TIMKA:
Спасибо за главу!
mada писал(а): И не очень понятно с кинжалом. Дала Ианта правдивые инструкции или нет?
А мне вообще показалось, что она инструкцию не успела передать...
Надеюсь, что ранения Ианты и Себастьяна несерьёзны.
...
Anam:
Воу, глава такая переживательная, выдохнула только в конце.
Ианта - крутая и сильная! Респект ей. Люсик весь на нервах

и опять грызёт себя, что не смог защитить. Ничего, малыш, думаю, что финальная битва в этой книге твоя
Девчата, спасибочки за главу!!!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за замечательную и переживательную новую главу!

Ух, на одном дыхании!
Столько всего важноно произошло: и Луиза назвала Ианту мамой (когда же она узнала?!), и Дрейк узнал, что сын жив... Себу еще придется заплатить за то, что отпустил девочку. Только бы Элинор осталась жива...
...
September:
Спасибо за продолжение!!

Почему-то больше всего запомнился скрюченный на земле Себастьян, пытающийся удержать себя же... Представлю, в каком раздрае сейчас Верховный: любимая женщина в плену и неизвестно жива ли, а сын, чью смерть давно оплакивал, оказывается жив...
Предвкушаю воссоединение семейки Люсьена, о которой он узнал совсем недавно

Тут собственно они с Иантой почти на равных, т.к. та тоже была приходящей тетей и почти не участвовала в жизни дочери. Всем троим теперь придется уживаться вместе.
Очень жду продолжения!! Еще раз спасибо, девочки!!
...
Monkey:
Очень волнующее продолжение! Ианта крута, Люсьен поборол даже действие снотворного, бросившись спасать своих девочек, а Себастьян смог довольно долго противостоять ошейнику -Моргана явно в меньшестве в этой битве ...Большущее спасибо за новую главу
...
NataliP:
Спасибо за продолжение))))).
Жалко Себастьяна, мать на него вину повесит за то что девочку упустил и кинжал не достали.
А Люк молодец, спас свою любимую с дочкой, если б он не прикрыл их своим телом....
...
Virgin:
Катя,
Алёна,
Натик, спасибо за новую главу!
Напряжённая битва! Как можно народу появилось на, казалось бы, тайной встрече. Извиняюсь за невнимательность, но не поняла, откуда взялся Дрейк. Воссоединение семьи было прекрасным, но всё же я не совсем поняла, как Луиза так быстро приняла родную мать. Обычно этот процесс у детей происходит долго и болезненно. Но жальче всего Себушку!! Ох, как ему досталось(((
...
mada:
Virgin писал(а):Извиняюсь за невнимательность, но не поняла, откуда взялся Дрейк.
Таня, Дрейка там не было. У него сильная ментальная связь с Иантой, она же его ученица. И он все видел ее глазами.
Virgin писал(а):всё же я не совсем поняла, как Луиза так быстро приняла родную мать. Обычно этот процесс у детей происходит долго и болезненно.
То, что приняла, как раз неудивительно, она же выросла у нее на глазах. Единственное, чего я не поняла, что она назвала ее мамой, ведь предполагалось, что она ее тетя. Или Луиза все же знала?
...
KattyK:
Луиза много времени провела с Себастьяном и Морганой, они и сказали, кто ее мать.
...
Talita:
Virgin писал(а):Воссоединение семьи было прекрасным, но всё же я не совсем поняла, как Луиза так быстро приняла родную мать. Обычно этот процесс у детей происходит долго и болезненно.
mada писал(а):Единственное, чего я не поняла, что она назвала ее мамой, ведь предполагалось, что она ее тетя. Или Луиза все же знала?
Девули, там Моргана в открытую назвала Ианту матерью:
KattyK писал(а):Из темноты, словно из-за завесы выступил мужчина, держа за руку девочку. Малышка увидела Ианту и запаниковала:
– Тетя!
KattyK писал(а):– Иди к матери, дитя. – Голос Морганы сочился ядом.
А потом Луиза сама назвала Ианту мамой, когда та попала под удар и разбила голову в кровь о надгробие - дико стрессовая ситуация, ребенок уже реагировал на инстинктах.
...
Vichmand:
KattyK писал(а):Луиза много времени провела с Себастьяном и Морганой, они и сказали, кто ее мать.
А я подумала, что девочка унаследовала дар от родителей и это такое проявление провидческого таланта в экстремальной ситуации. И спасибо за продолжение.
...
Vali:
Катюша, Алена, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Какая ужасная была битва. Хорошо то, что хорошо кончается, пока. Моргана ведь этого так не оставит. Жалко Себастьяна, как не вяжется с ним злоба Морганы и доброта его сердца, этот ошейник, ужас.
А столько нежности в Люка к Ианте...
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
сколько всего произошло в этой главе .
И Луизу спасли , и девочка признала мать и Дрейк узнал о Себастьяне .
Себастьяна жаль наверное больше всего. Такое отношение матери :( . Эх , скорее бы её Дрейк прикончил. Ну или кто другой. Но вряд ли сил у других хватит.
...
ma ri na:
KattyK писал(а):» Глава 21
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Леди, благодарю за продолжение)))
...