Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nastaska:

Всем привет!
whiterose писал(а):
Итак, Осенний флеш-моб №1 . "Мое лето".
Лето осталось позади. Но каким оно было для каждой из нас? Открываем свои мобильные телефоны (наверняка что-то фоткали?) и составляем общий калейдоскоп под названием "Лето - 2016".
Что там у вас? Цветы? Огурцы с грядки? Коктейль на столике в кафе? Подходит! Фотка новых босоножек? Несите все! Ведь лето состоит из множества самых разных вещей!

Это лето было классным! Хорошая погода, много гостей, путешествие...
Этим летом у нас гостила японская девочка несколько дней, показывали ей наши достопримечательности и случайно попали в парк деревянных скульптур. Иногда интересные места находятся у нас под боком, а мы о них не знаем. Парк находится за городом в сосновом бору, называется "Лукоморье", там более 100 скульптур, все они на тему сказок.

Очень люблю море и путешествия. На это раз был остров Самуи. Это рай, белый песочек, бирюзовое море, шейки из арбуза, манго, банана, ананаса, кокоса..., кухня разнообразная и вкусная, рыба самая разная, креветки, крабы, стейки из акулы, катание на слонах, тайский массаж ....

Недельку лета провели на Байкале, сняли коттедж, вот такой вид с терассы на Байкал

...

missis serena:

Большое спасибоSmile Flowers

...

bibika:

Здравствуйте, примите меня в читатели, пожалуйста.

...

Julia:

Чайной добрый вечер!
Розик! Хочу присоединиться с благодарностью по поводу идеи летнего флеш-моба. Аааа, и искреннее восхищение цветником на балконе - очень красиво!
Девочки, обалденное лето!
Таня, почти соседка, по сравнению с Сибирью Smile - отличные фото))) - родное море! Very Happy
Настя, вообще круть-круть-круто - выставка, острова и Байкал))). Мне понравилось, что деревянные скульптуры не смотрятся чужеродно, а как бы дополняют дерево или растут прямо из него! Море-пальмы и вид из коттеджа на Байкал - даже не знаю, что бы я выбрала повидать - скорее всего хотела бы и того, и другого.... и даже какого-нибудь третьего) Tongue

Спасибо девочкам за поздравления с первым званием, я не очень пока разобралась, как можно поблагодарить персонально всех, кого хочется Smile, поэтому буду весьма признательна, если ткнете меня носом, где почитать, чтоб не быть совсем "чайником".

...

whiterose:

Всем привет!
Всем, кто к нам присоединился - добро пожаловать! Flowers

Девы, спасибо огромное за участие в мобе. За такое разное и прекрасное лето. Вообще, идея моба принадлежит Даше Laughing , так что благодарить нужно ее. Хоть она сидит пока в засаде)))) Я думаю продлить его до воскресенья включительно. Время у желающих еще есть. Wink

Nastaska писал(а):
"Лето дано нам, чтобы мы насобирали как можно больше ярких, спелых, вкусных эмоций и сделали из этого варенье. А в холода, когда, укутавшись в плед, вдруг почувствуешь тоску, то достань из памяти баночку этого варенья - и ты сразу ощутишь, как лучи летнего солнышка согревают тебя."

Настя, очень созвучно с "Вином из одуванчиков".

Julia писал(а):
К вечеру я была укрыта двумя парео, намазана 20раз всеми кремчиками))). Результат - на следующий день приезжает муж, смотрит на меня и так ласково "Помидорка ты моя! вишенка!")))

Laughing Laughing Laughing Very Happy

Julia писал(а):
Но я тоже успела скатиться с горки - целых 4 раза! Вот!

Здорово! А я этим летом каталась на большой карусели и ловила на удочку двигающихся уточек. Embarassed На каждой уточке было написано количество баллов, и общая сумма показывала: выиграл ты приз или нет. Выиграла маленького медведя - счастья было... rofl

Nastaska писал(а):
Клеопатра! Не меньше.

Ага))))
TANYAGOR писал(а):
Собрала часть фоток до кучи)))

Таня, замечательные фотки, очень атмосферные! Спасибо! Крепость просто покорила. tender Я бы точно полезла на стену))))

Nastaska писал(а):
Парк находится за городом в сосновом бору, называется "Лукоморье

Настя, это просто самое настоящее сказочное место. Very Happy Да еще в лесу! Обалдеть! Просто волшебно.

Nastaska писал(а):
рыба самая разная, креветки, крабы

Ням-ням (сказал фанат кальмаров)))))
Байкал, несомненно, одно из самых красивых мест на Земле.

Julia писал(а):
Для Дуни

Юля, ты герой! Это же каждую бусинку надо! Там щипчики даются в комплекте, да? Я видела у нас подобные наборы, но не решилась.

Боюсь, что в этой главе главного пожирателя мозга не предвидится. Есть будут все, чайными ложками. Некоторые уже приступили. Мы начали потихоньку писать. Ok

forget-me-not, спасибо за подарок.

...

Lililia:

Привет, Чайная!!!
Розик, у тебя как всегда, суперский флеш-моб!))
Я тоже пришла показаться!)
На большинстве фоток, конечно же, дети!) Но постаралась найти

...

Рубина:

Спасибо за продолжение! Очень душевная глава получилась! wo

...

Настя-с:

Плиз добавте в читатели tender начало понравилось Flowers вдохновения Flowers

...

Библиотекарша:

Добрый день, авторы
Пока успела прочитать только одну главу, но начало истории интересное, интригующее.

...

Belle Andalouse:

ЗдравствуйтеSmile Примите в читателиSmile

...

Quadro:

Дорогие Розик и ДарьСанна, а также их читательницы! Всех приветствую, ура!

Я на секундочку, у меня времени только до конца рабочего дня а еще Габриэль негулянный.

...

PoDarena:

Доброго дня всем.
Я самый главный опоздун.
Лето... Это лето у меня было очень богатым на события, самые разные.
Но самое значимое -

Quadro писал(а):
Я злая, да?

Нет, Квадричек, в самый раз. Да, я люблю заглядывать в чужие спойлеры)
Мы очень плотно работаем над 9-й. Вчера даже появилась ощущение, что мы ее таки напишем.
Спасибо всем за внимание, понимание и терпение. И за ваше ОФИГЕННОЕ лето!

...

whiterose:

Всем привет!
Девочки, что к нам присоединились - добро пожаловать!
Начнем эту пятницу с чашечки кофе)))
http://beautycoffee.com.ua/wp-content/uploads/autumn-book-coffee-leaves-favim-com-977929.jpg
К вам осень пришла? У нас с самого утра накрапывает дождик. И, знаете, я подумала, что мы сделаем еще одну остановку во Франции))) Пятница будет французской. Поедем в Версаль!
Сначала полюбуемся на вид из окна (правда, зимний Embarassed ): https://img-fotki.yandex.ru/get/5634/38246415.c/0_7bf73_d4dd81b6_orig
А потом пройдем внутрь и остановимся в царской королевской столовой. Фотка не очень качественная, потому что комната была не слишком хорошо освещена. Но тем не менее, перед вами то место, где вкушали пищу французские монархи: https://img-fotki.yandex.ru/get/6431/38246415.c/0_7bf87_5e15dc11_orig
Вообще, вся жизнь французского двора была четко подавлена этикетом. Поэтому монарх и его семья - трапезничали, а в отдалении заметен рядок банкеток. Видите? Там сидели придворные и смотрели, как монарх кушает. Святая обязанность придворных. Спину держать прямо, сидеть, смотреть и облизываться. А вот когда король насытится... и покинет стол, тогда народ с банкеток быстренько устремляется к столу доедать. Как трудно было жЫть!!!

Лиана, фотки классные! wo И очень-очень летние! А Липецкая область - это прям типичная средняя полоса России)))

Квадро, ура)))) Laughing Поговорим, друХ? Mr. Green

PoDarena писал(а):
Мы очень плотно работаем над 9-й. Вчера даже появилась ощущение, что мы ее таки напишем.

Да? Нет, если у тебя появилось такое ощущение... то придется написать. Laughing

Квадро, ты очень добрая. Mr. Green

И еще хотела (применительно к Франции) поделиться с вами вот таким замечательным отрывком про героев и творения великих французских литераторов.

...

Nadiya:

Здравствуйте!
Зазываете всеми возможными способами на чашку чая, что совершенно нельзя долго устоять)).
Розик, атмосфера потрясающая в Чайной. Такие истории познавательные, такие картинки!
Внесу свою лепту. Это Львовская мастерская шоколада (но чай там есть)) и она не во Львове).

Но я с позволения вернусь в Коломну.
Музей пастилы, сервировка стола.

Знаете, когда читала об экскурсии по Москве, не верила в такие совпадения)). Открыла карту, следила онлайн, виртуально прошлась, прокручивая картинки и качая головой. Вы описали моё знакомство с Москвой. Да-да. В первый день моего приезда, подружка повела знакомить со своим городом. Кто угадает по какому маршруту)))? Риторический вопрос)).
Моя Москва:

Это считается к вопросам о лете?))) Отпуск начала в мае), а летом ходила на прожиги что навело на мысль о Фардгрире))), но я ничего не спрашиваю))).
И с опозданием к вопросу о подарках))).

Что касается Дуни и Вани. Мне всё нравится. Мне и Илья нравится, пока он без павлиньего хвоста)).
Милые авторы, вам терпения, вдохновения, времени и никакого негатива)) Flowers

...

Veruschka:

Доброго, Чайная!!!
Лето... Лето было чудесным, полным событий и впечатлений!!! Ar
Больше всего запомнилось, последним летним днем Laughing Когда, вперемешку собирались портфели, и сумки на море И оно, лето, продлилось для нас, еще на целую, волшебную неделю !!!
А так. Смех детей, лай собак Wink
Поездка на Баскунчак ( соли у нас много, санкции нам не страшны!)

Купание под дождем в Волге Рекордный урожай
Много смеха, веселья и любви tender wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню