Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Virgin писал(а):
- Что? Где? Боже мой! - Миу-Миу бросилась к двери, распахнув её настежь. Девицы заверещали.

От визга у Джонни заложило уши, и он, поморщившись, потряс головой.

- ВСЕ! Из курятника! - ответил он на все поставленные девушкой вопросы, - абсолютно ВСЕ!... Даже перьев не оставили!

Lucretia писал(а):

- Одну минутку, - развернувшись она пошла к стойке за кружкой и бутылью фирменного местного самогона. - Тебе как обычно?

Джонни перехватил у Лили кружку и, залпом выдув содержимое и как всегда не расчитав силы, схватился за горло, пытаясь снова обрести дыхание.
Покраснев словно вареный рак, он беспомощно рухнул на стул - по счастливой случайности оказавшийся более-менее целым - и, вытаращив глаза, несколько мгновений созерцал пространство перед собой...

- Все, нажитое честным путем, - наконец, выдавил он из себя и пожаловался Билли. - Бессоными ночами, кропотливым трудом...

...

Solnyshko:

Муза писал(а):
- Поаккуратней в выражениях приятель, - улыбнулась Гарри, - Иначе сам знаешь, не промахнусь.

- Знаю, - кивнул, - Ты всегда попадаешь куда надо, - он поиграл бровями, - Прямо в сердце! И мне когда-нибудь повезёт, - подмигнул Гарри.
Электра писал(а):
- Ещё бы, фирма веников не вяжет и фуфло не гонит, - неожиданно воровской жаргон дал о себе знать, - я хотел сказал, что самагонка Смта - это новое слово в самогоноварении.

- Что-то я не понял, что там она говрит, твоя самогонка, - засомневался Гарри, выуживая кружку и протягивая её самогонщику, - Шепни-ка ещё раз.
Цирцея писал(а):
- Гарри, Хью, привет мужики. Чего это у цыпы Джо пропало, что он носится как угорелый?

- Жареный петух в задницу клюнул, - хохотнул Гарри, подгребая к себе ближайший (и даже целый) стул.

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
- Хью, играй на раздевание, - шепнул он на ухо ковбою, - Только, чур, в зале! Я хочу это видеть!

- Гарри, ты что, меня в бане не видел?

Муза писал(а):
- Слушай Паркер, тебе по ходу больше не наливать - рассмеялась она и стукнула его по руке.

- О, как ты сурова, Алекс, - Хью трагически заломил брови - нет бы сжалиться над страждущими, но от тебя разве дождёшься? Эх... - мечтательно осмотрел всё, что было доступно взгляду под грубой рубашкой и вздохнул.

...

Virgin:

Aestas писал(а):
- ВСЕ! Из курятника! - ответил он на все поставленные девушкой вопросы, - абсолютно ВСЕ!... Даже перьев не оставили!

- Ах ты, боже ты мой! - Миу-Миу обхватила щёки руками, качая головой. - Что же делать, босс?? Может, они улетели?

Увидев, что Цыпленок Джонни совсем подавлен, потрясен, убит, разбит, уничтожен, пронзён в самое сердце побегом/кражей куриц, Миу-Миу побежала за его сигарой. Прикурив у камина, быстро вернулась обратно:

Aestas писал(а):
Покраснев словно вареный рак, он беспомощно рухнул на стул - по счастливой случайности оказавшийся более-менее целым - и, вытаращив глаза, несколько мгновений созерцал пространство перед собой...

- Все, нажитое честным путем, - наконец, выдавил он из себя. - Бессонными ночами и кропотливым трудом...

- На, босс, подыми. Может, полегчает...

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
- Все, нажитое честным путем, - наконец, выдавил он из себя и пожаловался Билли. - Бессоными ночами, кропотливым трудом...

- Три куртки замшевых, три видеомагнитофона заграничных, портсигары серебряные отечественные - три штуки... Собака с милицией обещали прийти

...

Aestas:

Aestas писал(а):

... и Цыпленок Джонни шмыгнул носом, роняя скупую мужицкую слезу в кружку...

...

Lucretia:

Aestas писал(а):
- О, Лили, - не спуская, как всегда обалдевших глаз с бюста девушки, расположенного как минимум на десять сантиметров вышего его собственного носа, пробормотал Джонни, - а я тут... в общем с добрым утром...

- С добрым, - меланхолично произнесла девушка, аккуратно одним пальчиком отодвигая Джонни на более безопасное расстояние. - Что случилось? Неужели кто-то покусился на наши "золотые" яйца?

Фройляйн писал(а):
- Хотя... нет. Выпей со мной, мне есть что отпраздновать!

Лили захватила вторую кружку и направилась к столику
- В самом деле? Ты что нашёл золотую жилу? - подмигнула она, уже готовясь поставить кружку и бутыль на стол,

Aestas писал(а):
Джонни перехватил у Лили кружку и, залпом выдув содержимое и как всегда не расчитав силы, схватился за горло, пытаясь снова обрести дыхание.

- Ох, Джонни, сколько раз тебе говорили, надо меньше пить!
Aestas писал(а):

- Ты уверен? Может тебе опять с пьяну померещилось, как в прошлый раз?

Она подала вторую кружку Билли, предварительно наполнив её самогоном

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):

- Эй, Цыплёнок! Это моя выпивка... - возмутился Билли, но услышав о потерях Купера решил не задирать и так подавленного.

- Лили, принеси нам две кружки!

Больше не обращая внимания на Джонни, махнул рукой Билл и посмотрел на Гарри.

- Как дела, Гарри?

...

Муза:

Solnyshko писал(а):
- Знаю, - кивнул, - Ты всегда попадаешь куда надо, - он поиграл бровями, - Прямо в сердце! И мне когда-нибудь повезёт, - подмигнул Гарри.

- Ага, Гарри. Надежда умирает последней - хохотнула Алекс, заходя наконец то в салун
Танюшка писал(а):
- О, как ты сурова, Алекс, - Хью трагически заломил брови - нет бы сжалиться над страждущими, но от тебя разве дождёшься? Эх... - мечтательно осмотрел всё, что было доступно взгляду под грубой рубашкой и вздохнул.

- Не печалься мой друг - похлопала его по плечу и шутя заметила - Будет и на твоей улице праздник когда-то.
Электра писал(а):
- Веди, красотка! - Смит полетел на крыльях похоти и будущего успеха предприятия, надо поинтересоваться есть ли в салуне нумера, и пойдет ли с ним туда красотка.

Проводив взглядом окрыленного мужчину, Алекс плюхнулась на свободный стул.
Танюшка писал(а):

- Вот я нет. - усмехнулась и окинула взглядом Хью - Так что тащи шахматы, будешь проигрывать - довольно улыбнулась.
Фройляйн писал(а):
- Лили, принеси нам две кружки!

- Ну Билл, как дела на шахте? - Алекс сняла шляпу и положила на стол.

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):

- Тьфу, Хью, - Гарри сплюнул на пол, - Что, никаких шансов, что выигрывать будешь ты? Чтож, зато развлечёмся.

Lucretia писал(а):
Она подала вторую кружку Билли, предварительно наполнив её самогоном

- Хэй, крошка, - Гарри помахал рукой, - А как насчёт угостить ещё одного старого клиента?

...

Lucretia:

Танюшка писал(а):
- Три куртки замшевых, три видеомагнитофона заграничных, портсигары серебряные отечественные - три штуки... Собака с милицией обещали прийти

- А ты откуда знаешь, Хью сколько их там было и какие? - подозрительно прищурившись спросила певичка

...

Электра:

Цирцея писал(а):
Надо хоть до стола какого нибудь дойти. А потом уже разливать сие... - осмотрев бутылку, - пойло по кружкам.

- Пойло???? - возмутился Выпивоха, то ж была его самая лучшая, самая очищенная и малопахнущая самогоночка. - Да это настоящий вкуснейший самогон. Ледя Алекс, отведайте и подтвердите мое правильное мнение!
Aestas писал(а):

- И шо у вас там сперли? - Не смог удержаться Смит, жалко что ли ему?
Solnyshko писал(а):
- Что-то я не понял, что там она говрит, твоя самогонка, - засомневался Гарри, выуживая кружку и протягивая её самогонщику, - Шепни-ка ещё раз.

- Вы лишаете меня прибылей! Ещё по стакашке, а остальное уже за отдельную плату. Мадам Алекс, я восхищен вашей красотой, потому вам три стакашки и полцены.
Aestas писал(а):
... называется, пожалейте Джонии, кто чем может))..

Это ж я ему ещё и удружил, с такими песнями ещё и разбогатеет!

...

Lucretia:

Solnyshko писал(а):
- Хэй, крошка, - Гарри помахал рукой, - А как насчёт угостить ещё одного старого клиента?

- Всё что угодно за ваши деньги, - улыбнувшись, Лили направилась к стойке, слегка виляя бёдрами

Virgin писал(а):
- На, босс, подыми. Может, полегчает...

- Миу, хватит обхаживать босса, он и так уже еле соображает, а нам ещё работать надо, - перехватила её руку Лили, - ты лучше клиентам предложи.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Больше не обращая внимания на Джонни, махнул рукой Билл и посмотрел на Гарри.
- Как дела, Гарри?

- Отлично, Билли, - ковбой сел рядом и вытянул ноги. Небрежным движением толкнул шляпу назад, и та повисла на ремешке, - Работёнка сделана, можно кутнуть в ожидании следующей. Да и ты бы уже давно переквалифицировался в ковбои, заработок надёжней, чем копание в земле в поисках золотишка.
Муза писал(а):
- Ага, Гарри. Надежда умирает последней - хохотнула Алекс, заходя наконец то в салун

- О, так ты тоже надеешься? - оживился он, идя следом.
Электра писал(а):
- Вы лишаете меня прибылей! Ещё по стакашке, а остальное уже за отдельную плату. Мадам Алекс, я восхищен вашей красотой, потому вам три стакашки и полцены.

- Не жмоться, Смит, - Гарри хлопнул его по спине, - За нами не заржавеет!

...

Цирцея:

Solnyshko писал(а):
Жареный петух в задницу клюнул, - хохотнул Гарри, подгребая к себе ближайший (и даже целый) стул.

Устраиваясь за одним столом со всей компанией, Джес кое как уселся на немного пошатывающийся стул.
- Хорош ржать, Гарри. Может у человека реально беда стряслась. А ты тут хохму устроил.
Электра писал(а):
Пойло???? - возмутился Выпивоха, то ж была его самая лучшая, самая очищенная и малопахнущая самогоночка. - Да это настоящий вкуснейший самогон. Ледя Алекс, отведайте и подтвердите мое правильное мнение!

Джес скептически посмотрел на говорившего и уставился взглядом на Алекс.
- Ну что ж, Алекс, подтверждай. Народ требует.

- А кстати, мистер, чего это вы сами свой "вкуснейший самогон" не пьете, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню