Шайна:
Аллунчик писал(а):Наталья,спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста,
Алла.
...
ТРОЯ:
Я полностью на стороне Леры. И мне уже страшно, что Настя(хотя и из добрых побуждений) наделает...
Очень надеюсь на Максима!
...
Шайна:
ТРОЯ писал(а):Я полностью на стороне Леры. И мне уже страшно, что Настя(хотя и из добрых побуждений) наделает...
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Насте не стоило бы лезть не в свое дело, Лерке потом будет очень плохо. Ну, а как итог - полный разрыв отношений с отцом.
ТРОЯ писал(а):Очень надеюсь на Максима!
Но Максим, Максим-то будет рядом.

От него теперь ей никуда не деться.
...
Noxes:
спасибо!!! Лера эгоистка всё-таки!
...
Шайна:
Noxes писал(а):спасибо!!! Лера эгоистка всё-таки!
Каждый в чем-то эгоист. Почему бы и Лере не побыть таковой немного?
Пожалуйста.
...
krasnayi:
спасибо за новую главу.
...
Шайна:
krasnayi писал(а):спасибо за новую главу.
Пожалуйста.
...
Лида Калякина:
Спасибо, не надо Насти пока лезть к Лере , Лера если захочет сама когда нибудь пойдёт на контакт с Настей.
...
Шайна:
Лида Калякина писал(а):Спасибо, не надо Насти пока лезть к Лере , Лера если захочет сама когда нибудь пойдёт на контакт с Настей.
Пожалуйста.
Настя забыла одну простую истину. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. А она уже лезет, хотя ее никто об этом не просит.
...
JuliaBK:
Спасибо за новую главу
...
Шайна:
JuliaBK писал(а):Спастбо за новую главу

Пожалуйста.
...
innusj:
Большое спасибо за новую главу.
...
Шайна:
innusj писал(а):Большое спасибо за новую главу.

Пожалуйста,
Инна.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ну,что сказать осуждать ни кого не буду или оправдывать.
Не знаю как лучше описать ,сложно подобрать слова ,чтобы выразить свои чувства. Мы все разные и каждый эту рассматривает по своему. Не которые спокойно воспринимают, другие в штыки.
...
Шайна:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна, пожалуйста.
Татьянка писал(а):Ну,что сказать осуждать ни кого не буду или оправдывать.
Все верно, все люди разные.
Татьянка писал(а):Не знаю как лучше описать ,сложно подобрать слова ,чтобы выразить свои чувства. Мы все разные и каждый эту рассматривает по своему. Не которые спокойно воспринимают, другие в штыки.
Кто-то вообще абсолютно спокойно воспринимает появление у своих родителей не то, чтобы новых мужей и жен. Но даже и любовники на стороне детей не шокируют, не вмешиваются. Будто так и надо. А может и надо? В общем, каждый выбирает то, что ему ближе.
...