Регистрация   Вход

siuzi:

Маша,спасибо за главу.Думаю взрыв,это предупреждение,враг не дремлет.Интересно,какая тайна у Руслана с Кристиной?

...

malishka:

Замечательный был ужин!
СПАСИБО!

...

alen:

Спасибо!!!

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Машенька спасибо за главу!
Егор конспиратор вон оказывается как всё забурлило внутри только от того что увидел Риту рядом с другим Wink Зато и перемирие, и машина, и какая-никакая свобода выбора shuffle , ну и нельзя не заметить Егор первый раз не орет на Маргаритку tender
Взрыв Shocked Взрыв, перекрыл всё Проспала служба безопасности, не уследила... это же как близко неприятности подобрались к Егору Романов-то видимо не зря пропадал из поля зрения Теперь вот Егору успокаивать и утешать Риточку tender
П.С.
Мне как и Рите очень-очень интересно что с Кристиной, я с нетерпением буду ждать их с Русом историю tender

...

kallik:

Машенька, спасибо за замечательную главу!!!
" Ревность, как двигатель прогресса!!!"
Очень мне понравилась идея " перемирия"!!! Ведь очевидно, что интерес обоюдный разгорается, ну и начинать с чего-то надо!!!
Вот только, не на шутку, испугали происки врагов...
Надеюсь, с этим мужчины разберутся, а вот для сближения нашей невероятной пары, опасность может сыграть на руку!!!
Спасибо!!! С нетерпением жду следующую главу и историю Коршуна!!!

...

Ea:

Только наша парочка объявили о перемирии, устав от военных действий, а тут это покушение, вот Романов и залег на дно, видимо готовился. Надеюсь это покушение не рассорит, а сблизит Егора и Марго. Дорогой автор, смею надеяться, что в следующей книге главными героями будут Коршуны? Спасибо за новую главу!!!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Маша спасибо за очень интересную главу!!! Serdce Serdce

...

Таня III:

Спасибо за продолжение!!!Очень-очень интересно, прочитала на одном дыхании, захватывающий сюжет!!!Хочется читать и читать...СПАСИБО : )

...

olyechka:

Машуня!!! tender
Привет, моя дорогая! Flowers
Я вечный опаздун и к тому же пропадун((( pioneer
Столько всего интересного пропустила((( sorry
Зато сразу много вкусняшек получила!!!
У нашей парочки в отношениях наметился заметный прогресс))
Вот уже и чаек вместе пью, ужинаю, даже перемирие объявили!
Определенно: какая-никакая, но химия между ними есть!
Правда я Егорушке никак не могу простить его новогоднюю поездочку налево! Gun
Козел он! Вот надо было ему? Или просто ... некое наваждение хотел развеять?
В общем, я этот случай на заметку взяла и если что - буду мстить! и мстя моя будет страшной.
Ритка... ну хоть она признает определенные чувства к Егору. Во всяком случае - не отрицает притяжение и, возможно, некое любопытство по отношению к мужу.
Егор... не, ну у него тоже прогресс некий есть, но все равно... пока туманно все! Хотя поревновал он знатно)))
Да и права на жену потихонечку заявлять начал. И публично, и в домашней обстановке)
Так глядишь мы и до поцелуев дойдем))) Вот бы их ускорить чуточек)))
Все-таки отказ от похода налево и совместное времяпрепровождение с женой - о многом говорят!
(Егор ведь действительно налево уже не ходит, да? Машунь, не подрывай мою верю в него))) Я ему такой кредит на доверие после НГ дала!)
В общем, мне определенно нравится, что наши женатики ищут совместные точки соприкосновения. Причем... во многих случаях инициатива исходит от... Егора!
Это прогресс! Чистый такой прогресс!
Вот интригует его Ритка! И отпор может достойный дать, и заботится о ней хочется. Сплошное противоречие, а так интригует!
В конце-концов муж и жена одна сатана. Они друг друга стоят.
Ритка... даже не знаю, что должна чувствовать псевдо жена, когда псевдо муж проявляет такой интерес к ее жизни)
Причем искренне интересуется))) Даже вот.. машинку подогнал)
Да и перемирие это... интригует.. жутко интригует. Хотя и поцелуев хочется rofl
По поводу взрыва... Ох, страшно-то как! Подозрения есть, но пока молчу...
Повезло. Просто повезло. Хотя, если бы хотели "доброжелатели" - наши бы герои серьезно пострадали.
А так... это скорее всего так припугивают.
Ритка жутко перепугалась и наверняка не только за себя.
Ждем, конечно, утешений от Егора! Ведь теперь в войне с его прошлым/настоящим участвует не только он.
Доброжелатели вполне могут и на Ритке отыграться... Жуть какая... Егору нужно взять охрану жены под личный контроль.
Кристина... интригует меня эта дама... Да и Руслан тоже)))
Интересные у них такие отношения... с нотками странностей)))
Надеюсь и эти герои обретут свою собственную историю!
Машунь, большое тебе спасибо!!! Ты большая умничка!
Желаю тебе вдохновения, позитива и любви!!!
Люблю!!!

...

Агния:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог

...

Lunchik v:

Спасибо за главу. Flowers
Надеюсь в свете грозящей опасности наши герои станут наконец-то ближе друг к другу. Ведь химия между ними уже появилась, Егор наконец-то увидел в Рите девушку, а не обузу. Романов для них я думаю только на руку сыграет сейчас.
С нетерпением жду продолжения. tender

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Minichka:

Всем доброй ночи! hi
Машенька, спасибо большое за главу rose
Перемирие -это уже радует,даже очень!Может начнут уже нормально общаться, а не грызться как кошка с собакой по любому пустяку? Wink
Взрыв...хорошо,что все обошлось без смертей и кровопролития!!А то, только все начало потихоньку налаживать и тут.. Бах!...Как гром, среди ясного неба!!
Перепугались,бедные, но все,слава богу,обошлось!! Будем надеяться, что подобного не повториться!)))
Надо теперь Егору быть осторожным!!Но и за Риткой теперь глаз да глаз нужен, а то эти недоброжелатели могут и через нее давить,а этого бы не хотелось!!
Спасибо, Машенька, еще раз!)) Pester Уже вся в ожидании продолжения

...

Горная Лаванда:

(*дочитала...выдохнула*)
Взрыв!!!
Вот это поворот событий!!! Ни как не ожидала криминала.
А в остальном...Очень нравится, что происходит между Ритой и Егором.
Егор, как боец на ринге: ходит вокруг Риты, присматривается. И то, что видит, ему очень даже НИЧЕГО!!!!
Машуль, а может взрыв, опасность, стресс, адреналин...и случится ПОЦЕЛУЙ?!
(*разыгралась фантазия*)
Маша, спасибо!!!
Ждём продолжение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню