Регистрация   Вход

Наядна:

Спасибо за главу! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо
Томас, как настоящий мужчина, напивается и едет к другу, вместо того, чтобы искать жену и объясниться.

...

eternal:

Спасибо за продолжение! Flowers
Лиззи в своём репертуаре ))). Заставит Стюарта своими подколками сбрить бороду, а затем упорхнет к мужу))). И останется бородач и без бороды и без Лиззи. no

...

NinaVeter:

Лена добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Lyud-ok:

Спасибо за продолжение, Леночек Flowers хватит уже страданий Лиззи и Томаса, давай уже побыстрее "жили они долго и счастливо")))жду продолжения tender

...

KoRRi:

Лена, спасибо за продолжение!

...

Зима:

Лена, спасибо за продолжение!!!
Пора бы уже им начать действовать, и прекратить себя жалеть!

...

Калипсо:

Анджи, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!

...

Анджи:

Девочки, спасибо за комментарии. Вот соберусь и отвечу на все сразу))
Всех новеньких влог добавила Smile

...

Sonic:

Ох уж наши птеньчики tender Мое сердце плачет вместе с вами
Леночка,спасибо за главу пусть она и с нотками грусти,но очень долгожданная) я надеюсь ты не долго будешь их мучать и уже в следующей главе мы будем наблюдать бурное,горячие примерение Wink

...

Зимняя:

Анджи ,спасибо за главу thank_you Flowers
Когда же они встретятся,Поговорят и Помирятся Serdce Serdce shuffle?Им Очень нужен серьезный разговор !!!
В Ожидании Wink Wink Ok

...

Ekaterinaev:

Добрый вечер, спасибо за продолжение Flowers

...

vicky filipps:

Крутая книга, только начала, но так нравится) такие взрывные главные герои. Добавь, пожалуйста, в блог)

...

Стефания-Наталия:

Только прочла первую главу,думаю что меня ждет интересный роман,примите в читатели,спасибо.Автору вдохновения! Flowers

...

ikgt:

Добавьте пожалуйста в блог Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню