Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

La comtesse:

Всем привет!!!
marakesh писал(а):
Очень поразил этот момент, по прошлой книге Николетта оставила положительное впечатление, а тут вот как открылась.

Вот и у меня тоже, хотя меня предупреждали, что медведи еще свой характер покажут!
На-та-ли писал(а):
А я вот наоборот ему хочу другую героиню . Фиби мне не понравилась.

Не знаю, не скажу, что я в восторге от Фиби, но не люблю, когда именно в ЛР герою подбирают новую пару, когда он так убивается по прошлой любви. Хотя понимаю,что жить нужно дальше. Но ведь он так страдал... Впрочем, пока что Кеньон, видимо, ничего не придумала про Уриана. Скорее бы вышла книга про Стикса, интересно узнать, кто следующим героем станет.
А по поводу Фиби - это мы просто предполагали, если бы был роман об Уриане, то кого бы хотели видеть в героинях, вот и дошли до того, что смерть Фиби можно было инсценировать. Laughing
На-та-ли писал(а):
сколько ?!!! Я в ауте.

Мне кажется, Кеньон погорячилась. Laughing
Virgin писал(а):
Но он не привык к этому. Всегда сложно возвращаться на предыдущую ступеньку.
Думаю, со временем бы он взял себя в руки, но то был момент слабости.

Ну да, скорее всего, так оно и есть. Просто от сильного мужчины, столько пережившего, слышать брюзжание немного непривычно. Laughing
Virgin писал(а):
Абы кому недостойному он бы не дал бессмертие.

Возможно, хотя Эш бы готов был бессмертием поделиться с каждым, наверное. Laughing
Virgin писал(а):
Нет, я имела в виду то, что тебе настолько понравился герой. Я не ожидала, что ты вообще выберешь кого-то.

Гыыы, ну я ж тоже падка на мужчин, рано или поздно кто-то и в этой серии должен был сильно понравиться. Wink
Virgin писал(а):
Ага) Совпадение))

Мне кажется, или я вижу иронию в ваших словах, девушка? Wink
Virgin писал(а):
Конти, в чём проблема? Ролевые игры ждут тебя. Ролевые на форуме! А не такие, что могло показаться)

rofl rofl rofl На форуме, конечно! Я не о чем другом и не подумала)))
Ох, боюсь, что, если я еще и в ролевые уйду, то совсем потеряюсь для этого мира.
Mylene писал(а):
потому что Рену больше внимания уделено, а не ей

Наверное, так и есть, хотя хотелось бы, чтобы больше раскрылась Марго. Но она так или иначе, а все равно приятное впечатление оставляет, ее не отпугнула показная агрессивность Рена, она смогла в нем разглядеть нечто более глубокое, чего не замечали почти все остальные.
Mylene писал(а):
ну почему это не другая мифология, где они становились бессмертными из-за родства с богами... Кажись, в египетской и кельтской дело лучше обстоит

Да ладно, в греческой там боги всем, кому не попадя, бессмертие дарили, так что, думаю, все возможно и для Юлиана (пусть уж и ему за компанию тоже подарят, раз всем, кому не лень, жалуют бессмертие Wink ).

...

KattyK:

Миленчик, Конти, На-та-ли, Кеньон никогда не говорила точного количества книг про Ника. Это уже фанаты предположили, что раз арка Ашерона состояла примерно из 20 книг, то и про Ника Шерри книг 20 напишет.
Нашла инфу, что всего в подростковой серии про Ника будет 12 книг, и лишь потом он получит свою книгу как ТО. И если смотреть, что книги про Ника выходят раз в год, то до его полноценной еще лет 7-8.

...

сун:

На-та-ли писал(а):
Артемида удивила , я если честно не ожидала от неё такого бескорыстия.

Мне показалось не столько бескорыстие, сколько все таки она богиня материнства и защита будущей матери это ее можно сказать божественная сущность.
marakesh писал(а):
Очень поразил этот момент, по прошлой книге Николетта оставила положительное впечатление, а тут вот как открылась

В книге про Дева она еще несколько неприятных сюрпризов преподнесет, если здесь я ее отрицательные поступки оправдывала заботой о семье, то там она совсем не понравилась, зато говорят, что в книге про Фанга она себя полностью реабилитирует. Вот такой у нее "медвежий" характер. Laughing Несмотря на это она остается очень колоритным персонажем.

...

La comtesse:

KattyK писал(а):
Нашла инфу, что всего в подростковой серии про Ника будет 12 книг, и лишь потом он получит свою книгу как ТО. И если смотреть, что книги про Ника выходят раз в год, то до его полноценной еще лет 7-8.

Да тоже как-то совсем немало. Laughing Мне как-то сложно представить 8 книг про Ника, 3-4 романа еще куда ни шло.
сун писал(а):
Мне показалось не столько бескорыстие, сколько все таки она богиня материнства и защита будущей матери это ее можно сказать божественная сущность.

Забавно, но кеньоновская Артемида у меня совсем не ассоциируется как богиня материнства, после всего того, что о ней прочитано, но факт. Laughing
сун писал(а):
зато говорят, что в книге про Фанга она себя полностью реабилитирует. Вот такой у нее "медвежий" характер. Несмотря на это она остается очень колоритным персонажем.

Однозначно характер очень яркий и колоритный образ. Осталось дождаться книги о Фанге, учитывая, что нам дали затравочку и сказали, что больше половины переведено, теперь ждать еще более невыносимо. Интересно, перевести успеют до того, как я дойду до этого романа? Embarassed

...

eiva:

Подсела на этого автора. Я не читаю ее книги, я их "ем три раза в день" Laughing Кеньон замечательно пишет wo эмоционально, динамично, так что читая каждую книгу точно не заскучаешь. Образы персонажей у автора получаются интересные, запоминающиеся и не похожие друг на друга, так что не возможно остаться равнодушным к их жизненным коллизиям, и каждый раз думаешь "вот эти будут моими любимчиками..." и чувствуешь острую ненависть ко всем, кто их обижает особенно Артемиде Gun

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Это шикарнейшая серия. И я счастлива, что с ней познакомилась.

ППКС!!!!

Вирги, не могу не присоединиться к твоим словам... ППКС...
La comtesse писал(а):
Да тоже как-то совсем немало. Мне как-то сложно представить 8 книг про Ника, 3-4 романа еще куда ни шло.

Мне тоже... Я бы тоже предпочла 3-4 романа... Wink
La comtesse писал(а):
Однозначно характер очень яркий и колоритный образ. Осталось дождаться книги о Фанге, учитывая, что нам дали затравочку и сказали, что больше половины переведено, теперь ждать еще более невыносимо. Интересно, перевести успеют до того, как я дойду до этого романа?

Мы все с нетерпением ждем книгу про Фанга... Бум надеяться, что ее скоро допереведут... Wink
eiva писал(а):
Подсела на этого автора. Я не читаю ее книги, я их "ем три раза в день"

эйва, добро пожаловать в наш кружок любителей Енгьон и ее ТО... preved
eiva писал(а):
Образы персонажей у автора получаются интересные, запоминающиеся и не похожие друг на друга, так что не возможно остаться равнодушным к их жизненным коллизиям, и каждый раз думаешь "вот эти будут моими любимчиками..." и чувствуешь острую ненависть ко всем, кто их обижает особенно Артемиде

О дааа... и со мной было то же самое... prv

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
так что, думаю, все возможно и для Юлиана (пусть уж и ему за компанию тоже подарят, раз всем, кому не лень, жалуют бессмертие

я очень на это надеюсь
La comtesse писал(а):
Но она так или иначе, а все равно приятное впечатление оставляет, ее не отпугнула показная агрессивность Рена, она смогла в нем разглядеть нечто более глубокое, чего не замечали почти все остальные.

согласна!
KattyK писал(а):
что всего в подростковой серии про Ника будет 12 книг

ну и слава Богу
KattyK писал(а):
И если смотреть, что книги про Ника выходят раз в год, то до его полноценной еще лет 7-8.

и если каждый годы мы будем получать по книжечкам ТО, Лиги и МакАлистеров/Братства - то я буду просто счастлива
La comtesse писал(а):
Осталось дождаться книги о Фанге,

я, наверное, единственная, кто эту книгу пролистал по диагонали - останавливаясь только тогда, когда появлялся Торн, Вэйн или Фьюри

eiva писал(а):

охохохо, я узнаю себя

И к слову - порядок чтения МакАлистеров
Братство Меча переплетается с МакАлистерами. Если судить по списку, данному самой "Всезнающей Вики" то нам нужно начать с Нежной подруги (Дрэйвен и Эмили),
потом за ней идет пропущенный и непереведенный Притязания горца (первый МакАлистер Брейден и его Мэгги),
потом По приказу короля (Син МакАлистер и Кэлли),
потом Укрощение горца (Эван МакАлистер и Нора),
потом малышка соединяющая МакАлистеров и Братство - Рыцарь Лета (Саймон и Кенна) - но она довольно ровная, если нет ее перевода, то ничего страшного,
потом еще один МакАлистер - Лаклан и Катарина - книга Воин,
а потом пошло собственно Братство: Королевский рыцарь Ровена и Страйдер, за ними - Кристиан и Адара Возвращение воина - последние это просто сливки. мне кажется, как и с ТО надо читать по порядку.
По крайней мере, я сначала прочитала Страйдера, облилась слюнями, но поняла, что надо все же идти назад к Дрэйвену и МакАлистерам - и не пожалела

...

indigo-luna:

Всем старожилам привет! preved Эйва, добро пожаловать!
Mylene писал(а):
И к слову - порядок чтения МакАлистеров

Братство Меча переплетается с МакАлистерами. Если судить по списку, данному самой "Всезнающей Вики" то нам нужно начать с Нежной подруги (Дрэйвен и Эмили),
Значит завтра начинаем про Дрэйвена.... Ar а "Всезнающая Вики" -это Конти? она уже читала? или с нами приступит?
Mylene писал(а):
а потом пошло собственно Братство: Королевский рыцарь Ровена и Страйдер
ой как долго ждатьСтрайдера... Sad Мил, надеюсь другие не хуже...

Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):но я и Кириана поняла. Нелегко после бессмертия снова получить весь букет человеческих болезней и не быть способным защищать свою семью.

Вирги, ты умница, с пониманием даже к моему брюзге Киру отнеслась ... а я об этой стороне и не подумала...

Лу-лу, но это же очевидно
очевидно может, но не всем...
Virgin писал(а):
Скромная и избирательная Вирги
а я вот, нескромная, всепожирающая Лу... Crazy
La comtesse писал(а):
Может быть, для них это и из разряда нормального, просто не хотелось бы лично мне для них физической зависимости друг от друга - только эмоциональной.

Как ни для кого вообще в мире.
это безусловно, я про зависимость... но мир Шерри другой, и такая зависимость это лишь малая плата за возможность быть рядом целую бесконечность...
La comtesse писал(а):
Я так и думала, что ты так напишешь. Надо посмотреть по греческой мифологии, являлись ли бессмертными дети богов и людей.

Вообще-то нет
но, возможно, как друг бессмертного Кириана, Джулиан тоже заразился бессмертием, тем более Эш вертится рядом shuffle в общем я думаю, Шерри не допустит чтобы мы присутствовали на похоронах доктора Александера Mr. Green
La comtesse писал(а):
Ага, ага... но Маргарита-то жила до этого в своем мире, реальном и соответствующем нашему, про ТО и Ко ничего ни сном ни духом.
да, жила.... но в тот момент когда она стала принадлежать Рену, она стала частью мира Рена... Wink в общем я думаю, встретив такого мужчину как Рен, она должна быть готова ко всему... вспомни про ранение... разве обычный парень смог бы скрыть кровь?

...

La comtesse:

eiva писал(а):

Ох, все мы через это проходили! Велкам ту зе клаб, как говорится! Wink Добро пожаловать в темку!
Кассиопея писал(а):
Мне тоже... Я бы тоже предпочла 3-4 романа...

А лучше один, но если автор хочет историю всей его жизни осветить, то в один, наверное, не уложится. Просто если про Ашерона в одной, хоть и объемной книге, уложилась, то не представляю, чего же такое про Ника писать в больше десяти книгах?
Кассиопея писал(а):
Мы все с нетерпением ждем книгу про Фанга... Бум надеяться, что ее скоро допереведут...

Да что-то там на том сайте обновлений с октября не было. Sad
Mylene писал(а):
я, наверное, единственная, кто эту книгу пролистал по диагонали - останавливаясь только тогда, когда появлялся Торн, Вэйн или Фьюри

И Валериус тебе не нравится... shuffle Так, где же наш общий вкус на мужчин??? Ok
indigo-luna писал(а):
а я вот, нескромная, всепожирающая Лу...

Да уж, ты обошла всех здесь по количеству избранных тобою ТО, но не переживай, разберем. Я Валериуса точно забираю вот. shuffle
indigo-luna писал(а):
но, возможно, как друг бессмертного Кириана, Джулиан тоже заразился бессмертием, тем более Эш вертится рядом

Ага, как ветрянкой... Crazy Но ты, конечно, права, на похоронах доктора Александера нам явно побывать не придется - Кеньон своих героев слишком любит, чтобы убивать. Ok
indigo-luna писал(а):
а "Всезнающая Вики" -это Конти? она уже читала? или с нами приступит?

Гыыыы... Crazy Я думаю, скорее всего Миленка имеет в виду Википедию, но мне такое сравнение нравится. Embarassed А серию читать с вами я, увы, не смогу, ибо в планах жесть сколько книг, может быть, как дочитаю ТО (их еще надо дочитать!!!), то вернусь через годик (в конце этого года) к Кеньон, то есть уже МакГрегор, но надо еще преодолеть свою нелюбовь к горцам shuffle ).
indigo-luna писал(а):
вспомни про ранение... разве обычный парень смог бы скрыть кровь?

Ох... все-таки слишком на нее сразу навалилось... конечно, со временем бы она адаптировалась, но все-таки поначалу я бы так спокойно все не воспринимала. Embarassed

...

indigo-luna:

La comtesse писал(а):
А лучше один, но если автор хочет историю всей его жизни осветить, то в один, наверное, не уложится. Просто если про Ашерона в одной, хоть и объемной книге, уложилась, то не представляю, чего же такое про Ника писать в больше десяти книгах?
Вик, ты тоже не любишь Ника? про Ли и Мил я уже знаю... а писать? писать не знаю про что можно... знала бы, сама писала бы книжки... но наверное, будет интересно... Шерри пока нас не подводила ...
La comtesse писал(а):
Да что-то там на том сайте обновлений с октября не было
Блинн piratа я уже губу раскатала ...
La comtesse писал(а):
Да уж, ты обошла всех здесь по количеству избранных тобою ТО, но не переживай, разберем. Я Валериуса точно забираю вот.
да Валериуса уже забрали и не раз... но счастью, у нас на форуме его можно размножить на всех Crazy
La comtesse писал(а):
Гыыыы... Я думаю, скорее всего Миленка имеет в виду Википедию, но мне такое сравнение нравится
мне тоже Wink
La comtesse писал(а):
но надо еще преодолеть свою нелюбовь к горцам
а вот это новость! какая - такая нелюбовь к горцам? разве такие есть?

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
Шерри не допустит чтобы мы присутствовали на похоронах доктора Александера

я очень надеюсь
indigo-luna писал(а):
встретив такого мужчину как Рен, она должна быть готова ко всему... вспомни про ранение... разве обычный парень смог бы скрыть кровь?

темно было, и футболка у него черная была - можно и ошибиться ....
indigo-luna писал(а):
Мил, надеюсь другие не хуже...

другие не хуже - Страйдер и Кристиан самые сильные книги, но в остальных книгах все равно найдется над чем сердечку затрепетать. Не То, и не Лига, но все равно достойнее, чем некоторые авторы в этом жанре
La comtesse писал(а):
Я думаю, скорее всего Миленка имеет в виду Википедию

да, я имела в виду Википедию
La comtesse писал(а):
но не переживай, разберем. Я Валериуса точно забираю вот.

да, как ни странно, разобрали всех Охотников и даже не пришлось делить
La comtesse писал(а):
И Валериус тебе не нравится... Так, где же наш общий вкус на мужчин???

общий - ну так, ээээ, это... Алексион, Рен, Зарек, Ашерон просто до уровня Сета (самая тяжелая, не считая Ашерона, хотя, если бы Кеньон расписала его в масштабах Ашерона, то точно была бы тяжелее) и Рена (который похож на Ашерона как две капли воды почти) ..... нууу..... даже если бы я не выбрала Сета, то его книга все равно тяжелее Валериуса
Ну а Фанг... Он проигрывает своим братьям по всем швам, не понимаю, что в нем такого... Ну попал в ловушку миров, ну и что... А как тяжело было Фьюри быть рядом с семьей, и держаться отщепенцем и огрызаться на всех, а Вэйну тоже нелегко пришлось... Просто среди Веров Фанг ... как бы сказать, чтобы никого не обидеть (ну, вроде тут от него никто не тащится).. ну не сравнить... Тех же Ренов, да что там, даже Валериус лучше
La comtesse писал(а):
Просто если про Ашерона в одной, хоть и объемной книге, уложилась, то не представляю, чего же такое про Ника писать в больше десяти книгах?

вот-вот!!! нельзя их равнять! а еще - лучше бы она Лигой и Братством Меча занималась
indigo-luna писал(а):
какая - такая нелюбовь к горцам? разве такие есть?

есть! и Конти не одна я тоже их считала банальщиной и штампом, но МакГрегор смогла меня покорить. Хотя, опять же, кроме нее, я о Горцах не горю желанием хоть что-то читать
Ameni писал(а):
Про Страйдера мне очень понравилось

у меня еще мечта идиотки, чтобы про Кита Шерри написала - не могу, прямо до одури хочу Кита, Дэмьена Сен Сира (это который в маске и перчатках - принц) и Призрака

...

indigo-luna:

Ameni писал(а):
Обновление было, в конце ноября, просто глава не добавлена в оглавление
Марина, отличная новость! Ar А теперь остается ждать еще более волнующих новостей от Вас с Конти...
Ameni писал(а):
Про Страйдера мне очень понравилось, надо будет как-то на днях перечитать да и МакАлистеров - тоже
Марин, ты уже и эту серию успела прочесть?
Mylene писал(а):
темно было, и футболка у него черная была - можно и ошибиться
но ведь боль то не скроешь... у обычного человека и гримаса на лице может выдать, да банально может обморок аступить от кровопотери... а Рен спокойно прогуливался беседуя с Мэгги...
Mylene писал(а):
другие не хуже - Страйдер и Кристиан самые сильные книги, но в остальных книгах все равно найдется над чем сердечку затрепетать. Не То, и не Лига, но все равно достойнее, чем некоторые авторы в этом жанре
Ок, скоро начинаю Дрейвена... Ar
Mylene писал(а):
Рена (который похож на Ашерона как две капли воды почти)
как это? внешне?
Mylene писал(а):
есть! и Конти не одна я тоже их считала банальщиной и штампом, но МакГрегор смогла меня покорить. Хотя, опять же, кроме нее, я о Горцах не горю желанием хоть что-то читать
ох, мне нужна валерианка! Но за что????

...

Ameni:

indigo-luna писал(а):
А теперь остается ждать еще более волнующих новостей от Вас с Конти...

Обязательно сообщу
indigo-luna писал(а):
Марин, ты уже и эту серию успела прочесть?

А как же, после прочтения "Любовника..." я начала потреблять Кеньон в любом виде
Mylene писал(а):
Ну а Фанг... Он проигрывает своим братьям по всем швам

Согласна, хотя книгу про него я еще не читала (жду окончания перевода), но в тех моментах где он появляется, меня не цепляет.
Mylene писал(а):
а еще - лучше бы она Лигой и Братством Меча занималась

Mylene писал(а):
у меня еще мечта идиотки, чтобы про Кита Шерри написала - не могу, прямо до одури хочу Кита, Дэмьена Сен Сира (это который в маске и перчатках - принц) и Призрака

Давно читала уже подзабыла, Кит это брат Страйдера?

...

Talamaska:

Я тут вижу, Охотников раздают)))
Можно мне Фанга забрать, тем более я вижу у него не ахти как поклоников... а я вот от него тащусь, его история меня очень сильно зацепила. Да и с первой встречи тащусь от этого волчары!

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
как это? внешне?

по истории и характеру - и оба приблизительно одного возраста
indigo-luna писал(а):
а Рен спокойно прогуливался беседуя с Мэгги...

он потом выдохся... а до этого на адреналине держался...
Ameni писал(а):
Кит это брат Страйдера?

да, все верно помнишь, какая там история грустная была?
Ameni писал(а):
но в тех моментах где он появляется, меня не цепляет.

Ameni писал(а):
после прочтения "Любовника..." я начала потреблять Кеньон в любом виде

прям как я
Talamaska писал(а):
Можно мне Фанга забрать, тем более я вижу у него не ахти как поклоников...

конечно! бери, он весь твой! завернуть ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню