Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Бедный Райни, очень его жалко. Его вторая сильная любовь, он открыл свое сердце перед Фаби и тут такое разочарование. Он думает, что справится и это так, будет не так просто, но он сильный. Но вот манупулирование с помощью ребенка -это для него не простительно,даже если это его Фаби. Получил свои ответы на вопросы,но не услышал же пока ничего от Фаби, что она скажет.
Жалко их обоих, но все обязательно будет хорошо у них, все наладится и будет им счастье и нам
...
Shusha:
Большое спасибо за продолжение.
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня! Простите, сегодня поздно.
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Бедный Райни, очень его жалко. Его вторая сильная любовь, он открыл свое сердце перед Фаби и тут такое разочарование. Он думает, что справится и это так, будет не так просто, но он сильный. Но вот манупулирование с помощью ребенка -это для него не простительно,даже если это его Фаби. Получил свои ответы на вопросы,но не услышал же пока ничего от Фаби, что она скажет.
для него попытка манипулировать Лиз - куда худшее преступление, чем проникновение в дом.
Minichka писал(а):Жалко их обоих, но все обязательно будет хорошо у них, все наладится и будет им счастье и нам

Обязательно будет!
Калипсо, Shusha, пожалуйста!
Продолжу. Хотя вот как-то обидно, что трешем обозвали.
...
Айсир:
Всем доброго дня!
Ира, где там наши лисички? ))) Когда начнут кусать друг другу душу?
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 67
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за продолжение!!!
...
Airkiss:
Ира, спасибо за небольшой перерыв в истории страданий Райни. Если честно, то мне он нужен))
Ты начала рассказывать кровавую историю бриллианта, сколько людей погибло из-за него уже по вине графини! Конечно, к челяди раньше относились хуже, чем к скоту, поэтому для графини все это легко. Посмотрим, что произойдет с ней, как камень отомстит ей.
Интересно, семья Николаса знает всю историю брильянта? Надеюсь, ты расскажешь,как он, в итоге у него в сейфе оказался!
...
kanifolka:
спасибо за главу
...
Ирэн Рэйн:
Ира, прочла главу и подумала, что у тебя хорошо бы получилось писать илр) спасибо
...
Юляш-ка:
Спасибо за главу

это такой экскурс в прошлое нам, и вправду получилось как хороший исторический роман))))
...
Айсир:
Ира, я раза три наверное перепроверяла

что я читаю. Вроде открыла наших лисят, а тут такой исторический бум, интриги, убийства, заговоры... Когда до камня дошла, уже поняла, что мы стали свидетелями одной из историй камня. Какая коварная графиня. Бедная девчонка... сколько мучалась от гнусного графа и под конец жизни тоже попала под расход... Увы такое ранее было, есть и наверняка будет.
Ира, спасибо!

очень интересно тебя читать в любом жанре.
...
Гали:
Большое спасибо.

Интересно было читать о переходе бриллианта из рук в руки,в прошлом.Сколько смертей! Хочется назвать его "Кровавый бриллиант".И сказать "не рой другому яму,сам в неё попадёшь".Никто ещё не получил счастья,от этого камня.Думаю,что ни Фаби,ни Райни,а тем более Лиз,он не нужен,даже опасен для них.
...
Deloni:
Всем дня!
Айсир писал(а):Ира, я раза три наверное перепроверяла

что я читаю.
Вот-вот именно это я и ожидала, ощущение, что читаешь совсем другую историю.))))))))))))))))))))))))))))))) Но это другая история очень органично вписалась в настоящее. Ира все порывалась то сократить то разбить исторический экскурс, еле-еле ее уговорили оставить все как есть.
...
Айсир:
Deloni писал(а):Всем дня!
Deloni писал(а):Айсир писал(а):Ира, я раза три наверное перепроверяла

что я читаю.
Ира все порывалась то сократить то разбить исторический экскурс, еле-еле ее уговорили оставить все как есть.
Правильно сделали, что уговорили

а то бы мы многое потеряли
...
ma ri na:
История, кровавого бриллианта!

Очень интересно)

Спасибо,
Ира)
...