Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Вот эту мысль поясни. Не нужно, если есть проверка или если её нет?
Рыж Руни писал(а):У меня в любом случае получается, что спешить некуда.
Что тут объяснять? Я всего лишь констатирую факты. Сразу после хода рупка стала спрашивать про новых подозреваемых, чуть позже даёт задание с указанием действовать в темпе. Про проверку я писал выше. Если есть результативная (читай "мафская") проверка - готов голосовать кого скажут, если нет - то буду Лику. По своему настрою и ощущению готов голосовать её уже сейчас, но даже не это главное. Мне не удобны выходные - как время хода. Я не смогу находиться в игре столько, как в будни. По выше озвученным причинам предложил пятницу, но мэр уже обещал перенести время на попозже, а значит я смогу быть хоть в каком-то количестве. Вот и вся недолга.
Понятно. Но меня все равно та твоя фраза резанула.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Ты можешь оказаться мафом, хотя мне очень не хочется в это верить.
Я понимаю, что паранойя сейчас усиливается, но ты ведь понимаешь, что я чиж - верь самой себе.
Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- никто никого не просит голосить самого себя, к чему ты это сказал.
- А пойдешь Доминика голосовать?
Сказал для ясности, чтобы потом не было вопросов "А как же приказ?". Предупреждаю, так сказать. Нет, я буду голосовать Оливера.
Либерти писал(а):Руни, что за крики? Мы ведем следствие.
Зачем приписывать то, чего нет?)
Либерти, только для тебя, чтобы ты поняла разницу:
ВЫ ЧТО ОХРЕНЕЛИ???
Вот это я называю крики и нервы. Вернее даже так: капслок - крик, кучка вопросительных знаков - нервы.
Либерти писал(а):А если рассматривается ваша тройка значит есть на то основание.
Что за тройка? А, из предвара. Рассматривайте дальше, не мешаю.
...
Либерти:
Всем кто делает задание спасибо.
На самом деле ваши ответы вам еще пригодятся.
Доминик писал(а):За Руни голосовать не буду. Даже вопреки приказу.
Доминик, даже вопреки приказу по проверки? Ты же не знаешь какая у нас она.
Доминик писал(а):Ух ты, что за трио?
Предварительное
...
Леди Натали:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Почему одного, когда у нас 3 мафа.
Вычисляю одного из 4, все остальные 100% мафы.
Пилигрим писал(а):- Ну тогда Эмму давай садить
Или ее или Оливера.
Т.е. по тем чижам, что ты написал тебя ни грамма не параноит? Везет...
...
Мисс Марпл:
ОФФ: Уважаемые игроки, личная просьба, а давайте не скатываться в хамство, а? Или уже настолько жареным запахло? А то чую я какой-то душок.
Обойдёмся без оскорблений? (Особая просьба обратить на это внимание Р. и П.)
И вопросы, где я вижу хамство и оскорбление задавать не надо.
...
Леди Натали:
Альма писал(а):Майкл Монт писал(а):Дамы и господа, у нас вопросу кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы.
Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.
Альма писал(а):Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.
Альма писал(а):Перечитываю Оливера Твиста.
Это не ответ Альме, скорее комментарий.
Сейчас партия вошла в такую фазу, что верить нельзя никому. Мафы знают друг друга и знают, что у рупки максимум одна мафская проверка (и то не факт) так что могут "разбегаться" как угодно. А могут и не разбегаться, а наоборот. Зависит от конкретных персонажей. Так что опираться нужно скорее на прежние наблюдения. Для верности лучше перечитать прежние дни.
...
Леди Натали:
Оливер Твист писал(а):Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):- Ну тебя можно попросить вылечить. Я за то, чтобы тебя вылечили.
Не надо меня лечить
Коми, дорогой, не проверяй меня!
Проверь кого-нибудь из Деллы, Лики или Доминика! И будет нам счастья.
Интересно, послушался тебя коми или нет? (можно на ушко шепнуть)
Помнится, точно так же Дедуля проверкой интересовался...
...
Доминик:
Либерти писал(а):Доминик, даже вопреки приказу по проверки? Ты же не знаешь какая у нас она.
Если скажите, что это 100% проверка, тогда буду голосовать. Если методом тыка, анализов и выводов то нет.
Леди Натали писал(а):Т.е. по тем чижам, что ты написал тебя ни грамма не параноит? Везет...
Нет, не параноит.
...
Либерти:
Пилигрим писал(а):Ничего не понял, Пишешь, что Эмма тут не к месту, а потом пишешь, что кто-то из парней лишний.
ВСе ясно написала. Эмма маф у нее, а по парням еще думает кто ей лучше в пару
...
Рыж Руни:
О, Наташа, наконец, пришла. Ты где была,
звезда моя?
Леди Натали писал(а):Я сейчас почти уверена, что кто-то из тебя и Оливера мастерски водил город вокруг пальца. В Делле я ошиблась, так что вера себе у меня сейчас не на самом выском уровне касательно прежних выводов.
Оливер. Обратите внимание: он хотел со мной подисскутировать, но на мой пост не ответил, а бросил фразу про то, что Пилигрим убрал голос с Доминика и замолчал. Что так?
Доминик писал(а):За Руни голосовать не буду. Даже вопреки приказу.
Спасибо.
...
Леди Натали:
Либерти писал(а):И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону.
Лично я Лику готова садить только по проверке. Я её перечитала, и если она маф, то я буду очень сильно удивлена.
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):ОФФ: Уважаемые игроки, личная просьба, а давайте не скатываться в хамство, а? Или уже настолько жареным запахло? А то чую я какой-то душок.
Обойдёмся без оскорблений? (Особая просьба обратить на это внимание Р. и П.)
И вопросы, где я вижу хамство и оскорбление задавать не надо.
- А я хочу знать, где и кого я оскорбил, иначе это просто пустые слова. Или это только рупком может так себя вести. Все желание играть отбиваете.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону.
Чё?

Убиться веником - ещё один "мафский подарок".
Либерти, признавайся твоя школа?
Так... Тогда что получается?
Оливер, Натали (я в трауре) и... Пилигрим, что ли? Или всё-таки Эмма?
Пилигрим писал(а):Очень прошу мафиози меня убить. Буду благодарен от всего сердца.

Что-то тоже хочется сдохнуть.
А откуда столько экспрессии? Что-то не нравится мне такая реакция...
...
Леди Натали:
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
Рыж Руни
Эмма
Доминик
Кто здесь лишний?
Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.
Раньше я бы смело исклюсила отсюда Руни. Но вот сейчас почитала сегодняшнее и как-то не очень вместе пишутся Доминик и Эмма. Так что сейчас однозначно ответить не готова пока что.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Либерти писал(а):Не плачьте чижики!
Все у нас будет хорошо

если только молитвами рупки,а мне теперь опять перечитывать
- Только тебе?
...