Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

All-LeSyA:

Nelly писал(а):
А пара Ривенджа Элена, она из высших слоев вампиров, глимера, но бесприданница , обедневшая.ю ну так себе героиня.Но мои надежды эта книга не оправдала, я так многого ожидала от нее, Ривендж мне казался таким интересным, он ведь не просто обычный вампир, из симпатов.

получается еще одно разочарование будет((( блин, я и уже разочарована книгой о Фьюри

...

Астрочка:

Nelly писал(а):
все правильно про нее отдельно, ее пара Мануэль, Мэнни, врач с которым работала Джейн,

Так и знала, что про него будет. Его описывали, совсем как Бутча в книге про Рофа
All-LeSyA писал(а):
блин, я и уже разочарована книгой о Фьюри

А я посмотрела позитивно: мне там офигенски про Джона понравилось
Прочитала я "Отец мой". Видать Уорд без ума от Зи и Беллы. Опять у них, как кто-то выразился, "по второму кругу" непонятки.

...

All-LeSyA:

Астрочка писал(а):
А я посмотрела позитивно: мне там офигенски про Джона понравилось

мне показалось что слишком уж много повествования про второстепенных героев, роман то про Фьюри, именно про НЕГО и должно было быть много написано, короче я расстроилась

...

Астрочка:

All-LeSyA писал(а):
роман то про Фьюри, именно про НЕГО и должно было быть много написано, короче я расстроилась

Тут с тобой согласна.
Мне даже показалось, что Уорд боится обидеть поклонников Фьюри и сделать процесс его "выздоровления" длиннее.
Я сама не поняла, почему тема последствия насилия так широко описана. Тот же Зейн. Его "комплексам" 1,5 книги посвящено.
А вот тема наркомания, которая ни чуть не проще чем "последствия насилия" совсем не раскрыта.
Фьюри было слишком мало. Как, собственно и Кормии. Иногда казалось, что Беллы чересчур.

...

All-LeSyA:

Астрочка писал(а):
Мне даже показалось, что Уорд боится обидеть поклонников Фьюри и сделать процесс его "выздоровления" длиннее.
Я сама не поняла, почему тема последствия насилия так широко описана. Тот же Зейн. Его "комплексам" 1,5 книги посвящено.
А вот тема наркомания, которая ни чуть не проще чем "последствия насилия" совсем не раскрыта.
Фьюри было слишком мало. Как, собственно и Кормии. Иногда казалось, что Беллы чересчур.

prv согласна на все 100%. И конец у этой книги какой-то скомканный получился, вроде "у них и так все будет хорошо, так что закругляемся".

...

Астрочка:

All-LeSyA писал(а):
у них и так все будет хорошо, так что закругляемся".

Хорошо сказала.
Наверно, просто Фьюри не самый любимый персонаж у Уорд.
А вот Зейдист, скорее всего любимчик

...

Nelly:

Астрочка писал(а):
А вот Зейн, скорее всего любимчик

Что за Зейн, Астрочка? Может Зи, Зед, Зейдист, но только не Зейн
Астрочка писал(а):
Так и знала, что про него будет. Его описывали, совсем как Бутча в книге про Рофа

ты не очень далека в своих догадках

...

Астрочка:

Nelly писал(а):
Что за Зейн,

Описалась Уже исправилась
Nelly писал(а):
ты не очень далека в своих догадках

Это радует.
Кстати, врач персонаж "горячий", опять же Ви он понравился (ну на том уровне, на котором это было возможно)))
Значит "выбор" сестрёнки одобрит

...

Nelly:

Астрочка писал(а):
Значит "выбор" сестрёнки одобрит

даже не знаю что тебе сказать вообще в этой книге Ви с катушек съедет, фуууууу, я так обижена за это на Уорд, она нехорошо описала тут Ви, ну это конечно же мое видение, каждый по-своему воспринял происходящее с Ви, одним словом это второй круг страданий Ви. А его сестра, Пейн кажись ее (даже имя уже забыла) тут вообще была не самым главным, хотя мы должны были именно ее историю с Мэнни читать, многое так и осталось для меня нераскрытым про нее.

...

Астрочка:

Nelly писал(а):
вообще в этой книге Ви с катушек съедет, фуууууу, я так обижена за это на Уорд

Я представляю свое расстройство по этому поводу.
Чего уж там таить, после Рейджа Ви у меня в любимчиках.
И про сестру Ви, тоже развёрнутости хочется.
Это её "Катись в Ад" ... заинтриговало.
Да и потом, не проста она, раз её матушка в "сон" погрузила

...

Nelly:

Астрочка писал(а):
Это её "Катись в Ад" ... заинтриговало.

это ведь любимый прием у Уорд
Mata-Kari писал(а):
Девочки, перевода про Рива нет? Sad

может переводят есть же сайт где и переводятся все эти книги из серии, надо вам там поинтересоваться. Может кто следит за переводами знает точно, но наверняка переводится

...

Енка:

Привет!Прочитала недавно 7 книг Братства(7ая - те 10 )Принимайте в ряды!Очень понравилось произведение,до сих пор в голове сидит и не уходит.7ая книга переводится про Рива и Елену,но где ее ждать и скачивать не знаю.Может кто обнаружит,дайте знать!

...

Prozerpina:

Девочки, а никто не видел, не слышал, будет ли Уорд писать отдельную книгу про Куина с Блэйлоком? м? (мну всё-таки надеется, что они будут вместе shuffle )
хотя... я прочитала только 6 книг, возможно во всех остальных расписывается их история?

...

Енка:

Цитата:
про Куина с Блэйлоком? м? (мну всё-таки надеется, что они будут вместе
Для меня -только не это! Sad В их случае я надеюсь на Фьюри,может подберет им кого нибудь,каждому!

...

Астрочка:

Prozerpina писал(а):
мну всё-таки надеется, что они будут вместе

Оля, будем надеяться вместе.
Мне тоже эта пара очень понравилась.
И я тоже хочу про них отдельную историю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню