Игрок (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>05 Апр 2017 23:37

Саша, спасибо тебе за то, что "Игрок" есть у тебя и у нас твоих читателей, и что он получился именно таким.
Это новый опыт, как для тебя, так и для нас.

Хоть я и была всегда на стороне Кира...
Но по другому быть и не могло...
Жен поняла, что раз он поступил по своему единожды, а ей это трудно принять,
То так могло бы произойти и не раз.

А Сантино вернулся... да у него ещё свежа память о Полине...
Но инопланетянка прочно засела в его душе....
Потому вернулся, потому ждал, потому вступил в сговор с Капрановым...
Потому сделал всё, чтобы быть с Жен.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataAsh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>05 Апр 2017 23:45

Саша, огромное спасибо!!!! Финал был очень волнительным. Отсчет дней 1, 2, 3... это была жесть. Уже прокрадывались сомнения в ХЭ. И как же велика моя радость за Решку!!! Ar Ar Ar

nataliur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.06.2015
>06 Апр 2017 0:16

Спасибо огромное за отличное произведение! Немного грустно, что ничего не вышло с Кириллом. А так все супер, впрочем , как и в других ваших книгах. Буду с нетерпением ждать следующих историй! Вроде бы вы говорили еще на СИ, что начинали писать и о братьях, было бы очень интересно почитать и о них!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>06 Апр 2017 0:27

nataliur, оу! Нет-нет-нет, я говорила, что у меня когда-то была написана часть об одном из братьев, но это было давно, а учитывая мою склонность к сюжетным предподвыподвертам, там надо перекраивать все от и до. Плюс, серийности совсем не хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hellga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.03.2015
>06 Апр 2017 1:39

А я не увидела здесь отсутствие ХЭ в паре с Кириллом, скорее отложенный ХЭ. Он ее любит, она его любит, они оба это осознают, она жива, он тоже, остальное уже мелочи. Побудут порознь, повзрослеют и с новыми силами в новый виток отношений )) Кирилл совершенно не мой герой, но я думаю, что он справится и заслужит своего хорошего человека )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>06 Апр 2017 4:44

спасибо за продолжение! конечно за Жен с Арсением рада, он мой герой. но все не понятно с Жен и Кириллом, он ее понял, но вместе то они будут или нет???

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>06 Апр 2017 8:19

LexyGale писал(а):
AAleksisa писал(а):
Ой, там еще главы Вздыхаю по глубже и читаю дальше
Самый счастливый человек) Не мучился ожиданием, но проморгал окончание книги rofl

Саша, добрый день Poceluy Вот не говори, "проморгала"- это в точку wo Но я не об этом dont

А хочу, сказать, СПАСИБО, за еще одну потрясающую историю Ar За шквал эмоций, за тщательно написанный и продуманный сюжет, который держит всю книгу и не отпускает! preved
За жизненную историю (самые, мною предпочтительные) Very Happy За интересные, остроумные диалоги, которые так редко встречаю в произведениях многих авторов search

И, безумно рада Эпилогу tender , с самого начала, влюбленная в "Решку" Я, больше, ЧЕМ СЧАСТЛИВА, такому завершению Не подвел, Сеня Спас, свою "Спящую красавицу" Very Happy Хотя, были минуты, когда, я судорожно, читая, дни отсчета, до отключения Жен, от этих приборов (я далека от медицины shuffle ), думала, что ХЭ не будет и что все будет не так-то и радостно . Но.... все сложилось отлично Ar И я рада-прирада
На счет "Орла", точнее Заключительной главы, хочу сказать, что вот все как-то логично и правильно! И момент, недосказанности, будут они вместе или нет, мне кажется абсолютно правильным. И оставляет читателю, проявить свою фантазию, додумать на свой "вкус и цвет" дальнейшие события/встречи/ХЭ/ "Орла"

В общем, идя к завершению, своей такой речи Хочу сказать, что Саша, вы/ты - талантливый автор, чьи произведения, бесконечно интересны, захватывающие и даже поучительные! Много нового, я узнала, и не только в медицине wo Определенно, в моем лице, нашли преданного читателя, своего творчества
Я, к сожалению, не обладаю, красноязычием Got и может мой коммент покажется не складным и сумбурным Rolling Eyes , но писала от души Guby

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>06 Апр 2017 14:50

Саша, спасибо за замечательную книгу tender
Все своё сложилось так как сложилось и хоть ты и говорила, что ХЭ возможен только в одной параллели, в моем понимании он тут в двух вариациях. Сеня сразу заявил что никуда своё счастье не отпустит, а Кирилл я думаю просто возьмёт паузу, а потом снова попытается построить отношения с Жён, ведь они не смотря ни на что любят друг друга.
Профиль ЛС  

fibibusch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.05.2016
>06 Апр 2017 15:33

Саша, спасибо огромное за замечательный РОМАН !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.07.2016
>06 Апр 2017 18:01

Спасибо огромное за Ваш талант! Читать одно удовольствие! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Апр 2017 20:33

Саша, спасибо за роман, очень понравился) Лета, спасибо, за помощь в вычитке)
Очень хотела, чтобы ХЭ был именно в ,,Решка", мои симпатии были на стороне героев этой части) Поздравляю с завершением и удачи )

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>06 Апр 2017 21:36

Девочки привет!
Саша спасибо tender шикарно! браво! wo
У каждого свой путь и с Киром как оказалось Жене не по пути, но как говорится это жизнь no
А моя вера в Сеню не подвела, я знала что наступить на те же грабли второй раз это не про него lac
И даже с новым сердцем удача не изменила Жен, а подарила Арсения Wink
Спасибо за чудесное окончание решки и всего хорошего Киру
Жаль расставаться с героями, но теперь можно перечитать полное, законченное произведение tender Перечитаю еще не раз Ar
Саша поздравляю с завершением этого незабываемого романа

Dasha chitalka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>07 Апр 2017 0:27

Спасибо!!!! Слов нет( у меня, в принципе, плохо с изложением мысле на бумаге) все очень остро и безумно!невероятно сильные эмоции вызывает ваше творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаП Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.08.2016
>07 Апр 2017 6:26

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>07 Апр 2017 9:11

Приветов всем и спасибов) А еще отличной пятницы!
Пришла поотвечать)

Про файл. Как это ни эпично, создатель темы файл не видит, так как является бесплатным подписчиком Mr. Green

Конкордия писал(а):
Хочу поблагодарить за полученное удовольствие при чтении этого произведения.

И вам огромное! Serdce

Света, благодарю))

Лена Кулёминатор писал(а):
Саша, спасибо тебе за то, что "Игрок" есть у тебя и у нас твоих читателей, и что он получился именно таким.
Это новый опыт, как для тебя, так и для нас.

Ага) Написала книжку "на спор" с самой собой, теперь можно включать мозги!

Лена Кулёминатор писал(а):
Хоть я и была всегда на стороне Кира...
Но по другому быть и не могло...

Честно говоря, я оч надеюсь, что так и есть, и это следовало из текста. Я старалась Embarassed

NataAsh писал(а):
Финал был очень волнительным. Отсчет дней 1, 2, 3... это была жесть. Уже прокрадывались сомнения в ХЭ. И как же велика моя радость за Решку!!!

Laughing Нагнетала))) Ага

nataliur писал(а):
Немного грустно, что ничего не вышло с Кириллом.

Ну... это как бы дань тому, что изначально Жен не стоило ставить под удар благополучие девочки. Начали не очень, закончили на той же ноте. Орел - наш неправильный выбор.

Hellga писал(а):
А я не увидела здесь отсутствие ХЭ в паре с Кириллом, скорее отложенный ХЭ.

Думаю, надо ввести такое определение)) ХЭ, открытый конец, отсутствие ХЭ, отложенный ХЭ)))

Hellga писал(а):
Кирилл совершенно не мой герой, но я думаю, что он справится и заслужит своего хорошего человека )))

Я тоже думаю, что он прошел свою полосу препятствий, и все у него будет!

Evgesha писал(а):
но все не понятно с Жен и Кириллом, он ее понял, но вместе то они будут или нет???

Все-то прямым текстом дорасскажи)))) Не хотите пофантазировать? Wink Я вот очень люблю фантазировать)))

Evgesha писал(а):
но все не понятно с Жен и Кириллом, он ее понял, но вместе то они будут или нет???

AAleksisa писал(а):
А хочу, сказать, СПАСИБО, за еще одну потрясающую историю За шквал эмоций, за тщательно написанный и продуманный сюжет, который держит всю книгу и не отпускает!

Спасибо! Guby

AAleksisa писал(а):
За интересные, остроумные диалоги, которые так редко встречаю в произведениях многих авторов

Кстати, я всегда задавалась вопросом: как так-то? Мне всегда казалось, что диалоги в книге проще всего...

AAleksisa писал(а):
Я, больше, ЧЕМ СЧАСТЛИВА, такому завершению

AAleksisa писал(а):
Много нового, я узнала, и не только в медицине

rofl

AAleksisa писал(а):
Я, к сожалению, не обладаю, красноязычием и может мой коммент покажется не складным и сумбурным , но писала от души

Зря, замечательный комментарий!

Lunchik v писал(а):
Все своё сложилось так как сложилось и хоть ты и говорила, что ХЭ возможен только в одной параллели, в моем понимании он тут в двух вариациях.

Возможно, но не рамках событий книги) Киру есть над чем поразмыслить и куда расти. И у него, в отличие от Сени, есть время Wink

fibibusch, спасибо! Flowers

Марина, спасибо)

Света, надеюсь не разочаровать Embarassed

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет)

venechka писал(а):
А моя вера в Сеню не подвела, я знала что наступить на те же грабли второй раз это не про него

Это было бы очень жестоко, я думаю... Ему очень нужно было что-то хорошее, чтобы верить в эту жизнь, а кролик с инопланетянкой - очень хорошее)

venechka писал(а):
Перечитаю еще не раз

Почему-то после таких слов мне становится страшно... очень.

Dasha chitalka писал(а):
все очень остро и безумно!невероятно сильные эмоции вызывает ваше творчество!

Спасибо))) За "безумно" - вдвойне))) Люблю странности. Они делают нас индивидуальностями Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Артефактор вне закона » Надо что-нибудь написать в тему, а то уведомления о новых отзывах здесь не приходят) Екатерина Стрелецкая... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Игрок (СЛР, 18+) [20779] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение