Евсения:
Всех добавила!
...
Verchik:
Спасибо! Большое спасибо! Уже все нравиться *танцую* Теперь спать не лягу пока не дочитаю!
...
Евсения:
Verchik писал(а):Спасибо! Большое спасибо! Уже все нравиться *танцую* Теперь спать не лягу пока не дочитаю!
Нет уж, ложитесь спать, а потом дочитаете!
...
Verchik:
Ага... ляжешь тут когда самое самое впереди)))) Я дочитала))) Ещё раз СПАСИБО просто огромное!!! Теперь одна мысль в голове: "Хочу ещё!" Вдохновения вам!!
...
Евсения:
Verchik писал(а):Ага... ляжешь тут когда самое самое впереди)))) Я дочитала))) Ещё раз СПАСИБО просто огромное!!! Теперь одна мысль в голове: "Хочу ещё!" Вдохновения вам!!
Спасибо!!!!
...
NatashkaM:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог
...
Евсения:
NatashkaM писал(а):Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог
Добавила.
...
kentblr:
[quote="NatashkaM"]Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
wiktoschka:
Добавьте пожалуйста в читатели!Спасибо!
...
Евсения:
Всех добавила!
...
FLORAMARGO:
Очень понравилась история, хочется узнать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста.
...
AnnaA:
Евсения, вы замечательные, очень понравились ваши книги, хотелось бы дочитать продолжение, могли бы вы добавит в друзья.) Спасибо заранее, удачи в творчестве))
...
Катя Тодоренко:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...
Инга Прейбис:
Евсения, и меня, меня пожалуйста добавьте!)))) оооочень понравилось произведение!))))))
...
Айжанчик:
Хожу уже сутки и думаю а в жизни так бывает, чтоб до мурашек так пробирало! Пожалуйста добавьте в блог, я новичек в клубе! Учусь правильно пользоваться
...