ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, это просто ... У меня нет слов))) Это же про Крота? Что же за жестокая женщина ему досталась?
kallik писал(а):
Ксенечка, это ОН?! Первый справа?! Лана, всегда зависаю на твоей подписи ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор!
Вот так заинтриговала, что теперь не имеет права бросать тусу без продолжения. ![]() Надеемся только на совесть автора, надеюсь, она (совесть) на стороне тусы ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо! ! ! Заинтриговала! ! !
Надеюсь, что продолжение будет! ! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура, ура! Нас ждёт еще одна история?! Какой замечательный сюрпрайз!
![]() ![]() ![]() _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сюрприз и впрямь замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ксюша,спасибо за сюрпрайз ![]() ![]() ![]() Заинтриговала,жуть ,как интересно ![]() ![]() Надо ж узнать,что ж там такое то ![]() ![]() В общем я в предвкушении и ожидании ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тебе и девушка с именем из двух букв - настоящая загадка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kallik писал(а):
Душа моя, ты видела, что здесь?! ![]() Да я в шоке. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, Кот пристроен и почти счастлив. Осталось пережить второй эпилог и всё - буду любить издалека. ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
ой... Котик только отвлекся на Прекрасную, а место уже заняли Отвлекся? ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
С подходом продуманным В большой семье, Ленок... ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая мысль: то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я так говорю, когда не совсем понимаю о чем речь. Некоторое время не читала комментарии, возможно не в курсе событий. Я так понимаю, это новая тема. Девушки, как Крот?, Вы что, у нас же Василиса!!! Нет, это не о них идет речь. Ксюша, сюрприз удался!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, огромное спасибо за сюрпразище!!! Но как написано....читаешь и самой холодно-мороз по коже! Автор- Вы Гений. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусе огроменный привет!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, спасибо всем здоровенное за поздравления!!! ![]() Ксенечка, это просто аххх...не даешь ты мужчинам нашим спуску...и вот опять у Крота все мягко говоря не просто...и столько вопросов ... Почему пришел только сейчас? Почему не знает где она? Кто она, девочка из прошлого? Ах жду новую тему...ну и напоминаю о одиноком пока еще Евгении ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сюрприз шикарный!!!! |