Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!!!!!

...

kanifolka:

Катя, спасибо за главу!
У Яры океан боли. но она -умничка, держится. а вот Марка понять не могу...

...

appolinaria:

Спасибо за продолжение.
Хм, три недели ни слуху, ни духу от него. Интересно чем занимался? Помнится в прошлый раз пошел на поиски свежего тела уже после двух недель.
Простите, пока он меня бесит, просто неимоверно.

...

Анюта Власова:

Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers столько боли и переживаний , не всё так просто с той ситуацией , загадочные слова Марины , только вот почему Марк молчал три недели и решил теперь проявиться search , жду продолжение rose Poceluy tender

...

digori:

appolinaria писал(а):
Хм, три недели ни слуху, ни духу от него. Интересно чем занимался? Помнится в прошлый раз пошел на поиски свежего тела уже после двух недель.

Меня посетила именно такая мысль, что и Риту. Вереница тел будет, он ведь не видит смысла в воздержании даже будучи в отношениях, заметим, в счастливых отношениях.
А прожженая шалапутень Марина права: Яра сначала простит Марка, а потом и ее. Это Ярин крест - быть мученицей и страдалицей, а радоваться жизни - прерогатива таких, как Марк и Марина.
Яру здесь все-таки надо похвалить за то, что хотя бы видимость гордости смогла продемонстрировать.
А наглец-кобель раздобыл номер телефона и зачем-то позвонил, наверное, узнать , достаточно ли ей плохо без него(((

...

виктория петруша:

Очень захватывает. История натягивается и натягивается, момент и лопнет.

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение )
Чего-то подобного я и ожидала. Ни один персонаж не разочаровал, всё в соответствии с ,,заявленными" характерами. Простишь.... Конечно, обязательно простит, пройдёт время, не будешь же страдать вечно, найдутся дела поважнее. Марк - красава, чего приходил то, чего ждал, истерик, слёз, скандала? Да вроде, нет, ведь хорошо знает Яру, знает, что будет молчать, так чего приходил? Думаю и сам не знает. Да ладно Марк, он собственно никто, и знает его Яра всего ничего. Вот с Мариной сложнее, подруги, знают друг о друге всё. Марина знала , через что пришлось пройти Яре и.... Её прости-прости, и я могу все объяснить, чуть ли не, я больше так не буду, детский лепет какой-то. Видимо, Марку и Марине было очень плохо, и они утешали друг друга, бедолаги, а чтоб не одним страдать, решили и другим сделать больно, или не решили, само получилось. Ничего не было..... Стесняюсь спросить, почему не было? Яра помешала? А если бы она не пришла, или пришла чуть позже, уверены, что ничего не было бы? Ну, теперь этого не узнаешь. Яра умница, сильная девочка. А вот всех жалеть не стоит, Яру не пожалели, о ней даже не думали. Мне очень понравилась глава, спасибо за доставленное.

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо за главу! Заинтриговала фраза.. она не с Максом потому... Ну вот что за дразнилка? Ох, бедная Яра, тяжело. Ну Железняк, погоди! начнем тебя плавить. Что у нас боится железо? Правильно - огня. Так что отправим его в преисподнюю. Нет, какой наглец. Не было ничего у него, видите ли. Те обжиматься, лапать и целовать другую - это ничего не значит? Супер! Мужская логика. Так я придумала месть! Пусть Деменьтьев поцелует и пообнимает Яру на глазах у Марка, вот пусть на своей шкуре ощутит каково это. А она потом ему ответит, так не было же ничего. Ррррррр... рычу. Марина... я от нее в шоке. Устроила цирк, в ее искренность слов ни капли не поверила. Она как всегда считает что земля крутится вокруг нее и Яра ее простит и все простят, так зачем парится, когда все и так будет... не люблю таких людей, зацикленных на себе любимых. Ярочку жалко. Надеюсь у нее все будет хорошо и родит себе куколку и будет жить счастливо. Фуууух, я высказалась

...

Деревушка:

Катя, спасибо большое за продолжение!

...

TatsinaA:

Катя, спасибо большое за продолжение. Как всегда на самом интересном. Что же Марина?

...

appolinaria:

Ludmila Koroleva писал(а):
Так я придумала месть! Пусть Деменьтьев поцелует и пообнимает Яру на глазах у Марка, вот пусть на своей шкуре ощутит каково это.

Мил, мне кажется это его не проймет. Вернее проймет, но не так как надо.
Вместо того, чтобы понять, как это больно, он просто обольет помоями и уйдет, хлопнув дверью, с мыслью "вот ведь ш..."

...

Tomagun:

😥😥😥😥

...

Ludmila Koroleva:

appolinaria писал(а):

Мил, мне кажется это его не проймет. Вернее проймет, но не так как надо.
Вместо того, чтобы понять, как это больно, он просто обольет помоями и уйдет, хлопнув дверью, с мыслью "вот ведь ш..."

Рита, да ты права, он так и сделает. Ну тогда пусть не на глазах поцелуются, чтобы ей не так обидно было. Хороший мужчина рядом, надо отблагодарить за помощь, хоть одним поцелуйчиком.

...

Юлия М:

Катя, спасибо за главу! Во всей этой ситуации Яра просто молодец. Марка хочется дубинкой по башке отлупить. Хочу что-бы он ползал и молил о прощении, а она его не простила и была счастлива с кем-то другим.

...

Vetlana:

Доброй ночи , спасибо за продолжение Flowers глава очень эмоциональная , сложная и неоднозначная , снова загадки и я понимаю , что не все так однозначно ! Мог бы и не приходить совсем , то как он пришел к ней вообще не понятно зачем , про подругу могу одно сказать она сначала сделала , а потом думала , только вот поздно мозг включила , если конечно включила , а Марк он мужчина и к тому же привыкший к своему образу жизни , к вниманию женщин и не привык в чем то себе отказывать , явно не рассчитывал , что его застукают ! В общем куча интриг и очень интересно , жду продолжения с нетерпением Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню