Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Счастье - в малом. Счастье - это моменты. И они счастливы, когда видят друг друга, дарят себя и получают в ответ. Не вижу я в них разрушения. Непростая у них жизнь, но это жизнь, а не существование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а): Это жизнь, безусловно. Но если у нее нет перспектив? Не знаю, Ир.
И они счастливы, когда видят друг друга, дарят себя и получают в ответ. Не вижу я в них разрушения. Непростая у них жизнь, но это жизнь, а не существование. Так вроде бы на самом деле лучше, но не легче точно. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, здравствуй!
Спасибо за бонус! Ирэн Рэйн писал(а):
История грустная, предупреждаю Знаешь, а я всё равно рада за них! Они встретились и это главное! Могли бы вообще никогда. " _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют, фраза, безусловно, верная. Для этих героев я вижу такую судьбу.
Светусь, спасибо за стихи. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за бонус.
Никогда не знаешь когда и где найдешь свое счастье,Да какое оно будет.. Хоть пусть у них хоть такое будет. Ждем следующее. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн спасибо за прекрасный бонус ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо. Да не много грустно, печпльно. Но у героев вме впереди. Кто знает что ждёт их завтра. Они есть друг у друга здесь и сейчас. И пусть весь мир подождет. Как бы не банально это не звучало. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет.
С удовольствием прочла Бонус №1. Получила удовольствие. Прекрасная история знакомства, которая переросла во что-то, гораздо более ценное. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился бонус, не смотря на то, что история получилась с ноткой грусти. Спасибо большое ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет
Ира, спасибо за бонус! С удовольствием прочитала ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо понравилось ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С праздником светлым,
Ясным и нежным, С самым прекрасным И самым чудесным. С праздником ласки, любви и внимания! Пусть исполняются Ваши желания! https://cs7059.vk.me/c540103/v540103721/34b6e/dqlQKV46Gt8.jpg Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми. |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как тяжело и жестоко все началось в этой истории и как невероятно сказачно закончилось. Вы так красиво описали любовь с первого взнляда,что захотелось поверить,что такое возможно. И еще в книги явно прослеживается,что у влюбленого человека напрочь отсутствует инстинкт самосохранение и разум ( это я про действия Олега). Спасибо вам за такую щамечательную концовку книги (враги повержены, а главные герои жили долго и счастливо). ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала с удовольствием с но начало было интригующее, а конец сломанный. И как бы любви особо не заметно. Ну как то поверхностно что ли, хотя если добавить экстремально в последних главах, роман будет классный. Но а так как то все наигранно получилось. Ну и герои не раскрылись. Больше ситуаций чем чувств |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |