Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слава дал, наверное, самый ценный совет Демиду. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Настасья, спасибо за главу и тизер! ![]() Ну наконец-то Демид начал шевелиться! Не без помощи ![]() А Вика правильно что прислушалась к совету психолога. Вот пусть теперь Дема как порядочный мужчина ее добивается! ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за графику,как раз в тему : мы рядом, но не вместе,у каждого пока своя орбита и своя шкала ценностей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная графика!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика большая умница))) очень хочется счастья для неё с Демидом, всё таки именно он помог ей выбраться из долговой ямы и дал ей шанс на счастье))) спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая классная глава! Вот так ему и надо! Настасья, спасибо! Жду продолжения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот действительно, чётких причин он не видит. И ситуация, действительно, наиглупейшая Демид , сложно не согласиться. Вот куда он лезет? Вот вроде и понял, что ему без неё плохо, но, о чем говорить собрался? Для себя разве он что-то решил? Что это ЕГО женщина и на мнение других ему плевать? Я если честно этого пока не почувствовала. Есть жгучая ревность и злость на то, что все складывается не так, как ему хотелось. Всякие Усмановы под ногами шатаются, да ещё и Вика не Вика. Вот ЕМУ охота поговорить и гори оно синим пламенем. А что будет потом, дело десятое. Она вроде как вены резала и он хоть и косвенно, но причастен к этому. Прежде чем идти на абордаж с собой бы разобрался, да у доХтира узнал, как дела обстоят. Вот он кстати вцепился, как клещ в Вику, и лелеит воспоминания о ТОЙ Вике, а она ведь сейчас другой человек. И была она другой, просто под гнётом обстоятельств, влезла в рамки в которых была,чтобы выжить. А теперь я даже не знаю, что он намерен делать с ЭТОЙ Викой. Придётся знакомиться заново. И не факт, что эта версия Вики будет удобоваримая для Демида. С этой Викой он не знаком. По чесноку очень хочется чтобы не было ему легко. Я ещё зла на него за прошлые косяки ![]() ![]() Настя спасибо 😘 за эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видеть Демида, это как острой бритвой по венам, больно и смертельно опасно. Обезопасить Вика себя хочет, трудно в этом её винить. Спасибо, Настасья) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья спасибо спасибо спасибо ![]() Дёме конечно придется побегать, надеюсь что не долго, но и Вике хочется сказать сколько красотка не бегай, а от себя не убежишь ![]() ![]() Славе наверное подзатыльник от Титова все же прилетит ![]() И я отказываюсь от Франца, бесит аж не могу ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усманов красава!!! Мне он очень симпатичен. Демид дебил🤣. Надеюсь не надолго, буду уповать на чрезмерное употребление им никотина, алкоголя, кофеина😏. В начале он не такой был, цеплял своим деловым подходом.
Вика достойно себя повела, четко, коротко и ясно ему все изложила. Жду продолжения с нетерпением ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Просто поговорить" с ора не начинают. Придется Демиду учиться, как разговаривать и узаживать за девушкоц. А Слава молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, а Усманов ему посоветует что-то конкретное предпринять? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |