Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Как все прошло в плане учебы?????

Ну, Госы и защита в июне, а сессию и практику сдала)) Пришлось побегать, но вроде всё тип-топ))
Lamb of God писал(а):
Aidan & Fury после Рэна, т.е. за мной

Ага. Если не ошибаюсь, последний тур был про Вэйна, тобеж шестой, а я десятая...
Если б вы знали, как мне обидно, что я пропустила такие интересные викторины!(( Тиа, а твоя викторина - это вообще что-то с чем - то! Почти всё в картинках! Супер!

...

Tia Valery Run:

Cascata писал(а):
верун писал(а):
Книга про Caillen and Desideria
это другая серия The league фантастические миры, в этой серии название книг начинают с Born of ......
верун писал(а):
Хотя знаешь,я залезла на ее сайт там вообще про эту книгу ниче нет!
5-ая книга в серии (или 4-ая, если не считать рассказ, который кстати, переведен "Лед и пламя")

Мне эта серия, кстати оворя, тоже понравилась. Ни че так))

DiaBlessa писал(а):
Aravita писал(а):
Ну, Госы и защита в июне, а сессию и практику сдала)) Пришлось побегать, но вроде всё тип-топ))

Поздравляю!!!!! Flowers

DiaBlessa писал(а):
Если б вы знали, как мне обидно, что я пропустила такие интересные викторины!(( Тиа, а твоя викторина - это вообще что-то с чем - то! Почти всё в картинках! Супер!

Ничего, ещё будут Wink И спасибочки)) В плане вообще было всё в картинках сделать, но как то не получилось Laughing

...

Vrana:

DiaBlessa писал(а):
Aravita писал(а):

Поздравляю!Flowers... У меня все еще в переди, эх Stena

Девушки, а когда следующий тур викторины? comp

...

Aravita:

Vrana писал(а):
Девушки, а когда следующий тур викторины?

Со дня на день Светик выложит)

...

Vrana:

Aravita писал(а):
Vrana писал(а):
Девушки, а когда следующий тур викторины?
Со дня на день Светик выложит)

Танюльчик писал(а):
Это ужасно! Я уезжаю!
Присоединяюсь! Надеюсь, что последний день сдачи ответов выпадет на выходной - хоть что-то успеть....

...

сун:

Tia Valery Run писал(а):
Cascata писал(а):
верун писал(а):
Книга про Caillen and Desideria
это другая серия The league фантастические миры, в этой серии название книг начинают с Born of ......
верун писал(а):
Хотя знаешь,я залезла на ее сайт там вообще про эту книгу ниче нет!
5-ая книга в серии (или 4-ая, если не считать рассказ, который кстати, переведен "Лед и пламя")

Мне эта серия, кстати оворя, тоже понравилась. Ни че так))

Мне тоже очень даже понравилась. Там такая трогательная любовная линия.

...

Tia Valery Run:

сун писал(а):
Мне тоже очень даже понравилась. Там такая трогательная любовная линия.

Сун, если тебе тоже нравится, то не подскажешь, перевод второй части уже есть или...? shuffle
А то мне, лентяйке, всё как-то некогда поискать, посмотреть

...

Верун:

Tia Valery Run писал(а):
то не подскажешь, перевод второй части уже есть или...?

Тиа, она то ли переводится, то ли только готовиться к переводу на ОС Laughing Laughing

...

сун:

Tia Valery Run писал(а):
Сун, если тебе тоже нравится, то не подскажешь, перевод второй части уже есть или...?

Начат перевод на Обратной стороне, но там только 4 главы из 22-х переведены, поэтому я пока отслеживаю, а читать не читаю.

...

Tia Valery Run:

верун писал(а):
Тиа, она то ли переводится, то ли только готовиться к переводу на ОА Laughing Laughing

сун писал(а):
Начат перевод на Обратной стороне, но там только 4 главы из 22-х переведены, поэтому я пока отслеживаю, а читать не читаю.

Спасибо Laughing
сун, будет теперь вместе "отслеживать")) Точнее ты - следить, а я - тебя спрашивать Wink

...

Aravita:

сун писал(а):
С малахитом

сун,спасибо большое! Very Happy Я, блин, слепая))) Только сейчас увидела)))) Красотищща то какая.... Flowers
DiaBlessa писал(а):
Я пришла и все пропали((

Тут уже давненько все пропали)))) Викторины ждем..

...

Cascata:

девы, каюсь не успею, викторина идет с трудом первые у меня так, обычно сокращаю количество вопросов
и боюсь я не успею до выходных сделать, а 6-ого вечером я уезжаю на все выходные
простите меня

...

DiaBlessa:

Настюш, с малахитом!

Cascata писал(а):
боюсь я не успею до выходных сделать

Я думаю не страшно) Девочкам тоже не мешало бы сделать перерывчик) и удовольствие растянем, ато викторины одна за другой, не у всех есть столько свободного времени)

...

Aravita:

Cascata писал(а):
и боюсь я не успею до выходных сделать, а 6-ого вечером я уезжаю на все выходные

DiaBlessa писал(а):
Девочкам тоже не мешало бы сделать перерывчик) и удовольствие растянем, ато викторины одна за другой, не у всех есть столько свободного времени)

Полностью поддерживаю)) А то у нас какой то конвеер прям получился)) Одна за одной викторины идут...
DiaBlessa писал(а):
Подарок(скромный)

Спасибо! Flowers

...

Cascata:

Юла, Настя
тогда отмечаем праздники и с новыми силами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню