Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:42
Поздравляю Лара , сразу угадали, смотрю там по классификации нет слова "близнецы", видно потому даже близко не подошла. Я искала только по слову "близнецы" lorik писал(а):
Щас попытаюсь сообразить *закрывает 45 открытых окон*
Эммм... Пошла по твоим отзывам, читая, Где ты отзываешься как о любимых книгах, так и о любимых авторах. таки и я так начала но терпения не хватила, поискать и заглянуть повсюду на отзывы Innulya, бросила дело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:46
Nelly писал(а):
Поздравляю Лара , сразу угадали, смотрю там по классификации нет слова "близнецы", видно потому даже близко не подошла. Я искала только по слову "близнецы" Спасибо, Ната Я тоже вчера искала близнецы+политика+плен/тюрьма ДА еще и современный И поздравляю всех отгадавших, этот тур мне дался нелегко: сначала долго вспоминала слово "перевал" , а потом долго искала первую, еле нашла Nelly писал(а):
таки и я так начала но терпения не хватила, поискать и заглянуть повсюду на отзывы Innulya, бросила дело Я вчера тоже бросила где-то после первых пятидесяти А сегодня уже было дело принципа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:51
Лара, поздравляю с отгадкой! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:52
lorik писал(а):
И пошла смотреть все книги Осборн. Аннотация сняла половину вопросов (вернее, три из пяти: мечта о политической карьере(3), роль жены идеального политика(4) и она, готовая на все, чтобы вырваться из-за решетки (1)), а в тексте нашла и про похожих, как близнецы, женщин (2)... Остался невыясненным вопрос по "таинственной больной" Гениально, Ватсон-Лорик! Разобралась блестяще. Ну, а таинственная больная - это сумасшедшая жена главного героя, которая втайне от общества и от героини обитала в его доме. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 18:53
Поздравляю всех угадавших! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:06
lorik писал(а):
Эммм... Пошла по твоим отзывам, читая, Где ты отзываешься как о любимых книгах, так и о любимых авторах. Гениально! И надо заметить - не так уж просто _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:11
lorik писал(а):
Я вчера тоже бросила где-то после первых пятидесяти А сегодня уже было дело принципа дело стоило того, все же сумела отгадать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:00
поздравляю всех угадавших!!!
такие загадки уххх)))) ни одной не угадала(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:30
mada писал(а):
Innulya, может Шерилл Биггз "Обманутые сердца".
Я хотела его в рассылке написать, но меня смутило, что он исторический. Я отправляла такой вариант Лисе lorik писал(а):
Мэгги Осборн "Жена незнакомца" Лорик, ты просто талантище!!!! Наш неутомимый Следопыт! Все отгадавших поздравляю!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:57
Поздравляю всех угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 1:50
Поздравляю всех угадавших!!!
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: колючка, Дафна, Нейрона О! С меня загадка! Надо подумать, что загадать.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:11
Поздравляю угадавших!
Меня хватило только на 3-ю загадку.Хотя Блейк "Обольщение по-королевски"- читала,но очень давно. lorik,я восхищаюсь твоим упорством и талантом Сыщика. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:04
О! Результатов ещё не было? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:28
Итоги конкурса. Тур 9
Первая загадка от Дафны: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Сильнее магии (Квик Аманда). Загадку угадали четыре человека: 1. mada 2. Innulya 3. lorik 4. Aleco Вторая загадка от niklasss: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать этот фильм о любви. ******************** Правильный ответ: фильм "Четыре свадьбы и одни похороны" . Загадку угадали двадцать пять человек: 1. dita 2. Fittonia 3. Коша 4. gromisa 5. Olllesya 6. kabardinochka 7. LizOk 8. Oza 9. arwen 10. Geba 11. Olivka 12. mada 13. Innulya 14. lorik 15. Адальмина 16. vetka 17. Nelly 18. Firetears 19. Squirrel 20. колючка 21. Milli 22. Aleco 23. dar-k 24. Angel 25. Ленни Третья загадка от колючки: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Мститель (Двойной любовник) (Деверо Джуд). Загадку угадали три человека: 1. Irinita 2. Коша 3. Olivka Общие итоги по результатам 9 туров: Innulya 24 lorik 23 vetka 22 Milli 21 Ленни 21 LizOk 20 mada 19 gromisa 19 Temarka 19 Мариука 19 Geba 18 Olivka 18 Коша 17 dar-k 17 Firetears 16 estel-oscora 16 Angel 15 Lady Mari 15 Розамунда 15 Olllesya 15 m-a-r-i-n-a 14 Fittonia 14 Адальмина 13 mis Rur 13 колючка 12 irga 12 Aleco 12 Танюшка 11 Изабелла 11 Oza 11 niklasss 10 dita 10 Таташа 10 Irinita 9 Sinner 8 sabina.vizantini 8 Lapulya 8 Дафна 8 S-elena 7 lina-li 7 La gata 7 kabardinochka 6 Squirrel 6 juli 6 Пола 6 Erithro 6 For Heart 5 Arven 3 yvvva 3 Nelly 3 alkagol 2 arwen 2 Близнец 2 Alina Bella 1 Zara 1 Ludmila 1 luzz 1 maarika 1 Нейрона 1 Поздравляю наших знатоков Следующая рассылка это супер-тур. Победитель, отгадавший все загадки, получит сразу 10 очков В следующей рассылке отрывки загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира: Temarka, Olivka, Innulya, Мариука, Geba. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:29
Поздравлю угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|