Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

PoDarena:

о Дне всех влюбленных знают теперь все)))))
Дамы, с праздником. Любите и будьте любимыми!
Автор вас нежно полюбляет. Поверьте пока на слово!)
Таничка)))) Филатов - да, в тему.
RozMary писал(а):
И история будет от неприязни до любови?

Нет, скорее это будет битва суперпрофессионалов.

...

Irina Rosman:

Девочки, всех с праздником Poceluy

PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
И история будет от неприязни до любови?

Нет, скорее это будет битва суперпрофессионалов.

А это уже интригует))))) он будет таким же динамистом как и Соня???)))) интересненько)))) А если все еще будет происходить в каком-нибудь интересном местечке, вообще будет улетно)))

Даша, судя по всему, как мусируется тема Сони, следующая история все-таки про н ее??? Very Happy (давай про нее, давай про нее, давай про нее

Анастасия Холод писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
Allegra писал(а):
RozMary писал(а):
Кстати, если вернуться к звероящерам, девочки, как думаете, какого полу будет детеныш?

Судя по наследственности, просто обязан быть рыженький Звероящерёнок Глебушка)))

ненене! пусть Глебушку Варька рожает,как время придет) а у Любы и Ника будет рыженькая Звероящерка Анечка. Ну или Настенька. ну или Дашенька в честь сами знаете кого)))

А почему сразу один???? А может их два будет???? Девочки!!!!

...

Irina Rosman:

RozMary писал(а):
А можно и так " У меня их двое. Мальчик и... мальчик"(с)

Нет....надо бы ему девочек, чтоб он до конца понял, какой на нем лежит груз ответственности, слишком просто такому медведю, вырастить еще одного медведя, пора бы уже переходить к более тонкой работе (это я про работу по производству девочек ) Laughing Laughing Laughing

...

fanty:

Коллажи - просто чудо! Все очень хороши, но моим представлениям больше отвечают 1-4. Именно такими герои видятся мне.

...

cfrehf:

Даша! Ну порадуйте хоть Вы нас, на лыжников и биатлонистов надежды уже нет. Когда новая глава?

...

MariaNumberOne:

Дарья,кошмар))) я залезла в тему после жуткого матча сша-россия в надежде, что продолжение вот-вот, а тут аж середина недели... уползла рыдатеньки вуглускр) ну спойлер можно хоть махонький?а лучше тизер *отчаянно краснея ковыряет пол носочком*

...

PoDarena:

...

natali kasatkina:

И то радость кусочек и следующая неделя может фигуристы порадуют в большинстве своем спортсмены радовать совсем не хотят

...

MariaNumberOne:

вау)спасибо! у меня аж температура поднялась. теперь бы еще дождаться, не знаю прям,силов нет уж

...

Катюня Now and Forever:

Приве-е-ет все, дорогие мандариновые комрады! )) Я с этой Олимпиадой и дипломом категорически выпала из жизни...
Ну в общем )))) О Луноликий Бармалей! Ты мастерски владеешь искусством дразнения и пыток, да? Laughing мало того, что раздразнила синопсисом следующей главы... так вот сегодня еще и выдала ТАКОЙ спойлер! Оооох... как вот это вот жить теперь до следующей недели? хоспадибожежмой ))))))) но таки ладно, я возьму себя в руки, уткнусь в ОИ и буду морально поддерживать товарища Автора в переживаниях за сборную России Wink
PoDarena писал(а):
Автор вас нежно полюбляет. Поверьте пока на слово!)

А мы-то тебя как кохаємо, Даша, если б ты знала Pester
PoDarena писал(а):
Вы только не забывайте, в одной из главных ролей там Звероящер. А у них понятие о десерте... спецфическое)

Оооо, так это же вдвое круче! Мой любимый цвет, мой любимый размер )))) Пущай будет специфический десерт, будет самое оно )))

Пы.сы. Ава! ДарьСанна, у вас очешуительная ава! Мастерице-автору респект Very Happy Так поднимает настроение, просто вот до невозможного ))))

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Все для вас, дорогие мои. Спойлер - так спойлер

Даша, приветик! Спасибо большое за этот великолепный и роскошный отрывок!

...

-knigomanka-:

Даша, какая дразнилка ))
Цитата:
А ну тихо! – его повелительно цапнули за губу. – Тихо, кому я сказала!

Смотрю Люба полностью обжилась в роли самки звероящера Laughing
Спасибо. Полностью погрузившись в атмосферу ОИ ждем специфического десерта и не торопим автора, только если чуток))

зы: Дарья, вы прелестны! Автору данной красоты зачет! Когда вижу в какой либо теме твои посты улыбка произвольно появляется.
Как нет вампиров? Как нет демонов? Ужасс просто! Придется есть мандарины Smile

...

Мими Каррера:

Даша, какой потрясающий кусик! Мну так рад был этому спойлеру!
Люба берет инициативу в свои руки! Правильно, нечего с ним церемониться - хоп - и руки в нужном месте! С нетерпением жду главу!

...

fanty:

Хорошо-то как! Рада, рада, рада за Ника и Любу!
Дашенька, вам огромное спасибо за прекрасную главу!

...

natakiva:

Дарья, добрый вечер! Новых читателей принимаете в свои ряды?))) Очень меня заинтересовал роман, прочла аннотацию и поняла, надо срочно читать, вот собственно и приступаю к чтению)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню