Галицкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2016 Сообщения: 11 |
![]() Мне очень интересно).Спасибо!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за хорошее произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Vera-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась книга, бывает в жизни и такое... |
|||
|
Yanuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне бы очень хотелось чтоб Даша была с Романом. Я надеюсь что с Дашей ничего не случится. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да такой матери как Анна ребенок не нужен. О чем она вообще думала ,когда продала ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, очень рада новым лицам. Добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yanuska писал(а):
Да такой матери как Анна ребенок не нужен. О чем она вообще думала ,когда продала ребенка. Yanuska писал(а):
Мне бы очень хотелось чтоб Даша была с Романом. Я надеюсь что с Дашей ничего не случится. Анна очень неодназначная героиня, на мой взгляд. Возможно, после прочтения, вы измените мнение о ней. Герои останутся вместе. Иначе, не было бы смысла писать книгу, идея теряется. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ilovebooks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это моя первая книга, где я не хотела, чтобы герои были вместе. Было жалко всех, даже Аню, но только не Дашу. С самого начало до конца она любила только себя, хоть и утверждала обратное, ни разу не поддержала Максима...в общем столько эмоции, столько обид на нее))). И все это благодаря автору. Мне понравилось как вы пишите. Спасибо за возможность прочитать ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ilovebooks писал(а):
это моя первая книга, где я не хотела, чтобы герои были вместе. Было жалко всех, даже Аню, но только не Дашу. С самого начало до конца она любила только себя, хоть и утверждала обратное, ни разу не поддержала Максима...в общем столько эмоции, столько обид на нее))). И все это благодаря автору. Мне понравилось как вы пишите. Спасибо за возможность прочитать ваш труд! Дина, громадное спасибо за отзыв, всегда приятно, когда читатели делятся эмоциями от прочитанного ![]() Скажу вам, вы одна из немногих, кому Дарья не понравилась. Как правило, большинство были на ее стороне, и наоборот осуждали Рому и Анну. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lsuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.07.2016 Сообщения: 14 |
![]() Мне понравилось, спасибочки! _________________ Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...
Так и слава богу! Останутся одни спокойные. |
||
Сделать подарок |
|
kalinamalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная книга |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|