С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
Куколки мои любимые, всем привет))
ПРостите что не отписываюсь... 3амоталась... всех вас люблю мои девочки, очень очень)) Проду медленно но уверенно пишу.
Всех кто стучится в блог добавляю)) Добро пожаловать!
По поводу Карины и Стаса, она боится не только своих чувств, чувств, кроме физического желания пока и нет. Она боится самого Стаса... был у них нехороший инцидент...
...
venechka:
Charisma писал(а):Она боится самого Стаса... был у них нехороший инцидент...
ой значит мне не показалось, и неужели он ее в физическом плане обидел

и если да, тогда нафиг он не нужен, там где один раз там и второй, и третий... а Карине нужно обычное спокойное, женское да просто человеческое, счастье
...
Ejevichka:
Charisma писал(а): Проду медленно но уверенно пишу.
Пиши, солнышко наше! Ждем! А то оставила наших голубков на таком интересном моменте... А еще у нас вон Карина в раздрае, Влад не у дел... Про Андрюсика вообще молчу, ты к его тушке приросла, поди)))
...
феечка:
Наташа, прода просто супер. Очень надеюсь, что жаркая ночь всё же состоится, иначе у мужика от перевозбуждения просто всё расплавится
Отлично описаны метания и сомнения Сергея, мне кажется женщинам авторам всегда не легко описывать чувства мужчин, а у тебя это выходит на 5+.
С нетерпением жду проду.
Спасибо за труды
...
Gabi:
Было бы здорово , если я получила бы возможность и дальше читать твои произведения , заранее благодарю
...
Charisma:
феечка писал(а):Наташа, прода просто супер. Очень надеюсь, что жаркая ночь всё же состоится, иначе у мужика от перевозбуждения просто всё расплавится
Отлично описаны метания и сомнения Сергея, мне кажется женщинам авторам всегда не легко описывать чувства мужчин, а у тебя это выходит на 5+.
С нетерпением жду проду.
Спасибо за труды
Спасибо Маринэ)))
Трудно не скрою, но я своего Серегу уже так давно задумала, и так долго продумывала что мне это легко дается...
Gabi писал(а):Было бы здорово , если я получила бы возможность и дальше читать твои произведения , заранее благодарю
Солнце ты в блоге и добро пожаловать)))
...
талька:
Добрый вечер! Примите в читатели!
...
Charisma:
талька писал(а):Добрый вечер! Примите в читатели!
Приветик! Вы добавлены!
...
Thirteenth:
Очень нравится ваш роман!
Невероятно хочется узнать продолжение
Добавьте в блог , пожалуйста
...
Charisma:
Thirteenth писал(а):Очень нравится ваш роман!
Невероятно хочется узнать продолжение
Добавьте в блог , пожалуйста
Вика в блог вас добавила))) Приятного чтения!
Милые мои девочки, никогда не думала что выступлю с подобным обращением, но выбора не остается. Все чаще и все больше я нахожу свои работы в электронных библиотеках. Сомневаюсь что этим занимаются лично админы тех сайтов, посторонний человек их тоже вряд ли бы взял... вывод напрашивается один - их берет кто-то свой. Я не знаю что движет этим человеком, желание помочь тому сайту или мне как автору, но я мониторю интернет, и молчать не буду видя тот факт что мои работы используются без моего ведома. Вам ничего не стоит перед тем как взять работу спросить не то что моего разрешения, а хотя бы моего мнения, хотя бы из уважения к тому труду который вкладывается хоть в маленький рассказ хоть в большой роман. Если вы читаете тему то прекрасно знаете что я человек не смотря на показательную неадекватность вполне контактный и вменяемый, я всегда открыта к диалогу и сотрудничеству. А сейчас происходят разборки с администрацией тех сайтов... И на этом я не остановлюсь. Потому пожалуйста, если вы хотите поделиться моей работой где либо, будь то группа в ВК, или еще какой то ресурс, пожалуйста, напишите мне либо тут в личку, либо в Вк, Наталья Фокина (Батори) я первая в поиске. Просто в случае чего хочется хотя бы знать где моя работа, чтобы я могла бы хотя бы ответить за нее в случае надобности.
Очень надеюсь на ваше понимание. Давайте жить дружно. Ваш автор.
...
sveta-voskhod:
Charisma писал(а):Очень надеюсь на ваше понимание. Давайте жить дружно. Ваш автор.
Эх...А потом обижаемся- все закрывают.
...
Charisma:
Светик, я закрывала главы совсем по другой причине. Я видела количество посещений, и количество читателей и решила провести маленький эксперимент... если бы хотела чего то большего то и до сих пор главы были бы в блоге... просто обидно что кто то может написать мнение о работе, а кто то систематически читает но не может написать банальное "понравилось" или "не понравилось"
...
Charisma:
Привет Маришенька)
ma ri na писал(а):Никогда не понимал, как можно взять чужое, неужели родители в детстве не говорили!
Неприятно и очень обидно.
Опять же, я не знаю какие мотивы были у человека взявшего. Но возмущение наросло вот из за чего. Второй раз я выцепливаю "Ворон. Расплата за любовь" в сети, и дело в том что это моя любимая работа, вот правда, столько души в нее было положено, столько сил, работа непростая и тяжелая, и повесть эта невычитана, в ней горы ошибок, а может быть я ее еще и перепишу и не хочу чтобы ее полоскали хотя бы сейчас. И опять же, можно хотя бы спросить, "Наташ я выложу?", тем более что связь с автором есть...
...
Ejevichka:
» Арты от Ленусички Ежевички
Наташенька моя, все понимаю! Принимаю и сочувствую!
Я тебе тут принесла немного... в утешение... и вдохновения для...
Анна и Гаспар
Сереня тоже был в Париже!
Неслучившееся прошлое... Или будущее?
...
siuzi:
Натали,Леди,добрый вечер. Хочу обратиться к тем кто без разрешения Автора выкладывает его работы.Автор вкладывает столько сил,,тратит свое личное время,пропускает через себя столько эмоций, и все это для того,чтобы порадовать читателей так проявите элементарное УВАЖЕНИЕ к Автору.
...