2008:
Кажется меня поставили на место
...
ja-mai:
Как-то мне тоже не кажется, что "Испанская роза" шедевр. Странно.
...
Lorik:
Fedundra писал(а):Мне что-то в половине номинаций выбрать не из чего...
Хочу Акунина хотя бы.
Тео, я с тобой
Может, конечно, не в половине номинаций не из чего, но есть штук 5-6, в которых из вышедших в финал мне абсолютно все равно кто победит
...
Фройляйн:
Fedundra писал(а):Мне что-то в половине номинаций выбрать не из чего...Испанскую розу не читала. Как и Басби вообще.
Блэки, а АГИТАЦИЯ будет??? Отечественную историю Вилар не хочу. Хочу Акунина хотя бы.
Тео, тебе хочется агитации? Мы тебя торжественно агитируем проголосовать за
БАСБИ и её "Испанскую розу"!
За
КЛЕЙПАС, как
лучшего автора зарубежного исторического ЛР!
И за
С. БРАУН, как
лучшего автора зарубежного современного ЛР!
Fedundra писал(а):Фро, НИКУДА нельзя! Блэки предупреждала.
Да ну и шут с ним!
Цитата:Как-то мне тоже не кажется, что "Испанская роза" шедевр. Странно.
Майя, а ты читала?
...
2008:
Фро, а зачем вообще агитировать, всё равно все проголосуют так, как они считают нужным
...
ja-mai:
Читала давно, не запомнился, хотя некоторые романы Басби нравятся. например, "Сердце обмануть нельзя", "Леди-цыганка", "Вечные влюбленные". И, вообще, получается голосование "На зло". Пусть будет абы кто, но только не Макнот. ИМХО. Не в обиду сказано. Я голосовала и за Макнот и за Клейпас.
...
Фройляйн:
2008 писал(а):Фро, а зачем вообще агитировать, всё равно все проголосуют так, как они считают нужным

Не скажи! Некоторые леди, любимчики которых не вышли в финал, очень даже могут поддаться на агитацию. А по сему:
Ширли БАСБИ "Испанская роза" - Лучший зарубежный исторический роман!!!
Лиза КЛЕЙПАС - Лучший автор зарубежного исторического ЛР!!!
Сандра БРАУН - Лучший автор зарубежного современного ЛР!!!
Голосуем!!!
Или такой пример: я фантастику не читаю, но буду голосовать за
К. М. Монинг в "зарубежной" номинации, потому что её любит
Синнер,
и за
Марию Семёнову в отечественной, потому как её любит
Спэйт! А я люблю их.
...
Irinita:
А мне
"Испанская роза" действительно нравится. И я проголосую за этот роман не по принципу "не важно, за кого, лишь бы не за Макнот", а совершенно искренне, от всего сердца.
...
Fedundra:
Клейпас мне НЕ нравится!
Браун люблю частично!
В зарубежных авторах у меня как раз есть
Ховард и Филлипс.
Меня ничего выбрать в:
Цитата:Лучший современный 2009
Лучший фантастический 2009
Лучший зарубежный исторический роман\автор
Лучший зарубежный фантастический роман\автор
Лучший отечественный фантастический роман (Здесь, пожалуй, для Катинки Вилар возьму...любую)))))
Лучший отечественный фантастический автор (Семёнову - что бы к админам подмазаться)))
Само собой "перевод" - Моих нет
Экранизация - тут вообще чёрная дыра
Рекомендует - ничего не впечатляет
В остальных чегой-нибудь наскребу)))
АГИТАЦИЯ очень работает!!!
Особенно если вкусы у людей схожие!!!
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Странно, я думала список будет больше. За что же 610 человек голосовали?
по 1 - 2 номинации???
Увы, но это так. Вот полная статистика, сколько человек проголосовало за какое количество номинаций:
Количество номинаций | Число проголосовавших
1 - 243
2 - 115
3 - 66
4 - 27
5 - 28
6 - 28
7 - 15
8 - 5
9 - 12
10 - 11
11 - 8
12 - 4
13 - 10
14 - 6
15 - 11
16 - 8
17 - 1
18 - 2
19 - 4
20 - 6
Итого 610
Как видите, все 20 номинаций осилило лишь 6 человек, считаю нужным объявить им поименную благодарность

. Вот они, наши герои:
Aminaomar
Fedundra
lorik
S-elena
Spate
Светик
...
Innulya:
В большинстве номинаций мне нечего и выбрать... Голосовать за Басби, чтобы не голосовать за Макнот, что-то не хочется... Не в обиду поклонницам Макнот, она уже все глаза замозолила. Не первый год. Может, признать ее в конце концов "королевой" и исключить для будущих голосований? Ведь повторится та же картина, чесслово...
...
Фройляйн:
ja-mai писал(а):Читала давно, не запомнился, хотя некоторые романы Басби нравятся. например, "Сердце обмануть нельзя", "Леди-цыганка", "Вечные влюбленные". И, вообще, получается голосование "На зло". Пусть будет абы кто, но только не Макнот. ИМХО. Не в обиду сказано. Я голосовала и за Макнот и за Клейпас.
Мне да-к точно не в обиду. Но,
Майя, объясни мне одну вещь: мы Макнот каждый год (в течении десятилетий) будем награждать за былые заслуги? Клейпас и Басби ПИШУТ и пишут ХОРОШО, я бы даже сказала, отлично! А Макнот который год возлегает на лаврах своей славы. Почему я должна голосовать за неё, если она уже несколько лет не написала ни строчки? Тем более она победила в прошлом году, в этом году можно "наградить" и кого-то другого! Я предлагаю
БАСБИ!!! ...
Fedundra:
так мы ещё и по три строчки заполнили)))
нам по 3 ордена))
ЗЫ а самая популярная номинация?
...
ja-mai:
Фройляйн, давайте тогда лучше Клейпас сделаем Королевой. Вот она точно заслужила. Такие классные романы стала писать и выпускает их регулярно.
...
Fedundra:
Предлагаю отдать макнот что ей там надавали. Ну её!!!
...