Регистрация   Вход

Прототип:

Добавьте пожалуйста в друзья. Очень понравилось начало.

...

Natulya:

Добавьте пожалуйста очень сильно увлеклась вашим Романом

...

mari-mn:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

Кожик Мурка:

Добавьте пожалуйста в читатели.Ужас как интересно прочитать продолжение.
Flowers

...

Gabi:

Лина ,пожалуйста, запишите меня в новь в блог, так хочется читать продолжение твоих произведений . Спасибо заранее Flowers

...

Anjyta:

Добрый вечер, присоедините, пожалуйста, в групу

...

para-mi:

Привет) добавьте, пожалуйста, меня в блок.Заранее спасибо)

...

Аманда:

Начала читать и втянулась....хочется продолжения.Безумно нравится развитие отношений между главными героями. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тайса:

Добрый вечер Лина, добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать роман .

...

Дивна:

Когда же,когда....уже нет сил терпеть,захожу каждый день и по не сколько раз,этот ваш роман на данный момент у меня на первом месте-и другие с ним сравниваю,но ваш лучший,очень хороший стиль письма,вы приятно пишите,автор,дайте нам ещё небольшой кусочек(пожалуйста;),чтобы насладиться им)),спасибо вам ));) Flowers

...

Anyta Yarmizina:

Здравствуйте! Пожалуйста пожалуйста добавьте и меня, уж очень интересно почитать ваше новое творение ))) Flowers

...

иннушка:

Добавьте пожалуйста в блог!))очень нравится Ваше творчество!!! Все романы без исключения.

...

Котейка:

Девчули, привет))))) Редко пишу отзывы отношу себя к сторонним наблюдателям!  Алина, твои книги это что-то..... и меня долго уже мучает вопрос, на который хотелось бы получить ответ))) а то мучаюсь, мучаюсь уже ж сил нетууууу!   Яна и Лера подруги, я так понимаю лучшие..... Лере нравится Максим, а как я понимаю, Максиму понравится Яна..... и Яна этим потом как бэ воспользуется??? а как же дружба????? вот такой у меня вопросик.... прото для меня это одно из самого ценного)))))))

...

ПеРина:

Девочки, вечер добрый

Котейка писал(а):
Яна и Лера подруги, я так понимаю лучшие..... Лере нравится Максим, а как я понимаю, Максиму понравится Яна..... и Яна этим потом как бэ воспользуется??? а как же дружба?????

воооот, это и меня изводит последнюю неделю... Янка же танцует, Макс этот, по словам Лерки, просто Бог танцев, встретятся они и эта встреча разрушит все наши мечты и надежды , разрушит дружбу девочек, ибо Лерка увидит в Янке не подругу, а соперницу уже... это мое больное и придурошное воображение нарисовало такие не радужные картины

...

Nimeria:

Всем приветик! hi

Котейка писал(а):
Яна и Лера подруги, я так понимаю лучшие..... Лере нравится Максим, а как я понимаю, Максиму понравится Яна..... и Яна этим потом как бэ воспользуется??? а как же дружба?????

ПеРина писал(а):
Янка же танцует, Макс этот, по словам Лерки, просто Бог танцев, встретятся они и эта встреча разрушит все наши мечты и надежды , разрушит дружбу девочек, ибо Лерка увидит в Янке не подругу, а соперницу уже... это мое больное и придурошное воображение нарисовало такие не радужные картины

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню