Регистрация   Вход

Шайна:

Аллунчик писал(а):
Наталья,спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста, Алла. rose

...

ТРОЯ:

Я полностью на стороне Леры. И мне уже страшно, что Настя(хотя и из добрых побуждений) наделает...
Очень надеюсь на Максима!

...

Шайна:

ТРОЯ писал(а):
Я полностью на стороне Леры. И мне уже страшно, что Настя(хотя и из добрых побуждений) наделает...

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Насте не стоило бы лезть не в свое дело, Лерке потом будет очень плохо. Ну, а как итог - полный разрыв отношений с отцом.

ТРОЯ писал(а):
Очень надеюсь на Максима!

Но Максим, Максим-то будет рядом. Wink От него теперь ей никуда не деться. rofl

...

Noxes:

спасибо!!! Лера эгоистка всё-таки!

...

Шайна:

Noxes писал(а):
спасибо!!! Лера эгоистка всё-таки!

Каждый в чем-то эгоист. Почему бы и Лере не побыть таковой немного?

Пожалуйста. rose

...

krasnayi:

спасибо за новую главу.

...

Шайна:

krasnayi писал(а):
спасибо за новую главу.

Пожалуйста. rose

...

Лида Калякина:

Спасибо, не надо Насти пока лезть к Лере , Лера если захочет сама когда нибудь пойдёт на контакт с Настей.

...

Шайна:

Лида Калякина писал(а):
Спасибо, не надо Насти пока лезть к Лере , Лера если захочет сама когда нибудь пойдёт на контакт с Настей.

Пожалуйста. rose

Настя забыла одну простую истину. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. А она уже лезет, хотя ее никто об этом не просит.

...

JuliaBK:

Спасибо за новую главу wo Flowers

...

Шайна:

JuliaBK писал(а):
Спастбо за новую главу wo Flowers

Пожалуйста. rose

...

innusj:

Большое спасибо за новую главу.

...

Шайна:

innusj писал(а):
Большое спасибо за новую главу.

Пожалуйста, Инна. rose

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ну,что сказать осуждать ни кого не буду или оправдывать.
Не знаю как лучше описать ,сложно подобрать слова ,чтобы выразить свои чувства. Мы все разные и каждый эту рассматривает по своему. Не которые спокойно воспринимают, другие в штыки.

...

Шайна:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста. rose

Татьянка писал(а):
Ну,что сказать осуждать ни кого не буду или оправдывать.

Все верно, все люди разные.

Татьянка писал(а):
Не знаю как лучше описать ,сложно подобрать слова ,чтобы выразить свои чувства. Мы все разные и каждый эту рассматривает по своему. Не которые спокойно воспринимают, другие в штыки.

Кто-то вообще абсолютно спокойно воспринимает появление у своих родителей не то, чтобы новых мужей и жен. Но даже и любовники на стороне детей не шокируют, не вмешиваются. Будто так и надо. А может и надо? В общем, каждый выбирает то, что ему ближе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню