Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

Приветствую!
Наточка, большое спасибо за шикарный постер. Flowers Красота.

Алекса в одежде, прям не узнать. Laughing
Вставлю обязательно в одну из следующих глав.

Дорогие дамы, Марьяша и Вика, спасибо, что оценили работу нашей мастерицы на все руки.
Простите, сегодня не много много писать.

...

Ксана Леонидас:

Добрый вечер всем!

Танечка, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Рональд в своем репертуаре. Laughing Мало ему было той безобразной шпионской выходки, он еще и сплетничать о сопернике не брезгует. А Вита к нему так неровно дышит, что будь у него хоть немного больше гибкости и сообразительности, она давно бы уже оказалась с ним в очень близких отношениях. Хотя не исключено, что ему это просто не нужно. Во всяком случае, пока.

Таша, прекрасный коллаж! wo tender

...

Margot Valois:

Дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток! Flowers
Ната, очень красивый коллаж Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tannit:

Приветствую!
Ксана, спасибо за отзыв. Flowers Думала, что уже всех догнала. Да, Витторию притягивает к Рональду, рядом с ним -мозги ей немного отказывают. Laughing

Рита, спасибо за оценку труда Наты. Smile

Дорогие дама, зашла на форум на минутку. Уже как зомби стала, нашла себе дополнительную работу.
Обещаю, что уже скоро вернусь к Скарабею.

...

Элен-ка:

Нат, замечательный коллаж. wo Игривая Виттория и два претендента на её руку и сердце. Я уверена, что скоро они станут соперникам Laughing
Может даже подерутся rofl

...

Марьяша:

Танюш, я к тебе не с пустыми руками Pester

...

Tannit:

Приветствую!
Элен-ка писал(а):
Нат, замечательный коллаж. wo Игривая Виттория и два претендента на её руку и сердце. Я уверена, что скоро они станут соперникам Laughing
Может даже подерутся rofl
И застрелят друг друга нафик на дуэли. Laughing
Виттории должно исполниться 21 год 23 сентября, и не выглядит она на свою возраст, еще юней кажется.
Девица на коллаже интересная, но очень взрослая и с носярой. Laughing
Мне все же курносая Цыплакова симпатичней, хотя и она немного не соответствует моему представлению о Вите.

Вроде, закончила все свои дела по другому проекту. Фух.
Постараюсь сегодня-завтра вернутся к Скарабею.
Надо пойти немного развеяться, и танк купить, пока на него скидка, хотя не знаю, зачем он мне нужен, но вдруг пригодится в хозяйстве. Laughing

Марьяша писал(а):
Танюш, я к тебе не с пустыми руками

Марьяша, спасибо за красивый коллаж. Flowers Я его сохраню, потом подпишу и вставлю в одну из "европейских"глав. Хотя Виттория на нем какая-то расхристанная.

...

НадяКороткова:

Привет, Таня!
Я опять позади всех плетусь, но в этом есть свой плюс: куда приятнее читать не по главам с большими перерывами, а залпом, сразу несколько глав. Smile
Ой, что-то нашу Виту, как бесхозную лодку, кидает то к одному берегу, то к другому. То Алекс, то Кушим, а теперь уже что-то в Рональде унюхала и голова закружилась. Ужо пора определяться, а то так и до нимфоманки скатиться недалеко. Без обид! Говорю, что думаю. Лично я болею, как всегда, за Алекса. Для меня он самый симпатичный.
Главы прощания с Кушимом прочла с грустью. Этот парень у тебя вышел самый колоритный, и самый душевный, что ли. Жаль было с ним расставаться.

Диалоги героев, как обычно, на высоте! Читаю и наслаждаюсь!
Танюша, желаю тебе свободного времени много-много, чтобы ты наконец дописала этот роман и утолила мое читательское любопытство, кому же Вита отдаст свое предпочтение.

ПС: Нат и Марьяше мои восхищения! Коллажи замечательные!
Аватарка из разряда "умереть, не встать". Это ж надо, фараоны с гармошкой и балалайкой. А что на это говорит их ка?

...

Tannit:

Привет, Надя!
Спасибо за помощь в редакции. Flowers
НадяКороткова писал(а):
Я опять позади всех плетусь, но в этом есть свой плюс: куда приятнее читать не по главам с большими перерывами, а залпом, сразу несколько глав. Smile
У тебя много уважительных причин для опоздания. Smile Прочитала - уже хорошо.
НадяКороткова писал(а):
Ой, что-то нашу Виту, как бесхозную лодку, кидает то к одному берегу, то к другому. То Алекс, то Кушим, а теперь уже что-то в Рональде унюхала и голова закружилась. Ужо пора определяться, а то так и до нимфоманки скатиться недалеко. Без обид! Говорю, что думаю. Лично я болею, как всегда, за Алекса. Для меня он самый симпатичный.
Про нимфоманку ты с самого начала говоришь. Виттория девушка темпераментная, естественно, что ее тянет к представителем противоположного пола. Тем более, что окружающие ее мужчины - все, как на подбор, красавчики. Smile
НадяКороткова писал(а):
Главы прощания с Кушимом прочла с грустью. Этот парень у тебя вышел самый колоритный, и самый душевный, что ли. Жаль было с ним расставаться.
Ага, прикольно получилось. Сказочно. Европейский принц для аристократки был бы слишком пресным. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Диалоги героев, как обычно, на высоте! Читаю и наслаждаюсь!
Спасибо, стараюсь. впрочем, герои иногда сами за себя говорят.
НадяКороткова писал(а):
Танюша, желаю тебе свободного времени много-много, чтобы ты наконец дописала этот роман и утолила мое читательское любопытство, кому же Вита отдаст свое предпочтение.
Роман будет короче, чем Санта-Барбара. Laughing
Сама хочу быстрей закончить.
НадяКороткова писал(а):
ПС: Нат и Марьяше мои восхищения! Коллажи замечательные!
Мастерицы украсили тему. Всегда интересен взгляд на роман со стороны.
НадяКороткова писал(а):
Аватарка из разряда "умереть, не встать". Это ж надо, фараоны с гармошкой и балалайкой. А что на это говорит их ка?
КА тоже поет. Легко на сердце от песни веселой, она скучать не дает никогда. И любят песни деревни и села, и любят песни большие города...

...

Tannit:

» Глава двадцать первая (окончание)

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Мне очень понравилась смелость и открытость Виттории, её взгляды на жизнь, её честность перед самой собой и перед окружающими.
Поведение пастора оставило очень неприятный осадок.
А у Корди, оказывается, такое интригующее прошлое Laughing Как любопытно Wink
Рональд просто изводится ревностью или тут что-то большее?

...

НадяКороткова:

Привет, Танюша!
Ой, Вита, Вита... Не может героиня жить без состояния легкой влюбленности, чтобы рядом не находился кто-то из молодцев. Один оставил, другой уехал, на горизонте возник третий. Кстати, Корди мне тоже нравится. А уж когда он напрямую намекнул Вите, что ради нее готов уйти в отставку и заняться раскопками, типо, выходи за меня замуж, я его полюбила. Smile Рональда можно считать №4. Он не ровно дышит к Вите, всячески пытается ее оградить от тлетворного влияния потенциальных соперников, только он, либо до конца не понимает, что влюблен, либо понимает, но пытается хранить серьезный вид опекуна при плохой игре. Это уж автору видней.
Спасибо за проду! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

yulechka asgard:

всем привет))))

Цитата:
«Должно быть, мне все же следует принять предложение Алекса, - подумала она.Рожу ему Рандульфа…
Обходилась без светского общества раньше, обойдусь и впредь.

Вот-вот, правильные мысли. Голосую за Алекса Tongue Tongue Tongue
Цитата:
«У меня есть любимое дело, я все же ученая дама. Рядом будет муж, который поддержит меня во всем…

Вот...Думаю Алекс не будет против того, что б Вита занималась любимым делом Wink Wink Wink
Цитата:
- Даже не попрощались…«Ты спала».

Собственную свадьбу проспала shuffle shuffle shuffle
Цитата:
Стоит мне приглядеть себе жениха, как у того сразу появляются неотложные дела, связанные с проклятым мужским долгом»

Вот та же ситуация, сбегают вообще заграницу. Подальше-подальше. Tongue Tongue Tongue rofl rofl rofl rofl
Модистка и та удивилась шелкам)))

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за продолжение и коллаж! Flowers Вот прям жаль стало Витторию, только она настроила планов на будущее с Фростэном, как он взял и уехал. Будем надеяться, что и правда, ненадолго. В общем-то она все быстро рассчитала с ним, как и с Кушимом, все выходит у нее красиво и гладко. Занятную историю поведал Джозеф. Вот точно про него такое бы не подумала)) А Виттория уже размечталась и о нем, но Рональду и Корди кажется неподходящим женихом. А жаль, образ очень даже симпатичный.

...

Tannit:

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Мне очень понравилась смелость и открытость Виттории, её взгляды на жизнь, её честность перед самой собой и перед окружающими.
Да Вита врушка и ханжа - еще та. Просто читатель знает ее мысли.
Margot Valois писал(а):
Поведение пастора оставило очень неприятный осадок.
Он же в прошлый раз их тоже не пустил в церковь. Тогда строго придерживались гендерных маркеров.
Margot Valois писал(а):
А у Корди, оказывается, такое интригующее прошлое Laughing Как любопытно Wink
Сама удивилась, когда он вдруг заговорил. Laughing
Margot Valois писал(а):
Рональд просто изводится ревностью или тут что-то большее?
Да, Рональд, как собака на сене.

НадяКороткова писал(а):
Ой, Вита, Вита... Не может героиня жить без состояния легкой влюбленности, чтобы рядом не находился кто-то из молодцев.
Девушке необходим релакс после разрыва с Кушимом. Ей нужно чувствовать себя желанной. Это же нормально.
Ну да, легкая влюбленность для поднятия тонуса.
НадяКороткова писал(а):
Один оставил, другой уехал, на горизонте возник третий. Кстати, Корди мне тоже нравится. А уж когда он напрямую намекнул Вите, что ради нее готов уйти в отставку и заняться раскопками, типо, выходи за меня замуж, я его полюбила.
Ага. Это я,наверное, из вредности.
Хотели Алекса и Рональда, а вот вам Джозеф.
Честно говоря, сама не ожидала от него лейтенанта такой прыти. Больно энергично стал окучивать наш цветочек. Laughing
НадяКороткова писал(а):
Рональда можно считать №4. Он не ровно дышит к Вите, всячески пытается ее оградить от тлетворного влияния потенциальных соперников, только он, либо до конца не понимает, что влюблен, либо понимает, но пытается хранить серьезный вид опекуна при плохой игре.
Значит, Рональд все же влюблен. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню