lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
И как Эльмира тоже начинаю снизу вверх, даже назнаю и почему))) ![]() ![]() Я точно также! ![]() Хотя,говорят гобелен легче всего вышивать с верхнего правого угла. ![]() Ася,Леди шикарная получается! ![]() Эльмира,быстро же ты вышиваешь. ![]() Расставила всем сердечки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Саша , Ленчик, спасибо! ![]() Каори писал(а):
У меня муж ее звал сначала Зомботетка, а как она платьишком стала разживаться, переименовал в Зомбочку. ![]() Diarina писал(а):
Вчера прикупила себе наборчик.На цену позарилась: ух ты, красота! ![]() lanes писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
И как Эльмира тоже начинаю снизу вверх, даже назнаю и почему))) Я точно также! Ползу снизу к верху.Начинаю с левого угла. Танюша, Ленчик ![]() На-та-ли писал(а):
А вообще Риолис мне очень нравится. Шестью вышивать чудесно. ага, очень красивые наборы от Риолис. Мне в магазине дали их каталог, так я теперь каждый день его листаю и уже столько наборов взяла на заметку ![]() lanes писал(а):
Эльмира,быстро же ты вышиваешь. да что я))))мне мама рассказала про знакомую, которая за 15 дней вышивала по картине, причём немаленькие ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а): ага, очень красивые наборы от Риолис. Мне в магазине дали их каталог, так я теперь каждый день его листаю и уже столько наборов взяла на заметку ![]() ![]() интернет-магазине , у нас Риолиса нет , так по руках себя бью , чтобы не купить ещё набор ![]() Девочки закончила я своего Перса. теперь надо рамочку подобрать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поздравляю с питомцем!!! Шикарная работа, Персик, как живой, заразюка!))) Очень, очень и очень красиво получилось!!! И быстро!!! Молодчинка!!! _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
закончила я своего Перса Наташа,классный котик получился ![]() ![]() ghostgirl писал(а):
очень красивые наборы от Риолис. На-та-ли писал(а):
А вообще Риолис мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
а мой Меркурий из-за нехватки ниток так и лежит в коробке. Наташа,а если взять остатки ниток и по ним попробовать подобрать в магазине? ![]() Дике писал(а):
будешь вышивать параллельно с пейзажем? Саша,нет,скорее всего не буду. Сначала пейзаж дошью.А то это надолго растянется.А мне уже поскорее хочется видеть результат. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я своего Перса.
Вот он Ой, какой пушистик! ![]() ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я своего Перса. Красотишшшша какая!!! ![]() ![]() Держи от меня ![]() Теперь главное рамочку подобрать.Котейка и сам шикарный))) Где рамку заказывать будешь? Или просто подберешь и купишь. ![]() На-та-ли писал(а):
я правда заказываю в интернет-магазине , у нас Риолиса нет , так по руках себя бью , чтобы не купить ещё набор Я раньше тоже так заказывала.А теперь легче скачать схему и подобрать нитки.Их всегда докупить можно. ![]() Кстати,перестала заказывать после того,как получила набор с остатками ниток.Мучилась-мучилась.Все удивлялась-чего это нитки такие короткие положили) ![]() ![]() Но ты права! Когда смотришь на эту всю красоту-ручки загребущие! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Ух ты какой пушистик ![]() А я так и не попросила себе Британца от Риолис. И если честно - передумала по набору делать - черная канва мне не нравится в том дизайне, а вас она шикарно вписалась! Прекрасная работа - поздравляю с прибавлением в семействе ![]() Prosto Tanya писал(а):
altair, когда покажешь картинку бисером Божьей Матери?))) Каюсь - она в коробке лежит не оформленная. И даже не сфотканая. Подобралась между прочим к вышиванке - ткань есть, бисер (да-да) тоже, рисунок распечатан - а вот канву купить надо. И скорее всего пальца, тк текущие заняты Девушкой. Кстати, вот она Было стало ![]() ![]() Будет ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки здравсвуйте. принимайте меня к себя. я тоже маленько вышиваю. вы все такие умницки, жалею что только две руки, так хочется многое вышить. сейчас хочу вышить на сумке цветы яркие, только пока ни чего подходящего нет. может что нибудь у кого нибудь есть. помогите пожалуйста. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Цветы. СборкаNatali-margo писал(а): Девочки здравсвуйте. принимайте меня к себя. я тоже маленько вышиваю. вы все такие умницки, жалею что только две руки, так хочется многое вышить. сейчас хочу вышить на сумке цветы яркие, только пока ни чего подходящего нет. может что нибудь у кого нибудь есть. помогите пожалуйста. ![]() Мы всегда рады новым мастерицам!!!))) Такие цветочки не подойдут? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша спасибо большое , очень рада |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Natali-margo писал(а): А цветочки-то, как цветочки?)))Танюша спасибо большое , очень рада _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я своего Перса. Наташа , персик класс. ![]() ![]() ![]() Natali-margo ,добро пожаловать к нам . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо за сердечки )))
Diarina писал(а): их наборы изумительные , но дорогие ((( и ещё канва у них часто очень мелкая , и бэк-стича много. Но я уже два месяца на их цветочного ангелочка смотрю. Хочется очень.
А еще очень красивые наборы от фирмы Dimensions. Diarina писал(а):
Наташа,а если взять остатки ниток и по ним попробовать подобрать в магазине? ![]() Я пыталась , но там 37 цветов , притом в схеме указаны только названия , а шерстяных ниток мало . Они вроде и есть , но не тех цветов. lanes писал(а):
Теперь главное рамочку подобрать.Котейка и сам шикарный))) Где рамку заказывать будешь? Или просто подберешь и купишь. ![]() Я сегодня забрала букет из багетной мастерской , а кота сдала. Сама я просто не натяну на рамку нормально , могу испортить вышивку. lanes писал(а):
Кстати,перестала заказывать после того,как получила набор с остатками ниток.Мучилась-мучилась.Все удивлялась-чего это нитки такие короткие положили) ![]() ![]() Пока тьфу, тьфу , тьфу не было такого, кроме первого , но там абсолютно непонятный был ни производитель , ничего. Начала третий набор и с нитками нормально. В Риолисовском вообще много осталось , несколько цветов практически половина. lanes писал(а): хоть привязывай руки эти ))) мама на меня посмотрела так подозрительно и заявила : У тебя все окна уже заняты , цветов ставить больше некуда , так ты решила теперь на стены с вышивкой перейти Но ты права! Когда смотришь на эту всю красоту-ручки загребущие! ![]() ![]() altair писал(а): а я как человек очень поддающийся агитации заказала его ))) на следующей неделе должен быть. Но это уже на зиму
А я так и не попросила себе Британца от Риолис. И если честно - передумала по набору делать - черная канва мне не нравится в том дизайне работа будет. altair писал(а): будем ждать отчет )))
Подобралась между прочим к вышиванке - ткань есть, бисер (да-да) тоже, рисунок распечатан altair писал(а): красота невероятная получается )))
Кстати, вот она Natali-margo писал(а): добро пожаловать к нам )))Девочки здравствуйте. принимайте меня к себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша цветочки отличные,но нужно что то по ярче |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|