Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Иллюзия:

Юля, Наташа, пожалуйста!

milena-st писал(а):
Ксюша, я наоборот вся на нервах.
Переживаю за наших Стрелочек

Тады хорошо, тады правильно0 Laughing

kallik писал(а):
И не просто так он уже готовит нужных людей в органах опеки, ведь, по сути, никаких сомнений в своих планах и действиях он и близко не видит!

Это точно, сомнений у него нет))

kallik писал(а):
И.вот, только если, Стрела захочет, то с Ванюшей у него рассосутся все непонятки в одночасье. А ей придется захотеть, ведь больше Леший ее не отпустит!!!

Мужские непонятки мужчины будут решать сами)) Леший Стрелу не отпустит, но не всё так просто будет Laughing

kallik писал(а):
Ксюшенька, спасибо!!! Люблю без меры!!!

Пожалуйста, дорогая! Это взаимно! tender

kallik писал(а):
как это чудо можно называть Прыщ?! Давай, влюбляй скорей их с Ванечкой друг в друга!!!

Я вас услышал, чего же боле? Что я могу есчо сказать?)) Полюбят друг друга уже ближе к концу истории Tongue

kallik писал(а):
Дорогая моя Туса, мне надо отлучиться, но очень прошу " поскучайте" как следует, не будем нарушать ауру в теме!!!

А я прошу надолго не отлучаться) Помним про прогулы, да, Ланочка?)) Laughing

kallik писал(а):
читать то я смогу

Ну хоть так...

flf писал(а):
Там в меню еще 2спойлера были, дык ты не забывай!!

Ну что за народ! ) Никакого расслабления автору)) А я между прочим уже на стакане Laughing

га ли на писал(а):
спасибо за главу!!!!!понравилась очень, очень!!!

Пожалуйста, я только рада!))

...

olga-erm:

Так мало, что и насладиться толком не успела.

...

siuzi:

Такая пронзительная глава,я растрогалась,думаю в будущем Леший с Ванечкой станут большими друзьями.Ксюша,спасибо,дорогая.

...

Ани:

Ксения,спасибо за продолжение! Flowers

...

Мальвинка:

Девочки всем добрый вечерSmile Ксюш, с возвращением и спасибо за главу Serdce читала и перед глазами была эта сцена между Ванечкой и Лешиком, их знакомство, очень классно получилось wo
Девчат, за всякие вкусности спасибо, порадовали глаз так сказать, хочется ещё (в образе блондинки) tender

...

Мальвина:

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers
Леший здесь такой тихий, другой совсем.

...

KimiR:

Спасибо...до сих пор не могу понять для себя нравится мне личность Лешего или нет....пока всё-таки склоняюсь к "нет"...вот и эта встреча показала...ребенок не принял его...а детей ведь не обманешь....хотя чуточку жалко даже стало его...и кошке не понравился...и как прыщ удалить...жду поступков Лешего...взрослых...мужских....

...

blair:

Ксюша, спасибо за продолжение. Такие лапушки. Я уверена, что Леший пройдет все проверки)

...

летний цветочек:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.Леший начал борьбу за свою семью,надеюсь завоюет ВСЕХ. pirat wo

...

Татьянка:

Спасибо.

...

ma ri na:

Всем привет)
Ксюша, спасибо за продолжение )
Вот сижу и думаю, Чёрный Прыщ это - Чёрный Принц или Чёрный плащ или что-то третье?)
Иллюзия писал(а):
он ещё попросил "банду" подыскать ему очень толковых людей: одного - в сфере опёки несовершеннолетних, другого - хакера.

Интересно, с опекой понятно, а хакер, что взламывать будут?

...

siuzi:

Девочки,я тоже думаю,а зачем ему хакер понадобился?Леночка,так Лора в театр пошла,собиралась вроди.

...

llana:

Ксенечка, девочки, вечер всем добрый!
А кто утверждал, что будет легко?
А легко вообще не бывает, особенно в отношениях. Этому в школе не учат, об этом только жизнь уроки преподает.
Вот и Алексей учится – не действует, как раньше, напролом, а постепенно, продуманно.
И мосты в органах опеки наводит – нелегкое это дело, это правда, для чужих людей, но, видно, уже какое-то решение принял.
А пока с Ванечкой познакомился. Здесь доверие заслужить не просто! Этот «уже немаленький мальчик с такой злодейкой-судьбой»
встречает его настороженно, защищая свое счастье со Стрелой (она же кошку любит, Ванечку любит, а его – нет),
поэтому, думаю, и отвечает так не по-детски, даже немного грубо: «На помойке лежал?»,
и прозвище такое дает, «чтобы не мешал», «чтобы не болел».
Да и Стрелочка еще не совсем разобралась в своем отношении к Лешему. «Все неожиданно, быстро».
Но ведь чувствует его, хоть ощущения и «не очень приятные».
Так что нужно Алексею время «на свою единственную слабость» и тех, кто ей дорог.
Спасибо, Ксюша, за эту встречу. Уже, как всем, так хочется продолжения!

flf писал(а):
Наивный, цветами нас не возьмешь

Гюзель, хорошо, что хоть с цветов начал!

...

olga-erm:

KimiR писал(а):
вот и эта встреча показала...ребенок не принял его...а детей ведь не обманешь....хотя чуточку жалко даже стало его...и кошке не понравился...и как прыщ удалить...

Ребенку скорее не понравился как угроза его мирку.
siuzi писал(а):
так Лора в театр пошла,собиралась вроди.

А не в пятницу она собиралась в театр?

...

flf:

думаю пока Лешему пока Ванечка, если грубо сказать,до фени. Ему нужна Стрела, хоть
Иллюзия писал(а):
Если она шла в комплекте с ребёнком, то так тому и быть. Она ему нужна. Пусть даже с сотней детей.
. Цинизм по -моему во всей красе. Ванечка просто какой-то ребенок с тяжелой судьбой, а вот когда Леший его будет воспринимать именно как ВАНЕЧКУ, вот тогда и малыш пойдет ему навстречу( мои мысли).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню