Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Magnolla:

Привет девчонки, спасибо за главу жду продолжение.

...

ibros:

Привет Лерочка!

melista писал(а):
Я думала, а почему бы ей не рассказать бандитам, где золото искать, может быть от нее и отстали бы.

Привет Диана!

Ты думаешь они ей на слово поверят? Это же смешно! Сказать можно все что угодно!

Девочки, спасибо за главу, я в ожидании продолжения!

...

Ассоль:

Лерочка,
спасибо за очередную главу.
Очень хочется верить в то, что Эмели ни сама не погибнет от своей взбалмошности и других не погубит.
С нетерпением жду продолжения. Ok

...

amis:

Лерчик привет! Думаю судьба Эмилии предрешена, поедет она в Мексику или не поедет, от Тимоти ей никуда не деться, а нам остается лишь ждать
Чем эти опасные игры закончатся. Девочки, спасибо за главу.

...

ashari:

Лерочка привет! Интересно к чему нас приведут дальнейшие события! Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера, Натали. Спасибо за продолжение. Рада, что Том и Раск, хоть и серьезно ранены, но живы. Как и Гарри. А старшее поколение теперь в курсе всех происков Колье и его банды. Надеюсь, они не дадут Эмилии совершить новые глупость. Правда, справиться с ее безрассудностью им будет трудно. Жду дальнейшего развития событий.

...

tina bairon:

ashari писал(а):
Лерочка привет! Интересно к чему нас приведут дальнейшие события! Спасибо за главу!

Интересный вопрос! Честно говоря дальнейшие события будут напоминать ужастик Laughing Laughing Laughing

amis писал(а):
Лерчик привет! Думаю судьба Эмилии предрешена, поедет она в Мексику или не поедет, от Тимоти ей никуда не деться, а нам остается лишь ждать
Чем эти опасные игры закончатся. Девочки, спасибо за главу.

С этим не поспоришь.

Ассоль писал(а):
Лерочка,
спасибо за очередную главу.
Очень хочется верить в то, что Эмели ни сама не погибнет от своей взбалмошности и других не погубит.
С нетерпением жду продолжения. Ok

Ниночка привет! Очень рада тебя видеть!
Будем надеяться, но ни чего не обещаю. Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв.

ibros писал(а):
Привет Лерочка!

melista писал(а):
Я думала, а почему бы ей не рассказать бандитам, где золото искать, может быть от нее и отстали бы.

Привет Диана!

Ты думаешь они ей на слово поверят? Это же смешно! Сказать можно все что угодно!

Девочки, спасибо за главу, я в ожидании продолжения!

Совершенно верно.

Magnolla писал(а):
Привет девчонки, спасибо за главу жду продолжение.

Рада была видеть.

melista писал(а):
Лерчик привет! Думается мне, что Эмилии незачем ехать в Мексику, ведь Тимоти обещал ей скорую встречу.
Спасибо за главу. Готовлюсь к обещанным тобою ужасам.

Скоро все узнаем.

akima писал(а):
Лерочка привет! Большое спасибо за интересные главы, прочла пропущеные на одном дыхание, теперь жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, приятно!

KLeonora писал(а):
Лерочка привет!
tina bairon писал(а):
Дорогуличка моя, если я буду отвечать на твои вопросы, то отпадет необходимость выкладывать следующие главы.
Могу сказать лишь одно через пару глав будет очень жарко.

Все к этому и шло! С нетерпением ожидаю продолжение, меня уже бьет ледяной озноб после твоих слов.
Жалко, что выкладка теперь такая редкая Sad Sad Sad
Спасибо за главу!

Ну, сейчас выкладку обновляем
, теперь опять будем выкладывать 2 раза в неделю.

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера, Натали.

Привет Иришка! Poceluy Poceluy Poceluy

Марфа Петровна писал(а):
Рада, что Том и Раск, хоть и серьезно ранены, но живы. Как и Гарри. А старшее поколение теперь в курсе всех происков Колье и его банды. Надеюсь, они не дадут Эмилии совершить новые глупость. Правда, справиться с ее безрассудностью им будет трудно. Жду дальнейшего развития событий.

Иногда наша девочка может быть и покладистой, правда лишь тогда, когда другого выхода нет. Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв и поддержку! Guby

...

tina bairon:

» ГЛАВА 14 ЧАСТЬ 1

Глава 14

Рик спустился к завтраку, когда все сидели за столом. Он выглядел великолепно: гладко выбритое лицо, аккуратно уложенные волосы. Элегантный сюртук из добротного черного сукна, белоснежная, накрахмаленная сорочка, украшенная изящной черной вышивкой, подчеркивали мускулистую фигуру. Горчичного цвета бриджи для верховой езды, заправленные в, отполированные до блеска, сапоги, довершали его вид. Рик производил впечатление человека из высшего общества с хорошим вкусом. Поприветствовав всех, он медленно перевел взгляд на Эмилию, затем, на свободный стул возле нее и направился к нему.

Девушка насторожено съежилась от леденящего, пронизывающего взора. Волна холодного озноба сковала ее тело. Взяв себя в руки, она переключила внимание на Тома и, видя его улыбающееся лицо, немного успокоилась. Они не виделись с Риком некоторое время, а точнее, пока Том отходил от ранений. Все же, она не могла поверить в то, что брат мужа одумался, поэтому ее мучили тяжкие предчувствия. Однако, Эмилия улыбалась и этим утром была внимательна к супругу.

Завтрак прошел оживленно. Когда все допили кофе, Рик поднялся первым и, извинившись, собрался улизнуть из дома, но причина скоропалительного ухода была не убедительной.

– Твои дела не столь важны, сынок, и могут подождать несколько часов. Мне сейчас нужно обсудить некоторые вопросы с мистером Спенклером Грайфестом и Томом, а я не хочу, чтобы моя невестка скучала в одиночестве. - Вильям Тереч решительно предъявил аргументы сыну, которые лишили его права возражать.

Желание свекра пришлось не по душе Эмилии, но, увидев недовольную гримасу Рика, она задумалась. « Куда он так спешит, что готов отказаться от счастливой возможности помотать мне нервы? Возможно к Тимоти…» Эта мысль поразила ее, как тысяча раскаленных иголок, и ей захотелось убедиться в правоте своей догадки.

Том, выслушав отца, машинально запустил дрожащие пальцы в густую шевелюру и перевел взгляд на жену. Ее спокойствие удивило его, а еще больше слова.

– Если Рик согласен составить компанию, то я не против прогуляться верхом, но только … – Она не договорила и с театральным вздохом развела руками, окинув удрученным взглядом свое платье.

Раздумывая над тем, что, если прогулка будет короткой и ей удастся отделаться от Рика, то проследить за ним в этом наряде будет сложно.

– Вот и чудесно! Несомненно, милая, он согласен. Найти костюм для верховой езды не проблема. Том покажет гардероб матери. Можешь брать все, что понравится, – внезапно оживился Вильям Тереч, наивно рассчитывая на их примирение.

- Благодарю за предложение, сэр, вы очень добры. Я непременно выберу что – нибудь подходящее.- Эмилия взяла под руку мужа и с непринужденным видом зашагала к лестнице.

– Эмми, что это значит? – Взволновано поинтересовался он в комнате матери.

– Ничего, Том, ничего, – копошась в гардеробе, чтобы муж не заметил ее лживых глаз, мягким голоском защебетала девушка. – Почему тебя так удивляет мое решение? Неужели, при виде твоего брата я всю жизнь должна трястись от страха?

Достав темно серые бриджи и кружевную блузу, она подняла на Тома глаза:

– Отвернись или выйди, я хочу переодеться.

– Я лучше отвернусь, – нервно сжимая кулаки, буркнул Том.

– Только не подглядывай. Я знаю мужчин :обещаете одно, а делаете другое. - Строго предупредила она мужа, снимая платье.

Все же, Тому было не до игр, его заботил совсем другой вопрос. Хорошо зная Эмилию, он был почти уверен, что ее посетила какая-то безумная мысль:

– Эмми, почему ты захотела прогуляться верхом? Можно пройтись с ним по саду.

– Я об этом не подумала. – Непринужденно ответила девушка, натягивая бриджи.

Этот ответ не удовлетворил Тома:

– Эмми, перестань лгать. Выкладывай, что задумала, иначе прогуливаться верхом будешь со мной.

Рука Эмилии, затягивающая на талии пояс, застыла. Эта угроза насторожила ее. Если Том сделает, как говорит, то она лишится возможности что-либо узнать. В голове девушки промелькнули все возможные ответы, которые могли бы убедить его, в итоге ответ затянулся:

– Какой мне смысл тебе лгать? Думаешь, прогулка с Риком для меня приятна? Я это делаю, чтобы убедить твоего отца в нашей дружбе.

– Ты же знаешь моего брата, Эмми!- Тяжело выдохнул Том и, подскочив к ней, схватил за плечи и встряхнул. Она уже натянула на себя блузу, но не успела застегнуть, поэтому предстала перед мужем с обнаженной грудью, на которую, он даже не обратил внимания.

– Дорогая, он любит тебя не менее сильно, чем я! Кто знает, что может предпринять Рик, когда вы останетесь наедине. Это слишком опасная игра.- Взволнованно произнес Том.

Явная тревога в глазах мужа согрела сердце Эмилии. « Волнуется за меня, значит, любит»! – Подумала она и, запахнув блузу, потянулась к нему. Чмокнув его в щеку, девушка обняла супруга за плечи и, повернув к себе спиной, с укором подметила:

– Том, мне очень приятна твоя забота, но я не нуждаюсь в постоянной опеке. Я женщина, а не глупое дитя, которое не ведает, что делает. За меня можешь не волноваться, обещаю, далеко от дома не отъезжать и долго не гулять.

Застегнув блузу, она повернула Тома к себе и опять чмокнула в другую щеку. Том недоверчиво ухмыльнулся. Безусловно, он ей не поверил. Внезапный прилив нежности еще больше его насторожил. Хотя, с другой стороны, она была права. Вызывать подозрение у отца незачем, и в глубине души, он надеялся, что брат одумается. В итоге, осыпав ее напутствиями и наставлениями, он проводил жену в гостиную, где, нетерпеливо поглядывая на часы, ждал Рик:

– Вы готовы, леди? – поднявшись с кресла, поинтересовался он, когда Эмилия с Томом спустились по лестнице.

– Да, сэр! – с подчеркнутой любезностью произнесла девушка, натягивая кожаные перчатки.

Том проводил их до конюшни. Рик не промолвил больше ни слова. Было видно, что он всецело погружен в свои мысли. Выехав за ворота поместья, они некоторое время ехали молча. Эта молчаливая тишина звенела в ушах девушки своей напряженностью.

– Чем обязан такому счастью, миссис Тереч? Вы изъявили желание погулять со мной. - Первым заговорил Рик, повернув к ней лицо и сложив губы в надменной ухмылке.

– Не иронизируйте, вы знаете зачем, – невозмутимо ответила она, придерживая поводья нетерпеливого коня, чтобы держаться рядом с мужчиной.

– Ошибаетесь, принцесса, я теряюсь в догадках! Пожалуй, вы решили продолжить нашу вчерашнюю беседу, а может, удовлетворить прихоть моего отца, – прожигая ее взглядом, ответил он.

– Позвольте поинтересоваться, какой из вчерашних разговоров вы имеете ввиду? – Ехидно спросила Эмилия.

Брови Рика поднялись вверх:

– Что значит, какой из разговоров? Лично я помню лишь один!

– Это не удивительно! Вы вчера были чертовски пьяны, с трудом удерживались на ногах, даже…– Хотела по глумиться над ним девушка, но он ее грубо прервал.

– Если я что-то говорил вам в этом состоянии, то можете об этом забыть. Слова пьяного человека ничего не значат. Я бы предпочел не вспоминать этот бред. Вы правы, вчера я здорово перебрал, но это не столь важно, поэтому нам лучше вернуться к прежней теме. Итак, вы будете в загадки играть, или все же скажете, что вынудило вас на такое самопожертвование? То вы бегаете от меня, то сами напрашиваетесь на свидание. - Рик рассмеялся, злорадно прищурив глаза.

– Ответ у меня один. Я вынуждена была это сделать. Ваш отец мечтает видеть нас добрыми друзьями, а я не хочу его разочаровывать, надеюсь, вы тоже! - Спокойно продолжала она, выжидая, что будет дальше.

– Вы считаете меня настолько глупым, что я поверю в эту чушь? Ублажить моего отца можно видимостью миролюбивой беседы в гостиной за чашкой кофе, а для этого не надо уединяться со мной. Если что-то надумали, говорите, я не хочу бесцельно тратить время за пустой болтовней.

Эмилия вздохнула полной грудью, пытаясь собраться с мыслями. Солнце поднялось высоко и нежными лучами согревало землю. В листве выводила мелодичную песню птица, а ей вторили другие. « Мир и покой»! – подумала она, глядя на спокойную красоту леса, а у них с Риком продолжается война без надежды на примирение. Он вел себя странно, будто пытался от нее избавиться.

– Вы куда-то спешите, Рик? Я, наверное, вас задерживаю своими унылыми разговорами? – С притворным разочарованием спросила она. – Можете меня покинуть, я сама доберусь домой!

Она пришпорила лошадь и вырвалась вперед.

– Перестаньте ломать комедию. Я знаю вас не первый день, – поравнявшись с ней, проговорил мужчина , ухмыльнувшись. – Вы надеялись выудить из меня информацию о вашей сестре и достичь выгодного для вас перемирия. К сожалению, это невозможно. О Камилле Грайфест мне почти ничего неизвестно, хотя, при большом желании, я мог бы ее найти. Что касается перемирия, – он сделал короткую паузу и задумчиво нахмурил брови.

Этого времени Эмилии хватило понять, что хитростью, уговорами и расспросами не заставить его говорить о сестре. Оставалось только продолжать разговор на тему их отношений и ждать обычной развязки.

– Почему вы так категоричны, Рик? – Заговорила она бархатным голоском, прежде, чем он успел открыть рот. – Вы же говорили, что любите меня, а любовь всегда готова на самопожертвование. Раз уж вышло, что я стала супругой вашего брата, то почему бы нам не попытаться наладить отношения и стать друзьями?

Запрокинув голову, Рик разразился оглушительным хохотом. В ответ Эмилия, недовольно хмыкнув, пришпорила коня. Рик молниеносно сорвал ее из седла и усадил рядом с собой так быстро, что девушка не успела опомниться. Ощутив на своей щеке его разгоряченное дыхание, она замерла. Только мысль о том, что она не должна показывать, насколько испугана таким поворотом событий, постоянно сверлила мозг. Никогда он не должен увидеть ее страх или растерянность.

– Любовь? – Выкрикнул Рик и брезгливо поморщился. – Это сказка для дураков, таких, как мой брат! Только он способен на подобную глупость! Быть женатым на соблазнительной особе больше месяца и не решиться овладеть ею! – Мужчина вновь рассмеялся, но теперь его смех звучал оскорбительно. Эмилия оказалась не готова к грубости и выпалила необдуманные слова, чтобы от него защититься:

– Откуда такая уверенность? Вы подглядываете за нами ночью?

– Нет, просто, когда Том с утра несется в вашу спальню, перед тем, как туда должен зайти отец, то не очень сложно догадаться, зачем он это делает,- насмешливо выпалил Рик.

– Потрудитесь не совать свой нос, в чужие дела! – Возмутилась девушка и задергалась, пытаясь соскочить с седла, но мужчина лишь крепче прижал ее к себе. Когда она прекратила безуспешные попытки освободиться, он продолжил:

– Вы лживая и коварная особа. В ваших словах только ложь. Вы любите моего брата, не больше, чем я вас…. Хотя, так и нужно, ведь любят только глупцы, а умные люди умеют пользоваться любовью, чтобы получить наслаждение, а затем уходят, не оглядываясь.

Эти оскорбительные слова могли бы до глубины души задеть самолюбие девушки, вызвать безумную вспышку гнева, но она вовремя поняла, что он этими словами старается от нее избавиться и отправить домой.

« Что же, будь по-твоему»!– Подумала она и вцепилась зубами в, удерживающую ее руку мужчины, а когда он ослабил хватку, выпрыгнула из седла.

– Вы негодяй и редкий мерзавец, думаю, это для вас не новость, – гордо произнесла Эмилия и пошла вслед за своим скакуном, который мерно шагал впереди, освободившись от своей хозяйки.

– Будьте любезны оставить меня в покое. Я не хочу больше слышать и видеть вас. Убирайтесь прочь, иначе на вашей второй щеке будет красоваться такой же шрам, как и на первой, – она пыталась вложить в свои слова больше гнева, чтобы ярче разыграть праведное возмущение.

– В таком случае, я лучше замолчу. С меня достаточно и одного шрама.

–Убирайтесь прочь ! Клянусь, я сотру с вашей рожи мерзкую ухмылку, если вы сейчас не исчезните! – Вскочив в седло, громко выкрикнула она и, окинув мужчину убийственным взглядом, пришпорила коня. Девушка мчалась вперед, напряженно вслушиваясь, следует ли он за ней
[/size]

...

Соня Соня:

Всем привет! Спасибо за новую главу, девушки!
Как всегда поцапались, потискались... А узнать Эммочке так ничего и не удалось. Посмотрим, что там дальше будет

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Всем привет! Спасибо за новую главу, девушки!
Как всегда поцапались, потискались... А узнать Эммочке так ничего и не удалось. Посмотрим, что там дальше будет
С праздником!

Привет Сонечка! Pester

Наша Эмилия решила перехитрить Рика, посмотрим, что из этого выйдет Laughing Laughing Laughing

Спасибо за поздравление. rose

...

kamilochka камилла:

Привет Лерочка! Рик конечно актер никудышный! Но, что он скрывает от нее, чего так боится?
Спасибо за этот кусочек, с нетерпением жду продолжение.

И с праздником тебя, наша дорогуличка!

...

Sexi Ladi:

Привет, Лера! Пока о действиях судить рано, прогулка явно удалась! Рик зря времени не теряет! А вот Эмили явно проиграла в этой схватке, пока ей он не по зубам! Спасибо за проду и поздравляю с праздником!

...

Gvendelin:

Привет Лерочка и Натали! Спасибо за главу, жаль, что так мало, ведь ничего не ясно. Что надумал Рик и что Эмилия.

С праздником вас!

...

Iirasmirnova:

Привет девчонки! Спасибо за главу!Несомненно рик ведет себя странно интереснопочему?

С * Мартом вас!

...

Extazyflame:

Лерочка, с 8 марта!!!!!! Счастья, работящего Муза и достойных мужчин рядом![URL=http://www.radikal.ru] ]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню