Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):В клипе фокус на братьях, которые переживают смерть (мамы). Томми - брат Ноэля. Вот я подумала, что когда один брат в больнице, другой может же проявиться как-то?
ну наверное теоретически они общались много в это время, когда Ноэль так сильно пострадал и когда умер дед, но в книгу их общение в данный момент не попало. Позже он появится, правда немного.
Мама, слава Богу, жива и здорова.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 50
...
Лена Кулёминатор:
Вот козья морда...
Ещё что-то строит из себя... возникает...
Уходил бы, поджав хвост, так нет же...
Ириша,
...
Гали:
Привет!

Огромное спасибо за продолжение.

Да,уж...Наглость второе счастье.Сирил непрошибаемый...,не может поверить,что его делишки раскрыли.Уверен,что выкрутится.Неужели Вернер ему что -то оставил после своей смерти? Удивительно.Подождем до следующей недели...
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за продолжение!
Думал ли Отто, называя сына в честь друга, что тот незримо поддержит его в смертельной ловушке? Это что-то сверхестественное, во что в обычной жизни мы не верим, но иногда происходит.
Но в реальной жизни Ноэль должен полагаться на себя или еще на службу безопасности, как в банке или в случае с Бломом. Интересно, что замыслил Сирил, и что оставил в завещании ему старик Вернер? Коллекцию часов или картин? Или Мерседес? Но хуже, если это пакет акций. Ведь он так восхищался Сирилом, ставил того в пример внуку. Блин, неужели, Сиру воздастся пресмыкание перед дедом-банкиром? Ангела жалко, но думаю, дедушка о нем позаботился!
...
TatyanaE:
Сирил еще не понял насколько лично задел Ноэля своей аферой, это я про Розали.
Очень не хотелось бы, чтобы Вернер оставил Сирилу что-то существенное.
...
Ефросинья:
Сирил не до конца понимает происходящее, потому и не сдаётся. Однако и Ноэль далеко не глупый. Но, возможно, с дедом надо было поделиться в общих чертах об афере.
...
ma ri na:
Тут два варианта, Сир или блефует, или у него действительно есть что сказать. А вот это скверно. А еще Вернет включил его в свое завещание.... Спасибо,
Ириша)
Белла)
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! Большое спасибо кто прочитал и отписался!
У нас финишная прямая, девы. Правда с нашими темпами выкладки ее хватит на все лето. Но ничего - книга уже практически дописана. А это важно.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот козья морда...
Ещё что-то строит из себя... возникает...
вьетнамцы не сдаются! А он ведь не в дровах себя нашел, наш Сир, свои права по отношению к работодателю знает наизусть. А если что и напартачил, то рассчитывает на то, что и у Ноэля рыло в пуху, и он его не сдаст, побоится.
Лена Кулёминатор писал(а):Уходил бы, поджав хвост, так нет же...
ан нет. Не хочет. Ни поджав, ни морковкой, никак. Хорошее же место, шоколадное.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, 
Ленок,
Гали,
Сир считает, что он и Ноэль друг друга достаточно прочно держат за причинные места и Ноэль, хоть и набрал компромата, побоится поднимать дело с увольнением, потому что сам не захочет, чтоб ему на хвост банковские омбудсмены сели. Но Ноэль не зря в больничке лежа на животе не ленился работать - все у него сейчас красиво, комар носа не подточит, подготовился к увольнению зама.
А чего удивительного, если Вернер что-то ему оставил? Вернер был таким человеком, который любит быть всеобщим благодетелем. Только иногда его благодеяния оборачивались боком. Особенно для близких, родни.
Надин,
Nadin b писал(а):Этот гад, опять что-то припас для Ноэля. Да пусть ему вновь поможет его ангел-хранитель.
в этой ситуации Ноэль и сам не оплошает. В таких играх он мастер экстра-класса.
ну, почему бы и нет? Сира он знал и привечал, тот к нему часто являлся, может именно на это и целил. А Вернер понимал же, что вот парнишка из бедной семьи, не повезло ему в жизни, бла бла бла... Может и расщедрился.
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Думал ли Отто, называя сына в честь друга, что тот незримо поддержит его в смертельной ловушке? Это что-то сверхестественное, во что в обычной жизни мы не верим, но иногда происходит.
вот готова последние штаны прозакладывать, что нет. Не думал он об этом, Отто стопроцентный материалист и никогда бы в такое не поверил, да он об этом так и не узнал. Он верит только в себя, в свои силы, в ресурсы и возможности и в основные жизненные законы. Сына он назвал в честь лучшего друга, и никаких других причин. Просто почтил его память, скучал по нему. А вот Рене может и держала что-то такое в уме. Она не скажет, промолчит, но все возможно.
Airkiss писал(а):Но в реальной жизни Ноэль должен полагаться на себя или еще на службу безопасности, как в банке или в случае с Бломом. Интересно, что замыслил Сирил, и что оставил в завещании ему старик Вернер? Коллекцию часов или картин? Или Мерседес? Но хуже, если это пакет акций. Ведь он так восхищался Сирилом, ставил того в пример внуку. Блин, неужели, Сиру воздастся пресмыкание перед дедом-банкиром? Ангела жалко, но думаю, дедушка о нем позаботился!
Ноэль и полагается всегда только на себя, и это очень мудрая линия поведения. Думаю, и родители его именно к этому приучили. А про Сирила мы еще почитаем. Многое узнаем. В том числе и о том, что ему мог оставить Вернер.
И про Ангела еще почитаем.
TatyanaE писал(а):Сирил еще не понял насколько лично задел Ноэля своей аферой, это я про Розали.
он знает, что Розали новая девушка Ноэля, но, возможно, не понимает, насколько она ему дорога. Откуда ему это знать?
TatyanaE писал(а):Очень не хотелось бы, чтобы Вернер оставил Сирилу что-то существенное.
ну, что бы там ни было, это его решение, и оспаривать его никто не будет, да и не смог бы.
Ефросинья писал(а):Сирил не до конца понимает происходящее, потому и не сдаётся. Однако и Ноэль далеко не глупый. Но, возможно, с дедом надо было поделиться в общих чертах об афере.
Что именно знал дед, мы скоро выясним. Сир действительно понимает далеко не все. Многое, но не все. К примеру, он понятия не имеет о контакте Ноэля с Бломом. Он считает, что Ноэль просто знает, что тот хочет наложить лапу на банк.
ma ri na писал(а):Тут два варианта, Сир или блефует, или у него действительно есть что сказать. А вот это скверно. А еще Вернет включил его в свое завещание.... Спасибо,
Ириша)
Белла)

Мариша,
На что рассчитывает Сир, и что реально у него есть против Ноэля, мы почитаем ровно через неделю. Но переживать по этому поводу, я думаю, не стоит. Ноэль человек умный, его нелегко объехать даже на очень кривой козе.
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Неужели, Вернер что-то оставил Сиру? Хотя почему бы и нет, он умеет подлизаться к людям, иуда. Дед его любил.
Увольнять сотрудников очень не просто, а еще если сотрудник твой зам и типа «друг» и редкий гад, то это вообще очень сложно. Но Ноэль подготовился, теперь Сиру дорогим коньяком не отмазаться.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!!
...
Стефания:
привет. Да, глядя на Сирила, только и остается сказать "наглость второе счастье".

Интересно, что в завещании.

Ждем, потираем руки...
...
Sandrine Lehmann:
Приветы!
Ната Р писал(а):
Неужели, Вернер что-то оставил Сиру? Хотя почему бы и нет, он умеет подлизаться к людям, иуда. Дед его любил.
Увольнять сотрудников очень не просто, а еще если сотрудник твой зам и типа «друг» и редкий гад, то это вообще очень сложно. Но Ноэль подготовился, теперь Сиру дорогим коньяком не отмазаться.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!!

Натуся,
А собственно, почему бы деду не оставить Сирилу что-то, он и в самом деле был к нему привязян, Сирил его развлекал, кто имел дело со стариками, знает, как они любят поболтать, рассказывая истории о своей славной боевой юности/молодости/профессиональной жизни (нужное подчеркнуть). Ноэлю и семье эти истории оскомину набили добрых десять лет назад, люди они вечно занятые, уделить старику не только время для решения каких-то бытовых или рабочих вопросов, но и просто человеческое внимание, возможно, некогда, ну за Отто и Томми я точно поручусь, что они этого не делали, а тут такой замечательный слушатель, приятель, который в рот смотрит, восхищается и в немом восторге смотрит на мир богатых и влиятельных... это могло быть как-то так, а Вернер любил эффектные поступки, как мы, возможно, помним. Идея потратить малую толику своего состояния, которое он с собой не может прихватить в могилу, на то, чтобы осчастливить парня, ему могла быть по душе. А Ноэль привык беречь деда и не расстраивать его и про проблемы, которые у него возникали с Сиром, ничего не рассказывал.
Уволить действительно сложно, особенно если сотрудник такой попался, что сам по своей воле фиг уйдет, но Ноэль действительно его штучки уже просек и подготовился.
Стефания писал(а):привет. Да, глядя на Сирила, только и остается сказать "наглость второе счастье".

Интересно, что в завещании.

Ждем, потираем руки...

В завещании ирония судьбы. Подробности через неделю
...
Deloni:
» Cпойлер к 51 главе
Всем вечера!
Не будем терпеть целую неделю, попробуем чуть чуть узнать сегодня....
- Поверь, тебе пора уже осознать, что в эту минуту у меня на руках козырей больше, чем у тебя.
- У меня выбора нет, - холодно пояснил Ноэль. – Никакого.
- Тогда наша дружеская беседа еще не приняла столь интересный оборот.
- Стой. Я еще не все сказал.
- Ты сможешь сказать что-то, что заставит меня передумать? – не оборачиваясь, спросил Сирил.
- Почему бы не попробовать. – Ноэль выбрался из кресла,постаравшись не сморщиться от боли...
- Ты не господь Бог, чтобы меня судить.
- Нет, - ровно сказал Ноэль...
- Он считал неприемлемым для себя клянчить деньги у отца.
- ...при этом помогал своему работодателю нарушать закон...
- Какой же ты дебил, - мрачно сказал Ноэль.
P.S.: Ира
, Белла
!
Какое у судьбы злое чувство юмора

, вот они, такие желанные для Сирила деньги, только вроде протяни руку...а не все так просто, времени и возможности потратить их и нет, вот же обида и засада.
...
Лена Кулёминатор:
Не Господь...
Но так хочется засудить
...