очень трепетно относятся к своей самке или детенышам. Поэтому через вот эти знания - Охотник может провоцировать - Зверя на появления - как бы шантажирую или безопасностью семьи или вядя себя с подозреваемым вызывающее.
Эймер Балабол писал(а):
По поводу одежды - на ней сохраняется лишь малое количество энергетики Гайи. Почувствовать ее может только Белоглазый или маг. Белоглазый почует лучше, но на энергетику отличную от оборотня он попросту не обратит внимания. Это как героинщику предложить что-то легкое, не зацепит даже.

вот тут даже добавит не чего)
Спасибо, за помощь!)
И Доминочка - Спасибо за чудесный пост! Ведя захотел к тебе в шатер!) Ведя не силен в боях, но браслет на ножке заценииил))) Very Happy

...

Колдер Дермар:

Вееедя
А у меня тут появился вопрос. Иногда и Древнии и мы общаемся с людьми, но они живут в своём мире мы в своём. Просто так например стоять у моря и орать не комильфо или стучать по дерево морзянку.Существует ли ништяки какие-нибудь типа призыва нас, которые мы можем доверять людишкам?
Или каким то еще способом?)Свитком махать))) Танцевать вокруг костра и прыгать через него с голым задом?))оставить сообщение через попугая...

...

Темное-Темное ЗЛО:

Бить уем по бубну)

шучу)

Кол не понял вопроса.
Люди вас никак вызвать не могут. Нет никаких правил вызова людей или Древних ( морских) к людям. Вы не боги, ни Джины, ни духи чтобы вас призывать. Вы свободные в своем желании общаться или нет с людьми. Да у людей есть какие-то традиции общения с вами. Там приносит девственницу к воде. Но все это на вас не отпечатывается ровным счетом никак. Нет заклятия призыва и формы обращения к от вас к людям ( только если песнь как я говорил уже) и людям к вам.. они могут танцевать шаманские танцы, прыгать с голой попой если захотят вас узреть. Но на вас это никак не отражается. Да вы можете через воду видеть молитвы обращенные к ОШьену, даже чувствовать позитивную энергию ( эмпатия срабатывает) Но появляться с криком:" Ахалай махалай, пади перед моим величием, смертная". Вы не обязаны. ... ну тока если сиси понравились там.. можешь придти забрать ...снасильничать))

...

Колдер Дермар:

задумался над вариантом девственниц у воды...и сисями.

Я попробую уточнить на ситуации. Вот плаваю я себе плаваю... И например, наша полу русалка, или Дия, при условии, что они будут знать меня и кто я являюсь, захотят срочно передать новость. Амбр горит, Амир топит)))) шуткую... А как до меня достучаться? Если с полу русалкой более менее можно представить, часть её магии может сработать,то с человеком как?
Я не претендую на звание джина, вылезая из ракушки, духа или бога (если только чуток), но даже в античности существовали там камушки-амулетики,раковины призыва или чего то там.)))

Ну и так, почему не стоит связываться с океаном ))

Мы вас ждём! Приезжайте на курорты в Фанис.!)))))))))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Колдер Дермар писал(а):
Я попробую уточнить на ситуации. Вот плаваю я себе плаваю... И например, наша полу русалка, или Дия, при условии, что они будут знать меня и кто я являюсь, захотят срочно передать новость. Амбр горит, Амир топит)))) шуткую... А как до меня достучаться? Если с полу русалкой более менее можно представить, часть её магии может сработать,то с человеком как?
Я не претендую на звание джина, вылезая из ракушки, духа или бога (если только чуток), но даже в античности существовали там камушки-амулетики,раковины призыва или чего то там.)))

никак) Люди обращаются через воду - к ОШьену. Если она в сосуде / в пиале ( что чаще всего) то вода без связи. Она не соединена с источниками - поэтому вы их не слышите. Есть просвещенные служители ОШьену. Они общаются с водой напрямую.
связаться Дие с тобой можно тока одним образом - если ранее ты ей дал что-то со дна - какой- то амулет для связи. (За что и как решайте сами) Я согласен, что такое возможно. Но в Амире он действовать не будет- там мало воды. Мало связей. А так с бухты Барахты - хоть борешься - не услышишь.
Ну тока если Дия догадается сеть на бережок к воде. ... Раздеться и войти в воду , тогда может что-то почуешь... Но и то это скорей будет банальная Эрекция)

...

Лесандра Элефтари:

Колдер, попрошу тебя скрыть большие картинки под спойлер, пожалуйста) Не знаю кому как, мне не очень удобно листать карту игры.
Господин Ведущий, вы мой герой

...

Диарина Никанорас:

Ведечка, за чтож ты так с бедным тритошей? Или ты хочешь, чтоб Дия лишила его не только большого хвостика, но и малого? Надо все же бережно относиться к демографии водного мира Laughing Пошааалей тритошу))))

...

Лесандра Элефтари:

Колдер Дермар, благодарю за понимание)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню