Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
All-LeSyA:
Nelly писал(а):А пара Ривенджа Элена, она из высших слоев вампиров, глимера, но бесприданница , обедневшая.ю ну так себе героиня.Но мои надежды эта книга не оправдала, я так многого ожидала от нее, Ривендж мне казался таким интересным, он ведь не просто обычный вампир, из симпатов.
получается еще одно разочарование будет((( блин, я и уже разочарована книгой о Фьюри
...
Астрочка:
Nelly писал(а):все правильно про нее отдельно, ее пара Мануэль, Мэнни, врач с которым работала Джейн,
Так и знала, что про него будет. Его описывали, совсем как Бутча в книге про Рофа
All-LeSyA писал(а):блин, я и уже разочарована книгой о Фьюри
А я посмотрела позитивно: мне там офигенски про Джона понравилось
Прочитала я "Отец мой". Видать Уорд без ума от Зи и Беллы. Опять у них, как кто-то выразился, "по второму кругу" непонятки.
...
All-LeSyA:
Астрочка писал(а):А я посмотрела позитивно: мне там офигенски про Джона понравилось
мне показалось что слишком уж много повествования про второстепенных героев, роман то про Фьюри, именно про НЕГО и должно было быть много написано, короче я расстроилась
...
Астрочка:
All-LeSyA писал(а):роман то про Фьюри, именно про НЕГО и должно было быть много написано, короче я расстроилась
Тут с тобой согласна.
Мне даже показалось, что Уорд боится обидеть поклонников Фьюри и сделать процесс его "выздоровления" длиннее.
Я сама не поняла, почему тема последствия насилия так широко описана. Тот же Зейн. Его "комплексам" 1,5 книги посвящено.
А вот тема наркомания, которая ни чуть не проще чем "последствия насилия" совсем не раскрыта.
Фьюри было слишком мало. Как, собственно и Кормии. Иногда казалось, что Беллы чересчур.
...
All-LeSyA:
Астрочка писал(а):Мне даже показалось, что Уорд боится обидеть поклонников Фьюри и сделать процесс его "выздоровления" длиннее.
Я сама не поняла, почему тема последствия насилия так широко описана. Тот же Зейн. Его "комплексам" 1,5 книги посвящено.
А вот тема наркомания, которая ни чуть не проще чем "последствия насилия" совсем не раскрыта.
Фьюри было слишком мало. Как, собственно и Кормии. Иногда казалось, что Беллы чересчур.

согласна на все 100%. И конец у этой книги какой-то скомканный получился, вроде "у них и так все будет хорошо, так что закругляемся".
...
Астрочка:
All-LeSyA писал(а):у них и так все будет хорошо, так что закругляемся".
Хорошо сказала.
Наверно, просто Фьюри не самый любимый персонаж у Уорд.
А вот Зейдист, скорее всего любимчик
...
Nelly:
Астрочка писал(а):А вот Зейн, скорее всего любимчик
Что за Зейн,
Астрочка? Может Зи, Зед, Зейдист, но только не Зейн
Астрочка писал(а):Так и знала, что про него будет. Его описывали, совсем как Бутча в книге про Рофа

ты не очень далека в своих догадках
...
Астрочка:
Nelly писал(а):Что за Зейн,
Описалась

Уже исправилась
Nelly писал(а):ты не очень далека в своих догадках
Это радует.
Кстати, врач персонаж "горячий", опять же Ви он понравился (ну на том уровне, на котором это было возможно)))
Значит "выбор" сестрёнки одобрит
...
Nelly:
Астрочка писал(а):Значит "выбор" сестрёнки одобрит
даже не знаю что тебе сказать

вообще в этой книге Ви с катушек съедет, фуууууу, я так обижена за это на Уорд, она нехорошо описала тут Ви, ну это конечно же мое видение, каждый по-своему воспринял происходящее с Ви, одним словом это второй круг страданий Ви. А его сестра, Пейн кажись ее (даже имя уже забыла) тут вообще была не самым главным, хотя мы должны были именно ее историю с Мэнни читать, многое так и осталось для меня нераскрытым про нее.
...
Астрочка:
Nelly писал(а):вообще в этой книге Ви с катушек съедет, фуууууу, я так обижена за это на Уорд
Я представляю свое расстройство по этому поводу.
Чего уж там таить, после Рейджа Ви у меня в любимчиках.
И про сестру Ви, тоже развёрнутости хочется.
Это её "Катись в Ад" ... заинтриговало.
Да и потом, не проста она, раз её матушка в "сон" погрузила
...
Nelly:
Астрочка писал(а):Это её "Катись в Ад" ... заинтриговало.
это ведь любимый прием у Уорд
Mata-Kari писал(а):Девочки, перевода про Рива нет?

может переводят

есть же сайт где и переводятся все эти книги из серии, надо вам там поинтересоваться. Может кто следит за переводами знает точно, но наверняка переводится
...
Енка:
Привет!Прочитала недавно 7 книг Братства(7ая - те 10 )Принимайте в ряды!Очень понравилось произведение,до сих пор в голове сидит и не уходит.7ая книга переводится про Рива и Елену,но где ее ждать и скачивать не знаю.Может кто обнаружит,дайте знать!
...
Prozerpina:
Девочки, а никто не видел, не слышал, будет ли Уорд писать отдельную книгу про Куина с Блэйлоком? м? (мну всё-таки надеется, что они будут вместе

)
хотя... я прочитала только 6 книг, возможно во всех остальных расписывается их история?
...
Енка:
Цитата:про Куина с Блэйлоком? м? (мну всё-таки надеется, что они будут вместе
Для меня -только не это!

В их случае я надеюсь на Фьюри,может подберет им кого нибудь,каждому!
...
Астрочка:
Prozerpina писал(а):мну всё-таки надеется, что они будут вместе
Оля, будем надеяться вместе.
Мне тоже эта пара очень понравилась.
И я тоже хочу про них отдельную историю
...