natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:15
Сонечка, девочки, привет!
И я тоже очень жду про Стива, очень-преочень _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 20:29
Meldenbert писал(а):
Ох-ох, Сонечка, я тоже очень-очень жду!!!! Надеюсь, что скоро почитаю про эту неугомонную парочку!!!! Ar natin писал(а):
И я тоже очень жду про Стива, очень-преочень Мариночка, Надюш, спасибо вам за поддержку, дорогие мои! Я постараюсь начать пораньше выкладывать Девушки, всех с наступающим!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 13:40
Сонечка, и тебя с Наступающим!!!! Светлых и теплых праздников в кругу семьи!!!
Ой, какой потрясающий Новогодний коллаж!!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 14:26
Сонечка, девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он вдохновляет нас на новые вершины, чувства и эмоции, и всегда только приятные! P.S. И я тоже, конечно, жду продолжения этой чудесной истории, Сонь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 16:20
Соня, девушки, привет! Присоединяюсь ко всем и тоже очень-очень жду новую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 19:39
Всем добра! Всех с наступающими!
Девушки мои дорогие, спасибо огромное, что помните и поддерживаете меня!!! Meldenbert писал(а):
Сонечка, и тебя с Наступающим!!!! Светлых и теплых праздников в кругу семьи!!! Марина, спасибо большущее! Meldenbert писал(а):
Ой, какой потрясающий Новогодний коллаж!!!!! Это работа Лели/Лелешна На Выставке девочки чудесные открытки выкладывают Кэродайн писал(а):
Сонечка, девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он вдохновляет нас на новые вершины, чувства и эмоции, и всегда только приятные! Энни, спасибо большущее! Кэродайн писал(а):
P.S. И я тоже, конечно, жду продолжения этой чудесной истории, Сонь Anastazia писал(а):
Соня, девушки, привет! Присоединяюсь ко всем и тоже очень-очень жду новую книгу Настюш, спасибо, что со мной! Victoria M писал(а):
Соня, леди, и я присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Новым годом! Отличных праздников и отличного Нового года! Smile Smile Smile Марина, спасибо! И тебя с праздниками! Всего только хорошего в новом году! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 23:04
Соня, привет!
Ты, оказывается, у нас мастерица на все руки)) Начала читать твой "Тортик" и заметила, что некоторые главы в блоге... Пустишь? пы.сы. С наступающим Новым Годом! Побольше вдохновения и сговорчивого Муза))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 23:16
Алёна, привет!
alen-yshka писал(а):
Ты, оказывается, у нас мастерица на все руки)) О дя, я такая alen-yshka писал(а):
Начала читать твой "Тортик" и заметила, что некоторые главы в блоге...
Пустишь? Очень рада новому читателю! И буду ждать хоть пару слов о впечатлении от романа alen-yshka писал(а):
пы.сы. С наступающим Новым Годом! Побольше вдохновения и сговорчивого Муза))) Спасибо! И тебя с наступающим! Всего-всего и много-много только хорошего в новом году! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 23:19
Соня, девушки, всех с наступающими! Всем добра и позитива!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 0:13
Margot Valois писал(а):
Соня, девушки, всех с наступающими! Всем добра и позитива! Рита, спасибо! И тебя с праздниками! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 1:07
Соня Соня писал(а):
буду ждать хоть пару слов о впечатлении от романа Нууу, я люблю поговорить и впечатлением поделиться)) Парой слов не обойдусь) Фсё очень нравится. Роман ассоциируется с голливудской мелодрамой. Изложение спокойное, действие неспешное. И вот эта размеренность и даж некая томность происходящего как-то завораживает и увлекает)) Ггерои - прЭлесть что такое))) Братья... такие похожие внешне и такие разные по характеру, тока темперамент аналогичный)) Среди девушек больше понравилась рыжуля Джил, есть в ней стерженёк, в отличие от Энджи... Вот щас скажу личное впечатление о невесте - инфантильная дурочка, по характеру - ни рыба, ни мясо... Честно говоря, не пойму, чем она так приглянулась Стиву?)) Порадовали диалоги, реплики мужчин реально мужские, практически не проскальзывает женское во взгляде на ситуацию. Хорошо прописано различие в восприятии жизни двумя братьями, их даже без называния имен не перепутаешь. В общем, "Тортик" вкусный и сладкий, оставляет приятное ванильное послевкусие))) Обязательно приду почитать другие твои истории. Спасибо за доставленное! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 2:23
alen-yshka писал(а):
Нууу, я люблю поговорить и впечатлением поделиться)) Парой слов не обойдусь) Да я ж люблю эту девушку! alen-yshka писал(а):
Фсё очень нравится. Роман ассоциируется с голливудской мелодрамой. Изложение спокойное, действие неспешное. И вот эта размеренность и даж некая томность происходящего как-то завораживает и увлекает)) У меня в романах как-то мало действа происходит Но я ж люблю в отношениях и во всяких нелепых ситуациях покопаться А ты уже до конца дочитала или где сейчас? И кто из братьев больше симпатичен? alen-yshka писал(а):
Ггерои - прЭлесть что такое))) Братья... такие похожие внешне и такие разные по характеру, тока темперамент аналогичный)) Они и характером где-то схожи, но никогда в этом не признаются alen-yshka писал(а):
Среди девушек больше понравилась рыжуля Джил, есть в ней стерженёк, в отличие от Энджи... Вот щас скажу личное впечатление о невесте - инфантильная дурочка, по характеру - ни рыба, ни мясо... Честно говоря, не пойму, чем она так приглянулась Стиву?)) Наивная глупышка, у которой совсем нет опыта и она не может ни просчитать ходы наперед, ни принять решений. Знает Энджи его несколько дней, и видит перед собой молодого, активного мужчину, который явно нравится женщинам. Так неужели она должна сразу ему довериться и отдаться на милость победителя? Не может она до конца поверить ему, боится изменить свою жизнь. И, к несчастью для нее, слишком сильно притяжение и интерес к Стиву, вот и вляпалась девочка в отношения А что он в ней нашел, то только ему и ведомо Может, флюиды бунтуют? Али молодуху захотел Не знаем мы со Стивом откуда эта любовь берется ученые вон не знают, и мы не знаем И вообще Энджик со Стивом идеальная пара - он будет руководить, она подчиняться alen-yshka писал(а):
Порадовали диалоги, реплики мужчин реально мужские, практически не проскальзывает женское во взгляде на ситуацию. Хорошо прописано различие в восприятии жизни двумя братьями, их даже без называния имен не перепутаешь. О, это ж хорошо! Я в мальчиков легко вживалась, впрочем, как и в девочек alen-yshka писал(а):
В общем, "Тортик" вкусный и сладкий, оставляет приятное ванильное послевкусие)))
Обязательно приду почитать другие твои истории. Я буду очень рада! Алёна, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 6:37
Соня,чао!
От всей души поздравляю всех нас с наступающими праздниками!
И да, с нетерпением жду новой книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||