DiaBlessa:
Aravita писал(а):Как все прошло в плане учебы?????
Ну, Госы и защита в июне, а сессию и практику сдала)) Пришлось побегать, но вроде всё тип-топ))
Lamb of God писал(а):Aidan & Fury после Рэна, т.е. за мной
Ага. Если не ошибаюсь, последний тур был про Вэйна, тобеж шестой, а я десятая...
Если б вы знали, как мне обидно, что я пропустила такие интересные викторины!((
Тиа, а твоя викторина - это вообще что-то с чем - то! Почти всё в картинках! Супер!
...
Tia Valery Run:
Cascata писал(а):верун писал(а):Книга про Caillen and Desideria
это другая серия The league фантастические миры, в этой серии название книг начинают с Born of ......
верун писал(а):Хотя знаешь,я залезла на ее сайт там вообще про эту книгу ниче нет!
5-ая книга в серии (или 4-ая, если не считать рассказ, который кстати, переведен "Лед и пламя")
Мне эта серия, кстати оворя, тоже понравилась. Ни че так))
DiaBlessa писал(а):Aravita писал(а):Как все прошло в плане учебы?????
Ну, Госы и защита в июне, а сессию и практику сдала)) Пришлось побегать, но вроде всё тип-топ))
Поздравляю!!!!!
DiaBlessa писал(а):Если б вы знали, как мне обидно, что я пропустила такие интересные викторины!(( Тиа, а твоя викторина - это вообще что-то с чем - то! Почти всё в картинках! Супер!
Ничего, ещё будут

И спасибочки)) В плане вообще было всё в картинках сделать, но как то не получилось
...
Vrana:
DiaBlessa писал(а):Aravita писал(а):Как все прошло в плане учебы?????
Поздравляю!

... У меня все еще в переди, эх
Девушки, а когда следующий тур викторины?
...
Aravita:
Vrana писал(а):Девушки, а когда следующий тур викторины?
Со дня на день Светик выложит)
...
Vrana:
Aravita писал(а):Vrana писал(а):Девушки, а когда следующий тур викторины?
Со дня на день Светик выложит)
Танюльчик писал(а):Это ужасно! Я уезжаю!
Присоединяюсь! Надеюсь, что последний день сдачи ответов выпадет на выходной - хоть что-то успеть....
...
сун:
Tia Valery Run писал(а):Cascata писал(а):
верун писал(а):
Книга про Caillen and Desideria
это другая серия The league фантастические миры, в этой серии название книг начинают с Born of ......
верун писал(а):
Хотя знаешь,я залезла на ее сайт там вообще про эту книгу ниче нет!
5-ая книга в серии (или 4-ая, если не считать рассказ, который кстати, переведен "Лед и пламя")
Мне эта серия, кстати оворя, тоже понравилась. Ни че так))
Мне тоже очень даже понравилась. Там такая трогательная любовная линия.
...
Tia Valery Run:
сун писал(а):Мне тоже очень даже понравилась. Там такая трогательная любовная линия.
Сун, если тебе тоже нравится, то не подскажешь, перевод второй части уже есть или...?
А то мне, лентяйке, всё как-то некогда поискать, посмотреть
...
Верун:
Tia Valery Run писал(а): то не подскажешь, перевод второй части уже есть или...?
Тиа, она то ли переводится, то ли только готовиться к переводу на ОС
...
сун:
Tia Valery Run писал(а):Сун, если тебе тоже нравится, то не подскажешь, перевод второй части уже есть или...?
Начат перевод на Обратной стороне, но там только 4 главы из 22-х переведены, поэтому я пока отслеживаю, а читать не читаю.
...
Tia Valery Run:
верун писал(а):Тиа, она то ли переводится, то ли только готовиться к переводу на ОА

сун писал(а): Начат перевод на Обратной стороне, но там только 4 главы из 22-х переведены, поэтому я пока отслеживаю, а читать не читаю.
Спасибо
сун, будет теперь вместе "отслеживать")) Точнее ты - следить, а я - тебя спрашивать
...
Aravita:
сун,спасибо большое!

Я, блин, слепая))) Только сейчас увидела)))) Красотищща то какая....
DiaBlessa писал(а):Я пришла и все пропали((
Тут уже давненько все пропали)))) Викторины ждем..
...
Cascata:
девы, каюсь

не успею, викторина идет с трудом

первые у меня так, обычно сокращаю количество вопросов
и боюсь я не успею до выходных сделать, а 6-ого вечером я уезжаю на все выходные
простите меня
...
DiaBlessa:
Настюш, с малахитом!
Cascata писал(а):боюсь я не успею до выходных сделать
Я думаю не страшно) Девочкам тоже не мешало бы сделать перерывчик) и удовольствие растянем, ато викторины одна за другой, не у всех есть столько свободного времени)
...
Aravita:
Cascata писал(а):и боюсь я не успею до выходных сделать, а 6-ого вечером я уезжаю на все выходные
DiaBlessa писал(а):Девочкам тоже не мешало бы сделать перерывчик) и удовольствие растянем, ато викторины одна за другой, не у всех есть столько свободного времени)
Полностью поддерживаю)) А то у нас какой то конвеер прям получился)) Одна за одной викторины идут...
DiaBlessa писал(а):Подарок(скромный)
Спасибо!
...
Cascata:
Юла,
Настя
тогда отмечаем праздники и с новыми силами
...