Регистрация   Вход

Sinner:

В Эксмо вышла книга "Эксклюзив", аннотации еще нет, но, по-моему, это переиздание "Эксклюзивного интервью"

...

dosja:

Sinner, спасибо за прекрасную новость!!!

...

Кассиопея:

Розамунда писал(а):
Прочитала "Не присылай цветов". Осталась разочарована абсолютно...

prv
Sinner писал(а):
В Эксмо вышла книга "Эксклюзив", аннотации еще нет, но, по-моему, это переиздание "Эксклюзивного интервью"

Интересно, эта переизданная книга будет отличаться от первой? Embarassed

...

Sinner:

Кассиопея писал(а):
Интересно, эта переизданная книга будет отличаться от первой? Embarassed

Может перевод другим будет, и то вряд ли)

...

Suoni:

Sinner писал(а):

Скорее всего это "Эксклюзивное интервью". Хороший роман.

Sinner писал(а):
Может перевод другим будет, и то вряд ли)

Я тоже думаю, что навряд ли.
Мне нравится оформление книг этого издания ЭКСМО. В руках даже приятно держать такую книгу.

Sinner, спасибо за новость.

...

Sia:

Suoni писал(а):
Мне нравится оформление книг этого издания ЭКСМО. В руках даже приятно держать такую книгу.

Есть надежда что наконец научаться делать все по уму

...

коко:

Девочки,а Главный свидетель?это же Браун?Может есть новое название...Сегодня прочитала-очень понравилась книжка,просто супер.А из представленного списка очень сложно выбрать,почти все читала и очень многое понравилось...

Розамунда писал(а):
Прочитала "Не присылай цветов". Осталась разочарована абсолютно...Наверное после любовно-детективных романов Браун я ожидаю от всех её книг захватывающего сюжета, но конкретно этот роман не увлёк абсолютно. Наверное не стоит мне читать именно в чистом виде любовные романы этого автора, всё-таки любовно-детективные больше у неё люблю.

И я читала,неплохая книга,но без особых эмоций...
Адальмина писал(а):
Annabell, спасибо за замечательный отзыв.

Аnnabell,отличный отзыв,мне тоже очень понравилась эта книга.
А я люблю перечитывать книги,конечно,не все тянет перечитывать,особенно детективы,после прочтения которых теряется весь запал.Из детективов могу перечитывать только Робертс.

...

dita:

коко писал(а):
а Главный свидетель?это же Браун?Может есть новое название..

Да, это тоже Браун. Насчет нового названия - не в курсе.
Цитата:
Сегодня прочитала-очень понравилась книжка,просто супер.

Цитата:
А из представленного списка очень сложно выбрать,почти все читала и очень многое понравилось...

У Браун детективные , а просто романы мне не очень нравятся.

...

mada:

dita писал(а):
Да, это тоже Браун. Насчет нового названия - не в курсе.

В переиздании она кажется будет называться просто Свидетель.

...

Адальмина:

Кассиопея писал(а):
dita писал(а):
У Браун детективные , а просто романы мне не очень нравятся.

prv

+1. Обожаю ее детективные романы, а карамельки - ну так, на один вечерок, если хочется чего-то легкого.
Вот я не понимаю, зачем ЭКСМО переименовало ее романчик "Последнее интервью" в "Прайм-тайм" и выпустило в обложке, похожей на ее детективные романы? no Это же карамелька в чистом виде. Wink

...

NatalyNN:

Девочки, никто не знает, переводилась ли на русский Сандра Браун "A SECRET SPLENDOR"?

...

Sinner:

NatalyNN писал(а):
Девочки, никто не знает, переводилась ли на русский Сандра Браун "A SECRET SPLENDOR"?

неа, не переводилась...

...

NatalyNN:

Sinner писал(а):
NatalyNN писал(а):

неа, не переводилась...

Спасибо!

...

Milli:

Дочитала "Сокровенные тайны" и все никак не могу решиться на отзыв... вот вроде и с мыслями собираюсь и все такое - а написать не могу... надо еще немного подсобраться

...

Suoni:

Milli писал(а):
Дочитала "Сокровенные тайны" и все никак не могу решиться на отзыв... вот вроде и с мыслями собираюсь и все такое - а написать не могу... надо еще немного подсобраться

Milli, это потому что роман очень понравился или от противоречивых впечатлений?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню