Розамунда:
Цитата:Правильно, надо начинать с Кэма и Анны. Они -старшие. И про них первый роман в серии. Мне видится Харрисон Форд с его рабочими руками. Может мы его пристроим к Кэму, а то в список несколько раз включали, но он не проходил наш отбор. И яхты он сможет строить.
Мне кажется, что Форд по возрасту не подходит, слишком он уже "взрослый'
Девочки , а может быть
Джорджа Клуни попробуем?

Или
Хью Джекмена?

Suoni, Кэму где-то между 30-35 годами
...
Калиола:
Мариука, а за Костнера то уже 52 процента.
Рози, у меня такое чувство, что Клуни тоже немного староват. Его бы времен начала съемок сериала "Скорая помощь". И хотя я его нежно люблю, но Кэма он может играть только уже в последней части (фильм про выросшего Сета). ИМХО
...
Авер:
Мне кажется, что пока на Кэма никто не тянет.
"Не красавец, конечно" и "лицо интригующее. Упрямое, суровое лицо" , а еще там написано, что в нем угадывается примесь индейской крови.
...
Ленни:
Авер писал(а):Мне кажется, что пока на Кэма никто не тянет. "Не красавец, конечно" и "лицо интригующее. Упрямое, суровое лицо" , а еще там написано, что в нем угадывается примесь индейской крови.
Авер спасибо, напомнила
Вот о внешности
Кэмерона
"Девица погрузила пальцы в его волосы. Она всегда придирчиво выбирала потенциальных любовников, но к этому парню у нее не было претензий. Его густая шевелюра, темная, как ночь вокруг, и крепкое тело спортсмена отвечали самым строгим требованиям.
Вот только руки... Это были руки рабочего. Однако, учитывая их ловкость, она готова была пренебречь отсутствием утонченности.
Не красавец, конечно. Но она ни за что в жизни не связалась бы - тем более не позволила бы сфотографировать себя - с мужчиной красивее ее самой. Впрочем, лицо интригующее. Упрямое, суровое лицо. Вероятно, так кажется из-за загорелой кожи. Или из-за выражения серых глаз. "У него стальные глаза", - подумала она и, рассмеявшись, высвободилась из его объятий."
"Он стоял на земле на коленях. Черная футболка заправлена в облегающие застиранные джинсы. Анна не могла не отреагировать на это зрелище чисто по-женски и не одобрить увиденное. Крепкие мышцы перекатывались при каждом ударе молотка по гвоздю. Удары наносились с таким остервенением, что казалось, воздух вокруг вибрирует.
Филип Куин , специалист по рекламе? Маловероятно.
Камерон Куин , известный гонщик? Вряд ли.
Остается Этан, рыбак. Анна растянула губы в вежливой улыбке и подошла к нему.
– Мистер Куин ?
Не выпуская из рук молоток, он поднял голову и медленно обернулся. Наконец она увидела его лицо. Судя по яростным ударам молотка, человек был чем-то разгневан, и в этом Анна оказалась права. Но к грубоватой красоте его лица она не была готова.
Анна решила, что в этих резких скулах и бронзовой коже сказалась кровь американских индейцев . Черные как вороново крыло волосы, встрепанные и довольно длинные, закрывали шею. Глаза были цвета бури, жесткие, далеко не дружелюбные.
Как женщина, она нашла это сочетание вопиюще сексуальным. Как работник сферы социальных проблем… ну, она вполне могла узнать уличного хулигана, когда видела его перед собой. Кем бы из трех Куинов ни оказался этот, он явно требовал осторожного обращения.
Кэмерон молча изучал ее."
Скуластый, смуглый, черноволосый со стальным взглядом + спортивное тело - прелесть какая
...
Таша Тан:
а как на счет
Джонни Деппа?
...
Ленни:
Калиола писал(а):Да, похоже на Кэме мы застрянем.
Это только начало, пока раскачиваемся

частенько такое было - пусто-пусто, а потом вычеркивать еще приходилось
Вот еще кандидат -
Нейтан Кэмп (Nathan Kamp), он правда не актер, а модель.
любовайтесь
Elka, с возвращенем!!! Мы тоже скучали

Наверняка отдохнула хорошо! И поздравляю с замечательными подарочками!!!
Elka писал(а):"Я выбираю тебя", "Наивная плоть" и "Ночные кошмары". Это, наверное, несерийные. С какой начать - посоветуйте, буду ждать.
С любой можно, все хороши, но мне больше "Наивная плоть" нравится
...
Ленни:
ziza писал(а):А как насчёт Дэвида Конрада...... К сожалению не смогу вставить его фотку.
Он снимается в сериале "Говорящая с призраками". По мойму он красавчик
Очень даже красавчик, нравится
и сериал люблю, вот только с суровостью тоже не очень
Дэвид Конрад
Вот еще один показался интересным -
Арап Бетке (о таком не слышала, но написано что актер)
...
Мариука:
Elka, с возвращением!!!
Девочки, подумайте, пожалуйста над кандидатурой
Стивена Сигала, дядя он не молодой уже, но, как
Ленни сказала мы подбираем образ. Подходит почти по всем параметрам: волосы черные, красив сурой красотой, индейские корни, только вот цвет глаз не подходит.Нашла несколько фоток где он помоложе, Оцените
...
Vlada:
Можно я тоже своего кандидата предложу на роль Кэма?
Это Мэтью Фокс.
...
Мариука:
А вот ещё кандидат
Валерий Николаев
...
Таша Тан:
Ну, раз мы ищем не возраст, а образ, тогда вот:
Антонио Бандерос
Добавляю еще:
Эдриан Гренье:
...
Elka:
Тиана! Помнишь, мы обсуждали тему о религиии (секте) семьи Пибоди. Я там ссылку давала: Сссылка:
http://en.wikipedia.org/wiki/New_age. Может нам вкратце перескажешь о чем там речь? (согласно свободного времени и желания).
Я тоже думала о кандидатах на роль Кэма, и о Стивене Сигале в том числе. Но все ведь карегазые! И Освальдо Риос -
И Киану Ривз
Один только Патисон светлоглазый вроде:
...
Ленни:
Нравятся
Бандерос,
Риос и
Ривз - очень даже.
Таша Тан писал(а):Эдриан Гренье
Таша, а на последней фотке не
Эдди Кибриан?
И
Паттисон все же молод, ему года 24-25, а Кэму 33-35

Все же лучше фото ближе к возрасту выбирать... эх, хороши взрослые актеры - 25, 35, 45 фотографии любые подобрать можно
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):А мне Сигал ну ваще никак!!!
Таша, я сейчас фотки искала... и тоже что-то не очень
А вот
Клуни может такой
...