oxaboris:
Спасибо за продолжение!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Какой неожиданный поворот! Но в духе этой парочки )
...
оксана прекрасная:
Спасибо большое за труд, всем кто работал над переводом!Все просто замечательно!
Особо понравилось,где Колин говорит Мин ,указывая на дверь,что, то что важно для нее,то важно и для него!(лапочка).
P.S.Скиньте пожалуиста ссылку на перевод про Кейт и Торна(Леди полуночи)прочитала ознакомительную часть,мне понравилось.
Спасибо!
...
Тонечка:
Спасибо огромное за перевод!
...
AnnS:
Большое спасибо за перевод. Давно хотела прочитать про Колина и Мин.
...
Nadin-ka:
Такая веселая глава! Я Постоянно улыбалась. Такие остроумные диалоги!
Обидно, что нашу умницу Мин не пускают на симпозиум лишь потому что на женщина. Но зато теперь не будут тянуть с женитьбой.
Как удобно, что симпозиум проходит именно в Шотландии. А ухаживания... У Колина впереди целая жизнь, чтобы ухаживать за любимой женой.
Сэр Аласдер видимо провел изыскания и узнал, что Мин женщина. Его это нисколько не смутило, он продолжал переписку и в обществе никому не сказал о том что узнал.
Кроме того Сэр Аласдер оказался молодым и красивым мужчиной, правильно Колин решил не давать им возможности познакомиться поближе.
Колин в этой главе просто чудо. Это важно для тебя, а значит и для меня тоже. Что-то мне подсказывает, что на этом симпозиуме случится невероятное! С научным докладом выступит женщина!
Оксана, Света, огромное спасибо! Читать одно удовольствие!
...
Breeze:
Спасибо!!!
...
September:
Осталось совсем немного, так жаль расставаться с героями.
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

Вы большие молодцы!!
...
Spicecake:
Спасибо большое за перевод, давно не читала такого веселого и интересного романа!
...
Sunny:
оксана прекрасная писал(а):Скиньте пожалуиста ссылку на перевод про Кейт и Торна(Леди полуночи)прочитала ознакомительную часть,мне понравилось.
Оксана, вот ссылка в каталоге на ЛВН
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=75415 ...
Natalina:
Большое спасибо)
...
ТатьянаЛ:
Читаю с удовольствием.Спасибо!
...