Ejevichka:
Лена Кулёминатор писал(а):Танюша, тебе надо с ним не только смотреть, но и истории Ирины ему вслух читать
Или писать начнет, или на лыжи встанет)
Пока я помню, вот:
...
Sandrine Lehmann:
Эх, вот Даня слил сегодня..... пошла плакать
...
Belle Andalouse:
Да, Даня слил по полной... Япошка молодец... Нойройтер пролетел, как фанера над Парижем...Кристофферсен прелесть
Ир, а зачем у них дырки в лыжах?
...
Sandrine Lehmann:
Привет еще раз!
Эх, сплошное расстройство с этим Дани, никак меня порадовать не хочет и на пьедестал запрыгнуть... Но, я же не только за него болею, есть еще Нойройтер (у которого дела еще хуже) есть Пинтуро (и он молодчинка, 7-й!) и есть Хиршер, который второй! Эх, вот как же я надеялась, что сегодня Хенрик до него не дотянется, но увы, дотянулся, ну и за Феллера порадовалась, хотя зеленых усов жалко, позавчера был такой Киса Воробьянинов после "титана"
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Иринка, я совсем припозднилась на сей раз с ответом, вчера ничего не успела!
ага, глядишь и почти до следующей главы дождалась
llana писал(а):Спасибо тебе, дорогая, Арт все больше меня восхищает.
да, он молодчина, цельный и зрелый мужчина получился из эгоистичного и неустойчивого мальчишки.
llana писал(а):Знаете, когда в человеке есть уверенность, ему не нужно из себя никого строить. Поэтому. кажется, он совсем не переживал из-за разговора с Фло в отличие от Лорены. Да и к чему? Он взрослый человек, и, судя по всему, замечательный доктор, вполне успешный, и работа ему своя нравится. Кроме того "навел порядок" в своей жизни, ничего не собирается скрывать. А то, что было когда-то, так то было... и подстегнуло изменить свою жизнь.
вот-вот-вот

в том и идея. Открытая книга. И хорошая книга, к тому же.
llana писал(а):Поэтому мне очень понравилось, как он отвечал на вопросы Фло, чывствуя себя уверенно, ничуть не принижая свои достоинства. Вот хотя бы ответ, что он знает, когда Фло вставил реплику о том, что у доктора, с которым собирается начать работать Арт, в команде только лучшие. Зачит, он не хуже.
Помните может быть, Макс еще в "победителях" думала, что Фло нельзя показывать свою слабость, потому что почуяв слабость, он раскатает любого, как каток. Вот это было верно, и в Артуре он этой слабости не почуял, потому что ее не было. Уверенный в себе, сильный мужик, такому даже Фло вряд ли захочет противостоять без необходимости... а ведь и необходимости-то тоже нет. Он отец Дэйви.
llana писал(а):Лорена, конечно, изрядно понервничала, но осталась вознаграждена выводом брата.
да, немножко выдохнула.
llana писал(а):Ну и Арт предложил очень хороший вариант дальнейшего местожительства - очень компромиссный, правильно, не стоит бросать работу, которая интересна.
верно. Он конечно понимает, что со временем перебазируется в Австрию полностью, но пока намерен совмещать 2 работы.
llana писал(а):Вот интересно, а Лорена действительно богаче Арта или он просто не стал хвастливо афишировать свое состояние? Но отреагировал на это он очень достойно в любом случае.
ну, ни он, ни она на тот момент не могли бы это точно знать, но скорее всего, она действительно богаче него. Хотя как там в будущем это повернется - неизвестно. Хороший хирург, особенно в странах, где на здоровых суставах некоторых коленок повязаны огромные деньги, может очень быстро и серьезно разбогатеть.
llana писал(а):И даже не знаю, что нас может ждать, что-то ты, Ира, припугнула.
ну так, чуть-чуть попугала.
llana писал(а):Ягодка, спасибо за вычитку.
+1000000
llana писал(а):Девочки, Таня, Белла, у вас такие замечательные кошарики - красавчики!

+1000000
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Вторую попытку показывают по Евроспорт 1
Смотрю, нервически запивая коньяком

Вот подсадила ты меня на лыжников Ир, страшная женщина

да они же классные и вполне того стоят
Belle Andalouse писал(а):Ир, а зачем у них дырки в лыжах?
а фиг знает. Это вот такая фишеровская фишка. У них уже несколько сезонов дырявые носы лыж, причем и у спортцеха, и у стоковых, и у топ-слаломистов, да чего там - и на беговых та же фигня. У моей дочки предыдущие слаломные лыжи были тоже фишер и тоже с дырками такими. Смысла в этих дырках никакого нет, скорее всего, это чисто декоративно-выпендрежная фишка. Но вообще слаломный фишер - это тема, в топ-группе из 7 четверо на фишерах ходят.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Эх, вот Даня слил сегодня..... пошла плакать
не реви

не смог совладать с эмоциями - не смог занять более высокое место
увы... видать давление опять оказалось слишком сильное, первый старт в экстра-группе, и первый заезд был сомнительный, а уж второй просто деревянный какой-то... Все думал, наверное, если бы не упал на финише, обошел бы Хорошилова, и обошел бы точно, он там не менее секунды потерял. Но вообще в этом году Дани в чем прибавил, это в стабильности, ттт, все 8 слаломов в сезоне дошел до финиша, он да Хиршер, а это дорогого стоит.
Меня вот еще Люка Эрни расстраивает, очень талантливый парень, но такое безобразие исполняет...
venechka писал(а):А мне больше понравилось как Хиршер прошел, не смотря на то что Кристоферсон выиграл
согласна. Хиршер вообще мой прямо-таки любимый мужчина, ну наверное почти как Дани, у него острее чувствуется атака, риск. У Хенрика техника очень чистая, кажется, что он так не в напряг скользит, у него быстро и ровно, а у Марселя чувствуется адреналин, что ли.
venechka писал(а):Хиршер красивее прошел трассу, а комментатора в школу учить математику
Красивее согласна, а в чем Андреев ошибся?
venechka писал(а):А вообще мне Боде с Акселем нравятся с их "перфето"

+1, и понять бы, что он там говорит. Боде отвечает "точно". (а дочки мои обе все думают - "завтра")
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):да они же классные и вполне того стоят
Так никто и не спорит

Они супер-классные
Вот думаю, тебя в отместку подсадть на "Даккар", "Ф-1", "WRC", или троффи-рейды...
жаль, что сегодня Хорошилов не стал вторым, как бы там ни было, болею за нашего парня
...
Sandrine Lehmann:
о, выложили уже Данин балет на 1 попытке
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 15
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо за продолжение

Лена, спасибо за вычитку
Очень интересно, получится ли у героев заделать второго бэйбика.
...
kanifolka:
Ириш, спасибо за главу! Так легко решилась первая проблема: каждый пошёл на уступки. но жаль,что чем дальше в отношениях, тем меньше до порой уступают друг другу. Посмотрим, как будет у Лоренц и Арта.
А Дейви с такой лёгкостью и непосредственностью принял информацию об отцовстве Арта

как могут только дети его возраста

хорошо, что Арт сам ему об этом сказал. Если бы Лорена взяла на себя этот вопрос, вот уж она бы загрузилась мыслями, как лучше это сделать)))
...
Belle Andalouse:
Ира, спасибо за главу! Сегодня мне очень не хватает положительных эмоций, все серое и унылое, а тут такой кусочек счастья
Ягодка и тебе спасибо за твой труд
Ну, что ж, Арту осталось поговорить с Максин, и будем надеяться, что и этот разговор пройдет мирно и не добавит читателям седых волос
...
Айсир:
Всем доброго дня!
Ира, спасибо за продолжение!
Вот смотрю на Арта и думаю, каким же уравновешенным он стал. Мне кажется профессия тоже этому поспособствовала. Меня порой его ровность и спокойствие пугают. Заминка вышла с планами на день, но все решилось в лучшем виде.
Дейви окончательно его принял и это жирный плюс.
Вот теперь интересно, у кого будут заморочки- у Флориана или у Лорены? Как я успела заметить, им многого не надо, чтобы начать себе мозг нагружать.
...
Deloni:
Девочки, всем утра! Всех Татьян с днем ангела!
Ну вот теперь Лорена может не бояться вопросов о папе. ))))))))) Ну, а мы стоим на пороге огромного «БАМ!»
...
Sandrine Lehmann:
Присоединяюсь к поздравлениям всех Танечек (и студентов, если у нас таковые есть!)
...
Тэсси:
Спасибо за новую главу!
Здорово, что герои стали прислушиваться к мнению друг друга и все вопросы обсуждать. Вообще это довольно сложно - ужиться двум взрослым людям, у каждого из которых свой привычный уклад жизни. Но любовь стоит того, чтобы идти на уступки. И хорошо, что теперь Дейви знает, кто на самом деле его папа. Малыш принял это как должное.
С нетерпением жду, чем обернется встреча Арта и Макс.
...
Sandrine Lehmann:
Всем спасибо за чтение и комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо за продолжение

Лена, спасибо за вычитку
Пожалуйста,
Ириша, и +100000!
Ирэн Рэйн писал(а):Очень интересно, получится ли у героев заделать второго бэйбика.

прямо так сразу, с первого выстрела? Да и вообще не факт, что получится. Она же не на ровном месте все свои диагнозы наполучала.
kanifolka писал(а):Ириш, спасибо за главу! Так легко решилась первая проблема: каждый пошёл на уступки. но жаль,что чем дальше в отношениях, тем меньше до порой уступают друг другу. Посмотрим, как будет у Лоренц и Арта.
Пожалуйста,
Катюша! Да, печально, но ты совершенно права, со временем становится не так важно искать компромисс и не так уже дорожишь и бережешь отношения...
kanifolka писал(а):А Дейви с такой лёгкостью и непосредственностью принял информацию об отцовстве Арта

как могут только дети его возраста

хорошо, что Арт сам ему об этом сказал. Если бы Лорена взяла на себя этот вопрос, вот уж она бы загрузилась мыслями, как лучше это сделать)))
верно. Она бы заморочилась по полной, а Дэйви все равно воспринял бы эту инфу, как что-то совершенно само собой разумеющееся, у человека должен быть папа, вот у меня и появился. А все прилагающиеся к этому морально-социально-и еще Бог знает какие сложности благополучно прошли бы мимо него, вот и все

А так Арт сказал, Дэйви кивнул, всё, все счастливы.
Belle Andalouse писал(а):Ира, спасибо за главу! Сегодня мне очень не хватает положительных эмоций, все серое и унылое, а тут такой кусочек счастья

Пожалуйста,
Белла, вот и славно, что удалось подбросить немного позитива!
Belle Andalouse писал(а):Ягодка и тебе спасибо за твой труд

+100000
Belle Andalouse писал(а):Ну, что ж, Арту осталось поговорить с Максин, и будем надеяться, что и этот разговор пройдет мирно и не добавит читателям седых волос

ну, не спешим прятать краску для волос и валерьянку, она нам еще понадобится. Не тут, так в НБД однозначно. Хотя вот мне
Оля подсказывает, что понадобится...
Айсир писал(а):Всем доброго дня!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Айсир писал(а):Вот смотрю на Арта и думаю, каким же уравновешенным он стал. Мне кажется профессия тоже этому поспособствовала. Меня порой его ровность и спокойствие пугают. Заминка вышла с планами на день, но все решилось в лучшем виде.
Пугаться не надо, в такой школе жизни он научился владеть собой на 5 с плюсом, ну и профессия, конечно, повлияла. И надо же кому-то уравновешивать взрывную парочку Хайнеров (в смысле, Флориана и Макс)
Айсир писал(а):Дейви окончательно его принял и это жирный плюс.
как смог, да. Он конечно ничего не понял.
Айсир писал(а):Вот теперь интересно, у кого будут заморочки- у Флориана или у Лорены? Как я успела заметить, им многого не надо, чтобы начать себе мозг нагружать.
это уж точно, оба любители загрузитсья по полной программе. И главное, откуда у них это, Криста намного менее замороченная.
вот-вот,
Ольчик, молодец, я и говорю, валерианку далеко не убираем.
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста,
Танюша, и с Татьяниным днем персонально!
Тэсси писал(а):Здорово, что герои стали прислушиваться к мнению друг друга и все вопросы обсуждать. Вообще это довольно сложно - ужиться двум взрослым людям, у каждого из которых свой привычный уклад жизни. Но любовь стоит того, чтобы идти на уступки. И хорошо, что теперь Дейви знает, кто на самом деле его папа. Малыш принял это как должное.
я много раз слышала, что чем взрослее человек, тем труднее ему уживаться в первых отношениях. Не умеют слушать других, не умеют идти на компромисс, уже утрачена гибкость и приспосабливаемость, которые считаются более характерными для молодежи, и все такое. Но бывает и наоборот, появляется мудрость и опыт, уравновешенность и умение слушать, которые приходят с возрастом, да и наши герои оба уже бывали в отношениях. Так что они молодцы, идут друг другу навстречу не с желанием настоять на своем и утвердить свое главенство, а со стремлением ужиться, понять друг друга и стать близкими и любящими. Когда такое стремление обоюдно, построить взаимно приятный совместный быт - дело техники.
Тэсси писал(а):С нетерпением жду, чем обернется встреча Арта и Макс.
Скоро почитаем!
...