ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:15
Ксюша, это просто ... У меня нет слов))) Это же про Крота? Что же за жестокая женщина ему досталась?
kallik писал(а):
Ксенечка, это ОН?! Первый справа?! Лана, всегда зависаю на твоей подписи Шикарные мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:31
Дорогой автор!
Вот так заинтриговала, что теперь не имеет права бросать тусу без продолжения. Надеемся только на совесть автора, надеюсь, она (совесть) на стороне тусы _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 22:09
Ксения, спасибо! ! ! Заинтриговала! ! !
Надеюсь, что продолжение будет! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 22:26
Ура, ура, ура! Нас ждёт еще одна история?! Какой замечательный сюрпрайз!
_________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 22:33
Сюрприз и впрямь замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:04
Всем привет!
Ксюша,спасибо за сюрпрайз Удался на все 200% И опять письмо,конверт Заинтриговала,жуть ,как интересно Очень охота почитать историю Крота Надо ж узнать,что ж там такое то Одни вопросы В общем я в предвкушении и ожидании _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:06
Вот тебе и девушка с именем из двух букв - настоящая загадка. И всем чего-то должна. Интересно почему? И почему расстались? Инициатором, по всей видимости, был Крот. Думал, что несерьезно? Надо срочно читать! Ксюш, ты слышишь? Знала, что вопросы польются рекой и поэтому решила пока не поздно ?))) Хитро) За сюрпрайз спасибо! Очень там все не просто. Возьму на себя самое тяжелое. Буду любить Крота, пока не полюбит Она. Давай тему откроем, а?
kallik писал(а):
Душа моя, ты видела, что здесь?! Да я в шоке. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:38
Ленок, Кот пристроен и почти счастлив. Осталось пережить второй эпилог и всё - буду любить издалека. Кроту все только предстоит пережить и ему нужна родственная душа. Оля то удочки свинтила. А я как раз не занята в ближайшие полгода. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:59
venechka писал(а):
ой... Котик только отвлекся на Прекрасную, а место уже заняли Отвлекся? А я думала он в ней по те самые) Лена Кулёминатор писал(а):
С подходом продуманным В большой семье, Ленок... _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 0:00
Первая мысль: то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я так говорю, когда не совсем понимаю о чем речь. Некоторое время не читала комментарии, возможно не в курсе событий. Я так понимаю, это новая тема. Девушки, как Крот?, Вы что, у нас же Василиса!!! Нет, это не о них идет речь. Ксюша, сюрприз удался!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 0:42
Ксения, огромное спасибо за сюрпразище!!! Но как написано....читаешь и самой холодно-мороз по коже! Автор- Вы Гений. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 3:34
Тусе огроменный привет!!
Девоньки, спасибо всем здоровенное за поздравления!!! Ксенечка, это просто аххх...не даешь ты мужчинам нашим спуску...и вот опять у Крота все мягко говоря не просто...и столько вопросов ... Почему пришел только сейчас? Почему не знает где она? Кто она, девочка из прошлого? Ах жду новую тему...ну и напоминаю о одиноком пока еще Евгении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 4:35
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|