Геба:
Ксантипп писал(а):Лэрри писал(а):Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
С Гебой уже три. Почему она не голосует?
Я поддержу город.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Это не значит, что кто-то истерично "бьёт себя в грудь"
Про истерику я не говорил.
А над списком стоит подумать. Я не знаю кого мы завтра посадим, и кого убьют, но вот из тех кто останется жив, выбор будет очень интересный. Игра становится все интереснее, т.к остаются "самые чижовые чижи"
Выражение "бить себя в грудь" уже подразумевает некую истерию.
Т.е., ты уже уверен, что после выстрела и посадки останутся самые чижи? Интересно.
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.
Я конечно могу многое терпеть и долго молчать. Но если ты скажешь еще что то подобное, я нажму бан, и больше ты сюда не войдешь.
Ну давай, жми.
...
Медея:
Ксантипп писал(а):Лэрри писал(а):Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Лэрри писал(а):Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
Я поддержу город.
Прости, я что-то не понял. Если город будет голосовать против тебя, то ты оставишь свой голос на себе???
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Лэрри писал(а):Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)
В смысле во всех партиях в любом статусе?
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Т.е., ты уже уверен, что после выстрела и посадки останутся самые чижи? Интересно.
А разве уже такие не остались?
Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс?
Кого бы завтра не посадили или убили, останется кто то из этих, со статусом.
я все это говорю, потому что спартанец, да, спартанец которого очень подозревают. Я смотрю на "чижей" и понимаю что там статусы.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.
Ты мня троллишь сейчас?
...
Медея:
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.
А как это?
Геба, покажите ваш пост. Ну, ей Богу, хочется понять вас. Дайте свои мысли по игрокам.
...
Медея:
Лэрри писал(а):Геба писал(а):Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию?
Потому что..)
Здесь опять что-то было? Я пропустила? Или это вы играете с нами?))
...
Геба:
Медея писал(а):А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)
И что? это показатель моей мафности?
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):Т.е., ты уже уверен, что после выстрела и посадки останутся самые чижи? Интересно.
А разве уже такие не остались?
Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс?
Кого бы завтра не посадили или убили, останется кто то из этих, со статусом.
я все это говорю, потому что спартанец, да, спартанец которого очень подозревают. Я смотрю на "чижей" и понимаю что там статусы.
Хорошо, давай рассмотрим твою теорию "самых вероятных чижей"
Ксантипп - подозревали в ахействе/жреце.
Леонид - подозревали в жреце.
Тобиас - подозревали в жреце.
Геба - подозревают в ахействе.
Я - подозревали в ахействе.
Ты - подозревали в ахействе/жреце.
Более-менее, на самых вероятных тут тянут Леонид и Тобиас. И то, лишь по тому, что им приписывали статус одиночки.
Теория спорная.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Да не в статусе я! Сколько можно-то?
хорошо
тогда вот здесь
Дион писал(а):Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс?
аж два статуса
Как вам такая картинка среди самых чижовых из чижовых?
Геба - ахеец, Тобиас жрец.
Но еще есть ты - кандидат на жреца.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Прости, я что-то не понял. Если город будет голосовать против тебя, то ты оставишь свой голос на себе???
Да! Я уже не знаю сколько времени говорю что я спартанка, я кричу просто об этом. Но город не слышит, а только еще больше утверждается в моем мнимом ахействе. Если город пойдет меня единогласно голосовать, то оставлю голос на себе.
...
Медея:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):А ты ждал от меня другого ответа?)
Нет конечно. Но ты же сам говорил что только Геба стучала себя в грудь. А спроси сейчас так каждого? и он ответит что спартанец, твердо и уверенно. При этом, кто то солжет. Кто то, кто то находящийся в списке и числящийся у большинства - спартанец.
А мне нравится когда стучат! Часто, когда именно надсадно "орут" я чиж, то правда видно отчаянные попытки честного жителя не посадить себя. Мафы, конечно, тоже блефуют, но чаще всего это выглядит не очень искренне и почти безэмоционально.
...