Sinner:
В Эксмо вышла книга "Эксклюзив", аннотации еще нет, но, по-моему, это переиздание "Эксклюзивного интервью"
...
dosja:
Sinner, спасибо за прекрасную новость!!!
...
Кассиопея:
Розамунда писал(а):Прочитала "Не присылай цветов". Осталась разочарована абсолютно...
Sinner писал(а):В Эксмо вышла книга "Эксклюзив", аннотации еще нет, но, по-моему, это переиздание "Эксклюзивного интервью"
Интересно, эта переизданная книга будет отличаться от первой?
...
Sinner:
Кассиопея писал(а):Интересно, эта переизданная книга будет отличаться от первой?

Может перевод другим будет, и то вряд ли)
...
Suoni:
Sinner писал(а):В Эксмо вышла книга "Эксклюзив", аннотации еще нет, но, по-моему, это переиздание "Эксклюзивного интервью"
Скорее всего это "Эксклюзивное интервью". Хороший роман.
Sinner писал(а):Может перевод другим будет, и то вряд ли)
Я тоже думаю, что навряд ли.
Мне нравится оформление книг этого издания ЭКСМО. В руках даже приятно держать такую книгу.
Sinner, спасибо за новость.
...
Sia:
Suoni писал(а):Мне нравится оформление книг этого издания ЭКСМО. В руках даже приятно держать такую книгу.
Есть надежда что наконец научаться делать все по уму
...
коко:
Девочки,а Г
лавный свидетель?это же Браун?Может есть новое название...Сегодня прочитала-очень понравилась книжка,просто супер.А из представленного списка очень сложно выбрать,почти все читала и очень многое понравилось...
Розамунда писал(а):Прочитала "Не присылай цветов". Осталась разочарована абсолютно...Наверное после любовно-детективных романов Браун я ожидаю от всех её книг захватывающего сюжета, но конкретно этот роман не увлёк абсолютно. Наверное не стоит мне читать именно в чистом виде любовные романы этого автора, всё-таки любовно-детективные больше у неё люблю.
И я читала,неплохая книга,но без особых эмоций...
Адальмина писал(а):Annabell, спасибо за замечательный отзыв.
Аnnabell,отличный отзыв,мне тоже очень понравилась эта книга.
А я люблю перечитывать книги,конечно,не все тянет перечитывать,особенно детективы,после прочтения которых теряется весь запал.Из детективов могу перечитывать только Робертс.
...
dita:
коко писал(а):а Главный свидетель?это же Браун?Может есть новое название..
Да, это тоже Браун. Насчет нового названия - не в курсе.
Цитата: Сегодня прочитала-очень понравилась книжка,просто супер.
Цитата:А из представленного списка очень сложно выбрать,почти все читала и очень многое понравилось...
У Браун детективные

, а просто романы мне не очень нравятся.
...
mada:
dita писал(а):Да, это тоже Браун. Насчет нового названия - не в курсе.
В переиздании она кажется будет называться просто
Свидетель.
...
Адальмина:
Кассиопея писал(а):dita писал(а):
У Браун детективные , а просто романы мне не очень нравятся.
prv
+1. Обожаю ее детективные романы, а карамельки - ну так, на один вечерок, если хочется чего-то легкого.
Вот я не понимаю, зачем ЭКСМО переименовало ее романчик
"Последнее интервью" в
"Прайм-тайм" и выпустило в обложке, похожей на ее детективные романы?

Это же карамелька в чистом виде.
...
NatalyNN:
Девочки, никто не знает, переводилась ли на русский Сандра Браун "A SECRET SPLENDOR"?
...
Sinner:
NatalyNN писал(а):Девочки, никто не знает, переводилась ли на русский Сандра Браун "A SECRET SPLENDOR"?
неа, не переводилась...
...
NatalyNN:
Sinner писал(а):NatalyNN писал(а):Девочки, никто не знает, переводилась ли на русский Сандра Браун "A SECRET SPLENDOR"?
неа, не переводилась...
Спасибо!
...
Milli:
Дочитала
"Сокровенные тайны" и все никак не могу решиться на отзыв... вот вроде и с мыслями собираюсь и все такое - а написать не могу... надо еще немного подсобраться
...
Suoni:
Milli писал(а):Дочитала
"Сокровенные тайны" и все никак не могу решиться на отзыв... вот вроде и с мыслями собираюсь и все такое - а написать не могу... надо еще немного подсобраться

Milli, это потому что роман очень понравился или от противоречивых впечатлений?
...