Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чудышко:

Добрый вечер! Я вот наконец дошла

Искренне поздравляю победителей с призовыми местами! Всех участников с завершением конкурса!
Спасибо Алине за организацию и очень красивое оформление!

Спасибо огромное всем, кто голосовал за меня, я чувствую эту поддержку и это всегда приятно. Я и не пыталась спрятаться, выбрав 2 родных для меня места : свой родной Санкт-Петербург и родину своего мужа - Кунгур. Надпись в комплекте с Невой - это лишь песня, а так как конкурс у нас уже не музыкальный, то хотела слова эти спрятать, но рисовалось, да, как всегда под музыкальную композицию и это была Ирина Дубцова Москва-Нева. Что же касается моего комплекта, то я с самого начала знала, что буду носить его сама и эти строчки о любимом, пусть грубоватые и по центру, но так и есть, он в центре моей души уже 11 лет...

Да, мои работы "на любителя" и я и не против, наоборот. Пусть, зато они мои. Это часть меня и именно так я вижу и чувствую. В этом и заключается уникальность и неповторимость каждого человека, а его индивидуальность, она выражается в творчестве . Так что, спасибо! thank_you

...

Riana Kysnet:

Леди, какой же изумительный конкурс получился по этой теме. Сколько прекрасных работ от наших мастериц. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие всем участницам, просто купаюсь в этой красоте комплектов. Благодаря Вам и конкурсу, где мы только не побывали в этот раз! Отдельная благодарность организаторам за такой проделанный труд, вы просто мега-крутые.

И с восторгом поздравляю наших победителей- вы просто волшебницы!!!

...

juli:

Спасибо огромное за конкурс, замечательную организацию, шикарные работы и теплый прием!

Свои первые шаги в ФШ я делала еще до появления Леди Вебнайс Но это были шаги в совершенно другом направлении Mr. Green Наверное, именно поэтому я так долго шла к этому конкурсу, и мало интересовалась подобными темами на форуме. Но в последнее время что-то случилось... Я стала натыкаться на такую невероятную красоту, которая буквально взрывала мое сознание! Это работы Тины, moxito, neangel, и конечно Сrimpson, и многих других. Потрясающе, сколько на этом форуме талантливых и самобытных людей!

Насчет своего дебюта честно скажу - мне стыдно. Могла больше постараться. Я и не планировала участие, буквально в последний вечер нашла старую пробу, которая подходила по теме, набросок, который в результате я полностью переделала. Но слишком торопилась и глаза почти слипались, вот и вырезала грубо, и с надписью не хватило времени... Но что тут говорить - мне еще учиться и учиться. Сейчас с упоением читаю эту тему и клуб ФШголиков. Спасибо огромное Алине за посты с подробным рассказом о создании ее работ - Черный пес , Истина - эти работы просто изумительны

...

juli:

Алина, спасибо за значки! Ооочень красивые!

...

Анна Би:

» Тур № 11 Лукоморье

Тур ХI "Лукоморье"

Если вы поверите в сказку, вы становитесь ее частью!
Загадай желание (Aao Wish Karein)

С самого детства нас приучают верить в чудеса. Родители рассказывают нам добрые сказки, мы читаем книги и смотрим фильмы с хорошим концом и, повзрослев, продолжаем верить, что в сложный момент чудо обязательно случится и с нами. Но чуду не прикажешь. А иногда чудо наступает тогда, когда кажется, что твоя сказка уже подошла к концу. Важно понимать, что если чуда не произошло, значит, ты сам не очень-то этого хотел. И тогда нужно писать сказку самому.

Задача этого тура - представить себя сказочниками и создать комплект на основе литературных сказок, детских произведений или мультфильмов.
Вы можете использовать в создании работ как собственное виденье любимой сказки, так и познакомить нас с любыми экранизациями всех времен и народов.

Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 300 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 11 июня 2017 года включительно.

Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю до 15.00 14 июня

ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Вдохновение от Аники (отдельное спасибо за предложенную тему )

Желаю всем вдохновения и побольше свободного времени!
____

Рекламные баннеры

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5364294#5364294][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/98619/235394264.31/0_19e5a4_542e8953_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5364294#5364294][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195637/235394264.31/0_19e5a3_d2119719_orig.gif[/img][/url]

...

Лена Кулёминатор:

Какая красота
А тема какая!!!
Верю, что наши Мастерицы вдохновятся и мы увидим много прекрасных работ.

Аня, с открытием

...

mada:

Аня, поздравляю с открытием!
Коллаж просто волшебный! Уверена и работы мастериц будут такими же!
Всем побольше вдохновения!

...

milena-st:

Как же я люблю Кисточку
А тема какая волшебная, здорово очень
Аня, поздравляю с открытием тура
Мастерицам желаю море вдохновения и прекрасного настроения

Ой, тогда я успела в первый ряд

...

Аника:

Боже, какая красота!
Это не афиша, а произведение искусства!

Анечка, добавь там ещё, что фильмы можно и нужно. Сейчас много новых экранизаций, и Золушки и Белоснежки и Братья Гримм.... Можно что то выбрать по своему вкусу, есть из чего.
Давно с видео ничего не делали, а то я уже забыла, с какой стороны к нему подходить.

Всем вдохновения, добра и позитива!

И вот вам ещё для вдохновения песенка Маши и Вити. К сожалению, видео только такое, так как видео с фильмом Ленфильм изъял везде, как владелец авторских прав. Не посмотреть теперь.

...

natin:

Какая замечательная тема! И какой коллаж! Залюбовалась
Анюта, желаю собрать много чудесных работ!
Всем мастерицам вдохновения и удачи
Ну а мы подождем

...

Lady Victoria:

Аня, поздравляю с открытием нового тура! Оформление и тема чудесные!

Аня, побольше работ замечательных и всего самого хорошего! Мастерицам удачи и вдохновения!

...

валюша:

Ой, ё-ё! Какая интересная тема. Аня, замечательный будет конкурс, с нетерпением будем ждать начала. Мастерицам удачных работ и успехов!

...

Чудышко:

С открытием!

Не знаю даже, что за сказку выбрать
надо подумать

...

ANnneta:

Ура!!! Поздравляю всех с открытием тура)) Желаю побольше работ для конкурса)))

...

Riana Kysnet:

С открытием нового тура! Аня, спасибо, оформление просто волшебное, под стать Теме. Коллаж такой завлекательно-заманчивый, что просто глаз не отвести. Желаю всем будущим участницам творческого вдохновения и удачи !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню