Прототип:
Добавьте пожалуйста в друзья. Очень понравилось начало.
...
Natulya:
Добавьте пожалуйста очень сильно увлеклась вашим Романом
...
mari-mn:
Добавьте пожалуйста в читатели
...
Кожик Мурка:
Добавьте пожалуйста в читатели.Ужас как интересно прочитать продолжение.
...
Gabi:
Лина ,пожалуйста, запишите меня в новь в блог, так хочется читать продолжение твоих произведений . Спасибо заранее
...
Anjyta:
Добрый вечер, присоедините, пожалуйста, в групу
...
para-mi:
Привет) добавьте, пожалуйста, меня в блок.Заранее спасибо)
...
Аманда:
Начала читать и втянулась....хочется продолжения.Безумно нравится развитие отношений между главными героями.
...
Тайса:
Добрый вечер Лина, добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать роман .
...
Дивна:
Когда же,когда....уже нет сил терпеть,захожу каждый день и по не сколько раз,этот ваш роман на данный момент у меня на первом месте-и другие с ним сравниваю,но ваш лучший,очень хороший стиль письма,вы приятно пишите,автор,дайте нам ещё небольшой кусочек(пожалуйста;),чтобы насладиться им)),спасибо вам ));)
...
Anyta Yarmizina:
Здравствуйте! Пожалуйста пожалуйста добавьте и меня, уж очень интересно почитать ваше новое творение )))
...
иннушка:
Добавьте пожалуйста в блог!))очень нравится Ваше творчество!!! Все романы без исключения.
...
Котейка:
Девчули, привет)))))

Редко пишу отзывы

отношу себя к сторонним наблюдателям!

Алина, твои книги это что-то..... и меня долго уже мучает вопрос, на который хотелось бы получить ответ))) а то мучаюсь, мучаюсь уже ж сил нетууууу!

Яна и Лера подруги, я так понимаю лучшие..... Лере нравится Максим, а как я понимаю, Максиму понравится Яна..... и Яна этим потом как бэ воспользуется??? а как же дружба????? вот такой у меня вопросик....

прото для меня это одно из самого ценного)))))))
...
ПеРина:
Девочки, вечер добрый
Котейка писал(а): Яна и Лера подруги, я так понимаю лучшие..... Лере нравится Максим, а как я понимаю, Максиму понравится Яна..... и Яна этим потом как бэ воспользуется??? а как же дружба?????
воооот, это и меня изводит последнюю неделю... Янка же танцует, Макс этот, по словам Лерки, просто Бог танцев, встретятся они и эта встреча разрушит все наши мечты и надежды

, разрушит дружбу девочек, ибо Лерка увидит в Янке не подругу, а соперницу уже... это мое больное и придурошное воображение нарисовало такие не радужные картины
...
Nimeria:
Всем приветик!
Котейка писал(а):Яна и Лера подруги, я так понимаю лучшие..... Лере нравится Максим, а как я понимаю, Максиму понравится Яна..... и Яна этим потом как бэ воспользуется??? а как же дружба?????
ПеРина писал(а):Янка же танцует, Макс этот, по словам Лерки, просто Бог танцев, встретятся они и эта встреча разрушит все наши мечты и надежды , разрушит дружбу девочек, ибо Лерка увидит в Янке не подругу, а соперницу уже... это мое больное и придурошное воображение нарисовало такие не радужные картины
Тякс,
девочки, чуйка вас не подводит

Я тоже думаю, что так все и будет! Только не сразу, а через некоторое время, ведь Яна будет жить в Москве 3 года и не думаю, что в течении всех этих лет она будет наставлять рога ГОА с неотразимым Максом, только в самом конце! Наверное, она сначала будет отшивать красавчика, а потом крупно поссорится с Олежкой и сдуру кинется с головой в секс с Максом. И усё... ГОА её выкинет из своей жизни (на время!

) да и с Лерой разругаются на почве страсти к одному и тому же субъекту (может Лерка к тому моменту будет девушкой или постельной подружкой Макса

) ... Вот такая
пока! у меня сложилась нерадостная картинка

Но может всё будет и не так
...