Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

oxaboris:

Спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Какой неожиданный поворот! Но в духе этой парочки )

...

оксана прекрасная:

Спасибо большое за труд, всем кто работал над переводом!Все просто замечательно!
Особо понравилось,где Колин говорит Мин ,указывая на дверь,что, то что важно для нее,то важно и для него!(лапочка).
P.S.Скиньте пожалуиста ссылку на перевод про Кейт и Торна(Леди полуночи)прочитала ознакомительную часть,мне понравилось.
Спасибо!

...

Тонечка:

Спасибо огромное за перевод!

...

AnnS:

Большое спасибо за перевод. Давно хотела прочитать про Колина и Мин.

...

Nadin-ka:

Такая веселая глава! Я Постоянно улыбалась. Такие остроумные диалоги!
Обидно, что нашу умницу Мин не пускают на симпозиум лишь потому что на женщина. Но зато теперь не будут тянуть с женитьбой.
Как удобно, что симпозиум проходит именно в Шотландии. А ухаживания... У Колина впереди целая жизнь, чтобы ухаживать за любимой женой.
Сэр Аласдер видимо провел изыскания и узнал, что Мин женщина. Его это нисколько не смутило, он продолжал переписку и в обществе никому не сказал о том что узнал.
Кроме того Сэр Аласдер оказался молодым и красивым мужчиной, правильно Колин решил не давать им возможности познакомиться поближе.
Колин в этой главе просто чудо. Это важно для тебя, а значит и для меня тоже. Что-то мне подсказывает, что на этом симпозиуме случится невероятное! С научным докладом выступит женщина!
Оксана, Света, огромное спасибо! Читать одно удовольствие!

...

Breeze:

Спасибо!!! Very Happy

...

verabear:

наконец то

...

Рыжая я:

Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

...

September:

Осталось совсем немного, так жаль расставаться с героями. Sad

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! Flowers Вы большие молодцы!! wo

...

Spicecake:

Спасибо большое за перевод, давно не читала такого веселого и интересного романа!

...

Рыжая я:

Ar Ar Very Happy

...

Sunny:

оксана прекрасная писал(а):
Скиньте пожалуиста ссылку на перевод про Кейт и Торна(Леди полуночи)прочитала ознакомительную часть,мне понравилось.

Оксана, вот ссылка в каталоге на ЛВН https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=75415

...

Natalina:

Большое спасибо)

...

ТатьянаЛ:

Читаю с удовольствием.Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню